Никогда не писала комментарии тут, но тут не смогла пройти мимо. Многие не верят и говорят что лазер не может быть связан с выпадением волос на голове. Но лазерная эпиляция не так давно стала популярной, что бы успеть увидеть все последствия на всех людях…
Мне тоже кажется что волосы у меня от лазера выпали. Четыре года назад пошла на лазер, сделала три процедуры, узнала что беременна и прекратила, сказали что нельзя во время беременности. Какого же было мое удивление, что всего после 3 процедур у меня не росли волосы на ногах/ подмышках/бикини всю беременность и еще год после волосы на голове всю беременность рости в обычном темпе. Спустя год после родов волосы на ногах начали проклевываться и я решила опять сходить на лазер и тогда начался какой то ад, волосы на ногах и бикини опять пропали и плюсом посыпались на голове, превратились в крысиный хвостик и вот уже три года они не отрастают, стали тонкими, выпадают даже новые короткие волоски, ощущение что луковицы еле живые, потому что ребенок как то дернул за прядь волос и эта же прядь осталась у нее в руке, а мне даже и больно то не было. Сейчас сходила на 1 процедуру мезо и две процедуры плазмы, трихолог назначила. Втираю в голову разные лосьоны и средства. Самое страшное что раньше после выпадения отрастал пушек и стоял торчком, сейчас почему то пуха нету, даже от мезо и плазмы, делала их раз в 2 недели и после последней прошло уже 3 недели, возможно процедур нужно больше, но думала что хоть что то проснется после них… за все эти годы я перестала красить волосы, отрастила свой цвет, ничем не укладываю никак не мучаю. Но волосы на столько растут пушковые/ тонки, (это мне на трихоскопе даже показали), что аж мне любой бальзам или маска утяжеляет волосы. Сейчас осветлила несколько прядей у лица, что бы замаскировать что волос там очень мало и плюсом посмотреть на то как будут отрастать корни… почитала форум и страшно что возможно так ничего и не восстановится. Очень жалею что ходила на всякие лазеры.