Посоветуйте, пожалуйста, шампунь и бальзам
Добрый день. Постоянная проблема, никак не могу подобрать подходящее средство по уходу за волосами, постоянно пробую новые марки, но так и не могу найти подходящее.У меня жирные корни волос и сухие концы, волосы пушатся. Посоветуйте, шампунь и бальзам, чтобы волосы дольше были свежей, объемней и бальзам,который бы увлажнял волосы. Спасибо
Яна
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас стала пользоваться шампунем с жиром кобры, он из Тайланда.
Но пока ничего не могу сказать, так как только раз 5 им мыла)
Но пока ничего не могу сказать, так как только раз 5 им мыла)
Гость
Попробуйте GlissCur, они есть разные, возможно какой-то вам подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
силиконом напичканы
Гость
Автор, все индивидуально, запомните! Что хорошо одному, другому плохо. Пусть даже волосы одинаковые.
Гость
Шампунь с живицей от Невской косметики, хоть и дешёвый но хороший
Гость
Сиберика облепиховый. Мне нравится
Баба Ира
Если просто от себя посоветовать, то пожалуйста - маска себорегулирующая Optima (от жирности кожи головы), шампунь L'Occitane (тот, что с 5 травами-маслами или густота), бальзам Klorane (если крашенные тёмные волосы, то с гранатом, если светлые - ромашка). За то, что подойдёт 100%, не ручаюсь, но советую от души.
Гость
Купите для кончиков волос специальное средство. Очевидно же, что если волос по длине разный, то одним средством не обойтись
мне нравится "рецепты бабушки Агафьи".они на травах,натуральные.
Гость
Magic life
Сообщение было удалено
в современном мире о натуральности можно говорить если хотите не смешно пошутить.
Люси
только vichy! всякие глисскуры и гарньеры только портят волосы. если волосы жирноваты, то виши зеленого цвета. бальзам можно из другой серии - для сухих волос коричневого цвета и использовать для кончиков. мне эта марка реально помогла решить все проблемы с волосами. про выпадение забыла, укладка отнимает минимум времени.
Я пользуюсь уже много лет корейской серией Broun Rice/Black Rice Шампунь, бальзам и маска. Правда, последнее время появился Rice русского производства в похожей упаковке, но там даже запах ужасный по сравнению с импортом. Так что надо быть внимательным к стране-производителю : (
надцатого мартобря
У меня такой же тип волос как у Автора. Пористая структура волоса, отсюда пушатся как ненормальные. Парикмахеры всю жизнь давали один совет: ничего не поможет :))) Удалось найти ту самую линию, которая решила все проблемы, - это Aussie (кажется, американская продукция, но на основе всяких австралийских экстрактов). В данный момент пользуюсь шампунем LONG этой серии (для длинных и жирных волос) и кондиционером Winter Miracle. Вид волос стал как после парикмахерской, собираю комплименты :-)
Гость
у меня похожий тип волос. начала пользоваться kerasys. пока были каникулы в университете. зато в сентябре все нахваливали мои волосы, говорили, заметно выросли и здоровые стали) а прошло 2 месяца всего и голову каждый день феном сушила, мыла тоже каждый день. 5 лет им пользуюсь уже. за границей не была ни разу, так что из тех что в России продается самый лучший. это корея
Катя
На сайте вконтакте есть страничка Татьяна Танина Кармухина , там проверенные испытанные отзывы , маски для волос и много всего. Девушка пишет ежедневно, отвечает на вопросы, я там много узнала
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
От шампунь L'Occitane потом гнездо будет на голове.. ни один бальзам не спасет
Лида
мне у lundenilona нравятся шампуни и бальзамы, мне подошли идеально
Лариса
У меня тоже такая проблема была, пока не стала пользоваться шампунем и кондиционером Арган Оил от Иноар. Концы перестали выглядеть такими сухими, и при этом не жирнеет кожа головы.
Мне очень нравится недорогой: невской косметики - с крапивой (И БАЛЬЗАМ И ШАМПУНЬ ЭТОЙ СЕРИИ) . http://irecommend.ru/content/shampun-nevskaya-kosmetika-dlya-volos-s-koroi-duba-i-krapivoi Единственный минус: мне он очень сушит кожу головы. но волосы шикарные: перепробовала много чего. А еще фирмы Гималая. Только не РФ про-ва (этот не берите http://irecommend.ru/content/shampun-himalaya-herbals-luchshii-v-mire-shampun-tk-poka-v-rf-ne-proizvoditsya). Его ругают. Название одинаковое. Вот в такой упаковке импортный бальзам и шампунь. Мне нравится. Шампунь - очень мягкий даже без бальзама. http://irecommend.ru/content/shampun-himalaya-herbals-s-proteinami
а больше всего мне мои волосы нравятся после мытья желтком яйца. Никакие шампуни его не заменят
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я тоже этим мучаюсь(( Из всего перепробованного лучше всего помогает Нивея увлажняющий или для гладких волос.
Гость
Я бальзамы не очень люблю. А из последних новинок понравился шампунь Librederm с гиалуроновой кислотой и гиалуроновый спрей той же марки. Спрей смывать не надо. Он очень хорошо увлажняет волосы, делает их очень живыми и красивыми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорошие маски - numero, giardini di bllezza, бальзам - fortesse
Еще попробуй на кончики волос сделать маску из оливкового , репейного и касторового масел , хорошо увлажняют волосы
Еще попробуй на кончики волос сделать маску из оливкового , репейного и касторового масел , хорошо увлажняют волосы
Настасья
Мне очень нравится Requnia от MoltoBene. Шампунь там делает волосы такими легкими и свежими, но при этом не сушит. А масок есть 3 штуки на выбор по степени поврежденности волос.
Вам бы среднюю, которая 02 надо.
Главное - не берите шампуни для "жирной кожи головы" из масс-маркета, только хуже будет. Кожа головы от таких агрессивных средств только больше жира вырабатывает в попытке спастись =)
Вам бы среднюю, которая 02 надо.
Главное - не берите шампуни для "жирной кожи головы" из масс-маркета, только хуже будет. Кожа головы от таких агрессивных средств только больше жира вырабатывает в попытке спастись =)
ольга
Покупала для себя шампунь-кондиционер Арган Оил от Иноар, очень довольна покупкой они хорошо балансируют волосы,а самое главное, что сухие кончики питают и увлажняют, и нормализуют работу сальных желез.
Галина
ольга
Сообщение было удалено
Иноар - это отличная косметика, Арган оил я не пробовала правда, но вот сама пользуюсь Фрэш гингером. Этот шампунь - лучшее решения для жирных волос из всех что я знаю!
Сати
Галина
Сообщение было удалено
Fresh Ginger от Иноара это как раз ддя того случая, когда жирненбнко очень на коже головы, шампунь и кондей содержат холодящие экстракты. Поэтому голова всегда свеженькая.
Форум: Волосы
Всего: 59 110 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов