Добрый день,Задумалась над тем как отрастить свой цвет волос но боюсь вдруг мне не пойдёт, или к тому времени как отращу полезут уже седые волосы и все на смарку будет, свой волос тонированный но все никак не могу подобрать идеальный тон да и краситься постоянно тоже надоело.Кто отращивал своей цвет волос расскажите сколько времени вам понадобилось на это, не огорчил ли вас результат и сколько вам было лет на то время?
Я всю жизнь со своим цветом волос хожу. Не люблю все ненатуральное, искусственное. Вам НЕ может НЕ подойти ВАШ природный цвет, природой дается самый подходящий цвет.
Гость
[839587022]
Жалею, что начала отращивать. Были здоровые волосы чёрные крашеные ниже лопаток, чикнула каре и начала отращивать, выводить оттенок в свой рыжий русый, не знаю как правильно назвать его. Теперь солома желтая какая то! Полгода растила, потом омбре делала, потому что краска из волос вымылась и они стали на вид просто кошмар, не красить же заново всю голову. А в свой цвет не попадут, ходила спрашивала по салонам, все равно будет разница. Так и хожу, выше уха красиво, ниже мочалка. Мне 26
Гость
[839587022]
Ко второму посту - надеюсь к 28 (др в июне) отрастить сво цвет по лопатки. В жизни к краскам не подойду. У меня потрясающий цвет, тёплый такой. И веснушки, ну какой мне чёрный, с моим рязанским абрисом. Природа все же лучше знает
Грета Зебро
[3116542585]
Я свой тращивала года два. Не собирабсь красить, даже если седые полезут. Мне плевать. Кому не нравится - пусть не смотрят. У нас одногруппница 20 лет девке, а волосы красила каждый месяц с лет 14, какие они у неё обожжённые мать моя женщина Дальше ушей вырасти не могут ибо концы такие истонченные, что мама не горюй Бедная всё красит какими-то супрами и всё же мечает о длинных волосах, которые ей никогда в жизни не светят
Нет уж, я буду лучше со своими чем с мочалкой ходить
Гость
[1546022008]
Я покрасилась сначала в русый на два раза с разницей в неделю-две.И все.Дальше цвет почти не отличался.Но я из блонда уходила.Потом надоело и стала мелироваться.Очень удобно.Раз в три месяца.
Юля
[2999711404]
У меня свой цвет светло-пепельный. Сначала тонировала волосы в свой цвет, потом отрезала очень коротко (хвост не собирался). Волосы были вбитые, пришлось идти на кардинальные меры. Мой цвет мне не идёт в чистом виде. Жду когда отрастут до плечь и сделаю мелкое мелирование. Раньше так красила. А пока тонируюсь. Волосы блестят
Гость
[677978553]
35 лет, отрастали как у всех в среднем, по 12 - 15 см в год, два года. В свой цвет не красилась, были осветленные, красила пряди типа мелирования или колорирования, или как оно там, чтобы переход не резкий был. Больше краситься не хочу. Будет седина - буду закрашивать.
Гость
[3722630661]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас нет седины а 35?)
Гость
[436830475]
отрастила ниже лопаток не идут совсем. как покрашу волосы они живые мягкие объемные. без краски седина и мочалка. мне 27 лет.
Гость
[2999882321]
Гость
Сообщение было удалено
35 не 85 чтобы так удивляться то. У моей мамы в 60 нет ни одного седого волоса и она никогда не красила волосы в своей жизни.
Гость
[2846345774]
у меня мышиный цвет, ну нааааах его отращивать еще , цвет хомяка йопаного
У меня тоже. Пусть лучше крашеная солома, чем неяркий свой.
Гость
[721021278]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ и я тоже, и тоже люблю все натуральное и себя люблю,такой , ккая есть. Я красивая.
гостюша
[3960333066]
Полностью отрастила примерно за три года. Были окрашены в светлый типа пшеничного. Свой цвет русый.
Гость
[245507150]
Гость
Сообщение было удалено
Ржачно. У меня такой же, а в детстве был каштановый. Крашу в шоколадный. Очень красивая хожу.
гость
[2022077336]
У меня тоже мышиный цвет. Да еще глаза карие... Всю жизнь идет бррьбы между 'соломой' (волосы тонкие) и невзрачностью... С периодичностю в год:) Когда наращиваю волосы, те уже идут с оттенком и как бы все оживляется:)
Гость
[102356153]
Мне 37, у меня красивый собственный цвет волос, без седины. Отращивала около 3-***** лет. Но волосы тоненькие и без объема((((
Гость
[245507150]
Сейчас такие краски хорошие, что мои волосы намного лучше крашенные.
Гость
[3176506549]
С 18 лет отращиваю,3 года. Концы ещё крашеные ,каждые 2 месяца подстригаю на 1 см
Гость
[2941766582]
Отрастили достаточно быстро, была черненой, перестала красти, краска вымылась Через пол года. Отличалось конечно, но не сильно. Сейчас вообще не видно, что волосы когда-то черными были. Сами волосы красивые, ухоженные. Цвет всем нравится. Но мое мнение, что мне не идет((( а заново покрасит не решаюсь.
Гость
[3502747856]
в среднем через год-полтора отрастает, идеально если подберете цвет , близкий к родному.и подстригать по см в месяц, то есть быть готовыми - год с недлинными волосами. удачи!
Карамелька
[3345023826]
С 18 начала краситься, захотелось экспериментов. Я от своего теплого блонда ушла в платину, не понравилось, начала перебирать рыжие оттенки. В итоге хватанула лишнего, пришлось делать смывку, волосы погибли. Я отрастила немного корни, под цвет мастер мне подобрал похожий оттенок и так начала отращивать. Когда волосы доросли до необходимого минимума, просто обрезала их под самое короткое каре. С этого момента рос уже только свой натуральный оттенок. Ни выцветания, выгорания, ухода в желтизну - больше никаких проблем:) я очень довольна, что отрастила. Из всех цветов, что я перебрала ни один не зацепил. Мне, возможно, нужно было бы уходить в оттенки потемнее, но так как-то не хотелось.а родной цвет редкий, красивый, летом чуть ли не в совсем белый выгорает.
Ерунда, я волосы стала красить в тёмный каштан, а была от природы светло-коричневая внимания стало в разы больше, а встретила друга с его знакомым, такой мужик насупленный,не льстец спросил не я ли с ними ходила в бильярд играть 2 года назад и добавил,что с этим цветом мне намного лучше, хотя разговор о моей покраске не заходил
Гость
[677978553]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас мне 37, седых нет, у мамы в 62 седины практически нет, только на висках отдельные волоски, а вот папа седел с 25, тут как повезет... Но крашенными то походить все успеем, пока можно не красить, лучше не красить, по-моему
Гость
[4264984107]
Кстати у кого жирные волосы, лучше все таки подсушивать краской)
Гость
[1554308452]
У меня черные ниже лопаток. Захотелось поменяться и не против сделать короче их, вот не знаю как, смывку делать не хочу и не буду. Свои волосы темный каштан с золотистым отливом,корни видны конечно, т.к . разница есть в оттенке,особенно при дневном цвете. Как думаете, мб красить например в горький шоколад отросшие корни и не париться про длину и отстричь ее? Тем более черный станет более тусклым. Мб так получится своего рода омбре? Кто так пробовали пробовал ли?))