Привет! Мне дарили шампунь, после которой волосы оставались чистыми три дня. Но найти такую я не могу, т.к. поставок в Россию этой фирмы нет. Пробовала много всяких шампуней средней ценовой категории, типа Шаума, Гарньер, Дав и т.п. Приходится мыть волосы уже через два дня, уже даже на второй день есть ощущения не чистых волос :( Подскажите хорошую шампунь. Спасибо! Ах, да, только не советуйте мыть волосы каждый день или через день, мне не лень, просто волосы жалко - обильно выпадают и секутся.
У меня Wella в бордовой упаковке.Очень нравится и его запах
емае
[2929187492]
ОН! ОН! Шампунь МУЖСКОГО РОДА!!!
Гость
[1892230535]
А что это был за шампунь? Название напишите
Я
[3622646754]
Шаума, гарньер и дав это не средняя ценовая категория, это масс маркет. Мне нравились японские и корейские шампуни, в магазине Мегуми можете посмотреть, может что зацепит.
Гость
[2314079739]
причем тут шампунь-то? ты волосы не пачкай, они и будут чистыми. сделай укладку без средств, головной убор носи, расческу свою вымой хоть раз.
Julie
[2282771705]
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь делала так, как вы говорите, но всё равно волосы жирнели на второй день. Сейчас стала пользоваться маслом для волос, чтобы не пушились - отличия не вижу. На второй день уже несвежие
Гость
[2377579674]
У вас просто жирная кожа головы,с этим ничего не сделаешь. И даже не пытайтесь не мыть голову неделю,чтоб волосы меньше пачкались,все это брехня. Просто ищите шампунь который будет хорошо очищать,чтоб на второй день,даже если будете мыть голову,волосы были более менее свежими
А я и не пользуюсь никакими средствами для укладок, головные уборы не ношу, после них волосы быстрее становятся жирными
Виктория
[3894510191]
Гость
Сообщение было удалено
Да, жирная кожа. Но вот насчёт того, что не надо терпеть и мыть чаще это не верно, я раньше мыла через день и они уже на второй день были очень грязными. Даже одно время каждый день мыла, так они уже к вечеру становились жирными. И секлись :(
Гость
[356077607]
Автор, я нашла его. Мне сейчас очень нравится Капус (Kapous). фруктовая серия. Прозрачные бутыли, не черные. У меня смородиновый. Волосы свежие и блестят. Я перестала мыть каждый день. Правда он в здоровых бутылях таких.
Гость
[2947838069]
я мою каждый день шампунями для нормальных, или окрашенных, поврежденных волос, так же для сухих. можно подобрать шампунь и волосы портиться не будут при каждодневном мытье.
Я пользуюсь шамнунем Лореаль аргинин лайт (именно лайт, который прозрачный и без силиконов). Но он просто хорошо очищает, волосы жирнятся так же, с этим особо ничего не сделаешь. И я мою голову каждый день и не вижу проблемы в этом, зубы чистим каждый день же и умываемся, а чем голова хуже). Я обожаю принимать душ, не представляю, как это делать частично, без мытья головы, бред какой-то. Уже не тот релакс. И не понимаю тех, для кого проблема помыть голову, тем более, раз в 2 дня. Это что.. Экономия на шампуне или лень, неряшливость.. Загадка. Особенно, когда на 2, 3 день делают хвост и думают, что в хвосте их грязных волос никому не видно - забавно).
Гость
[327598227]
у меня Mon Platin, мою раз в три дня. Но у меня ещё и волос обесцвеченный сухой, особо не жирнится
Сарра
[1343240453]
у меня сейчас шампунь, из плацентарной серии профессиональной, по уходу за волосами lanier herbal coctail. он вообще идет для комбинированных волос (типо склонных к жирности), но у меня хоть и не склонные, но шампунь вообще четиком подошел, и волосы мою ним пару раз в неделю сейчас. там просто в составе экстракт крапивы, наверное за счет нее такой эффект. попробуй.
Гость
[3549921463]
А я просто мою без шампуней водой с аптечным аммиаком,пузырек на 2 литра.Смачиваю этим составом прежде всего у корней,кожу голову,немного по массирую и смываю чистой водой.Это известный рецепт.Нашатырь умягчает воду и прекрасно удаляет грязь.Им не только стекла моют,но и волосы.
Майя
[3728906290]
А у меня была другая проблема - перхоть. Тоже искала подходящий шампунь. Недавно нашла Нафтадерм. Пользуюсь уже около месяца. В принципе, перхоти действительно стало намного меньше.
anyamilevskaya
[3529333729]
А что за фирма шампуня, который вам дарили? У меня была такая же проблема, но я её решила не при помощи шампуня . Я просто начала реже мыть волосы и тем самым приучила кожу головы к помывке раз в 3-4 дня!)) А так я пользуюсь корейскими шампунями, ильджин, джинсенг.
Оксана
[2404863360]
Майя
Сообщение было удалено
Майя, а какие компоненты входят в состав этого шампуня? Я тоже чем только не мыла свою головоньку. В лучшем случае перхоть исчезала на пару недель. Потом снова - то же самое!
Майя
[3728906290]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот и у меня была точно такая проблема. Перепробовала много чего - и без особых результатов. Узнала про шампунь Нафтадерм и сразу же заказала через интернет-аптеку. В состав входит экстракт нафталанской нефти. Я и раньше слышала, что эта нафталанская нефть достаточно эффективна.
Ира
[2594270087]
цинк и кремний внутрь а шампунь любой мне помагает
Ира
[2594270087]
от кремния и цинка волосы минерализируются... они не так жирнеют стают упругими и для кожи хорошо я голову мою раз в неделю
Инга
[3424368456]
Не знаю даже, какой совет вам дать. Тот массмаркет, который Вы перечислили - он и не поможет, массмаркет ведь. У меня был опыт лечения перхоти шампунями лечебными, у меня сильно сыпалась с кожи головы жирная перхоть, и я покупала себе в аптеке дегтярный шампунь, Псорилом он назывался. Ведь по сути - грязь на волосах, это сало и жир из пор, а дегтярные средства хорошо убирают с кожи излишнюю продукцию секрета кожного. Когда мыла им голову, и перхоть пропадала, и волосы не так интенсивно жирнели потом.
интересный шампунь, а пахнет он как? покупаю только вкуснопахнущие, последний так вообще улётный из лошадиной силы лимитированный выпуск
Мария
[2005527522]
Потому что в этих шампунях ядерный состав, вот и приходится волосы мыть чаще.
Мария
[2005527522]
я пользуюсь профессиональным шампнем Tahe Gold http://wow-beauty.ру/tovar/tahe-keratin-gold-shampoo-300/?utm_source=f-5 с хорошим составом, кожа чувствительная у меня, подходит идеально и волосы чистые долго.
Мария
[2005527522]
Яночка
Сообщение было удалено
запах в шампуне не главное!
Гость
[4134726694]
попробуй шампуни арабские с тфалью. Это такая глина, для жирных волос идеально. Я из Туниса привожу их себе.
Гость
[4247033927]
дольше не жирнятся волосы после мужского шампуня с маслом сандала, да да, именно мужской, я периодически им мою, эфирное масло сандала благотворно воздействует на работу сальных желез, тем самым оберегая волосы от чрезмерной жирности. Оно обеспечивает глубокое очищение и нормализацию обменных процессов в эпителии.
катя
[1929359718]
Для тех, кто переходит на бессульфатное очищение волос и кожи головы, различные косметические бренды предлагают великое множество самых разных средств: шампуни жидкие, сухие, твердые, гелевые, универсальное мыло, а также пасты. Последние – это концентрированный продукт с прекрасной моющей способностью. Это шампунь greymy.
Катя
[2988039438]
Возможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос.Для меня важно,что маска состоит из натуральных компонентов.По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
Гость
[3702602653]
Гость
причем тут шампунь-то? ты волосы не пачкай, они и будут чистыми. сделай укладку без средств, головной убор носи, расческу свою вымой хоть раз.
И что можно больше не мыть никогда?
Гость
[2177686099]
"" "Пробовала много всяких шампуней средней ценовой категории, типа Шаума, Гарньер, Дав и т.п."" " -Ой ёй категорически против данных шампуней была проблема как у вас, вышла на чистоту волос в неделю, насколько я счастлива, масс маркет категорически не берите там очень много силиконов😳😳😳убрала и счастлива, считаю, что данные шампуни специально такими делают так как такого шампуня мне хватало на месяц при том что ещё и сушат, отсюда может быть у вас шелушение и выпадение... Начинала уход с корейского с чёрным чесноком 3W clinic moisture black garlic shampoo, очень понравился чистота волос прям длительная! Надо только подождать пока постепенно выравняется со временем станете гораздо реже мыть голову + пилинг для кожи головы lador ускорит процесс плюс начнут расти новые волоски! Вы не сможете вернуться к другому уходу так как разница ОГРОМНАЯ! далее попробовала шампунь HASK с мвкадамией результат сохранился! Поймите цена будет выше но и частота использования сократится! Итог! - второй шампунь с макадамией выравнял всё настолько что шампуня ХВАТИЛО НА ГОД! отследила дату покупки и когда закончился, ну какой банки вам хватит на год?!! Главное что смотрите в составах это отсутствие силиконов они как раз и дают эффект сосулек на голове и грязную голову, но что бы были сульфаты так как бессульфатник надолго не очистит так как шадящий состав и мне лично не подошёл... Надеюсь я помогла (сестре, кстати тоже помогли мои рекомендации избавится от постоянно грязной головы), пышных и густых волос)
Мне дарили шампунь, после которой волосы оставались чистыми три дня. Но найти такую я не могу, т.к. поставок в Россию этой фирмы нет.
Пробовала много всяких шампуней средней ценовой категории, типа Шаума, Гарньер, Дав и т.п. Приходится мыть волосы уже через два дня, уже даже на второй день есть ощущения не чистых волос :(
Подскажите хорошую шампунь. Спасибо!
Ах, да, только не советуйте мыть волосы каждый день или через день, мне не лень, просто волосы жалко - обильно выпадают и секутся.