Меня слишком коротко подстригли и теперь нужно срочно отрастить волосы. Подскажите какие-нибудь рецепты масок, витамины или что-то в этом вроде. Буду признательна, если вы напишете хотя бы примерно за сколько и на сколько у вас выросли волосы
пантовигар пьёте. месяца 3-4, волосы растут раза в 2 быстрее, правда растут везде:( купите его, эсвецин, бесцветную хну, магнелис, репейное масло на маски, деревянную щетку или массажёр. я всё эти средства прорвала на себе, так как волосы крашу, результат очень хорошо был виден - раньше красилась раз в 2 месяца, а пришлось дважды в месяц. но если вам надо срочно, то только наростить
Гость
[212030514]
рост волос заложен генетически и ускорить его невозможно
1 - 1,5 см в месяц - это в среднем, а значит можно ускорить рост
Гость
[2978362425]
Вроде помогают маски с горчичным порошком, перцовой настойкой, имбирём. Стимулируют приток крови к луковицам. Немного быстрее волосы растут, а если срочно надо, то только наращивание или парик)))
зануда
[1950650147]
я покупала сьес для мужчин против выпадения волос. они реальн перли)
Я наношу маску. 1 ст.ложка горчичного порошка плюс 1 ст.ложка сахара плюс сухие дрожжи плюс горячая вода
Гость
[4288912873]
зануда
Сообщение было удалено
не уточните какое именно средство
Гость
[3364698964]
Кончики состригите, особенно секущиеся! А вообще есть машинка, которая состригает сеченные! В парикмахерских многие предоставляют такую услугу. Если волос сухой и сеченный то он растёт ооооочень медленно.
Очень хороший шампунь для роста волос Виши Деркос Неоженик - волосы просто шикарно отрастают,к тому же появляются еще и новые,шевелюра - красота.Обязательное правило- нанесли порцию шампуня на влажные волосы,вспенили,смыли,повторили, выдерживаем 2-5 минут,хорошо смываем.Никаких бальзамов-ополаскивателей не нужно. После него волосы просто шелковые,с живым блеском.Продается только в аптеке.Удачи!
АннаК
[1275788383]
купите ампулы на роста волос! их громадье. мезотерапия.к трихологу сходите. масляные маски, для общего улучшения волос
Анастасия
[3456032561]
Добрый день, из личного опыта вам скажу, что в том году я подстриглась под каре ( очень и очень коротко) потом естественно жалела, т.к. мои волосы были по попу! Так вот, меня спас комплекс процедур от moltobene! Я использовала шампунь Laggie Clay Scalp и такую же маску. в добавок Yanagiya Hair Tonic. Итог прошел год мои волосы сейчас выросли на 41 см!
Нура
[3135057492]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия
Добрый день, из личного опыта вам скажу, что в том году я подстриглась под каре ( очень и очень коротко) потом естественно жалела, т.к. мои волосы были по попу! Так вот, меня спас комплекс процедур от moltobene! Я использовала шампунь Laggie Clay Scalp и такую же маску. в добавок Yanagiya Hair Tonic. Итог прошел год мои волосы сейчас выросли на 41 см!
В книгу рекордов Гиннеса не писали еще?)
Анастасия
[3456032561]
Нура
Сообщение было удалено
А причем тут это?
Bluehurt
[2388542621]
При том, что вранье
Osia
[1343240453]
Ежедневный массаж головы по 10-15 минут обязательно, не бойтесь шевелит и трогать волосы, наоборот. Это даст кровообращение и простимулирует рост волос. А еще, ну это личной мой опыт, втирала штуку в ампулах, в аптеке покупала тоник или лосьон, не помню как верно звучит, Ланьер. И самое прикольное, что он без спирта. А волосы у меня после него начали расти по 3-4 см в месяц. Честное слово. Потому что у меня у самой был бзик, я коротко остригла волосы, а потом спохватилась...и приплыли. Короче вот эти два шага мне помогли за год отрастить длину с боп каре по затылок до уровня копчика)
Лина
[826961758]
Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от лошадиной силы используйте и маску с красным перцем делайте и массаж головы регулярно.
Лисевская
[826961758]
Ультра регенерирующая маска от хорс форс для волос с вытяжкой из виноградных косточек + питание правильное. Откажись от фена и плоек.
Тина
[826961758]
Маска с горчицей и шампунь Горчицатрон, он идет с маслом абиссинской горчицы, она стимулирует рост новых, здоровых волос!
Много всего пробовала, в итоге помогла сыворотка Tahe Fitoxil такая - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5 . Ее нужно наносить на кожу головы и волосы и делать легкий массаж. Через месяц как стала ей пользоваться заметила, что волосы стали расти лучше и на вид более здоровые стали.
Света
[2005527522]
Нура
Сообщение было удалено
Про рекорды Вы верно подметили, пишут прям нереальные результаты.
Гость
[2152683778]
начинайте биотин пить и маску с перцем или ультра укрепляющую маску против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином. По сантиметрам не мерила, но растут хорошо.
Гость
[982422368]
Кефирная маска- 1 ст. ложку морской соли и залейте ее 100 мл кефира. Добавьте 2-3 капли эфирного масла розмарина. Полученную смесь перемешайте и наносите на волосы, начиная от корней. Держите маску 20 минут. Промойте волосы сначала теплой водой, чтобы удалить кефир, а затем используйте шампунь с нейтральным рН, я обычно беру Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, нравится очень.
как то в юности помню делала маску кефир и чёрный хлеб, так до сих пор вспоминаю как потом мякиш из волос выковыривала))) без хлеба можно конечно попробовать. Овсяной это который хорс форс?
Гость
[982422368]
Гость
Сообщение было удалено
без хлеба кефир проблем не доставляет. А шампунь да, хорс форс который
Гость
[4247033927]
маски с перцем и горчицей хорошо стимулируют рост, беру обычно готовую Тающую хорс форс
Гость
[66435531]
Гость
Сообщение было удалено
она не сильно жжёт? и волосы не пересушит?
Гость
[4247033927]
Гость
Сообщение было удалено
я беру тающую хорс форс она и с перцем и с гиалуроновой кислотой, припекает не сильно и увлажняет одновременно
У хорс форс кстати специальный шампунь для ускорения роста есть))с овсянкой) мне очень нравится эффект от него)) волосы действительно растут быстрее значительно)
Василиса
[3995394574]
Вы будете удивлены, но волосам очень помогает пот из женских ног, он в большом количестве содержит вещества, укрепляющие кожу и волосы. Для этого попросите свою подругу где-то полчаса тереть свои ноги об ваши волосы. Мы с подругой часто практикуем такое.