Гость
Статьи
Седые волосы в 30

Седые волосы в 30

Кто-нибудь справился с этой проблемой и реально ли это вообще? Мне нет и 30, но на вид уже 5-10% волос седые, видно что куча новых растет белыми. Стрессов не испытываю, скорее наоборот нахожусь в тепличных условиях (работа на дому), высыпаюсь, питаюсь нормально, все в меру, фастфуд редко, беременностей не было, вредных привычек нет, кожа лица и тела молодая, нет даже тех морщин что в 30 уже считается нормой, у обоих родителей не было ранней седины, я расчитывала на седину лет после 40, а тут такое. Красить точно не вариант, и я хочу решить проблему изнутри.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты думаешь умная такая? А экологию в расчет взять? Слабо? Слишком сложно? Молодость у родителей проходила в другой стране, в другой экологической обстановке. Сколько было тех же машин в СССР и сколько сейчас? Мозг включать иногда полезно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто ты уже немолода вот и все
Гость
Вам еще повезло, вон у меня седина с 16 и ничего молчу. Хотя сегодня всех собак сорвала, как раз проводила очередную покраску и рыдала, что как же жизнь несправедлива, мне уже за 30, за годы окрашиваний основательно подпортила тебе волосы( у кого жирные тем проще, у меня сухие изначально были, а щас( Ничего вы не сделаете, думаете случится чудо и вместо седых волос начнут расти нормальные?
Скор-па
Автор
Сообщение было удалено
Обычно это наследственное, странно, что у Вас так.
Хворостовский признался, что начал седеть с 17 лет, кстати. И рак головы... Может, Вам обследоваться, чтобы исключить, на всякий случай?
125
Я седеть начала в 24.
А соседский мальчик в 18 был наполовину сед.
Гость
Я что только не делала, и что только не пила.:(( Ничего не помогает. Тоже в 30 появился первый седой волос , а потом всё больше и больше , теперь они по всей голове:(, процентов 7 седых волос точно уже есть. Хорошо, что хоть седина у меня не стекловидная. Крашу в русый проф.краской с 3% оксидом.
Элла
Скор-па
Сообщение было удалено
не пугайте девушку:) ей уже 30, а это вполне нормальный возраст для появления первой седины..:) Автор, почитайте инфу о никотиновой кислоте в таблетках, витаминах Селен и Медь. Они против седины. Но мне это ничего не помогло. ..:( Может вам поможет, попробуйте, . только с никотинкой очень осторожно. , я её сначала принимала по 1/2 таблетке, потом по 1т., а потом по две за раз., один раз в день. Тоже об этом в интернете прочитала, но , повторюсь, мне ничего не помогло :(.
Оксана
Скор-па
Сообщение было удалено
рак головы? Что всей? Ну вы и сказанули! Вообще то рак мозга. И к волосянным фолликулам это не имеет отношения.
Odri
мне 32. есть очень мало и могла ещё спокойно подождать, НО я идеалист.впервые покрасилась пару месяцев назад пока что без аммиачной краской- те седые волоски НЕ прокрашиваются.. видимо надо будет уже нормально краситься. чтоб идеально было всё.
Odri
Элла
Сообщение было удалено
так толку советовать если не помогло? )))просто в 30 это нормально- многие гораздо раньше седеют.краситься надо.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
я год красилась БЕЗАМИАЧНОЙ краской., профессиональной., в итоге сильно высушились волосы, и волосы не всегда прокрашивплись:(, потом перешла на аммиачную - волосы аж ожили, и стали более шелковистыми. Как оказалось, краски без аммиака гораздо сильнее портят волосы, так как в них добавлено более вредное вещество, чем аммиак.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Ну, мне не помогло, так может кому-то и поможет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эта седина полезла еще в 22 года, но тогда было только несколько волосков, ведь реально аномально в таком возрасте седеть
Гость
Мне 57, ни одного седого волоса, волосы каштановые. У мамы до 70 лет седины не было Все это генентика. Муж к 28 годам был наполовину седой.
Гость
Моему мужу 43 года, волос черных 10%, все остальные - седые. Сыну 16 лет - уже есть седые волосы.
Гость
Постою, послушаю. Может кто-нибудь и поведает волшебное снадобъе от седины.....Я уже и не мечтаю от неё избавиться, но чтоб хотя бы можно было этот процесс остановить.
Odri
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Odri
Сообщение было удалено
пожалуйста:) Но я при покраске не использую оксид выше 3%, так как чем больше процент перекиси, тем больше пагубное влияние на волосы. Но даже когда я и использовала 6% перекись - волосы всё равно не были такими сухими и безжизненными, как после БЕЗАМИАЧНОЙ. Поэтому, почитав интернет и убедившись ЛИЧНО на собственном опыте, пришла к выводу, что БЕЗАМИАЧНые краски - это зло., да и с седых волос смывается она очень быстро - толку от неё никакого.
Гость
Я читала, что пророщеннная пшеница помогает от седины. Погуглите.
гость
депресия это
Праздник в морге
Крашу. С 25 буквально одна прядь появилась.
генетику тоже надо иметь ввиду,у меня в 25 седые волосы появились причем все ближе к виску,терпела я все это да и в 30 впервые покрасила волосы,так то
гость
первая седина в 23г. сейчас в 46 лет - седины где то 60%, краска нам в помощь, от старости не убежать....
Гость
Ничего не решишь " изнутри". Седые волосы это чаще всего генетика если стрессов не было. У меня начались с 26 лет, тоже не рожала и не стрессовала. Начала красить безамиачной краской Loreаl Casting в свой цвет. Она не вонючая и без мягкая, как шампунь по ощущениям, советую, на упаковке написано что закрашивает до 70 % седины.
Гость
Оставьте в покое свои волосы. Мне 30 и седина тоже есть. А я вот взяла и перестала красить волосы) И плевать. Ни разу не замечала за собой, чтоб мне не нравились седые волоски у других. А вот отросшие корни и плохо прокрашенные волосы выглядят очень неопрятно. Красила волосы сама, выглядело не очень. Если только корни подкрашивать- вообще смех. Если всю длину- волосы превратились в мочалку. Остригла по плечи и буду ждать пока отрастут. Пару раз красила в салоне, да красиво и шикарно, до третьей помывки, а потом ерунда, да и дорого. Короче- ращу свои, на седину плевать.
Форум: Волосы
Всего: 58 840 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова