Волосы, зачем люди делают странные процедуры
Русалочка
28 ответов
Последний —
Перейти
эюя
Ну что непонятного: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, кудрявые - выпрямить, а прямые - накрутить. Все просто.
Гость
Ну ответьте, а мне красиво. Есть возможность и время вот и делают.
Я не делаю, мне и так нравится, просто бальзам наношу во время мытья и волосы пушатся.
Я не делаю, мне и так нравится, просто бальзам наношу во время мытья и волосы пушатся.
Гость
Многим нравится более ухоженный, глянцевый вид волос после кератина) да и модно это сейчас, раньше вон все поголовно "химию" делали. Мода, она меняется)
Betelgeuse
Я вообще ничего с волосами не делаю, кроме как мыть, расчесывать и стричь. Бальзамами и то не пользуюсь, терпеть их не могу. Волосы вьются и пушатся, а мне по приколу.
Гость
Автор, пушистые кудряаые выглядят очень по -сельски
Гость
А что хорошего ходить с мочалкой на голове,я например делаю с волосами,и кератин и ботокс. ухоженный волос выглядит красиво,и сразу вас преображает. А эти 3 волоса на голове и которые еще пушатся, это кошмар для меня,лучше я отдам деньги и буду выглядеть хорошо, чем выглядеть колхозм
Гость
ничего не делаю с волосами даже бальзам не наношу, только шампунь и все ! волосы сами по себе прямые и гладкие
Лучшая подруга
Я день с выпрямленными, день с подкрученными, день с распущенными, день с хвостом высоким....и т.д.
Гость
Я как стала мыть ржаной мукой, все проблемы отпали, на айрекоменде нашла метод мука Кудесница_)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все химия. После этих процедур волосы ещё хуже спустя время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но спасибо вам за совет. Я уже измучилась со своими волосами, чего только не пробовала! Надо будет муку испытать.
Гость
у меня волос тоже волнятся и выглядят объемными,и мне это нравится! не собираюсь их мучить химией всякой и ходить с крысиными,но прямыми тремя волосинами как другие...я их отращиваю и хорошо ухаживаю,так что они прекрасно выглядят и имеют легкую волну)))
Света
Я с вами солидарна, у меня тоже пушистые и пышные и не за, что не стала бы ни какие процедуры делать. У меня есть редмонтовские плойка и утюжок, хочу прямые утюжком, хочу локоны плойкой)))
Гость
Так по дурацки выглядят эти прямые прилизанные волосы, особенно у кого волос мало, тупо следуют моде и пофиг,что выглядят смешно - как будто на лысый череп пару волос наклеили
Гость
Нравятся вам свои волосы, ходите с такими значит. Для вас красиво -- и хорошо.
Гость
Несмышленые девы думают, что им "оздоравливают"
волосы кератином, на деле на корню убивают формальдегидом ,а разрушенные участки заполняют силиконом, который и дает этот типа глянцевый блеск. Когда силиконы вымываются, волосы приходят в еще более убогое состояние и через год такого ухода уезжают с головы, так что, автор, правильно делаете, что ничего не делаете)
волосы кератином, на деле на корню убивают формальдегидом ,а разрушенные участки заполняют силиконом, который и дает этот типа глянцевый блеск. Когда силиконы вымываются, волосы приходят в еще более убогое состояние и через год такого ухода уезжают с головы, так что, автор, правильно делаете, что ничего не делаете)
Гость
Несмышленые девы думают, что им "оздоравливают"
маня
Гость
Сообщение было удалено
чушь! Вы жертва гламурных журналов.
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Пока ничего не делаю с волосами, кроме как помыть шампунем. Только у меня волосы волнистые.
Zena
ботокс - хорошая вещь. только мыть надо шампунем без сульфатов, чтобы дольше держалось.
Гость
Хорошенькая Шатенка.
Сообщение было удалено
Это тот, который в комплекте идет?
Zena
не обязательно, главное - чтобы без слс. я мою вообще шампунем лошадиная сила для роста и укрепления волос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Zena
Сообщение было удалено
Разве у лс появилась безсульфатная серия?
Zena
Гость
Сообщение было удалено
давным-давно они этот шампунь выпускают, на овсяных пав. вы просто не обращали внимание.
Гость
Обычно те, которые в комплекте - это глубоко очищающие шампуни, ими ни в коем случае нельзя мыть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду той же марки, что и сам ботокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Я один раз делала кератиновое восстановление, так как волосы начали портиться, а я начиталась, как полезна это кератиновая фигня! После него волосы начали сечься страшно, до этого не секлись, а просто плохо расчесывались. В общем спасала потом свои волосы сывороточным реаниматором хорс форс, он как раз на такие случаи! Больше ни за что не сделаю кератиновые процедуры в салоне! А этот самый реаниматор кстати волосы в порядок приводит получше любых салонных штук :)
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов