Автор, я тоже занимаюсь своими волосами, но в такие крайности не вхожу! Я покупаю масла репейные марки Мирель, с перцем, чайным деревом.. ну их много разных, стоит одна бутылочка 100 мл 50 рублей! И наношу на корни, хожу или весь день, или пару часов! На остальную длину наношу другие масла, кокосовое например или виноградное... они тоже не дорого стоят! Шампунь у меня в основном Бабка Агафья, вот крапивный мне нравиться, он укрепляет и яичный есть шампунь от Агафьи.... Бальзамы самые обычные наношу.... ну не дорого все, зато эффективно. и приятно потом волосы пахнут. А домашние маски делать... у меня времени нет на эту возню! А лук с яйцом попробуй потом отмыть от волос
У меня пористые волосы: сухие, ломкие. Выпадают!!! Ниже плеч не растут(. Решила заняться ими. Делаю маски из лукового сока (вонь стоит ужасная, но красота требует жертв). Так же почитала (на этом же форуме, но 2012 года), что полезно мыть желтком.
Вопрос: кто-нибудь из Вас занимается ещё такими домашними масками? Можете отзывы написать?
С луковиц маски (2 раза делала) у меня волосы как будто крепче и плотнее и меньше выпадают.
И ещё - можно ли луковый сок наносить на длину волос? Или лучше желток на длину волос?
Кто-нибудь отзказался от шампуня в Пользу яйца?
Всем красивых волос и спасибо за ответы!