Долго собиралась написать отзыв, и вот сегодня мне попалась статья, которая и сподвигло.
Начну с того, что волос у меня тонкий, пористый, натуральный очень красивый рыже-золотой (я никогда не красилась), немного была волна. Весной сделала нанопластику волос: хотелось при влажной погоде ходить с более послушными волосами, мастер уверяла что очень дорогой и очень качественный состав. Девочки, такого нет!!! Это такая химоооозина, жуткая. Сама процедура длилась 5 часов на длину немного ниже плеч, волосы не такие прям густющие, а средние. Все время работы с утюгом на очень высокой температуре мастер была в маске, мне не предложила, но окно всегда было открыто, т.к. пары этого состава невероятно убойные, просто резало глаза!
После процедуры я довольная и сильно уставшая ехала домой. Меня смутило, что сразу после процедуры прям в этот же вечер, волосы посыпались. Я списала всё на работу утюжком и долгое вытягивание. Но, к большому сожалению, даже спустя 3 месяцев после процедуры волосы выпадают также, они просто валятся. Ну как сказать, поначалу было в районе 200 волос за мытьё, после сна я собирала волосы в руку и шла выкидывать. Честно скажу, такого поворота я не ожидала ну никак! А процедура мне обошлась 6.5тыс, как бы немало.
Никакие шампуни, маски, масла не помогают абсолютно.
Очень сильно пожалела, что так повелась на эту бездумную и ненужную "красоту", если её можно таковой назвать. После 3х месяцев ежедневного выпадения волос на голове имею проредевшие полосы кожи. Обращалась к неврологу, эндокринологу, трихологу, прошла УЗИ и рентгены.
Трихолог просто посмотрел на волос и сказал: "ну дура-мастер просто могла волосы, что тут сказать".
Конечно, это бесценный опыт. Миллион раз пожалела о том, какой хрени подвергла свои волосы, для них это был просто удар.
Подумайте хорошо и изучите данный вопрос более глубоко!!!
Дорогие девушки, любите ваши волосы такими, каками они есть. Волнистые- это тоже очень красиво! А здоровья вашим волосам эта процедура точно не принесёт!