Как спасти волосы дочери?
Дочь хотела покрасить волосы в яркие цвета, сделать что-то вроде милировки, ну как это модно у молодежы сегодня, а я не разрешала. Ну она покрасила сама... И теперь у нас стоит вопрос, как востановить волосы?
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В салон. В домашних условиях не сможете привести волосы в порядок если совсем плохо.
Гость
Лучше бы сами отвели в провереный салон.
Гость
Я волосы после окрашивания востанавливаю реаниматором волос horse force
Гость
Что вы доколупались до неё, нравится пусть красит. Спрашивать у мамки, можно ли покрасить волосы, что за бред.
Гость
Обстрегите волосы, заодно и наука будет как не слушать старших.
Гость
Проф маски купите, восстанавливающую плюс питательную. Кондиционер хороший, с жирными спиртами и силиконами. Маслице для волос любое, да хоть фруктис или лореаль поначалу. С уходом даже сильно испорченные волосы норм выглядят. Срезать 5 см кончики. Потихоньку отрастите здоровую длину.
Гость
Милировка это от слова милый?
Ням
Не восстановите
Я тоже наэксперементировалась, только срезать их теперь )
Из салонных процедур помогает маска Глобал (визуально только конечно, не лечит), из домашнего ухода- линейка эстель аква
Пробовала очень много процедур , остальные вообще ни о чем
Я тоже наэксперементировалась, только срезать их теперь )
Из салонных процедур помогает маска Глобал (визуально только конечно, не лечит), из домашнего ухода- линейка эстель аква
Пробовала очень много процедур , остальные вообще ни о чем
Гость
А что тут такого? Ну покрасила в розовый-голубой и что? Краска смоется, волосы отрастут. Или оттеночным гелем можно было покрасить, который смоется через несколько помывок головы. Я даже своей десятилетке разрешила так покрасить. Выбрали оттеночный гель. Она раз покрасила, и все, больше не просит. А так бы ходила и думала, как сладок запретный полод. Вообще непонятно это трепетное отношение к волосам.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Коротко подстриги ее под мальчика. Тоже стильно будет.
.
_
Коротко подстриги ее под мальчика. Тоже стильно будет.
.
_
Александра
Я сама лично проходила через ооооочень испорченные волосы. Реально помогают средства с высоким содержанием кератина. Кератин стал почти единственным спасителем. Бальзамы, маски с кератином - все для вас. Хотя бы тот же черный глис курр уже даст эффект после первого раза (не мега эффект, но заметный), постепенно восстановите.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
сколько лет девице то? пусть отрастает, можно покрасить в близкий к натуральному или чуть темнее, но , в любом случае , ничего не навязывайте. пусть сама решит. а вы , маманя, лучше русским языком займитесь, а то читать вас странно, в молодежной моде разбираетесь ,а выразить мысль для вас туго.
Гость
Я сама лично проходила через ооооочень испорченные волосы. Реально помогают средства с высоким содержанием кератина. Кератин стал почти единственным спасителем. Бальзамы, маски с кератином - все для вас. Хотя бы тот же черный глис курр уже даст эффект после первого раза (не мега эффект, но заметный), постепенно восстановите.
Все знают, что убитый волос не восстановить. С помощью масок и бальзамов, можно придать приемлемый внешний вид, и постепенно их состригать по пере роста волос. Это чтобы не делать радикальную стрижку сразу.
Александра
Все знают, что убитый волос не восстановить. С помощью масок и бальзамов, можно придать приемлемый внешний вид, и постепенно их состригать по пере роста волос. Это чтобы не делать радикальную стрижку сразу.
Зависит от степени тяжести.
Я свой смогла восстановить до нормального состояния после двух осветлений. Да, пришлось состригать все, но пока росли волосы, состояние испорченных было неплохим. Они останутся слишком сухими, но уже не будут нуждаться в таком серьезном ежедневном уходе. Будет достаточно переодически делать маски и использовать бальзам или ополаскиватель.
Я свой смогла восстановить до нормального состояния после двух осветлений. Да, пришлось состригать все, но пока росли волосы, состояние испорченных было неплохим. Они останутся слишком сухими, но уже не будут нуждаться в таком серьезном ежедневном уходе. Будет достаточно переодически делать маски и использовать бальзам или ополаскиватель.
Ольга
масками масляными можно попробовать. я себе восстанавливала волосы купажем масел топ 10 оилс формула ( вт аптеке покупала), там сразу 10 масел в составе полезных
Гость
Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.
просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы купаж 10 масел horse force и периодически прочёсываю до полного высыхания. Ещё совсем убрать плойки и фен.
Гость
Странно сейчас такие цвета есть смываемые спреи тонировочные бальзамы.Почему захотелось именно краску-наверное маме насолить.Бальзам пусть любой по типу волос наносит всегда после мытья.
Вероника
Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.
А что случилось с волосами? Стали сухие/ломкие или что? Просто пока не совсем понятно, в чем беда. Краска смоется ) А ребенок пока, по всей видимости, рад ) В качестве ухода за окрашенными волосами можете выбрать на сайте Илвизо отличные шампуни Kleral System. Это профкосметика, так что, волосам не навредит и сохранит их здоровье
Форум: Волосы
Всего: 59 568 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Короткая интрижкаНет ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема