Девушки с сухими волосами, какой бальзам/кондиционер/ополаскиватель/молочко для волос используете? Вообще субстанцию после шампуня. Расскажите про свой бальзам и где вы его покупаете, что бы мне найти в случае чего Спасибо за ответы
Много бальзамов wella (и sp) - у них и для окрашенных, и для кудрей хорошие. Различные бальзамы у alterna и oribe Покупаю в салоне, куда хожу (там работают на этих марках как раз)
Гость
[870687337]
Советую использовать масло флюид на влажные волосы, я очень довольна. Волосы легко расчёсываются, гладкие, шёлковистые. Больше всего нравятся с маслом арганы и карите. Покупаю в магазине натуральной косметики.
Ракушник
[1366883908]
У меня много бальзамов. Восторга не вызывают, только алепский бальзам хороший (планета органика). Он питает. А форму лучше дают силиконистые кондиционеры.
Вообще почитаешь весь этот бред, дожили.. Бальзаме с капсулами индийского маринованого норвала и золотой стружкой с рога единорога
Гость
[3139644952]
В последнее время никаким. Во-первых, бальзам слишком мало времени контактирует с волосами, чтобы реально дать им что-то полезное, это всё маркетинг. Во-вторых, после того, как я вымыла из волос всю шнягу шампунем глубокой очистки, обнаружилось, что бальзам-то и не нужен - достаточно шампуня и ухода. После мытья использую маски для волос - раз в неделю увлажняющую и ещё раз питательную. И аргановое масло всегда, его не смываю.
У меня кондиционер Goldwell Dualsenses Rich Repair Restoring Conditioner, он как раз от ломкости очень хорош, но я еще и маски делала, ну в общем проблему эту решить можно.
Гость
[3525460827]
у меня маска тонирующая для блонда и бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5 от horse force, чередую их
Инесса
[3569454990]
я вообще вместо бальзама водой с уксусом ополаскиваю волосы.
Гость
[3719022771]
Инесса
я вообще вместо бальзама водой с уксусом ополаскиваю волосы.
Потом от волос вонять будет(
Инесса
[3569454990]
нет, запах быстро выветривается, правда, если у вас волосы сухие, вам такой метод не подойдет.
Лола
[1834425769]
Мне тоже бальзам с коллагеном horse forсe нравится, пользуюсь уже полгода, навреное, в восторге от него.
Спасибо за ответы