Подскажите, какие есть средства для густоты волос? Может какие- то аптечные, которые способствуют росту? Слышала когда- то о Плацент- формуле, что это за средство? #волосы
Какие аптечные настойки?)))) Вы видите густые волосы у Собчак, Волочковой,Литвиновой? А у них миллионы долларов в "загашнике" и уж они бы могли сделать практически все.Любые БАДы, мезотерапия, плацента и т д
Мать че за маски, дай наводку, запишу в книжечку, оч надо, пол головы вылезло после ковида
Маски на корни из белой косметической глины 3-4 раза в неделю за час до мытья
Гость
[2060716100]
хороший эффект если втирать после мытья в корни спрей реаниматор активатор роста волос horse force, отлично укрепляет волосы, стимулирует рост и улучшает их состояние. Пейте омегу, коллаген, биотин курсом
Гость
[1565631995]
А вот и наша психованная с Хорс Форс 🤣🤣🤣
Ocean
[1154608515]
Шампунь Алерана. Пользуюсь много лет.
Blueberry_
[1565631995]
Гость
хороший эффект если втирать после мытья в корни спрей реаниматор активатор роста волос horse force, отлично укрепляет волосы, стимулирует рост и улучшает их состояние. Пейте омегу, коллаген, биотин курсом
Хватит фуфло свое рекламировать ! Намажте им свою голову , может попустит рекламу этой дряни строчить под все случаи в жизни
Blueberry_
[1565631995]
Гость
Хватит фуфло свое рекламировать ! Намажте им свою голову , может попустит рекламу этой дряни строчить под все случаи в жизни
Гость
[258226092]
Гость
Я ж говорю. Прискакала уже. У нее этот хорс и от поноса и от импотенции помогает
Blueberry_
[1565631995]
Гость
Я ж говорю. Прискакала уже. У нее этот хорс и от поноса и от импотенции помогает
Да больше 10 лет уже, в каждой теме😡 Просто заходит в каждую новую тему о волосах и навязывает свой Хорс Форс🤮
Если выпадают и хотите решить проблему то на витамин Д сдайте анализ. Я Фортедетрим назначенный стала пить, волосопад остановился. Растут активно, конечно гуще стали.
Гость
[4290420152]
Только зрительно. Несмывайшки типо Глисскура и еще темные волосы зрительно выглядят толще и гуще чем светлые.
Гость
[2204166177]
прям для густоты даже не знаю) может от выпадения?
Гость
[3736314460]
Гость
прям для густоты даже не знаю) может от выпадения?