Гость
Статьи
Эффективные средства …

Эффективные средства от перхоти

Эффективные средства от перхоти какие?
Лилия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Перхоть - это всего лишь отшелушившаяся отмертвевшая кожа с головы. Перхоть - не грибок! Наличие перхоти - абсолютно нормальный процесс обновления кожи головы. Единственное эффективное средство от перхоти - мыть голову как можно чаще.
Шампуни Vichy Dercos
Да ,они стоят а районе 1000-1300,но помогают обалденно
Ольга
Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот от жирной перхоти мне помог шампунь Берестин, в составе у него очищенный березовый деготь.
Гость
Смею предположить что сперма старого Узбека может помочь при обильной перхоти. Но её надо высосать!
Гость
шампунь с кетоконазолом от перхоти форте horse force, мужу он понравился, быстро перхоть и зуд прошли
Гость
А где психованная с Хорс Форс?
Гость
Гость
шампунь с кетоконазолом от перхоти форте horse force, мужу он понравился, быстро перхоть и зуд прошли
А, вот она🤣🤣🤣
Гость
Гость
А почему психованная? Шампунь с кетоконазолом и есть стандартное средство от перхоти.
Хотя Sulsena с дисульфидом селена мощнее.
Blueberry_
Гость
А почему психованная? Шампунь с кетоконазолом и есть стандартное средство от перхоти.
Хотя Sulsena с дисульфидом селена мощнее.
Хватит фуфло свое рекламировать ! Намажте им свою голову , может попустит рекламу этой дряни строчить под все случаи в жизни
Гость
Blueberry_
Хватит фуфло свое рекламировать ! Намажте им свою голову , может попустит рекламу этой дряни строчить под все случаи в жизни
А вы что предлагаете по теме?
Blueberry_
Гость
Катя
Ольга
Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот от жирной перхоти мне помог шампунь Берестин, в составе у него очищенный березовый деготь.
Тоже им мыла голову, понравился. На волосах выветривается, а если масочку или бальзам после мытья использовать то запах можно перебить
Любовь
В зависимости от типа перхоти. У меня жирная перхоть была, эффективен оказался шампунь Нафтадерм. Перхоть прошла и жирность волос снизилась, хорошо голову промывает. Сейчас мою обычным шампунем, ничего не беспокоит.
Светлана
Шампунь Псорилом Цинк-баланс помог от перхоти избавиться, иногда для профилактики его еще использую
Возьмите шампунь от перхоти Medavita, несколько дней и полностью проходит. Противогрибковое средство, быстро справляется.
Гость
где написано что против перхоти
Гость
Гость
где написано что против перхоти
Мне за пару недель не помогло
Гость
Гость
Мне за пару недель не помогло
Думаю, просто нужно больше попользоваться
Гость
Я шампунь использовала с кетоконазолом
Гость
Гость
Я шампунь использовала с кетоконазолом
Какой фирмы?
Гость
Гость
Какой фирмы?
Horse force
Гость
Гость
Horse force
И как быстро увидели результат?
Гость
Гость
И как быстро увидели результат?
Перхоть прошла за месяц, но уменьшалась постепенно
Гость
Гость
А, вот и она🙄
Гость
Сама с собой под разными никами разговаривает😏
Надя
Попробуйте шампунь Press Gurwitz от перхоти Botanicals, он бессульфатный. Муж им какое-то время голову мыл, плюс еще бальзам Цинк+ Comliment от перхоти использовал. Вместе здоровски все помогло с перхотью справиться. Оба средства в магазине фитомаркет.ру есть
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова