Есть те, кому действительно идут короткие волосы. Но это редкость. Большинству лучше с длинными. Короткие волосы редко кого не старят и не бабят, в основном как сделают стрижку - сразу плюс 10-15 лет.
а по-моему, наоборот, молодеют от стрижки. Не раз видела в шоу различных - приходили такие женщины уже в возрасте сильно, такие опустившиеся, в смысле махнувшие на себя рукой. А им - бац - стрижечку - такие красотки стали.
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Высокая и умная
У меня были всегда длинные волосы. ПОтом пошла на курсы моделей, там меня постригли. Это было чудесно!! Я пришла в вуз, парни штабелями падали и говорили комплименты. А двое просто встали напротив и сыпали комплиментами. До сих пор помню один "ты лучезарная стала!".
Длинные волосы лезли сильно. Короткие стали гуще и крепче. С тех пор не отращиваю. Высоким девушкам, по моему мнению, длинные волосы увеличивают рост.
Ключевые слова здесь - вуз, а значит, молодость, и школа моделей, значит, внешность соответствующая. Это и есть те самые 5%, которым красиво.
🍊 🍊 🍊
[3762807377]
Высокая и умная
а по-моему, наоборот, молодеют от стрижки. Не раз видела в шоу различных - приходили такие женщины уже в возрасте сильно, такие опустившиеся, в смысле махнувшие на себя рукой. А им - бац - стрижечку - такие красотки стали.
На шоу работают профессионалы, которые подбирают не только стрижку, но макияж, а также правильное освещение, колористы работают, всё это имеет значение. Что там дальше в обычной жизни, нам не известно, может хуже чем "до".
Гость
[4246652853]
Нет, короткие на женщинах мне не нравятся. Когда-то я сама в угоду моде отрезала свои шикарные длинные волосы и сделала короткую стрижку. Поняла, что зря. С тех пор только длинные ношу, разной степени длины, но всегда ниже плеч.
Высокая и умная
[53139823]
🍊 🍊 🍊
Ключевые слова здесь - вуз, а значит, молодость, и школа моделей, значит, внешность соответствующая. Это и есть те самые 5%, которым красиво.
не очень вас поняла. Почему ключевое слово вуз? То есть только в молодости может идти стрижка, а с возрастом - нет? Я и сейчас стригусь.
Гость
[1221783318]
Гость
Да, конечно, стрижка как у мужика - это прям ваще. Остается еще и член пришить - и г.е.и счастливы.
А член здесь причем, женщины рождаются разве с членами? А волосы и мужчины, и женщины могут носить какие хотят, а не придерживаться ваших глупых стереотипов
Гость
[1639964589]
13-е привидение
Мне нравятся короткие стрижки. Сама половину жизни, если не больше, с короткой хожу.
Если прям под мальчика, то ни разу не видела, чтобы это было красиво. А вот в меру короткая, примерно как у элис из Сумерек или солистки Тату, это очень красиво
А Хакамаде некрасиво что-ли?
Гость
[1639964589]
Гость
не нравится, люблю девушек с длинными волосами с короткими не возбуждают...
Конь плохо работает, а не стрижка.
Гость
[1639964589]
Юрий
фу, нет, это анти-секс, с такое бы и знакомится не стал. Нравятся длинные, желательно, чтобы до попы были.
Валерий Леонтьев нравится?
Гость
[1639964589]
Гость
Собчак идет короткая стрижка. И что, она от этого красивее что ли стала?
Кто хочет, чтобы Сара Джессика Паркер сделала ультракороткую стрижку? Подпишите петицию!
Гость
[1639964589]
Высокая и умная
Штабелями падали от ужаса, а комплименты делали из-за страха.
Гость
[1476285670]
Гость
Кто хочет, чтобы Сара Джессика Паркер сделала ультракороткую стрижку? Подпишите петицию!
она страпшная
Гость
[1639964589]
Гость
Короткие ненавижу. Теряется вся женственность и появляется мужиковатость. Длинные люблю минимум до плеч и ниже до попы.
Ниже только из aнaльнoгo.
Гость
[1639964589]
Гость
Я долго носила короткую, волосы у меня густые, объем держат, так что с укладкой и формой проблем не было и руки растут как надо. А вот таскаться ежемесячно на стрижку я задолбалась просто, только постриглась и уже пора записываться. А вот как ходят с заросшей стрижкой-так конечно ужасно. Поэтому сейчас отрастила, реально длинные волосы для ленивых (меня). И кстати со стрижкой внимания мужчин было в избытке, буквально штабелями.
Ещё одна со штабелями или одна и та же закрывает свой гельштат😀
Гость
[1639964589]
Гость
Елена Яковлева в интердевочке тоже с короткой стрижкой . Красотка .
Теперь все ясно с вашим понятием красоты, значит правда парни от ужаса валялись под ногами.
Гость
[4034821499]
"знатоки", а ниче что в Интердевочке Яковлева в парике, причем дешёвом, что видно за километр😜 Ох, же и "красавицы" делятся мнением, ха-ха-ха.
На аве я привидение пыталась изобразить. Привидение с короткой стрижкой - нонсенс)))
Гость
[1749939723]
Мне не нравится ни у женщин,ни у парней короткие стрижки Но редко есть женские лица,которым очень идёт короткая стрижка Твигги,например,недавно смотрела ,ей очень шла короткая стрижка
Гость
[2730215576]
13-е привидение
Мне нравятся короткие стрижки. Сама половину жизни, если не больше, с короткой хожу.
Так потому вы тут и сидите во второй половине жизни потому что вы такая ни кому не нужна .
Гость
[3863159341]
У нас на работе несколько возрастных было с длинными, все о женственности своей переживали, хотя кому она уже нужна в этом возрасте. У одной длинные ниже груди, вдоль лица висят, брыли висят, и челка как у первоклашки. У второй как она считала объемный каскад, по факту как престарелая ведьма. Третья носила низкий пучок, выглядела на все 60 с ним. Потом вторая постриглась каре выше плеч и сделала выпрямление, сразу стала выглядеть моложе и современнее, а вторая что-то типа боба и оказалось у нее хорошие волосы и тоже помолодела. А первая так и ходит как печальный Пьеро со своей женственностью.
Много лет ходила с короткой стрижкой пикси, недостатка внимания не ощущала, но решила отрастить боб-каре, внимания еще больше😅. На мой взгляд большинству мужчин пофиг какие волосы длинные или короткие, важно, чтобы все гармонировало с внешностью, чтобы женщина выглядела привлекательно.
Так потому вы тут и сидите во второй половине жизни потому что вы такая ни кому не нужна .
А стрижка тут при чем?)
Гость
[2783383839]
Гость
У нас на работе несколько возрастных было с длинными, все о женственности своей переживали, хотя кому она уже нужна в этом возрасте. У одной длинные ниже груди, вдоль лица висят, брыли висят, и челка как у первоклашки. У второй как она считала объемный каскад, по факту как престарелая ведьма. Третья носила низкий пучок, выглядела на все 60 с ним. Потом вторая постриглась каре выше плеч и сделала выпрямление, сразу стала выглядеть моложе и современнее, а вторая что-то типа боба и оказалось у нее хорошие волосы и тоже помолодела. А первая так и ходит как печальный Пьеро со своей женственностью.
А что ты о себе не пишешь?
Гость
[2783383839]
Julia👿
Нравится, не нравится длинные волосы... ухаживать, а потом и красить не нравится!
Поэтому твоя жизнь в мечтах, а не реальности. Мечтаешь, как на аве, фууу
Гость
[3863159341]
Гость
Поэтому твоя жизнь в мечтах, а не реальности. Мечтаешь, как на аве, фууу
а твоя в чем? пишешь глупые комменты (думаешь остроумно), самолайканьем занимаешься, совсем никуда больше не годишься?
Гость
[1476285670]
Гостья
Открыт к знакомству с бабушкой?))
да.
Гостья
[2963366096]
В реальной жизни мне НИКОГДА не нравились короткие стрижки у женщин. А на экране нравились считанные разы: - у Кати из "Элен и ребята" - у темненькой татушки - у Валерии в клипе "Самолет" - у Вайноны Райдер в фильме "Прерванная жизнь"
Короткая стрижка смотрится хорошо, если девушка тоненькая и молоденькая, тогда это выглядит трогательно. И обязательно должны быть большие и сильно накрашенные глаза. В большинстве случаев короткие стрижки смотрятся плохо и некрасиво. Свое мнение никому не навязываю, но я считаю именно так.
Гостья
[2963366096]
Гость
Шинед О Конор тоже лысая была . Очень красивая . Ей шло.
Шло, но только в клипе и с ярким макияжем. А в жизни, сомневаюсь, что это красиво смотрелось.