Вам нравятся короткие стрижки у девушек?
Большинству, наверное, нравятся волосы средней длины или длинные у девушки. Но есть ли среди вас те, кому нравятся у девушки совсем короткие волосы?
Гость
138 ответов
Последний —
Перейти
Высокая и умная
Есть те, кому действительно идут короткие волосы. Но это редкость. Большинству лучше с длинными. Короткие волосы редко кого не старят и не бабят, в основном как сделают стрижку - сразу плюс 10-15 лет.
а по-моему, наоборот, молодеют от стрижки. Не раз видела в шоу различных - приходили такие женщины уже в возрасте сильно, такие опустившиеся, в смысле махнувшие на себя рукой. А им - бац - стрижечку - такие красотки стали.
🍊 🍊 🍊
У меня были всегда длинные волосы. ПОтом пошла на курсы моделей, там меня постригли. Это было чудесно!! Я пришла в вуз, парни штабелями падали и говорили комплименты. А двое просто встали напротив и сыпали комплиментами. До сих пор помню один "ты лучезарная стала!".
Длинные волосы лезли сильно. Короткие стали гуще и крепче. С тех пор не отращиваю. Высоким девушкам, по моему мнению, длинные волосы увеличивают рост.
Длинные волосы лезли сильно. Короткие стали гуще и крепче. С тех пор не отращиваю. Высоким девушкам, по моему мнению, длинные волосы увеличивают рост.
Ключевые слова здесь - вуз, а значит, молодость, и школа моделей, значит, внешность соответствующая. Это и есть те самые 5%, которым красиво.
🍊 🍊 🍊
а по-моему, наоборот, молодеют от стрижки. Не раз видела в шоу различных - приходили такие женщины уже в возрасте сильно, такие опустившиеся, в смысле махнувшие на себя рукой. А им - бац - стрижечку - такие красотки стали.
На шоу работают профессионалы, которые подбирают не только стрижку, но макияж, а также правильное освещение, колористы работают, всё это имеет значение. Что там дальше в обычной жизни, нам не известно, может хуже чем "до".
Гость
Нет, короткие на женщинах мне не нравятся. Когда-то я сама в угоду моде отрезала свои шикарные длинные волосы и сделала короткую стрижку. Поняла, что зря. С тех пор только длинные ношу, разной степени длины, но всегда ниже плеч.
Высокая и умная
Гость
Кто хочет, чтобы Сара Джессика Паркер сделала ультракороткую стрижку? Подпишите петицию!
Гость
Штабелями падали от ужаса, а комплименты делали из-за страха.
Гость
Я долго носила короткую, волосы у меня густые, объем держат, так что с укладкой и формой проблем не было и руки растут как надо. А вот таскаться ежемесячно на стрижку я задолбалась просто, только постриглась и уже пора записываться. А вот как ходят с заросшей стрижкой-так конечно ужасно. Поэтому сейчас отрастила, реально длинные волосы для ленивых (меня).
И кстати со стрижкой внимания мужчин было в избытке, буквально штабелями.
И кстати со стрижкой внимания мужчин было в избытке, буквально штабелями.
Ещё одна со штабелями или одна и та же закрывает свой гельштат😀
Гость
"знатоки", а ниче что в Интердевочке Яковлева в парике, причем дешёвом, что видно за километр😜 Ох, же и "красавицы" делятся мнением, ха-ха-ха.
Гость
Мне не нравится ни у женщин,ни у парней короткие стрижки
Но редко есть женские лица,которым очень идёт короткая стрижка
Твигги,например,недавно смотрела ,ей очень шла короткая стрижка
Но редко есть женские лица,которым очень идёт короткая стрижка
Твигги,например,недавно смотрела ,ей очень шла короткая стрижка
Гость
У нас на работе несколько возрастных было с длинными, все о женственности своей переживали, хотя кому она уже нужна в этом возрасте. У одной длинные ниже груди, вдоль лица висят, брыли висят, и челка как у первоклашки. У второй как она считала объемный каскад, по факту как престарелая ведьма. Третья носила низкий пучок, выглядела на все 60 с ним. Потом вторая постриглась каре выше плеч и сделала выпрямление, сразу стала выглядеть моложе и современнее, а вторая что-то типа боба и оказалось у нее хорошие волосы и тоже помолодела. А первая так и ходит как печальный Пьеро со своей женственностью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не нравятся если короче каре. А лучше длинное каре.
Клим
Каре нравится, это максимум. Если еще короче, то нет. Очень длинные не нравятся тоже.
Непридуманные истории
- Уходить от мужчины беременной или повременить?84 ответа
- Мама берет кредиты. Что делать?47 ответов
- Беременна третьим. Не хочу менять жизнь37 ответов
- Мужчина дал понять, что наш банкет на день рождения оплачиваю я510 ответов
- Невестка требует выделить ей в долю в квартире за сделанный ремонт1 064 ответа
Татьяна
Много лет ходила с короткой стрижкой пикси, недостатка внимания не ощущала, но решила отрастить боб-каре, внимания еще больше😅. На мой взгляд большинству мужчин пофиг какие волосы длинные или короткие, важно, чтобы все гармонировало с внешностью, чтобы женщина выглядела привлекательно.
Нравится, не нравится длинные волосы... ухаживать, а потом и красить не нравится!
Гость
У нас на работе несколько возрастных было с длинными, все о женственности своей переживали, хотя кому она уже нужна в этом возрасте. У одной длинные ниже груди, вдоль лица висят, брыли висят, и челка как у первоклашки. У второй как она считала объемный каскад, по факту как престарелая ведьма. Третья носила низкий пучок, выглядела на все 60 с ним. Потом вторая постриглась каре выше плеч и сделала выпрямление, сразу стала выглядеть моложе и современнее, а вторая что-то типа боба и оказалось у нее хорошие волосы и тоже помолодела. А первая так и ходит как печальный Пьеро со своей женственностью.
А что ты о себе не пишешь?
Гостья
В реальной жизни мне НИКОГДА не нравились короткие стрижки у женщин. А на экране нравились считанные разы:
- у Кати из "Элен и ребята"
- у темненькой татушки
- у Валерии в клипе "Самолет"
- у Вайноны Райдер в фильме "Прерванная жизнь"
Короткая стрижка смотрится хорошо, если девушка тоненькая и молоденькая, тогда это выглядит трогательно. И обязательно должны быть большие и сильно накрашенные глаза. В большинстве случаев короткие стрижки смотрятся плохо и некрасиво. Свое мнение никому не навязываю, но я считаю именно так.
- у Кати из "Элен и ребята"
- у темненькой татушки
- у Валерии в клипе "Самолет"
- у Вайноны Райдер в фильме "Прерванная жизнь"
Короткая стрижка смотрится хорошо, если девушка тоненькая и молоденькая, тогда это выглядит трогательно. И обязательно должны быть большие и сильно накрашенные глаза. В большинстве случаев короткие стрижки смотрятся плохо и некрасиво. Свое мнение никому не навязываю, но я считаю именно так.
Гость
короткая стрижка как говорит мой муж это антисекс....ну есть мужчины кто по мальчикам, им может и норм!
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема