Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с мужчинами (я выше него!!!). Высокие девушки, давайте обсудим, как вы решаете такие проблемы! П.С. Не забывайте указывать свой рост;) Лурес, 1-83
Типа пока я не напишу результат, обсуждать будет нечего?)))
8,5 у мя средний палец. Совсем коротенький....
Гость
[1863764889]
Способ измерить рост очень простой: берете спичечный коробок или любой предмет в форме кубика или параллелепипеда, прижимаете над головой к стенке (проему дверной коробки, любой вертикальной поверхности) и придвигаете по стене сверху к голове до упора. Естественно - стоять Вам у той же стенки или двери в полный рост. Нижняя грань кубика и будет Ваша ростовая отметка:)
Мы же,вроде, не говорим об отдельно взятых частях человека, я имею ввиду в целом!
Ада
[1295080672]
приветик, Красотки! у меня 176. вес 63-64 колеблется, но я все пытаюсь сбросить до 59. в школе вымахала очень быстро и была выше всех. был комплекс((( но вот первый год универа изменил меня, увидев девчонок таких как я и со шпильками.рассталась с комплексом. купила первые сапоги на высокой шпильке и сейчас без каблуков не могу. с ними все 183-184. пусть парятся остальные! а мы берем своей СТАТНОСТЬЮ!
Виталина Вузит
[4246926533]
Orchid
Сообщение было удалено
У меня всё пропорционально смотрится.
Fresh
[917767045]
привет всем! у меня рост 181, вес 55 и у меня не то чтобы сказать есть комплексы, НО иногда, некоторые гнилые людишки почему то пытаются как-то укусить или задеть, что пошатывает самооценку, но ненадолго) вот к примеру недавно был случай, в клубе, подходит парень, рост примерно 175 отсилы, ну ниже меня ненамного, причем я была на плоской подошве(что крайне редко) начинает флиртовать, я ему отказала в мягкой форме, из-за того, что он был изрядно пьян..а потом последовал такой диалог :
-у теа какой рост ваще, неприступная!? че-то больно ты высокая для девушки
-181, считаю свой рост идеальным, я не буду с тобой дисскутировать высокая я для девушки или нет
-нереааааально!!! у Меня рост 181, а ты шпала, под 190 наверное!!!!!!
потом девочки были,всесте в фитнесс клуб ходили, пару раз говорили мне и моей подруге, у которой идентичный рост моему, мол у нас 178, мы вас намного ниже. конечно глупое выражение лица у них было, когда мы пошли мериться к тамошнему врачу, рост и вес, смотреть результаты.
вот ответьте, *** люди приписывают себе лишние сантиметры???
Видимо, зависить, желание наоборот сделать себя выше, а людей выше себя сделать уродами)
Хотя у меня нет привычки ставить себя "выше" других.
Fresh
[917767045]
а у этих девушек рост был 172, 168, точные измерения. я вообще поняла, что люди, сами закомплексованные и недовольные собой пытаются как-то задеть людей, которых считают лучше себя...вот девчонки есть, даже 155, и по ним видно, КАК они себя любят и балдеют от себя и на нас, высоких адекватно реагируют, то есть считают себя на равных. а вот недовольные собой, часто язвят, желчь из них так и прет.даже смешно смотреть, идешь по улице: одна девушка встретится глазами и улыбнется, видно , что сама в себе уверенна, и просто решила улыбнутся такой же красивой как она сама. А бывает пройдет - прям с ног до головы обсмотрит, выдаст нелемый фырк в твою сторону, или идущей рядом подруге что-то сп**зданет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб это было слышно
Не обращайте на них внимания. Молодые небось совсем были? По-моему сейчас большинство девиц себя именно так и ведут. То ли из семьи это идёт (родители не учат адекватно реагировать), то ли...хз откуда.
Fresh
[917767045]
спасибо, не обращаю!)))) ну мне сейчас 21 год...они одногодки вроде бы, а мозгов не дадали...я случайно наткнулась на этот форум,заинтересовал очень, правда я читала с первых страниц, за 2006 год. славно, что форум не умер) еще у меня раньше был дикий-дикий комплекс, потому что я школу законила с весом ажно 196 !!! :-O это было жалкое зрелище...честно, прозвища не то, что дылда "громилла, годзилла, бегемот, слон, амбал"и много чего неприятного. очень было плохо, прям каждый день плакала....вспоминать больно( Но потом влюбилась, вот так за год похудела ради одного парня.Он, сам того не подозревая, изменил меня и мое отношение к еде, к своей фигуре, внешности, и сейчас я себя безумно люблю) С тем парнем так и не сложилось, тупой оказался,да и самовлюбленный бабник, но всё же, я ему безумно благодарня) на данный момент,я расцениваю все комменты по поводу роста, как зависть, не каждая может похвастаться модельным росто, тем более в моей стране..поверьте, Вы с России и Украины счастливцы, была в Москве 1 раз, офигела, много высоких людей, в своей тарелке себя чувствуешь ;)))) эх...
...Казахстан... :))) знаю, непонятно как, но все-таки я здесь каким-то образом оказалась)
Fresh
[917767045]
я так понимаю, единственная представительница своей страны, ну надеюсь тут нацистов не имеется, а то мало ли...? =/ я сама смешанная получилась, папа-казах, мама - русская)
милые девушки! единственное, что я вам хочу сказать, не важно с какой вы страны, города, и так далее...если вы высокая, любите себя! когда есть уверенность в себе, внутренняя гармония с самой собой, то всё идет как по маслу. а если есть какие-то комплексы, этот внутренний дискомфорт чувствуется и его видят окружающие, не надо сутулится, не надо одевать какие-то несуразные вещи, надо ходить с высоко поднятой головой, надевать модные вещи, благо на нас они смотрятся изумительно, нежели на коротышках, быть прекрасной и неотразимой, нас Бог наградил прекрасным ростом, наша задача ценить это, следить за собой и правильно себя преподносить!
мы высокие, мы породистые, мы эффектные, мы обворожительны, желанны, красивы, это должно исходить не только внешне, но и изнутри!))))
Большое спасибо за тёплые слова! Желаю вам тоже всего хорошего и побольше сил+)))
Fresh
[917767045]
всегда пожалуйста, а силы мне понадобятся на самом деле, так как учусь в китае) что на каникулах дома невысокие люди, что здесь, в общем, слишком много взглядов, как ни крути - устаешь( но что тут хорошо,есть 2 подруги одна с Киева, вторая с Москвы, вот они меня переобули в каблуки, сами выше 185,так еще есть одна с Нигерии чернокожая мадама и 2 Англичанки, у них по 190, вот так и живем,вместе учимся, ходим, высокие, комфортно вместе, но поодиночке иногда стремно..
Ооо, это типичное поведение многих российских мужчин)))) стоит ему дотянуть до 175,5 см(и то в обуви, бгггг) и он уже считает себя высоким красавцем))))
Вереск
[3730702950]
Да,у нас в стране,к сожалению мало высоких людей.Это связано и с генетикой,и с уровнем жизни,питанием.Вот в Нидерландах-рай!!!Там средний рост девушки-175 см.У нас в Университете был опыт обмена между нашими странами.Сколько роскошных высоких красавцев-мужчин оттуда приехало.А девушек высоких ещё больше,самая маленькая была-173 см. и комплексовала,что она коротышка)))Я сама ростом 178,в школе был аут!!!Я как и Fresh была достаточно крупной,80 кг.весила,а дети жестокие,вот и обросла я в школе комплексами.Но сейчас я стройна,хороша собой,замужем,могу позволить себе качественную модную одежду.И знаете,я благодарна всем тем моим обидчикам,потому,что я смогла многого добиться в жизни,преодолела себя,комплексы,бьвает проскальзывают,но!!!только когда я сижу в самолёте и ноги упираются в сидение впереди)))Ведь всё рассчитано на усреднённые показатели)))Конечно,бывают трудности с выбором обуви,почему-то изящной её шьют только с каблуками,а если без них,то это либо мокасины,балетки или спортивнообразные боты.Всегда задаюсь вопросом,почему не делают те же туфли,но без каблуков?Конечно,ношу каблуки,но не шпильки,не могу их носить,привычки нет,и не умею на них ходить)
Высокие девчонки!!!Не позволяйте никому вас унижать,нападать на вас!!!Можно и не задирать их в ответ ,а отвечать с юмором.Я всегда говорила:да,я высокая.Но,вы тут пылью дышите,а я к звёздам ближе.И потом,хороший,адекватный человек,никогда не будет намеренно обижать ближнего.А плохому,завистливому,с комплексами,только дай повод и высокий рост только один из них,он к другим пристанет по поводу лишнего веса,большого носа и т.д.Но не опускайтесь до уровня такого человека,не надо так себя унижать,отойдите от него и не вступайте в злобный диалог.Улыбайтесь и молчите и эта сволочь поймёт,что вас он не сломит!
Девочки,дорогие!Удачи вам,счастья в жизни и успехов в поиске подходящей одежды и обуви)))
гость
[1906944395]
"есть 2 подруги одна с Киева, вторая с Москвы, вот они меня переобули в каблуки, сами выше 185,так еще есть одна с Нигерии чернокожая мадама и 2 Англичанки, у них по 190,"
.... а какое ощущение, когда высокая девушка - самая "маленькая" среди своих высоких коллег?:))
гость
[1906944395]
сколько голландок спрашиваю насчет ситуации с ростом у них в стране... так вот, средний рост фактически 168-170 (для молодежи - 175), маленьких мало, но и высоких не так чтобы сильно много. голландки - обычные (в массе). а вот ГОЛЛАНДЦы реально высокие.
мимо проходила
[917767045]
немцы и немки самые высокие, мечтаю там жить...у меня рост 195...повеситься хочу...задолбали уже все. элементарно в магазин идешь и все с*ка таращатся, я ходячий цирк. быть высокой некрасиво, харэ глупости писать...это уродство. Бог приколоться решил, а не наградить....
Виталина Вузит
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Ну мы же о в меру высоком росте говорим.Но если природа дала Вам такой рост,значит,нужно уметь жить и с таким ростом.
ощущения вообще неописуемые, первое время непривычно было, что кто-то выше меня, так еще и на каблуках ходит)))) я им во многом благодарна, они до конца мне вбили уверенность в себе =)
Fresh
[917767045]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если так к этому относиться, на самом деле суицидальные мысли пойдут...может пойти надо куда-то , например, в баскетбол? это же круто, да и девушек с таким же ростом, думаю, немало найдется... вспомните Екатерину Гаммову... она же как-то живет, и она выше вас порядком будет.
а те, кто откровенно смеются над вами в магазинах вряд ли отличаются нормальным складом ума. интеллигентные люди так делать не будут...
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
У тебя ноги,наверное,от коренных зубов!Мечтаю встретить такую длинноногую.Ты чего,какие комплексы?
мимо проходила
[917767045]
Денис Рудеев
Сообщение было удалено
я тебе не верю, такие высокие как я нравятся только извращенцам! я понимаю рост максимум 180 , со шпильками до 190 доходят. Им легко говорить, по таким можно с ума сходить, а когда от 190 и выше, это не девушки! и не верю я, когда такие громадины как я говорят, что не комплексуют.... всё это чушь. у меня один раз был молодой человек, а выяснилось, что это было на спор...как после этого жить?
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Я сам 172 см.,встречался с девушкой ростом 190 см.,моя красавица ещё и шпильку носили,знакомые мне завидовали и мужики балдели.Я не извращенец,вкусы у всех разные.Вот я не понимаю,как могут нравится девушки ростом ниже 160 см.(не говорю,что это некрасиво,просто мне по душе высокие),это же не значит,что мужчины,которым они нравятся-извращенцы?А пока ты будешь комплексовать-никто тебя и не полюбит.Надо любить себя!
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
А что за спор?На чём основан?
гость
[3568265839]
"а когда от 190 и выше, это не девушки..."
ну зачем вы так о себе? каждому свой рост дан природой, тут не выбирают. дело и не в самом росте, а в том, как человек к нему адаптирован.
Татьяна
[1685475134]
дыбил это был ,а не парень!!!!!а то что поспорили ,то со всеми бывает!!!!!не бери дурного в голову ,а то комплексы поглотят тебя!!!!!!!!!!!не буду тебя уговаривать в том ,что твой рост прекрасен ,потому как по себе знаю ,что очень много хлопот от такой красоты)))))!!Но как высокая девушка со стажем могу дать совет-ЗАБЕЙ на таких людей ,которые зырят как на 2-х голового бегемота!!!!!!!одевайся красиво ,ухаживай за собой ,волосами ,кожей ,маникюр!!!!!и поверь найдется парень и не извращенец ,который полюбит тебя!!!!!!!!!
мимо проходила
[917767045]
боже мой, как мило всё...я никого не хочу обидеть, НО, этого не понять другим.. Татьяна, у Вас рост, я уверенна, не превышает 185 см...а у меня 195, эта цифра ужасающая, а мне всего-то 19 лет, за год вымахала на 5 см, была 190, уже ревела, а сейчас...в 15 лет была 180 и ДА, нравилась себе, думала на этом остановлюсь, 2 года прошло, думала зафиксировалось,потом ужаснулась, когда еще вымахала...не идите на баскетбол, его я виню, записалась и что теперь??? выросла....(если это правда, что девушки растут до 21 года, то я уже не знаю, что дальше будет...ходила к врачу, сказал , что здоровая как конь. никаких отклонений нет. а спорил на 500$, потом когда всё выяснилось, он сказал такую фразу "ты же высокая нереально, неужели ты думаешь, что я бы всерьез к такой относился, это мутация наверное у тебя, мне тебя жалко, хоть на лицо удалась, а так на 10 см бы ниже была, я б еще подумал, а так, прости, дорогая, чао! и еще напоследок, на таких как ты мы, мужики, да, может и смотрим, но чисто ради интереса посмотреть какого с такой в постели..а встречаться и уж тем более жениться на такой...да ты пол квартиры занимать будешь! хахаха "
мимо проходила
[917767045]
Денис Рудеев , вы сказали встречался, а почему в прошедшем времени, бросили в итоге?
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Наоборот.Моя длинноногая королева бросила меня,к сожалению.Нашла себе мужа-иностранца чуть выше меня и укатила во Францию.
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Ужас,парень попался-моральный урод,отброс общества.А у самого-то рост какой?
гость
[1906944395]
мимо проходила,
ваш рассказ вызывает тяжёлые чувства... рациональный вывод такой: парень, которого вы описывали, человек с проблемной (заниженной) самооценкой и это его беда, а не ваша. он за ваш счет самоутверждается, но, унижая других, самому возвыситься нельзя... а вот ваша ошибка в том, что вы его "оценки" воспринимаете близко к сердцу. подумайте сами: ну мало ли кто что о вас скажет, разве стоит из-за этого так переживать? а сам рост... да, сложно иметь такой высокий рост и быть женщиной. но вы же его не выбирали? баскетбол, волейбол - "вытягивают", это давно известно... но раз уже ничего не поправить, остается просто смириться и найти какой-то плюс в том, что вы выше абсолютного большинства людей... на форуме много таких примеров.
думаю, что у вас хорошие внешние данные и рост им ничуть не помеха.
мимо проходила
[917767045]
печалька...хотите сказать она совсем не комплексовала? хм...
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83