Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с мужчинами (я выше него!!!). Высокие девушки, давайте обсудим, как вы решаете такие проблемы! П.С. Не забывайте указывать свой рост;) Лурес, 1-83
Денис Рудеев , печалька...хотите сказать она совсем не комплексовала? хм...как раз таки у самого у него рост был немаленький, 187...самовлюбленный и самоуверенный, вот у кого-кого, а у него комплексов вообще нет ни в чем...
Татьяна
[1685475134]
если ты так будешь относиться к себе ,рыдать ,комплексовать ,то жизнь пройдет мимо!!!!!!!!!и ниче ты не зделаешь с этим!!Парень судя по всему малолетка ,хотя есть и идиоты и взрослые такие!!!!!в твоей жизни еще не один такой идиот может быть ,не в плане спора на тебя ,а в плане таких слов!!!!!Посмотри фотки Шараповой ,тебя это взбодрит!!!!!!!!!!!!!!!просто ты агрессивно настроена и ладно мы тут сидим и переписываемся ,а с близкими и знакомыми ты веселая ,общительная ,не показываешь своих комплексов или раздражительная или замкнутая ,малообщительная?
еще наверное и родителей винишь ,что уродили такую кобылу ,да?
Хоспади, я 193 и мыслей суицидных что-то никогда из-за этого не было. Наоборот какой-то извращённый интерес был. Даже со всеми комплексами, которые просто люди вбивают тебе в голову ради своей самооценки, с неудобствами и т.д..
Мимо проходила, Вы плюньте уже на слова того парня! Ну урод попался, так почти все люди уроды. Просто каждый человек по-своему. А то, что он поспорил на такое уже говорит о его "уровне" мозгов.
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Ой,ну не знаю,ни разу мне не сказала,что комплексует и поводов так думать не давала,да ещё и шпильки по 12 см. таскала.
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Если бы я встретил такую женщину,как Вы,я бы Вас на руках носил и был бы безумно счастлив(ЗЫ:я не извращенец!!!!!!!!!).
Ваш текст
Денис Рудеев
[4246926533]
Orchid
Сообщение было удалено
Согласен!
мимо проходила
[917767045]
хвала этому форуму, мне аж стыдно стало...почему не создадут официальный сайт для высоких людей, мне кажется было бы замечательно и прибыльно...меня просто такие люди окружают...и фифы московские сами знаете какие, обязательно какой-нибудь коммент вставят и ржут как лошади, если сидят за соседним столиком.
Денис Рудеев, извините, но так уж сложилось, что на меня смотрят как раз-таки молодые люди с вас ростом, а то и ниже...отсюда и мнение об извращенцах, ну у меня в мозгу не укладывается такой интерес к дамам наааамного выше. хоть убей не понимаю и никогда не пойму...всерьёз не воспринимаю.
Orchid , а размер ноги у вас какой, вы на 2 см ниже меня)
Вереск
[3730702950]
Мимо проходила,ну хорошо,что повеселела!!!
Ты знаешь,я училась в школе и в 15 лет была ростом 174,носила приличные каблуки,т.е.особо не комплексовала.И вот как-то сидим на уроке,а сзади нас два одноклассника придурка,и один говорит про меня:да кто ж её трахать будет???И ржут.А это всего при 174 см.моего роста.Так что,не в нём дело.А в глупости людей.А сейчас я 178 и совсем не комплексую.Конечно,тебе тяжелее,я не спорю,но ничего другого не остаётся,как смириться.Толку не будет,что ты сама себя накручиваешь и ненавидишь,сама измотаешься,да и родителей измучаешь.Я не верю,что тобой интересуются только извращенцы.Ты просто не замечаешь или даже боишься увидеть настоящий интерес к тебе.Я думаю,ты будешь счастливой,потому,что ты разумная,хорошая,добрая и я знаю,ты красивая девушка.
Кукла
[4240523401]
Мимо проходила, как я тебя понимаю. Я тоже в Москве. Ни раз слышала за спиной комментарии здешних "звезд". В институте пять лет ходила серой мышкой, потому что такие фифы на первом курсе высмеяли меня при всей группе (мой рост и одежду - я из небогатой семьи, только приехала в Москву учиться, особенно нарядами похвастаться не могла). Как же я после этого замкнулась, хотя в своем городе была душой компании всегда. Но знаешь, сейчас я такие комменты в свой адрес слышу редко, потому что, как это ни банально, перестала обращать на них внимание. Пойми, мы получаем то, на чем концентриремся и чего ожидаем. А ты ожидаешь негатива, ты его и получаешь. Ничего не изменится, пока ты не изменишь свое отношение к себе и к ситуации. Будь открыта только для позитива, и снисходительна или недоступна для негатива. Не концентрируй свое внимание на обиде, ты делаешь хуже только себе. Если обидели, отпусти, забудь, не трать свои силы и энергию на это зло, лучше направь время и силы на работу над собой, своим настроением, создание своего образа. Обращай внимание только на хорошее, доброе отношение и сама отдавай миру только хорошее. Посмотри фотографии, видео с высокими моделями, спортсменками (для меня эталон - Мария Шарапова),как они держатся, как преподносят себя, это очень важно: не сутулиться, не зажиматься, быть легкой, открытой, улыбаться, и поверь мне люди будут говорить, что да, ты высокая, но очень гармоничная, симпатичная и приятная в общении девушка.
Кукла
[4240523401]
Мой рост 188 см., ношу каблуки 5 - 7 см., редко одеваю балетки, потому что нога 40 размера как мне кажется, во многих моделях обуви без каблука смотрится лыжей. Ну и что! К 25 годам избавилась от комплексов по поводу роста, конечно, не до конца, но не собираюсь портить себе жизнь из-за того, что не в силах изменить. Часто слышу комплименты, стараюсь выгодно преподносить свой рост: хорошая осанка, правильно подобранная одежда, стараюсь быть женственной, следить за жестами, поведением, ходьбой и т.п., в общем работаю над образом. Мимо проходила, пока ты не примешь и не полюбишь себя сама, никто не примет тебя тоже. Как может какого-то заинтересовать человек, который неинтересен сам себе? Не отчаивайся, сделай свой рост своей изюминкой и преимуществом, надо любить, а не гнобить себя.
Девушка, Вы считаете себя уродом и только для извращенцев, но Вы не правы!
я уже здесь писала, у меня есть знакомая девушка где-то 2,10 ростможет и больше, она симпатичная и хорошо сложена, у неё был первый муж её роста красавец,.похож на Кличко, сейчас она уже давно замужем второй раз за приятным мужчиной опять её роста, уже много лет, у них все хорошо, есть ребенок
эта девушка всегда ухоженна, и хорошо выглядит, берите пример с таких,
а слушать всяких придурков не нужно
Мотя
[413547695]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Глупые, глупые девчонки!!! Ну почему, если вы не вписываетесь в стандарты, вы сразу записываетесь в уроды и если парню нравится девушка, которая отличается от других, не двумя головами, тремя ногами, а всего-лишь более высоким ростом, то он сразу извращенец!?! Ведь всем известно, что на вкус и цвет товарищей нет, а потому есть люди которым нравятся очень высокие, очень маленькие или очень толстые, но это нормально, это естественно! И не должно вызывать перешёптываний или подколок в открытую!!! Так поступают только ***, уровень развития которых завис где-то годах на 7-10. Вам "мимо проходила", хочу сказать, что 195 это не повод, для суицида и даже не повод, для забивания своей прекрасной головушки и единственной трудностью при этом может оказаться подбор одежды и обуви, особенно если Вы живете не в центре, а всё остальное это надуманно или подцепленно от тех дебилов! Живите счастливо, наслаждайтесь жизнью, а Ваш избранник найдёт Вас, даже если он будет не 2 метровым красавцем скандинавом, а обычным среднестатистическим парнем, главное это ЛЮБОВЬ и взаимопонимание!!! Только не забывайте, что ЛЮБОВЬ-зла, а козлы этим пользуются!!!
Денис Рудеев
[4246926533]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том.Высокие девушки хотят встречаться с высокими парнями,а последним часто нравятся девушки намного ниже себя(интересно,они тоже извращенцы?),а ниже себя не воспринимают,хотя нравятся многим ниже себя.А потом плачут,что никому не нравятся.
Ваш текст
Денис Рудеев
[4246926533]
Кукла
Сообщение было удалено
Кукла,при росте 188 см. 40-й-это довольно скромный размер,так что странно,что они тебе кажутся лыжами.У меня полно знакомых девушекс ростом до 170 см. и 40-41 размер!
Мария
[2997101441]
Здравствуйте!
я прочла немного записей, решила поделиться с вами своими данными
мне 16, рост 183. нога-39-40, вес 66, но не назвала бы себя худенькой и очень хочется иметь ноги стройнее.В школе, как всегда, обзывали, что вызвало уйму комплексов.Когда пошла в 10 класс, коллектив поменялся и меня начали уважать, даже завидовать)) только год назад поняла, что рост не поменять и нужно гордиться тем, что есть.Соответственно спину начала выравнивать, уверенней стала себя чувствовать. Но каблуки ...брррррр... не ношу, да и в планах этого нету.
Мария
[2997101441]
Денис Рудеев
Сообщение было удалено
Вас прямо почитаешь, настроение поднимается.Обычно парни не уважают высоких девушек, как бы не нормальными считают, потому что видите ли выше че они сами
Мария
[2997101441]
мимо проходила
Сообщение было удалено
Девушка, мне так жалко что у вас не вышло с парнем, ну если он оказался моральным уродом, значит так должно было случиться.
Я просто читала ваши коментарии и думала: да за вас бы модельеры бились:D
Просто нужно понимать и сочувствовать тем, кто считает вас не такой, как все, ведь у них мозг размером с засушенный грецкий орех и он не позволяет им осознать тот факт, что рост НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Любите себя такой, какая есть, и будет у вас любимый, который будет любить вас всю)
гость
[3260204941]
Мария, всё верно. Кстати. а какой рост у Вас?
Йена
[3561542229]
мимо проходила любить себя надо при любом росте. я конечно на 5 см ниже но на десяток лет старше и тоже проходила и споры на меня и хамство. фигня это всё и суета сует проходит а вот рост остаётся на всю жизнь и только от твоего личного восприятия зависит будет ли она счастливой. так что прочь заморочки и комплексы и к счастью прямым ходом своими длинными красивыми шагами)))
Мне всё-равно хочется рост поменьше...165-170 см. где-то.Хотя в моём окружении много высоких парней и девушек,но себя лично я часто ощущаю маленькой,а потом понимаю,что это не так...Поэтому не комфортно в моём теле,счиатю это недостатком,хотя счиаю,что в остальном с внешностью мне очень повезло.
Кристи
[4246926533]
*счиатю,счиаю=считаю
гость
[2869317393]
Мария, рост у мамы очень хороший, но никак не высокий! 173 см - это практически средний, ну, чуть выше среднего:) А рядом с тобой она, наверно, даже и невысокой кажется:)
Кристи
[4246926533]
гость
Сообщение было удалено
Может быть,это ближе к среднему среди молодёжи(лет 14-18 20),а для взрослых женщин это уже точно выше среднего,даже,скорее,высокий.
гость
[2869317393]
Для женщин младше 40 лет 173 см - рост выше среднего, но ненамного.
Гость
[1863764889]
Разрешите замолвить слово за "извращенцев", как тут называют парней, которым нравятся высокие (выше их роста) девушки. Я бы не стал так категорично относиться к такому явлению - это люди с прекрасным восприятием красоты (согласитесь - настоящее извращение имеет и другие пристрастия и иные последствия). Ведь одна из главных "трагедий", подтекстом существующая на этом форуме - "Я выше молодого человека!" - абсолютно беспочвенна. А что в этом плохого? Неужели мужчина, который выбрал такую девушку, не уверен в своих чувствах? И если толпа решила, что это ей не по вкусу, то вправе ли она Вам диктовать свои комплексы? Огромное количество людей согласятся, что и 185, и 195 см, и выше - ни в коем случае не уродует человека, тем более - на такую девушку хочется смотреть, как на богиню! Если Вы выше толпы, так и будьте выше и ограниченных людей, которые просто Вам завидуют. Неужели их мнение имеет право влиять на Вас?
Гость
[3554608505]
а интересно, как себя чувствуют высокие девушки, когда они встречают еще более высоких девушек?) например, 180 см девушка наверно будет себя чувствовать малышкой рядом с девушкой 195 см.
Гость
[794861627]
Гость
Сообщение было удалено
ну и встреча будет. крохотули 165 см. в ужасе разбегутся
Вереск
[3730702950]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,да,я чувствовала себя малышкой)))Мой рост 178,а другие девочки в компании были от 185 и выше)))И знаете,мне это ощущение нравилось только первые часа три.А потом стало как то некомфортно.Всё таки,привыкла я быть выше,а не ниже остальных.
ю
[1091221453]
да, мои 180 уже и не такие большими кажутся, по сравнению со 195ю)) Но с другой стороны - уж что есть, то есть, не стесняйтесь, выше голову, ухаживайте за собой, за волосами - пусть вам все завидуют! Таких длинных ног ни у кого нет, только не толстейте главное))
Гость
[1943105202]
Вереск
Сообщение было удалено
А я бы со своими 176 см смотрел бы на Вас снизу вверх. я парень, кстати))
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83