Гость
Статьи
Форум высоких девчонок

Форум высоких девчонок

Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с мужчинами (я выше него!!!). Высокие девушки, давайте обсудим, как вы решаете такие проблемы!
П.С. Не забывайте указывать свой рост;)
Лурес, 1-83
Лурдес
15 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Гость
Fresh
Сообщение было удалено
Ваш текст

А где ты учишься?Собираюсь в декабре в Китай))))Начиталась на всяких форумах, что китайцы не ровно дышат к светловолосым высоким девушкам.Фотографироваться там со мной не будут, как с обезьянкой ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто когда за спиной несколько лет учебы в школе с "комплиментами" от "добрых" одноклассников и учителей, особенно если ты мало того что самая длинная, так еще и из небогатой семьи, то все это оставляет след в душе и порой кажется что симпатичный невысокий мальчик разглядывает тебя и думает что-нибудь типа "вот крокодил двухметровый"
Гость
Ведь все эти неприятные моменты очень сильно врезаются в память: вот твоя лучшая подружка хихикает над шуткой своего прыщавого кавалера отностительно твоей длины;вот пьяная компания решила поупражняться в остроумии выкрикивая гадости в спину;вот в ночном клубе кто-то захихикал у тебя за спиной, когда вдруг ты наконец-то решилась выйти потанцевать одна или с кавалером.Это к сожалению не проходит бесследно, отсюда и проблемы в личной жизни, и боязнь мужского внимания, когда ты думаешь что он делает это на спор или ему просто экзотики захотелось, отсюда и боязнь проявить инициативу на работе и т.д.Ведь в самое трудное для любого человека время в 14-17 лет,общество нам вдалбливало, что таким длинным в этой жизни кроме баскетбольной команды ничего не светит.Кто-то постепенно из себя это д***мо вычищает, а кто-то так и живет с этими комплексами
Вереск
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я выше писала,у нас в Университете был обмен,к нам приехали студенты из Нидерланд.
Вереск
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

На два сантиметра ниже,и уже смотрели бы снизу вверх?Ну вы всё-таки мужчина,учитесь и со средним ростом быть на высоте!!!)))
Вереск
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,вы правы.
Мимоза
Девчонки нужно однозначно вычищать этто дююмо из себя, не поверите как изменится ваша жизнь. у меня тоже было пару таких моментов в детстве но вот уже более 15- лет никто ни разу ничего плохого не говорил про рост, только хорошее

просто некоторые дети огни злобные им лишь бы что ляпнуть на самом деле до вашего роста никому нет дела

и збавляйтесь от комплексов без них так класнго я начала даже тащиться от своего роста

кто не может сам можете пообщаться с хорошим психологом , но избавляться нужно, жизнь изменится в лучшую сторону кардинально
Гость
Вереск
Сообщение было удалено
Ваш текст

а 178 см, кстати, по современным меркам практически средний рост для девушки). а вот 176 см для парня не средний, а маленький, по крайней мере ниже среднего
Гость
несколько раз видел девушек моего практически роста (176 см) рядом с очень высокими) любопытно смотрится. один раз моя подруга 175 см ростом разговаривала с девушкой где-то 190 см да еще эта девушка которая 190 см была на каблуках). ощущение было такое, как будто мама разговаривает с маленькой дочкой). и это при том, что эта подруга, когда одевает высокие каблуки, то уже мне приходиться так реально поднимать голову при разговоре с ней). И второй случай был когда я шел с двумя девушками, одна 178 см, а вторая была где-то 186-187 и с каблуками. и девушка 178 см тоже мелковато выглядела)).а потом мы уже с этой девушкой 187 см шли одни. ощущение нереальное! как-будто парень и девушка поменялись местами!) Она несла зонтик над нами (был дождь), задирать голову на девушку чтобы посмотреть на нее (она соответственно опускала голову), стоять в метро на ступеньке эскалатора выше, чем девушка и быть при этом практически на одном уровне с ней)). да еще обратил внимание, что нога у нее на размера два больше моего)). Наверное, со стороны тоже смотрелось как сын идет с мамой, но мне было очень клево))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Даа уж, в память действительно врезаются, но конечно все не так усугублено, как в вашем рассказе.

я научилась к оскорблениям относиться философски, ну и их становится меньше)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст Становясь взрослее ко всему начинаешь относиться философски, а некоторые вещи вообще перестаешь замечать)))) Я имела ввиду, что не всегда можно вот так взять и все забыть, наша память, к сожалению, не флешка с которой можно удалить информацию за миг.Конечно сейчас тявканье за спиной "вот лошадь( а у меня кстати при росте 185 см, объем талии 65, а бедер 95) еще и каблуки напялила" ничего кроме смеха не вызывает.А когда-то это было причиной слез
Антон
вопрос по существу: моя девушка ростом 1,88 м. Подскажите магазины в Москве где ей приобрести верхнюю одежду? А то выточки не там, рукава короткие, талия под мышками и прочие проблемы подобного типа, уже нас смогли поссорить.
Антон
Сообщение было удалено
Часто одеваюсь в Остине. Верх там почти всегда с фигурой совпадает, и рукава хорошие. Даже иногда можно подобрать удачные низы :) Хотя, на вкус и цвет...)
Вереск
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,я раньше тоже часто переживала и плакала.А сейчас то ли я изменилась,то ли жизнь,но никто и слова плохого не говорит)))Наоборот,большинство смотрит с завистью и интересом.Но я даже благодарна всем своим обидчикам,потому что,может,благодаря им,я добилась того,чего добилась)))
Вереск
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может быть,конечно)))Но большинство мужчин у нас в стране ниже среднего роста.
BOSS
Блин,вот бы посмотреть на вас на всех вживую!!!!!!
мнение
Большинство не может быть ниже среднего роста, в силу того, что средний рост отражает именно "величину" большинства!
гость
173-175 - это стандарт универсально-высокого (просто высокого) женского роста в наши дни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Т.е. высокие-это только 173,174,175 см?!Тут где-то до 180 точно просто высокий,хотя смотря,с какой величины кто оценивает.Для 150 см.,например,и 165-высокая(по словам одной миниатюрнойзнакомой).
Мария
гость
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении.Для меня 175 - маленький рост, не говоря уже об 165)

Но при этом высоких девушек (180,,,) в том городе, где я живу, я видела совсем не много, когда 173-175 -полно
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы сами какого роста? 175 маленький по Вашему для парня или для девушки?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, посмотрел) Вы 183 см. Высокая) с моих 176 см)
А
Девушки! Меня, моего брата и мою дочь достают постоянно вопросом "а ка-а-кой у тебя ро-о-ост?" Каждый второй спрашивает. Достали уже!!! Вас не достают? Что за *** любопытство? Кому какое дело до нашего роста? Я же не подхожу к каждой толстухе и не спрашиваю, выпучив глаза "А какой у тебя вес?"
гость
Мария и гость выше, ну вот, давайте посмотрим.

Можно, конечно, оценивать относительно себя - кто ниже, кто выше.

Но речь о другом. О том, что есть общий критерий: выше среднего или ниже среднего, намного выше, намного ниже.

Если брать Россию и Украину, то официальный средний рост - это 164-166 см. Независимо от возраста.

Понятно, что для молодежи рамки уже совсем другие.

Мария, вот на твой взгляд, 175 см - это уже маловато, но ведь свою маму ростом 173 см ты считаешь высокой? А у моей мамы 163 см, такие тебе кажутся дюймовочками?

Но, видишь ли, в чём вопрос: твой рост - высокий без оговорок - что для старшего, что для младшего поколения! 183 см или 6 футов - всегда был и будет высоким (и замечательным!) женским ростом. Но если ты окажешься в компании рослых девиц, как это произошло с форумчанкой, описывавшей встречу с голландками, то для них ты тоже окажешься невысокой - все относительно.
Гость
А
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какой у тебя и у твоего брата рост?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да уж, рядом с девушкой выше 190 см Мария будет казаться дюймовочкой))
гость
Мария, вот когда вы с мамой рядом стоите, разница в росте ощущается?
Мария
гость
Сообщение было удалено
конечно. Но мне комфортабельнее, когда она на каблуках.

Гость, вы правильно говорите о том, что 183 рост большой и всегда таковым будет.

Но я говорю именно о моих ощущениях (что 175 для меня не очень высокий), но при этом мама моя для своего поколения высока
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, не дюймовочкой.это скорее всего мне будет не привычно, а так 7 см-не большая разница
Мария
А
Сообщение было удалено
ахах.я прикинула выражение лица такой толстухи))
Гость
Мария, а вы еще растете?
гость
Мария,

спасибо за уточнение, только маленький нюанс: я просто разделяю понятия "маленькие" и "не очень высокие". А рост 175 см - это объективно "просто высокий" (скажем, модели "начинаются" где-то с этой цифры. да и просто "высокие актрисы" - это чаще всего именно 175-176 см.)

для меня - парня ростом 180 см - ты - девушка высокая, хотя 3 см разницы не так уж много, но разница уже чуть-чуть чувствуется.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Затрудняюсь ответить, за год не выросла совсем, но все возможно.

И можно на "ТЫ", мне же 16)
гость
Мария, для сравнения хотел бы спросить, какого возраста твоя мама?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я вообще на 7 см ее ниже))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

ОК!) а каблуки носишь?
Гость
Orchid,

а ты встречала девушек выше себя ростом? я вот пару раз видел девушек за 2 метра. Один раз в метро встретил баскетболистку, наверное где-то 210 см или около того), по крайней мере я ей не дотягивал см 10 до плеча)
А
Гость
Сообщение было удалено
У меня и у дочери 180, брат под 2 метра. Бесит, когда некоторые как на каких-то уродцев цирковых смотрят, все эти вопросики-шуточки. Почему-то у нас в обществе непринято над толстыми шутить, а над высокими- только ленивый не посмеется.
Гость
А
Сообщение было удалено
Ваш текст

180 - по современным меркам для девушки просто высокий рост, ничего особенного. а вот брат у Вас высокий, но тоже не экстраординарно.
Кристи
А
Сообщение было удалено
Может,сутулитесь?Я почти такого же роста(179 см.),но никто не пялится,абсолютно обыкновенно смотрят окружающие,да и вопросов по поводу роста раза три всего задали.
Кристи
Кристи
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,знакомые.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Ваш текст

хороший рост)
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
Ваш текст

а обувь какого размера носишь?)
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
37-38
А
Кристи
Сообщение было удалено
НЕ, не сутулюсь. Вы на каблуках, наверное, не ходите.
Гость
http://doctor.santegra.be/
Дарья
тут получается все девушки прям модели, по 50, 55 кг весят

у меня рост 180, вес 75, вроде нормально живу тоже :-)
Татьяна
у меня 1.80 ,вес 68 был ,сейчас поправилась 70 кг!!!!не считаю ,что стала толстой ,но больше в весе добавлять не хочу!!!!!!!мой нормальный вес ,66-68!!!
Гость
я 176, а вешу 68. но я парень))
гость
37-38 при росте 179 см - золушка :))