Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Настя
Девочки а я недавно нарастила ногти у Инги. Осталась очень довольна. ноготки прямо как свои натуральные. И тьфу тьфу тьфу крепенькие, не смотря на то что не такие толстые как были у меня в первый раз. уже 2 с половинкой недели относила. Ни одного ноготка не отвалилось. И даже не заметно отросшего бугорка возле кутикулы.
Калинка - М.
Всем привет! Очень рада, что темка о наращивании до сих пор на плаву,правда не так бурно обсуждается как раньше.
Калинка - М.
>>Светлана
bruxa
Здравствуйте, Калинка-М! Приятно снова Вас тут видеть ;-)) Может, оживите форум... По поводу обрезного маникюра после наращивания/коррекции: по-моему, все-таки лучше эту процедуру делать заранее, иначе после удаления кутикулы будет сильно заметна граница с искусственным ногтем. И уметь, конечно, неплохо все. Но факт остается фактом: в салонах маникюр и наращивание - две разные специальности.
Машутка
Скажите пожалуйста как можно найти Ингу? как с ней можно связаться? Моэжет кто знает ее адрес электронный? Буду очень благодарна
Калинка - М.
Странно. Утром заскочила и отправила пост, а его нет. :(
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, я имела в виду не переход, а именно границу, которая становится видна по мере отрастания ногтя и из-за которой собственно и делают коррекцию. Если сначала запилить ногти, а потом срезать нарастающую кутикулу (даже предварительно отодвинутую перед коррекцией), эта граница станет заметной. Поэтому я клиенткам советую делать маникюр в промежутках между коррекциями.
Калинка - М.
>>bruxa
bruxa
Калинка-М, видимо, на все интересующие вопросы мы уже ответили. Можно из ответов форума составлять пособие (типа "Нарощенные ногти и как с ними бороться") ;-))
bruxa
Калинка-М, на другом форуме девушка утверждает, что ей гелевые ногти в ацетоне растворяли... Я отстала от жизни?
Ж
а вот опять обращаюсь за советами - начала ломать свои акриловые ногти..один сломался по краю роста своего не больно и нарастили незаметно...а вот сегодня сглупила - и оторвался с большого пальца почти с мясом...в общем, ногтя совсем нет, а по краям он короче, чем в середине, в общем, где-то четверть ногтя родного оторвана...Что делать, девушки-красавицы?
bruxa
Калинка-М, меня поразило, с каим упорством она утверждала, что ей отмачивали именно гель, потому что акрилом в их стране наращивают только отсталые салоны ;-)) Мне вот интересно: как же было все на самом деле... Что же все-таки у нее за ногти такие стояли??
bruxa
Ж, если речь идет о починке, то поставить новый ноготь (не вижу никакой проблемы)... Или Вы имели в виду, что делать, чтобы не ломать ногти??
Ж
можно его нарастить?
bruxa
Ж, конечно, можно, а почему нет-то???
Калинка - М.
>>bruxa
Калинка - М.
"Ж" Если оторвался до "мяска", если присутствует боль или же кровь, то я бы не рекомендовала наращивать. Я в таких случаях рекомендую заклеивать пластырем, а после заживления можно и нарастить.
Калинка - М.
Пардон, если косноязычна. Тяжёлый день, поэтому и туплю, да ещё и путаю латышск.фразы с русскими. Очень долго составляю предложения. :(
bruxa
Калинка-М, у меня это прямо из головы не идет ;-)) Цитата: "Может, у вас состав геля другой? Я не в России живу" Как Вам это?? Или вот еще: "Если гель, как вы говорите, не растворяется, то каким макаром мне его растворяли? ... У меня был не акрил -1000\%. У нас акрил вообще почти уже не делают в нормальных салонах. Да и воняет он по другому. Так что я поняла бы если бы мне его обманом стали лепить." ;-))))) И ведь ничего не докажешь... Да и не нужно это в общем-то... Человек себя считает профи и дает другим советы, как гелевые ногти в ацетоне растворять ;-)))
Алена
Я собираюсь в отпуск и хочу нарастить ногти.Какие ногти лучше всего делать акриловые или гелевые? Лет 5 назад наращивала.но не помню что за материал был,мне не понравилось тогда,то ли мастера попались аховые то ли еще,что.Ногти получились какие-то волнистые и очень толстые,а когда ломались было очень больно.Теперь решила вновь наростить.У меня вроде свои ногти не тонкие,но вырастая до определенной длины ломаются под корень,а так хочется иметь красивые длинные ногти.И есть ли вероятность,что в салоне мне заместо заказаных акриловых наростят гелевые или наоборот,я же в этом не разбираюсь.Как отличить гелевые от акриловых? спасибо заранее!
Калинка - М.
>>bruxa
Калинка - М.
>>Алена
bruxa
Калинка-М, я однажды тоже ставила новый ноготь на мясо (клиентка уезжала в отпуск и умоляла, нарастить, мол как же она неделю с таким уродством ходить будет...)Так пришлось ей даже обезболевающее принимать, потому что прикоснуться к поврежденному ногтю было невозможно... Но это исключение из правил, таких мазохисток, к счастью, немного ;-))
bruxa
Алена, про преимущества геля и акрила я писала в этом форуме раз пять. Скажу только, что, если Вы планируете постоянно перекрашивать ногти лаком, то лучше наращивать все-таки гелем, поскольку он не тускнеет и не теряет первоначального блеска после снятия лака.
Ж
а скажите, пожалуйста, френч какой лучше, на ваш взгляд? акрил или гель? У меня акрил. френч...нарастили ноготь, но дело в том, что отломался он почти под корень, то есть он нарастил как-то 1 мм тонюсенький, потом высохло, а потом уже нарастили 3 мм...френча. Думаю, не опасно ли это? наверное, его проще сломать?
bruxa
Ж, честно говоря, всего несколько раз видела красивый, четкий гелевый френч (и то в основном в профессиональных журналах). Конечно, лучше, когда существует подложка из собственного ногтя (такой вариант прочнее), но если Вы аккуратно будете ходить, побережете новый ноготь несколько недель, то все будет в порядке.
Anonymous
bruxa,Калинка-М.спасибо за ответ! а вот еще вопрос,что при гелевом,что при акриловом наращивании ногти будут толстыми?? В прошлый раз были ужаааасно толстыми ни в ухо не залезсть,ни нос простите почесать)) Где-то видела в тернете нарощенные ногти акрил на форму вроде тонкие,красивые ноготочки.
bruxa
Ни те, ни другие ногти не должны быть толстыми: чем толще искусственный ноготь, тем больше под ним истончается родной. А что касается эстетической стороны, то такие ногти смотрятся некрасиво и неестественно.
Оля
Очень здОрово, что появилась такая тема!!! Я наращиваю сама себе ногти смолой, верхний слой - АВD Intense Seal(по-моему, так :)) растрескивается на ногтях, если его не наношу - то всё в порядке, ногти держатся и редко ломаются. Скажите, в чём моя ошибка? Сушу как и написано в инструкции 3 минуты.
Nastya
Нараживание Ногтей По Геливой Технологии. Цены Доступные 8-926-111-57-52
kamilien
уважаемые мастера,помогите пожалуйста разобраться почему не получается красиво наростить ногти гелем.Если можно и не трудно напишите поподробнее технологию наращивания.Наращиваю себе сама,но све время что нибудь не так.Сначало слегка спиливаю верхний слой ногтя,приклеиваю типсы,спиливаю шов,далее накладываю тонким слоем Primer,жду 2 минуты.Накладываю Versiegelungs Gel,cушу под лампой 3 мин.затем снимаю липкий слой.Следующий Aufbau Gel,под лампой 3 мин,сново снимаю липкий слой????И третий - Grundier Gel липкий слой снять.Что не так подскажите.
bruxa
Оля, дождитесь Калинку-М. Я гелем пока только планирую заниматься и таких тонкостей не знаю.
bruxa
kamilen, что значит "не получается красиво нарастить"? И вы ничего не написали про последующую обработку ногтей... И еще вопрос: 3 минуты - это время, указанное в инструкции???
Инга
kamilien: технология наращивания такова (в кратце) 1. снимаете с ногтей глянцевый блеск (пилкой) 2. обезжириваете ногти. 3. подбираете по размеру типсы и приклеиваете их. 4 обрезаете длинну и опиливаете грануцу медлу типсом и собственным ногтем. 5. обрабатываете ноготь Бафон. 6. обезжириваете (т.к. в процесе опиливания вы волей неволей дотрагиваетесь до ногтя пальцами оставляя жировые железки на ногтевой пластинке) 7. Разные Фирмы производители гелей рекомендуют наносить на границу собственного ногтя праймер. он повышает адгезию (сцепливание геля с ногтем) Если у вас в рекомендации к гелю указано что нужно использовать с праймером значит нужно его приобрести. 8 наносите на ноготь гель сушите под лампой. Стирать липкий слой после первого покрытия не желательно, если только этот слой не требует опиливания. наносите второй слой так же сушите. после чего стираете липкий слой. если гель лег не ровно то следует опилить ноготь, обезжирить и заново нанести слой геля.
kamilien
ну вроде все правильно делаю Гель не требует опиливания.Но когда снимаю липкий слой,он снимается как то не ровно или бывает совсем с одной стороны ногтя снимается весь слой а другая сторона остается.Почему так
kamilien
bruxa:Красиво нарастить это когда ноготь после наращивания красиво выглядит,аккуратно сделан и долго держится,а у меня к сожелению не всегда или не на всех ногтях так получаетсь.А так хочется научиться.Про последующую обработку ногтя вы имели ввиду опиливание?Когда я использовала 3х фазный гель,то после нанесения геля,опиливала,но теперь приобрела гель не требующий опила,и ничего не опиливаю.Может это неправильно?
Да,3 минуты это время,указанное в инструкции
??
>>Калинка-М
Калинка - М.
>>kamilien
Калинка - М.
>>??
Vasilieva
Хочу овладеть искусством наращивания и дизайна ногтей.Но не знаю какие материалы хорошие и боюсь что преподаватель окажется неквалифицированным.
??
Она мне и сказала, что пудра та же, но клей (или как-там это называется) другой. А процедура наложения -точно такая же -с кисточкой. А когда вы акрил делаете , вы шелковую полоску используете? В этом варианте используется. Неправда, что ногти получаются некрасивыми. Они точно такие же как и акриловые на вид. Только если у мастера руки откуда надо растут. У нас раньше акрил и гель были очень популярными. Но уже года 2 предпочитают использовать этот состав как менее безвредный. А на вид точно такой же. А акрил/гель делает народ, которому все равно какие химикаты на них используют, или народ которому лень делать частые коррекции. Ведь акрил и гель прочнее чем этот шелк и коррекции можно делать реже.
Nika
по себе знаю, отрастают (восстанавливаются) ногти полностью после снятия нарощенных через полгода....
такое уродство, хорошо, осень-зима была, из перчаток не вылезала
Калинка - М.
>>??
Tys
помогите мне. я сильно грызу ногти. В последнее время начала хоть как-то выходить из этого нервного состояния...Но всегда есть 1 -2 ногтя, которые за все отыгнрываются. То есть бывает идиотское состояние ногтей.На руке-3-4 нормальных, средне длинных и 1-2 уродских..Сейчас опять нервный период и на руке -по 2 нормальных всего...остальные очень страшные до мяса, слоеные итд..
Я вот задумалась про наращивание просто с той целью, чтобы они отрасли и чтобы я забыла о них как-то.
Или они станут ещё хуже?и слоенее?
И вообще-берутся ли мастера с такой картиной как у меня?
И быввает ли просто короткая длина или там обязательно нужно делать эти страшные 3-х сметровые ногти?
спасибо
Оля
To Калинка - М.
Наращиваю я так: сначала спиливаю ноготь по необходимости (отслойки и т.д.), стараюсь свой ноготь как можно меньше травмировать. После этого обеззараживаю и обезжириваю , далее наношу базу, сушу 2-3 минуты, далее основной слой, сушу тоже 2-3 минуты в лампе, далее спиливаю (пока ещё не умею накладывать гель совсем ровно - приходится подпиливать). После этого обезжириваю и наношу как раз вот этот верхний слой АВD Intense Seal , сушу его, как и написано в инструкции, 3 минуты в лампе. Но часто на рабочих пальцах (указательный и средний) именно этот верхний слой растрескивается, тогда как сам оготь крепкий и целый. Может, я много или наоборот мало наношу этого слоя или много или мало его сушу?
Когда пользуюсь обычным билдером как верхним слоем всё в порядке, ничего не трескается, но жалко, что деньги потрачены и всё равно с АВD Intense Seal ноготь получается более ровным и блестящим, и ещё в клубах классно светится, так что хотелось бы научиться использовать его правильно :)))
Спасибо за ответ :) Ольга.
Anonymous
Наращивание ногтей. Наращивание волос. Качественно и не дорого наращиваю ногти по всем существующим технологиям, а так же френч, френч-миллениум, аквариум!!!Поффесиональный подход. Коррекция ногтей,наращивание натуральных волос: Итальянская технология. Толкько натуральный волос!
Наши работы на сайте http://nogti.mastak.ru
район Ясенево 426-62-17 Наталья или
8-9035383392 Александр
Салон красоты, ногти, волосы, наращивание ногтей, наращивание волос, коррекция, дизайн, цены наращивание ногтей, акрил, гель, акриловые ногти, гелевые ногти.
bruxa
Tys, я делаю наращивание одной девушке, которая грызла ногти всю свою сознательную жизнь, причем отгрызала на совесть, мясо было видно довольно отчетливо ;-)) Акрил отгрызть не удалось, да и желания, видимо, такого не было, т.к. руки стали выглядеть ухоженными. Комплименты стали делать. Опять-таки, самооценка у человека повысилась. Так что в Вашем случае наращивание было бы неплохим решением проблемы. А по поводу длины: то нарастить можно любую, какую сами мастера попросите.
Ж
По себе скажу - первые наращивания делала короткие, 3-4 мм, в пределах 5, в общем...А вот еще вопрос к мастерам - по поводу френча - какими цветами красиво делаете, кроме белого и розового, вот сделала блестками, не оч. понравилось...И еще - по поводу картика между белой полоской и ногтем - цвет золота не понравился, издали смотрится как темная полосочка грязи...:-)) отходила вот 2 недели, и теперь думаю - видела френч такой, с красным краем и серебристой линией между...А вы какие посоветуете?
Ж
кантика а не картика - вот они, ногти, мешают печатать