Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
bruxa
Надюшка, не совсем понятен вопрос... Вы сами себе хотите аквариум сделать?
Надюшка
Вообще то да... Просто я сама себе дама наращиваю акриловые ногти и хотелось бы изнать о чем-нибудь интересном и о том как это сделать самой.По крайней мере попытаться...
bruxa
Надюшка, все зависит от Вашего опыта и фантазии, а также от подручных средств. Если есть цветные пудры и глиттер, песок или стразы, можно выложить композицию из цветов (главное, делать их плоскими), добавить блестяшек. Все это перекрыть прозрачным акрилом. Можно сделать красивые вещи с помощью сухоцветов. Принцип работы тот же. Можно просто изобразить абстракцию красками или цветным акрилом. Основная идея - все цвета должны быть хорошо подобраны и сочетаться между собой. http://forum.nailart.ru/galery/categories.php?cat_id=2&sid=0 43b713b39839a4f0a623e6af20b2565 Посмотрите работы Ирмы и Антона. Эти мастера делают действительно сказочные вещи. Возможно, почерпнете какие-то идеи. Удачи!
Anonymous
Скажите, почему прозрачный гель со временем приобрел зеленый оттенок?
bruxa
Может, не гель, а плесень под ним..? Бывает, что ногти зеленеют, когда перед наращиванием плохо была проведена дегидратация (удаление влаги с поверхности) или когда материал отстает от родного ногтя и в зазор между искусственным покрытием и ногтевой пластиной попадает влага.
Ксюша
А какие ногти лучше - гелевые или акрил? Подскажите!
bruxa
Ксюша, кому-то больше подойдет акрил, кому-то - гель. Если ногти продолговатой, правильной формы, Вы собираетесь постоянно их перекрашивать, то лучше наращивать гелем (он служит скорее для укрепления беспроблемных ногтей и гель не тускнеет после снятия лака). Если ногти проблемные, то стоит наращивать акрилом. Им же можно визуально удлинить ногтевую пластину (если свои ногти совсем короткие, а Вы хотите френч).
Светлана
Расскажите, пожалуйста о гелях IBD и Patrisa Nail? Может есть какие-то ссылки (мне нужна теоретическая информция). Заранее спасибо!!
bruxa
http://forum.nailart.ru/viewtopic.php?t=564
http://www.patr isanail.org/
Bagira
Девчонки, в форуме есть сообщение от Лены. Она мастер по наращиванию ногтей. Мастер очень хороший, цены значительно отличаются от салонных. Рекомендую, сама испробовала, очень довольна
bruxa
Bagira, у меня компьютер за стенкой от рабочего места ;-)) Так что постоянно проверять почту и отвечать в форуме несложно. Искренне надеюсь, что мои ответы и рекомендации действительно кому-то помогают. Если Вы давно читаете форум, то наверняка заметили, что несколько тем (в частности, "что лучше, акрил или гель" и "токсичность акрила") повторяются постоянно - лень людям весь форум читать и самостоятельно искать ответ на свой вопрос... ;-((
Терри
Подскажите, пожалуйста, где можно купить спец.жидкость для снятия акриловых ногтей. Нужно срочно снять ногти, а в салоне сделать нет возможности.
Люда
Я нарастила акриловые ногти. Это просто кашмар. нет я ни чего не могу сказать мастер попалась хорошая, но когда ногти сняли, они оставляли желать лучшего. Я понимаю что все индивидуально, мне это и мастер объяснила, но как же теперь востановить ноготки? они все в ямочках и вертикальных полосках.
bruxa
В любом специализированном магазине... Их по Москве довольно много. В каком районе Вы живете? Могу посмотреть по справочнику, куда Вам ближе обратиться.
bruxa
Люда, единственный вариант - ждать, пока полностью обновятся ногти. Они должны отрастать такими, как были до наращивания. Чтобы ускорить этот процесс попейте АЕвит (витамины в капсулах). Можно использовать лечебные средства для наружного применения, но это поможет только внешне скрыть дефекты (всякие лаки для укрепления и проч.)
Терри
Bruxa, это Вы мне ответили? Я живу в Крылатском. А скажите, можно использовать простую жидкость для снятия лака? Слышала, что ей тоже можно.Спасибо.
bruxa
Терри, да я ответила Вам, но забыла имя вставить. Извините, торопилась ;-)) Обычной жидкости будет маловато. Можно в хозяйственном магазине купит ацетон (на самом деле все жидкости для снятия акриловых ногтей сделаны на его основе, разве что с добавлением парфюмерных добавок и смягчающих компонентов). Стоит порядка 20 рублей. Перед отмачиванием обязательно обработайте кожу вокруг ногтей маслом или жирном кремом. Опустите ногти в емкость с ацетоном минут на 20. Затем деревянной палочкой или пилочкой потрите - материал должен как бы скатываться (но не скребите сильно, чтобы не повредить ногти). После снятия акрила снова смажьте ногти кремом.
bruxa
Терри, во время отмачивания (20 минут) не вынимайте постоянно ногти из ацетона, иначе реакция замедлится. И еще, перед отмачиванием максимально спилите длину искуссвтенных ногтей!!
bruxa
Терри, и, забыла сказать, не используйте пластмассовую посуду, если планируете эксплуатировать ее в дальнейшем. Теперь вроде все ;-))
Светлана
Добрый день, bruxa!
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить белый гель при френч-маникюре на акриловую краску? Мне в субботу сдавать экзамен, но уж очень не хочется только из-за него покупать баночку белого геля (оч дорого). Я наращиваю в основном на типсах или делаю прозрачные ногти на формах, но требование в школе именно френч на формах...:(
bruxa
Светлана, во-первых, вряд ли Вы изобразите краской френч так же четко, как непосредственно гелем. Во-вторых, назревает вопрос: как Вы собираетесь краску запиливать (или же белую часть придется перекрывать довольно толстым слоем прозрачного геля, но опять-таки, по бокам запиливать нужно особенно тщательно, и краска может пострадать). Я бы все-таки советовала купить банку дешевого геля и обязательно учиться делать френч на формах. Моделирование на типсах не всегда допустимо (в частности, если ногти сильно загибаются вниз, наращивание производится только на формах), и считается, что мастер, который не делает френч (а это основное в наращивании), не развивается в творческом плане. Уметь нужно все. Не ограничивайте свои возможности!
Терри
Bruxa, большое спасибо!
Люда
bruxa Я ногти яняла уже 8 месяцев назад, не думаю что за такой большой срок свои ногти не сросли. при чем свои ногти у меня ростут достаточно быстро
маша
Здравствуйте, bruxa! Расскажите пожалуисто мне как делать коррекцию на акриловых ногтях с белым кончиком?
bruxa
Люда, остается предположить, что таким образом среагировали именно Ваши ногти, т.к. ко мне неоднократно приходили на коррекцию клиентки от других мастеров с практически отсутсвующей ногтевой пластиной, были и трещины, и другие повреждения. В общем, было на что посмотреть... Так вот в течение нескольких месяцев ноготь полностью обновлялся и отрастал здоровым. Попробуйте помочь своим ногтям. Опять-таки очень рекомендую АЕвит (можно и внутрь принимать, и смазывать ногтевую пластину).
bruxa
Маша, при коррекции френча снимается примерно 2/3 старого покрытия. Особенно тщательно это нужно делать на кончике ногтя и по бокам. Выкладывается заново белый кончик. Далее докладывается розовая часть. Выпиливается лишний акрил из-под ногтя (имеется в виду зона свободного края) Запиливание, шлифовка, полировка. После корекции ногти должны выглядеть так же, как и после первого наращивания.
маша
Здравствуйте! подскажите пожалуйсто как делается коррекция на акриловых ногтях с белым кончиком? когда улыбка отрастает
Инга
Всем привет! недеюсь вы не против если я какоето время поприсудствую на форуме? Долгое время было очень много работы, по тому и не заходила.
Светлана
bruxa, подскажите, пожалуйста, как стерилизовать сапфировые пилки, если нет стерилизатора...или может для каждого клиента использовать отдельный набор?
bruxa
Светлана, можно прокипятить или обработать чем-то вроде мирамистина. На каждого клиента новых пилок не напасешься, тем более часто больше нужны именно "обкатанные" пилки, чтобы не повредить ноготь и хорошо запилить границу с кутикулой.
Светлана
bruxa, так я все это знаю...но ведь сапфировые пилки на бумажной основе...и как быть с блок-баффом? А по-поводу "обкатанности" вы тысячу раз правы!!! поэтому я так переживаю...
bruxa
Светлана, я себе смутно представляю, что такое сапфировые пилки... Просто практически все пилки, производимые для наращивания ногтей, можно дезинфицировать любым способом. Так все-таки как выглядят Ваши пилки?? И сколько стоят? Возможно, есть смысл перейти на что-то другое?
марина
я наращиваю ногти, кому нужно обращайтесь! акриловый френч на типсах - 800 руб, под лак на типсах - 600 руб, м. Автозаводская. коррекция вдвое дешевле!!! пишите на форуме или на e-mail:tihomirova882004@mail.ru
Anonymous
ха-ха... представляю себе этот чудо-френч за 800 рублей
Ника
да уж! мастер видимо работает в ущерб себе :)
Anonymous
С чего вы взяли что мастер будит работать в ущерб себе? Может она просто учится? Или не заламывает цены. Кстати это хороший ход. ведь все мы мастера знаем сколько стоит акрил и на сколько рук хватает одной баночки. Так что не судите строго Марину 2 клиентки и акрил окупился. 5 и она заработала свои денежки.
Anonymous
как долго держатся типсы
Анютка
Девочки! У меня есть очень хороший мастер! Классическое наращивание и френч. Живет в центре. Пишите на anna@unicomm.ru Вам понравится!
bruxa
Anonymous, если типсы правильно приклеены и запилены, то держатся, пока полностью не срастут.
Ненакрашенная страшная
Девченки,а у меня есть знакомая-замечательная женщина.Она помимо наращивания ногтей( гель у неё стоит 1200) ещё делает Моментальный Загар на профессиональном оборудовании. Я от неё всегда ухожу загорелая и с красивыми руками.Вот..))
Лола
Здавствуйте!
Хочу сделать себе (вновь акрил)ногти.Подскажите пжл, хорошего мастера, с выездом.
Заранее благодарю
Мышка
я недавно сделала ногти у Марины. прошло правда всего 5 дней, может, конечно судить пока рано, но... это во многом лучше, чем мне делали до этого:))) я делала за 600 рублей - под лак и очень довольна результатом! во-первых, недорого, а во-вторых, все думают, что ногти мои настоящие, действительно смотрится очень натурально, так что буду делать у нее.
Инга
Pyshistik Этот вопрос поднимался неоднократно на разных форумах. Сколько мастеров, столько и мнений. Позволю себе заметить что организм каждого человека индивидуален. Носить нарощенные ногти во время беременности можно, но, есть маленькое но, Врачи не рекомендуют, мативируя это тем, что материал и сам процес наращивание (пыль, запах) вредны и могут вызвать таксикоз, которого не было. по этому судите сами. Своей подруге я на момент беременности и кормления порекомендовала снть ногти, что собственно она и сделала.
bruxa
Pyshistik, вердикт "противопоказано" звучит слишком категорично. Материалы последнего поколения, используемые для наращивания, абсолютно нетоксичны. Если нет патологий (вроде сильного токсикоза, когда женщина неадекватно реагирует на многие процедуры, запахи и т.д.), то почему бы и не продолжить привычное ухаживание за своей внешностью?? Единственная проблема, с которой может столкнуться беременная женщина, - это в некоторых случаях отторжение искусственного покрытия (вызвано гормональной перестройкой). Вообще, я бы в данном случае провела аналогию с окрашиванием волос: каждый решает для себя, полностью ли пожертвовать своими удобствами и привычками в пользу ребенка или найти какой-то компромисс.
тата
а я вот уже наращиваю акриловые ногти 3 года.то снимаю то опять наращиваю.сейчас 7месяц беременности а я с ногтями.ручки красивые и аккуратные если следить за ними.очень советую.если со здоровьем все впорядке ничего не отвалится.так-то девки
Мишутка
Ненакрашенная страшная и Анютка а нука колитесь в каких городах ваши мастера? ... Я в питере
Надежда
Кстати по поводу беременности и ногтей. У меня третий ребенок родился аллергиком. У старших двоих ничего подобного нет, я и муж не аллергики. На протяжении беременности третьим ходила с нарощенными ногтями. Вот теперь и задумалась, вдруг наращивание спровоцировало? Наверное дитем лучше не рисковать, обойтись, чтобы потом не мучиться чувством вины.
Светлана
Девочки, подскажите, стоит ли начинать обучение маникюру, чтобы стать готовым специалистом и устроиться в салон (для труд книжки) или продолжать работать только на наращивании, и работать только на себя?
bruxa
Светлана, как правило, маникюром/педикюром и наращиванием в салоне занимаются два разных человека. И это правильно, т.к. классчический обрезной маникюр и наращивание ногтей не совместимы во времени (нельзя делать маникюр непосредственно перед наращиванием/коррекцией).
Она
3 месяца назад сделала акрил под лак! рада безумно! Красота - страшная сила! Почему-то в первый месяц отлетело 3 ногтя, хотя берегла их как зеницу ока, а теперь хоть бы что хоть и не берегу совершенно! Всем, кто сомневается - очень советую!