значит если типса не походит,нужно приобрести другие,но как знать что они не будут такие же.Ведь типсы не по номирам идут
bruxa
[1634620948]
Ксюша, дело скорее не в размере, а в форме: каждый вид типсов предназначен под определенные ногти. Для начала определите, какие же у Вас ногти: плоские, нормальные, трамплинообразные, п-образные или, возможно, растущие вниз (для таких ногтей типсы вообще не годятся). Определившись с формой, подбирайте размер: если на каком-то из пальцев размер не подходит (например, шестерка велика, а семерка пружинит), то берите тот номер, который больше, и симметрично обрезайте боковые стороны по всей длине типса.
Инга
[3418532168]
Всем привет. Ира я работаю на материалах немецкой компании Azaky. Дабы не захламлять форума и не создавать на нем рекламу пишите мне на почту адрес под ником, я вам вышлю адрес где можно посмотреть мои работы и расценки.
Инга
[3418532168]
Бруха. По поводу типс. У меня есть одна клиентка у которой на одной руке и плоские ногтки и арочные. О чем это я, ах да, так вот для наращивания ей я использую типсы разной формы. но при наращивании выкладываю одинаковую арку. Существуеет более 12 видов типс для классического наращивания. Что касается обрезания это не совсем правильно. при обрезании типсы перед наклеиванием образуется с внутренней заученец, колторый мешает плотному приклеиванию типсы к ногтю, то этому желательно в арсенале иметь типсы разной шиниры я не имею в виду типсы 6-7-8 а форму к примеру арочные 2 коробки разной ширины одни немного заушенный другие П образные.
Калинка - М.
[1114459710]
>>Ксюша>bruxa
Лена
[1234087049]
bruxa, я все по тому же вопросу из номера 1019, не могу понять, как будет держаться типс если у меня свободный край ногтя отсутствует, а до линии "стопа" Вы пишите, что надо все спилить? У меня "высокие боковые подушки", как мне быть?
bruxa
[1634620948]
Инга, меня учили, что типсы должны быть одного вида на всех 8 ногтях (исключение составляют только ногти на больших пальцах). И бывают типсы, которые годятся и на плоские ногти, и на арочные (например, Eclipse креативовские). А вообще, и те, и другие ногти можно замечательно выложить на формах... так что вообще в этом смысла не вижу.
Лена, типсы как раз и нужны для наращивания ногтей без свободного края. Но торец ногтя есть у всех по-любому ;-)) Вот он и должен состыковываться с линией стопа типса! При приклеивании подушки максимально отжимать.
bruxa
[1634620948]
Инга, если не нравится обрезать типсы, их можно подпилить пилкой ;-))
Лена
[591942380]
bruxa, а вы читали сайт http://www.comfonail.ru/html/access.htm
Лена, именно Отжимать, т.е. максимально оттягивать вниз, чтобы они не мешали при приклеивании боковых сторон типса.
bruxa
[1634620948]
Калинка-М, до чего же я люблю Ваши сообщения! Они всегда такие содержательные, даже мне все сразу становится понятно ;-))))
Ксюша
[3957336875]
Большое спасибо за подробные ответы.Буду отрабатывать.
Лена
[4168024525]
bruxa Просто я читала, что вы серьезно собрались заниматься гелем, там есть образци и характеристики ламп.....
опенок
[1532314192]
Bruxa, у меня вопрос по аквариумному дизайну. На что между слоями акрила при выполнении данного дизайна сажать бульонки, суххоцветы и т.п. (клей, ....?) и можно ли при этом дополнит рисунок акриловыми красками. Не отлетит ли от этого верхний, покрывающий слой акрила?
опенок
[1532314192]
Bruxa, не подскажете адрес сайта с технологиями аквариумного дизайна?
bruxa
[1634620948]
Лена, спасибо, но я уже выбрала лампу
bruxa
[1634620948]
опенок, можно элементы дизайна сажать на клей, а можно и на крошечные шарики акрила. Если прорисовывать дизайн, то нужно дождаться полного высыхания краски, и только после этого перекрывать прозрачным слоем акрила. А можно сделать по-другому: прорисовывать уже по готовому отполированному ногтю, а сверху дизайн покрыть несколькими слоями прозрачного лака. С сайтом помочь не могу - подобного описания не встречала ;-(
опенок
[1532314192]
bruxa, спасибо огромное. Я недавно занялась наращиванием акриловых ногтей, твои ответы очень помогают. Результаты отличные, клиенты довольны. Спасибо.
опенок
[1532314192]
Bruxa, при формировании френча (новое наращивание): белый слой акрила (кончик) накладывается непосредственно на типс, или сначала на кончик выложить прозрачный акрил, а потом белый? И еще вопрос. Я работаю с материалами Kinetics, после того, как я полностью сформировала ноготь (френч) и начинаю опил, белый акрил становится неравномерно цвета (появляются полоски и т.д.) Это очень некрасиво. Как можно этого избежать? Заранее спасибо за ответ.
опенок, белый акрил выкладывается сразу (прозрачный не нужен). Неравномерный цвет получается в том случае, когда акрил неправильной консистенции (следите за тем, чтобы материал не был слишком жидким).
опенок
[1532314192]
bruxa, редко встретишь человека, за "бесплатно" готового делиться профессиональными секретами. Бывают же чудеса... Обычно каждый это считает своей "интеллектуальной собственностью"
bruxa
[1634620948]
опенок, да это не секреты, а азы моделирования ногтей, до которых сложно дойти самостоятельно (подобные вещи дают на курсах). И хотелось бы надеяться, что это поможет в Вашей работе
опенок
[1532314192]
Bruxa, извини, засыпала вопросами. Еще один: при формировании стилета надо ли искусствено утолщать акрилом (делать большую выпуклость) стрессовую зону (по сравнению с формированием ногтя прямоугольной формы)? Я смотрю готовые фото, и стр.зона не смотрится естественно.
опенок, не нужно. Просто на длинных миндальных ногтях и стилетах из-за большой длины продольная арка смотрится более выраженной, т.к. высшая точка не совпадает с высшей точкой натурального ногтя (чем длиннее искусственный ноготь, тем больше стрессовая зона смещается к свободному краю)
алена
[696814660]
Подскажите где можно очень хорошо нарастить гелевые ногти а то нарастила это просто ужас разве можно отдавать такие деньги за выдающих из себя супер профессионалов. Заранее спасибо
Маша
[3418532168]
Алена А вы где ноготки наращивали? просто я тоже нахожусь в поисках мастера, чтоб не попасть туда куда вы ходили.
Аня
[2038330315]
Люди! Подскажите, а у кого можно сделать качественное наращивание на ногах? Интересует акрил на формах, френч... А то сделала недавно, так отвалилось все, что можно:(
ЛЕТОЧКА
[1380710611]
Всех приветствую, очень интересный у вас тут форум, хорошо что нечаянно попала сюда,много чего узнала, а кстати "Оле Хаус" только в Москве есть или по России существует? П.С. Хотелось бы записаться в эту школу по наращиванию:))
ЛЕТОЧКА
[1380710611]
Я вот например один раз наращивала в "Сан Сити", мне очень понравилось, но ногти же по любому отславиваться будут в связи с его отростанием, непонятны вопросы на тему почему отслаивается ноготь, ноготь будет всё равно отслаиваться, во начудили-то:)))
ЛЕТОЧКА
[1380710611]
Люди, кого интересует вопрос наращивания ногтей, и всего связанного с этим, можем пообщаться по аське 256-671-561, так что будет интересно послушать вас и самой потрещать малёх:));))Пишите, буду рада всем =)
bruxa
[1634620948]
ЛЕТОЧКА, у школы Оле Хаус много представительств по России. Подробную нформацию можете получить на их сайте www.olehouse.ru.
bruxa
[1634620948]
ЛЕТОЧКА, с чего Вы собственно решили, что нарощенные ногти должны непременно отслаиваться...? Это Вы что-то начудили...
Алекса
[3957336875]
А как на геле делать белый френч? Сначало нужно прозрачный слой геля,далее-опил,потом белый слой геля и закрепитель.Или белый гель тоже опиливать?
Подскажите,вычитала в форуме,что первые два слоя геля можно сушить намного меньше по времени,чем положенно.Так ли это и не страдает ли качество
bruxa
[1634620948]
Алекса, базовый слой, затем выкладывается френч, запиливается, а потом весь ноготь перекрывается прозрачным слоем, снова опил и закрепитель. Если же френч выкладывать не конструирующим гелем, а белой краской, то сначала выкладывается ноготь полностью прозрачным гелем, запиливается, рисуется френч, а потом наносится закрепитель.
bruxa
[1634620948]
Алла, Вы что-то неправильно поняли... Каждый слой сушится несколько минут. А на несколько секунд можно поместить ноготь в лампу, когда что-то (например френч) не получается выложить с первого раза: т.е. Вы держите эту "заготовку" несколько секунд, потом докладываете, к примеру, уголки, или недостающую высоту, а потом уже "запекаете" ноготь несколько минут.
Ляля
[2889980213]
bruxa, что лучше акрил на типсах или на формах? Я проносила 2 недели акрил на типсах, а потом ногти просто посыпались! 2 недели красоты, а сейчас сижу без ногтей. Решила нарастить на формах. А что вы думате по этому поводу?
bruxa
[1634620948]
Ляля, как я поняла, форум Вы читать не стали... А там много было понаписано про то, что есть ногти, которые моделируют только на формах, есть ногти, которые наращивают только на типсах. Если же у Вас ногти без особых патологий, то грамотный мастер правильно и качественно нарастит и на типсах, и на формах, и сыпаться ногти не будут.
Алёна
[1768452421]
Подскажите, пожалуйста может ли быть причиной отслоений загрязнённый праймер. У меня почему-то праймер помутнел.
bruxa
[1634620948]
Алена, а до того, как праймер помутнел, отслоения были?
ЛЕТОЧКА
[1380710611]
С, приятно встретить землячку,тоже из Новосибирска, хорошего мастера знаю, работает в Сан-Сити, зовут Оксана, работает акрилом, не сочтите за рекламу, просто у неё делала ногти, точнее френч, мне очень понравилось, правда дизайн ещё пока не делала, хочу как-нибудь попробовать аквариумный дизайн.Хочется ещё попробовать острый кончик сделать, но слишком длинные не хотется, так что если хотите можем пообщаться по айсикью 256-671-561. Буду рада общению:))
Лапуля
[472309444]
Привет!кто слышал что-нибудь о курсах Madelon? Мне предлагают сделать там наращивание как подопытному кролику.Как вы думаете это опасно?
Anonymous
[3957336875]
Люди,обьясните пожалуйста,почему при опиле /после сушки/гель слазиет.Иногда по всему ногтю,а иногда только где нибудь в одном месте
bruxa
[1634620948]
1129, либо слишком толстый слой нанесли и он не успел полностью полимеризоваться, либо лампа старая.
1129
[3957336875]
Моей лампе 2 года Но делаю только себе.Может быть старой
Реалистка
[3425264985]
Девочки, а я с ногтями нарощенными (акрил) ходила 2 года, и сколько я мастеров не меняла - максимальный срок 2,5 недели, вечные трещины, ломались, отслаивались иногда прямо на коррекции полностью отскакивали! Причем стоимость работы варьировалась от 1500р. до 4000тыс. (в последнем случае они хоть 2,5 недели держались)... Надоели мучения, сняла. Прошло пол года, случайно познакомилась с девочко, она в первый раз зделала мне гель на типсы... 4 недели, ни одного скола, ни трещины - коррекция только потому, что отросли сильно!!! А раньше столько предубеждений на счет геля было... Вот только вопрос, когда отрастут типсы и останется гель на своих ногтях это нормально? крепко?
Реалистка
[3425264985]
Реалистка, и самое интересное, что последний мастер делает наращивание и коррекцию очень дешево!-)) 1000 и 500 (коррекция), и мне тоже это странно... почму тогда у остальных (даже акрил под лак и гель) стоят на порядок дороже?