Хочу наростить ногти,но в Алабеллу меня могут записать только на 31 января,а мне нужно до 26 января.Не могли бы вы мне подсказать какую-нибудь хорошую школу по наращиванию.Заранее благодарна.
bruxa
[1634620948]
Евгения, Оле Хаус 795-3993
Ляля
[2889980213]
bruxa, я все таки не понимаю, как без типсы будет в дальнейшем держаться акрил? Ведь на коррекциях ноготь свой будет спиливаться машинкой, который виден под типсой? Не понимаю, объясните, пожалуйста!
bruxa
[1634620948]
Ляля, при коррекции снимается 2/3 старого материала, остается тоненькая подложка (оставшийся материал + отросший ноготь). На эту подложку выкладывается свежий акрил, ногтю придается форма, а отросший ноготь выпиливается изнутри. Вам просто нужно один раз посмотреть, чтобы все стало понятно. Хотя... если Ваш мастер собирается каждый раз все снимать и клеить типсы по-новой, то, видимо, не умеет она/она делать правильно коррекцию...
Ляля
[2889980213]
Да, пожалуй мне придется поискать нового мастера... bruxa, спасибо вам огромное! Вы такая умница! Жаль, что вы живете на юге, а так я бы к вам обращалась. Надеюсь, что найду СВОЕГО мастера, которым буду довольна.
Светик
[722464921]
, огромное спамибо за поддержку! Мне сейчас это само то что надо! Загляните в ящик. Не ругайте если что не так! А у меня опять вопросы! Можно? 1. Есть ли приемы (или хитрушки), как правильно придавать форму нарощенному ногтю, бывает, пилишь-пилишь, а ноготь кривой. 2. Какой все же толжины должен быть свободный нарощенный край ногтя, а какой толщины должна быть зонна стресса (сколько вешать в граммах?).
Скажите пожалуйста, можно ли пилить акрил (чтобы сделать короче) металлической пилочкой?
ДЕ-о-НИС
[1782434988]
Никогда не думал,что зайду на этот чат.НО дело в том,что у меня девушка решила всерьез заняться наращиванием ногтей.Она говорит,что это ее "призвание".Мне просто не хочеться оставаться полным профаном в этой сфере.Не могли бы кто-нибудь из знающих людей посоветовать ей с чего начать и стоит ли это того.Я буду очень признателен.
bruxa
[1634620948]
Светик, чтобы не приходилось много пилить, ноготь нужно создавать в процессе выкладывания материала, а пилкой потом слегка корректируется форма. Чем лучше выложите материал, тем меньше времени потратите на запил. Существует определенная техника запиливания ногтей, но словами это объяснить довольно сложно, нужно показывать. В общих чертах: выровнять боковые стенки, они должны быть абсолютно параллельны, дальше запилить материал вдоль кутикулы, поправить линию волоса, и по ней уже выровнять продольную арку. Потом убирать лишний материал с боков, придавая ногтю законченный вид. Свободный край должен быть толщиной с визитную карточку, а в стрессовой зоне где-то полтора милиметра.
Ксения
[2812932053]
Девочки, нужны "ручки" для наработки скорости. Набираю желающих. Делаю красиво,но пока медленно. Стоимость наращивания: 800 руб-гель, 1000 акрил. Цена включает в себя дизайн(френч,аквариум,роспись,объемная лепка). Ногти "под лак"- 600 руб. телефон 8-906-762-83-02
Девочки, у меня тонкие ногти, которые быстро ломаются, удается отрастить лишь 3 мм, но наращивание делать пока не хочу, хочу попробовать укрепить свои. Есть ли какие-то методики, чтобы свои стали расти толще и прочней и можно было бы отрастить хотя бы на 1 см?
Евгения
[3872222533]
Ксения,а на какой станции вы находитесь? Как медленно вы наращиваете?
Ксения
[2812932053]
Евгения, Я нахожусь на ст. Пражская. Могу приехать к Вам. Работаю в зависимости от сложности работы до 4-х часов (акриловая лепка, сложные дизайны)
лара
[3453013067]
почему акрил отходит от натурального ногтя через неделю или две?
Калинка - М.
[1114459710]
>>Светик
bruxa
[1634620948]
Ксения, а почему у Вас акриловое и гелевое наращивание по-разному стоят????
bruxa
[1634620948]
лара, либо влажные руки, либо какие-то гормональные особенности организма (в обоих случаях материал отслаивается не сразу, как в случае плохого запила, а как раз через неделю-другую).
Марина23
[257468090]
Здравствуйте, молодцы одним слово. Ногти наращиваю уже три года. Сначала делала акри - не понравилось, сейчас делаю только гель. Только с мастерами беда. Нашла одного, рисует френч краской - шикарно, а главное линия улыбки четкая. Берет дорого 1900. Подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошего мастера, но подешевле. Очень прошу.
Ксения
[2812932053]
bruxa, потому что это цена за наращивание с дизайном. Например -акриловая лепка. Плюс включены все аксессуары - стразы, кружева, сухоцветы...Я работаю дорогим акрилом. Гель у меня попроще. Отсюда и цена разная.
bruxa
[1634620948]
Ксения, а если клиентка не собирается делать дизайн? Просто, как правило, ставят минимальную цену, например, обычный белый френч, а все прочие услуги (лепка, дизайн и проч.) за дополнительную плату. При этом вне зависимости от того, дешевые материалы или дорогие, цена на гель и акрил должна быть одинаковой: придет, например, клиентка с проблемными ногтями, которые нужно наращивать акрилом, а она будет требовать гель, поскольку он у Вас дешевле. В итоге, Вы потратите больше времени и сил, получите меньше денег, а клиентка будет направо и налево рассказывать, какой плохой материал гель и как быстро гелевые ногти ломаются...
Здраствуйте! у меня возникает такой вопрос--как правильно строить стрессовую зону при гелевом нарашивании? опишите как можна подробнее, включая все подробности! Заранее благодарна!
Ксюша
[3957336875]
Подскажите, какими пилками нужно залиливать гель, а какими- ноготь.
Ксения
[2812932053]
bruxa, я же написала минимальную цену на ногти -600 руб. А,если клиентка попадется с "проблемными ногтями" на месте и поговорим. Работаю Из Фло и ibd.
Алёна
[1768452421]
Уважаемые!А кто-нибудь работает на материалах фирмы CLEMATIS?
Вишенка, это ногти выполненные материалом одного тона. Без френча.
Ксения
[2812932053]
это я ответила.
Вишенка
[2776022010]
Ксения, т.е. это все равно наращивание? Просто кто-то тут писал, что можно покрыть ногти каким-то лаком, утолщающим ногти. Это не одно и то же? Если нет, то как и где покрывают ногти таким лаком?
bruxa,спасибо за ответ.А еще, подскажите,иногда ноготь "отваливается" /сама типса/, гель держится хорошо,нигде не отслаевается.Что это-клей? Он вроде новый,может выдыхается?
bruxa
[1634620948]
Ксюша, все проблемы с типсами от неправильного приклеивания (может, слишком сильно прижимате - и в результате образуются пузри) и запиливания контактной зоны (плохо зачистили по бокам или, наоборот, перепиливаете)
Ксюша
[3957336875]
а как правильно? прижимаю сильно,но пузырей нет.и расскажите как не перепилить?
Anonymous
[2812932053]
Вишенка, смотря для какой цели покрывать. Есть лаки лечебные для укрепления ногтей, можно покрывать свой ноготь гелем, что укрепит ноготь,но лечебного эффекта не даст.
Ксюша, сильно прижимать типс не нужно. Надавливать нужно только на уголки контактной зоны и подержать секунд десять, чтобы они хорошо приклеились. В конечном итоге типс должен держаться только за линию стопа (контактная зона полностью спиливается, и при этом не должно быть никаких трещин). Кстати, как вариант, возможно, Вы просто неправильно типсы подбираете - отсюда и поломки...
bruxa
[1634620948]
Ксюша, если сильно прижимать типс, то из-под него вытечет весь клей и получится так называемое приклеивание "всухую"
kat
[1926690241]
привет всем! очень хочу спросить, я только что сняла гелевые ногти, они у меня постоянно ломались со своим ногтем на половине ногтя на указательных и больших пальцах, замучилась деньги на ремонт тратить. Почему это случалось? свои ногти хрупкие? Есть в Москве нормальные мастера???
bruxa
[1634620948]
kat, свой ноготь под моделирующим материалом обычно ломается в следующих случаях: нарощена слишком большая длина, либо клиентка не соблюдает технику безопасности ( в обоих случаях преимущественно ломаются ногти на рабочих пальцах).
kat
[1926690241]
bruxa, и что мне делать? не наращивать?
bruxa
[1634620948]
kat, если родной ноготь очень короткий, а Вам непременно требуется приличная длина, то наращивать акрилом. Либо делать ногти покороче и беречь их. А в целом, стоит проанализировать, при каких обстоятельствах все-таки происходят поломки.
bruxa
[1634620948]
kat, кстати, у Вас типсы или формы??
kat
[1926690241]
были типсы, пробовали делать акрил, так он сразу весь отслоился, прямо у мастера, она была очень удивлена, вот.
Ира
[476140462]
Инга, а с каким материалом вы работаете? Какой фирмы? Можно где-нибдь посмотреть ваши работы? С дизайном и френч? Френч желательно белый.
Ира
[476140462]
Дело в том,что я нарастила ногти, мастер работает с материалом Madelon. И у меня ногти стали отслаиваться :((( это такой материал плохой? Или мастер? вот хочу узнать с каким материалом работаете вы, можно к вам как-нибудь попасть?
Anonymous
[3957336875]
bruxa,знаете в принципе,когда приклеиваю типс нет ни трещин ни пузырьков.Но вот вы сказали ,что возможно дело в типсах.У меня были такие сомнения.Типсы у меня прозрачные двух размеров.Одни немного узковатые,а другие вроде бы как раз,но смотрятся на ногте широко.Приходится клееть широкие.Может в этом дело? очень уж хочется докопаться до конца.
Ксюша
[3957336875]
Anonymous---это Ксюша
bruxa
[1634620948]
Ксюша, типсы не должны быть ни узкими, ни широкими, т.е. они должны идеально повторять форму ногтя, не болтаться и не пружинить, полностью закрывать боковые стороны, чтобы ни в коем случае не было зазоров. Линия стопа должна полностью совпадать с линией свободного края ногтя.