Наращивание ногтей на типсах (гель) на базе материалов Madelon: ╥Наращивание гелем на типсах под лак ╥Наращивание гелем на френч-типсах (ультра-белые типсы) ╥Френч-наращивание гелем на типсах ╥Хрустальные √ стеклянные ногти с элементами дизайна ╥Френч из голографического глитера ╥Наращивание гелем на цветные типсы (4 вида); с элементами дизайна ╥Наращивание ⌠Аквариум■ ╥VIP бриллиантовый френч Наращивание ногтей на формах (гель) - Наращивание гелем на формах под лак - Наращивание ⌠Аквариум■ - VIP бриллиантовый френч Маникюр: 1. Европейский (не обрезной) 2. Классический (мокрый) 3. Аппаратный 4. SPA 5. Детский 6. Мужской 7. Полировка ногтей 8. Ремонт ногтя шелком 9. Лечение натуральных ногтей Antifungal (fungicide) Madeloт (NEW) Для профилактики и лечения грибковых заболеваний ногтей, прекращает слоистость ногтя, стимулятор роста ногтей; Glaskote mit Calcium Madelon Быстросохнущее покрытие с кальцием для проблемных ногтей; Nagelol Madelon Витаминизированное миндальное масло для полировки и массажа, запах - миндаль (через каждые 3 дня в течении 2-х √ 3-х недель) 10. Лечебная солевая ванночка для рук (Осветляет ногти и восстанавливает руки. Помогает восстановить PH баланс, освежить и очистить кожу.) Педикюр: ╥ Аппаратный ╥ Европейский ╥ Комбинирова нный ╥ Мужской А так же: ╥ Дизайн ╥ Пирсинг Продажа материала. Консультации и запись по тел.: 174-03-26, 978-99-43, 8-926-595-85-41 ICQ: 196-527-887 Адрес: г.Москва, м.Авиамоторная или платформа Перово; ул. 3-я Карачаровская. Возможен выезд на дом, в офис.
Наташа
[1987179934]
Вот только что поставила опять ногти гелевые предыдущие сняли. Разница заметна ногти более изящны и тоньше и чуть покороче поставили. Этот мастер сказала что было сделано в принципе хорошо, и отслоение было маленькое и все скорее всего из-за того что гель попал на кожу и именно в тех местах отслоение. Теперь такие аккуратненькие надеюсь на этот раз все будет оки доки, даже красить их не хочется потому как выглядят как натуральные. Супер!!!
akulina
[2309573159]
Добрый день уважаемые мастера! Очень приятно читать профессионалов. Помогите пожалуйста советом я только начинаю работать с гелем. Недавно приобрела однофазный гель Madelon, но к сожалению не уточнила необходим ли в использовании технологии праймер (гель крошится). В связи с тем что живу не в Москве нет возможности уточнить это в самом Madelon. Прошу совета у мастеров работающих на Madelon.
ри
[4089911344]
Привет!!Ещё забыла важный вопрос. Я та, которая грызу:) Так вот. Ес-но я маникюр никогда в жизни не делала и кутикулы у меня соответственные....То есть никакие. А я видела, когда маникюр, то их тоже как-то убирают...Так вот. Входит ли это в наращивание??Ну то есть я приду наращивать и кутикулы мне тоже приведу в красивый вид??
bruxa
[1634620948]
akelina, Поищете ответ на свой вопрос на форуме nailclub.ru - там как раз маделоновский праймер обсуждался. По идее, перед нанесением геля праймер нужен по-любому, но, возможно, у Маделона какой-то другой препарат для предварительной обработки используется...
bruxa
[1634620948]
ри, перед наращиванием Вам сделают так называемый мини-маникюр: отодвинут нарастающую кутикулу, предварительно обработав ее кремом. Если кутикула в запущенном состоянии, сильно нарастающая, то я бы Вам посоветовала сделать обрезной маникюр дня за три до наращивания.
akulina
[1967239394]
Bruxa, спасибо Вам за совет, буду искать по указанному Вами адресу.
Читаю давно - наконец-то дочитала до конца!!! ;-) Вчера нарастила себе френч-акрил. Давно уже не делала ногти - очень неприятно зависить от поездок на другой конец города к мастеру. Теперь созрела. Вопрос такого плана, точнее, хочу уточнить: у этого мастера когда-то делала акрил-стекло. Очень понравилось. Специально просила немного "уплосчить" ноготки. А в этот раз как-то меня расстроила и не впечатлила улыбка. Она как-бы "подтекла". Получается, она этого делать не умеет?
bruxa
[1634620948]
Индиго, если подтекла на всех ногтях, то вполне вероятно, что не умеет, тем более, что даже Вы, клиент, это заметили. Если мастер умеет хорошо делать френч, то всякие мелкие изъяны заметны только глазу профессионала, а клиент этого не видит.
Индиго
[2981522833]
Спасибо за ответ. Было обидног разочароваться в ней, как мастере... Стекло она делает отлично! А френч...Но я предпочитаю именно его - не кричаще, красиво и солидно (для работы). Буду искать другого.
Индиго
[2981522833]
я заметила, что подтеки(как будто ьелый край двухслойный, что-ли) видно только с моей стороны - то есть со стороны пальцев. А с обратной - нет. Может она и не видела? Гм...
Индиго, по описанию похоже на так называемый мраморный эффект (это происходит, когда у мастера проблемы с консистенцией материала, и сам материал при этом несовершенен).
Марина
[113570838]
Уважаемые Дамы! Предлагаю от 850-1100 рублей наращивание ноготков! (акрил, гель, акрил+гель). Цветной акрил, цветной гель. Все виды наращивания √ типсы, формы. Любой дизайн: объемный, плоскостной, аквариумный. Блестки, слюда, наклейки, пыль, роспись ногтей и пр., Материалы фирм: Creativ, Madelon, Patrisia Nail и др. Любая коррекция от 500 рублей. Каждая 5-ая КОРРЕКЦИЯ-БЕСПЛАТНО!Гарантия! Скидки! Возможен выезд на дом от 100-200 руб. тел.: 725-3748(моб.)Звоните, отвечу на все интересующие Вас вопросы!
bruxa
[1634620948]
Anna, читайте форум - почерпнете много полезной информации о наращивании. А чем наращивать, должен решать мастер: если ногти у Вас правильной формы, то можно нарастить и гелем, и акрилом. Если ногти "проблемные" - наращивать лучше акрилом.
Елена
[1646237537]
Добрый день. У меня такой вопрос: наращивать ногти не очень хочется, так как свои вроде бы ничего (только когда начинают отрастать быстро ломаются), а вот покрыть их гелем для укрепления хочется. Я слышала, что этот гель немного утолщает ноготь и делает его не таким ломким. Расскажите пожалуйста поподробнее про этот гель и как он воздействует на ноготь.
Индиго
[2981522833]
Действительно, визуально похоже на мрморные разводы... Жаль. А через сколько нужно делать коррекцию в идеале? И еще: избитый вопрос - беременность и акриловые ногти. Вредны испарения, или то, что они находятся на родных ногтях? Заранее спасибо
Индиго
[2981522833]
Сорри за опечатки))))
Светик
[722464921]
Здравствуйте девушки. Меня зовут Светлана. Я начинающий мастер по наращиванию ногтей. Заболела этим делом не на шутку. Сложно было пройти курсы (живу в Красноярске). У меня больные ноги, поэтому почти не выхожу из дома. Уговорило (кое-как) учебную фирму, обучили на дому. Девочка за неделю "обучила" меня тонкостям работы. Я приобрела лампу, гели, клей, типсы. Начала работать. Сделала наращивание 4-м моделям. Двое остались не довольны, быстро сломали ногти. Я очень расстроена. Обратиться за моральной поддержкой не к кому. Технологию соблюдаю от и до. Сама хожу с длиннющими нарощенными смолой ногтями. Мама работает техничкой, и тоже ходит с небольшими нарощенными ногтями не ломаются. У меня информационный вакуум. Мне очень тяжело. Даже плакать хочется. Звонила по объявлениям, разговаривала с маститыми мастерами, они не особо утешают. Говорят мол хороший мастер не станет секретами делиться. Что же мне делать? Я творческий человек, мне очень хочется стать хорошим мастером. Может бросить? Или нет? Как Вы начинали? Как настраивали себя и клиентов? Как воспринимали неудачи? Сколько пройдет времени когда я почувствую в себе уверенность. Я очень ранимый человек и мне жаль если клиентка ломает ноготь! Не бросайте меня. Я считаю, опыт это то чем нужно делиться. Мне грустно еще от того что я пока только несу материальные расходы. Пишите я очень буду ждать!
marine
[1643702073]
Добрый вечер.,вопрос к мастерам:Купила машинку для коррекции ногтей,фрезы разные,подскажите как правильно пользоваться,пока применяю при опиле акрила,машинка мощная можно ли ей полировать и шлифовать акриловые ногти.,может не те фрезы.Отдала 10000 а продолжаю пилить пилками.Спасибо.
bruxa
[1634620948]
Елена, в принципе, Вы все правильно написали про укрепление. Действительно, гелем можно покрыть ногти, как лаком (при условии, что ногти правильной формы и ее не нужно корректировать). Это позволит спокойно отрастить нужную Вам длину, не опасаясь поломок, а еще лак будет долго на таких ногтях держаться. Как альтернативу, можно также использовать для перекрытия шелк.
bruxa
[1634620948]
Индиго, Коррекция в среднем делается раз в три недели (в зависимости от того, насколько быстро отрастают ногти и насколько хорошо держится покрытие: при влажных руках, например, акрил очень быстро приходит в негодность). Во время беременности, если нет аллергии, индивидуальной непереносимости запаха или патологий вроде сильного токсикоза, можно продолжать наращивать ногти (вообще, эта тема в форуме уже не раз обсуждалась).
Светик, если действительно твердо хотите овладеть этой профессией, то отчаиваться не стоит! Поверьте, еще не раз у Вас будут приступы отчаяния и работа будет казаться несовершенной: это очень хорошо, т.к. говорит о том, что Вы прошли очередной уровень и стали замечать больше ошибок. И пройдет много месяцев, прежде чем Вы станете делать действительно качественные ногти, за которые будете полностью уверены. Главное - позитивно настроить себя и твердо идти к намеченной цели. Не стойте на месте! Осваивайте новые технологии. Не стоит расстраиваться из-за того, что клиенты ломают ногти: во-первых, это может происходить и не по Вашей вине, а во-вторых, даже если виноваты Вы, воспринимайте это как негативный опыт, работайте над ошибками и совершенствуйте свое мастерство. Не стоит рассчитывать на то, что клиенты пойдут за Вами все как один. Такого не будет. Вы пока учитесь и не можете гарантировать 100\%-го качества, поэтому стоило бы поставить невысокую цену на услуги (чтобы окупались материалы) и предупреждать клиенток о том, что Вы начинающий мастер: кто-то из них наверняка останется с Вами надолго, и в последствии в качестве благодарности можно будет сделать им хорошую скидку. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте. Постараюсь Вам помочь и поделиться опытом и знаниями.
bruxa
[1634620948]
marine, сложно заочно что-то советовать, т.к. не знаю, какие именнно у Вас насадки. На самом деле нужна в общем-то всего одна: достаточно грубая, чтобы снять с кончика (!!!) старый акрил при коррекции френча. Свежевыложенный акрил ни в коем случае фрезами не обрабатывайте. Если не наваливать горы и запиливать тонко, то при коррекции очень быстро можно снять старый материал пилками, а машинкой останется только подчистить границу изнутри. По большому счету машинка нужна в том случае, если клиентка долго ходит, нужно сильно убирать длину, и за счет этого появляется большой объем на кончике.
Anonymous
[1760238340]
ногти расстут к верху- такая ужасная форма!
Анюта
[209416736]
у меня были нарощен.ногти год или чуть больше- результат ужасные ногти свои+ кожа на пальцах,почти началась экзема.Пошла к дерматологу-он ничего не спросив, сразу сказал, что были нарощенные ногти, такое у очень многих происходит, чтобы вам не говорили.Да, нарощен.ногти-это очень красиво,но видели бы вы мои руки. Я работаю в универе, студенты пртвыкли всегда видеть меня со здоровенными разрисованными ногтями.....я сейчас постоянно прячу руки.
P.S. У одной моей знакомой ногти стали нормальными только через 3 ГОДА. Задумайтесь.Ногти наращивают как-либо берут типсы, либо наращивают на форму, в любом случае это клей- ноготь не дышит, скапливаются микроорганизмы, отсюда все последствия. А то, что вам говорят, что это безвредно, не слушайте-люди зарабатывают деньги, при чем довольно-таки не плохие
marine
[1643702073]
bruxa спасибо,в этих целях и использую. Насадка есть очень грубая,средняя и очень тонкая(удобно выпиливать изнутри).Но мне думаю курсы (коррекция машинкой) не помешают.
Anonymous
[1634620948]
здоровенные разрисованные ногти у преподователя..? Хм.........
Светик
[722464921]
bruxa, спасибо за поддержку, это то что мне скйчас надо! Интересно, а кто-нибудь знает продукцию TOMMA NDC? Меня обучали на материале этой фирмы. Я покупаю 3 фазы смолы. Коррекцию делаю 2-й фазой, это правильно?
Анюта
[2907148947]
Хоть хм, хоть не хм..По-моему, глупо тебе что-либо объяснять!Длин.ногти не допустимы для врачей и рожениц, дорогая.
Инга
[3418532168]
Анюта: Не стоит так кретично выступать против нарощенных ногтей. Если брать в соотношении то вы 1 человек из сотни у которого произошла такая реакция. могу даже объяснить почему. Во первых наращивание бывает не только на типсах, но и на формах. Во вторых Ногти портятся не от материала , а от излишнего старания опилить ноготь мастером, уж это я вам говорю как профессионал. В третих по поводу скапливания микроорганизмов, при наращивании проф мастер обязательно обработает ваши ногти антисептиками и грунтом (праймер) для того чтоб эти самые микро организмы у вас не завелись. У мастера уважающего своих клиентов и свою работу обязательно должен быть стирилизатор инструментов которыми делают наращивание. Могу предположить что вы попали к не квалифицированному мастеру которая работала лишь бы отбить деньги. Я работаю по принципу 1 хорошо обслуженный и довольный моей работой клиент не только прийдет на коррекцию, но и приведет еще нескольких.
Инга
[3418532168]
Аноним. А что вас смущает? У меня тоже длинные иногда разресованные ногти. И у моего преподавателя тоэже были такие.
Инга
[3418532168]
Анюта. Ваши ноготки обязательно востановяться! А можно задать вопрос каким материалом вам наращивали ногти?
Анюта
[2907148947]
Спасибо, Ингочка.Мне наращивали гелем. Наращивала в дорогущем салоне+ у квалифицированного мастера,у которого все инструменты стерильные(конечно, я понимаю, что дорогой салон красоты ничем не отличается от недорогого, просто это самый лучший салон).Здесь пишут, что я одна такая на 100 человек.Далеко неправда.На других форумах общалась с девченками- у многих такая же проблема. Одна девочка написала, что она себе сама наращивает ногти гелем(думаю, для себя будешь делать гораздо лучше и качественней), у нее такая же проблема, как и у меня. Дело не в том, что я хочу кого-то обидеть, просто нельзя ходить с нарощенными ногтями очень долго-ногти очень долго восстанавливаются.
Анюта
[2907148947]
Ногти-ладно, но почему-то кожа на пальцах воспаленная, даже нет кутикуллы,очень долго все восстанавливается, кожу сушит.Я бы поняла, если бы мне было за 40лет, но мне 23
Лена, боьшие и указательные пальцы, как известно, самые рабочие, поэтому и больший процент поломок приходится именно на них. Не могу сказать ничего точно по поводу правильности построения Вами ногтей, т.к. это можно установить только посмотрев на них.Скорее всего причина в недопиленной контактной зоне по бокам + усиленная нагрузка именно на рабочие пальцы - отсюда и поломки.
Лена
[3166029277]
Извените, но я считаю, что я наоборот перепиливаю. На большом ногте типсу я запилила так, что появилась щель, а перекрыв акрилом плотности это не дало. Постепенно я его доломала. Стрессовая зона-это понятно, а "недопиленная контактная зона" это где? Можно немного поподробнее...
Инга
[3418532168]
Анюта: А вот тут вы соверщшенно верно подметили. С нарощенными ногтями ходить долго не желательно. Нужно хотя бы 1 раз в пол года дать своим ноготкам отдохнуть. Я в процессе наращивания все это объясняю своим клиенткам. Не скрываю всю подноготную. Что касается испорченности ногтей, еще раз повторю все индивидуально, структура строения своих ноготков у всех разная. Возможно у вас просто индивидуальная непереносимость. А вот что касается кожи вокруг ноготков, тут косорезик!!!!! Могу предположить что мастер при наращиваниии обработала ваши ноготки излишним колличеством кислотного праймера. (он бывает кислотный и безкислотный) так вот при попадении его на кожу (чувствительную) даже в маленьких колличествах может образоваться ожег. Который в процессе начнет шелушиться, после полного облазения кожици она может начать подсыхать (быть скукоженной) Но это только мои предположения, т.к. у меня был такой плачебный опыт с моими пальчиками!
bruxa
[1634620948]
Лена, типс должен держаться только за линию "стопа", т.е. на свободном крае контактная зона счищается полностью (за исключением трамплинообразных ногтей). А если типс перепилен (т.е. появляются трещины, как в Вашем случае), наложение сверху моделирующег материала не поможет, в этом месте ноготь по-любому треснет. Нужно было клеить новый типс и заново запиливать.
Калинка - М.
[1114459710]
16 января 2006 19:34:32 Светик***** Очень тронул ваш пост. Все мы когда-то начинали впервые. И руки порой опускались, и нервы шалили. Были и амбиции, и желание сразу больших денег... Ваша задача сейчас отточить технику, а для этого надо много клиентов. 1.Объясняйте клиентам, что вы начинающий мастер и, конечно же, не ставьте на наращивание большую цену. 2.Не идите на поводу у клиентов и делайте свободный край ТОЛЬКО 1/3 ногт.ложа (что соответствует правилам). 3.Безукоризненно соблюдайте при наращивании/коррекции баланс ногтя. 4. Если у вас 3-ех фазный материал то и наращивание, и коррекция выполняется 3-мя фазами!
Ляля
[2889980213]
Нарастила акриловые ногти. Спросила у мастера про коррецию, то есть про типсы. Она сказала, что, когда типсы полностью отрастут, их надо снова ставить, то есть снова наращивание. Между коррекциями советует подпиливать ноготок между акрилом и отросшей частью, у основания ногтя, чтобы не так была заметна разница. Подруги говорят, что мой мастер просто не прав, что типсы ставятся Единожды. Кто прав, мастера, подскажите!
bruxa
[1634620948]
Ляля, мастер не прав: нет никакой необходимости постоянно переставлять типсы. Да, типс со временем срастает, но после каждой коррекции остается подложка из старого материала и родного отросшего ногтя, на которую и выкладывается свежий акрил. Типсы используются только при первом наращивании для удлинения ногтя, т.к. отсутствует свободный край, ну, и при поломках естетсвенно.
Ляля
[2889980213]
А подпиливать можно границу между акрилом и ногтем?
Anonymous
[2886283727]
http://www.sonne.newmail.ru/milena/
bruxa
[1634620948]
Ляля, можно и я бы даже сказала нужно, если соберетесь лаком ногти через пару недель закрашивать (иначе будет заметна граница отросшего ногтя с акрилом). Для этого используйте мягкую пилку, чтобы ноготь не повредить, и держите ее абсолютно плоско, т.е. параллельно поверхности ногтя.
melenocka
[4153512581]
vsem dobrij vecer,nuzen sovet,hocju narostitj nogti,odni odgavarivajut,cto eto plohaja ideja,nogti postojanno lomajutsa,nado delatj profilaktiku, apotom dorogostojesee vostanovlenie,drugie govorjat,cto nicego strasnogo.kakoj material lucse ispoljzovatj, akril ili gelj.u menja 2 detej malemkih(2goda i 9mesjacev)ctobi nogti bili procnie.kakie soveti vi mozete datj po etomu povodu.
bruxa
[1634620948]
melenochka, каким материалом наращивать, решит мастер, исходя из формы Ваших ногтей. А вообще, не поленитесь и почитайте форум - почерпнете много интересных и полезных фактов.
наташа
[3957336875]
уважаемые мастера, подскажите советом.Учюсь наращивать ногти,но все время вознекают какие нибудь проблемы.Наращиваю гелем фирмы Beautyful Nails.Вроде все получается,но когда накладываю белый гель/для френча/он не держится.Как правильно его накладывать,бывает что после сушки с одной стороны вообще слезает полностью весь гель.А может лампа старая,как часто нужно ее менять.И еще свой ноготь при отрастании приобретает желтый цвет и вообще выглядит не эстетично,знаю что нужно спиливать.Посоветуйте какую машинку нужно приобрести.