Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
bruxa
Реалистка, значит, акрил Вам не подходит, а гель подходит. Ничего странного тут нет. Бывает и наоборот. А по поводу дешевизны, тут три варианта: 1)мастер недавно отучился, опыта мало, набирает клиентов, набивает руку; 2)мастер работает на дешевых некачественных материалах и/или не имеет профессионального образования; 3)у мастера проблемы с головой, и по этой причине он совершенно не ценит свой труд, не жалеет потраченного времени и сил...
Anonymous
найти хорошего мастера,как хорошего гинеколога - очень сложно. Ударила сильно ноготь- лопнул, не пошла к своему мастеру, зашла в соседний салон, мало того, что содрали в два раза дороже, так еще через неделю отвалились три ногтя, теперь своего мастера люблю сильно, сильно.
knopka
Девочки, приветики! Ух, как давно тут уже не была.. Все новое прочитать за раз не осилила)) У меня вот такой вопрос назрел - к bruxa, Инге, Калинке-М, либо еще мастерам, которые здесь присутствуют. Принимали ли Вы когда-нибудь участие в чемпионатах по моделированию ногтей? Как готовились? Как судили? Где нашли модель? Расскажите, пожалуйста, очень интересно)) Я подумываю об участии в таких соревнованиях, так что пока думаю об этом. П.С. Bruxa, спасибо Вам огромное! Вы мне тогда очень помогли! После Ваших подробных инструкций с фото стала тренироваться делать френч-коррекцию на "кошках" (маме, подругах..) До многого, конечно, пришлось доходить самой, но все равно Ваша помощь сыграла огромную роль!! Ваша Кнопка.
oпенок
Bruxa, а почему нельзя выравнивать фрезой свежевыложенный акрил? Я всегда так делаю, по-моему, очень удобно... И ще вопрос: Вы говорили, что в аквариумной дизайне элементы выкладываются либо на клей, либо на ширики акрила. А как выкладывать очень мелкие элементы: бульонки и т.д.? Заранее спасибо.
опенок
Bruxa, я имею ввиду, нельзя ли на необходиую поверхность нанести клей, и эти бульонки "рассыпать". Будет ли виден клей в итоговом результате?
Anonymous
Бруха, хочу возразить по поводу поста 1134. не всегда цена обуславливает небольшой опыт мастера. (у меня самая минимальная цена на наращивание) с учетом того что опыт работы у меня более 3-х лет. А мои ученици без образования и дипломов, начали ногти наращивать и заломили сумасшедшие цены, хотя толком ни чему так и не научились, решили набивать руку и отбивать потраченные деньги одновременно, да и бог с ними.2 я имею проф образования и работаю далеко не на дешевых материалах. 3. Ну если у вас возникают сомнения по поводу моей вменяемости то могу предоставить справку от психиатора. :) А теперь если позволите я объясню почему так складывается что цены у одних мастеров выше, а у других ниже: 1. Во первых разделим мастеров на самонциков и домушников (одни работают в салоне другие дома) как правило у тех мастеров которые работают в салоне наращивание дороже все дело в том что мастера там сидят на процентах!!! А домушники делают дома, следовательно зарабатывают живые деньги Нет ни арендной платы. в большинстве случаев нет и налогов. Это первый и самый важный критерий. 2. Есть мастера постоянные а есть совмещенные. Постоянные это те для которых наращивание ногтей единственный источник доходов. совмещенные, это те которые в свободное от работы время занимаются наращиванием ногтей, Собственно как я. 3. 1 хорошо обслуженный клиент приведет 10......... ауж если их будит так много зачем зигибать цену? если можно сделать по средней!
bruxa
knopka, рада Вас снова видеть на форуме. И приятно слышать о Ваших успехах ;-)) В конкурсах пока участия не принимала и не знаю, решусь ли когда-нибудь. Подбиваю свою знакомую пойти на "Ногти с обложки" в мае этого года. Напрошусь к ней моделью, чтоб хоть посмотреть на все это действо изнутри.
bruxa
опенок, акрил полностью застывает в течение 48 часов (и за 24 часа при использовании масла для полировки). Теперь представьте, какое количество микротрещин появится при работе фрезой или использовании грубоабразивных пилок!
bruxa
Инга, цена в 1000 рублей и соответственно 500 за коррекцию никак нельзя назвать средней. Это очень и очень мало. И могу лишь повторить свои вчерашние слова: мастер, который заплатил большие деньги за свое обучение, покупает качественные, а зачастую и весьма недешевые материалы, тратит свое время и силы (а наращивание ногтей - это достаточно кропотливый труд) при стаже в несколько лет НЕ ДОЛЖЕН так низко себя ценить, где бы он ни работал, в салоне или дома. И нет смысла держать 100 клиентов, обслуживая их за копейки (т.е. существование за счет большого оборота, как в салонах эконом-класса). В конце концов, наращивание ногтей (под наращиванием подразумевается не просто промазанные гелем или акрилом типсы, а действительно качественно и безупречно выполненный френч или дизайн) - это ЭЛИТНАЯ процедура, которая не может стоить дешево по определению.
bruxa
опенок, по поводу бульонок: если нужно их именно ассыпать, то лучше все-таки тоникй слой прозрачного акрила...
knopka
bruxa, потом обязательно расскажите о впечатлениях!! Я пойду 10 февраля на чемпионат NailFo, правда пока как зритель)
knopka
Согласна с bruxa по поводу цен. Если заниматься этим как хобби, т.е. наращивать подругам и т.п., тогда еще низкая цена может быть оправдана, но в таком случае это не профессионал, а просто мастер-любитель. А у высоко квалифицированные специалисты должны высоко цениться! Они просто не могут "продавать" свой труд за копейки - ведь опыт накапливался в течении долгого времени и немалых усилий, а потому должен хорошо оплачиваться. Хотя.. в слчае Инги - если она работает на другой работе - а ногти, это скорее "для души", а не для заработка, тогда еще понятно, но все равно.. Судя по всему Вы уже давно работаете, так почему бы не поднять цены, чтобы и дополнительный заработок тожюе увеличить.. Но это Ваше дело. Мое мнение - хороший специалист должен дорого оплачиваться.
Puma
Всем привет! Давно читаю ваш форум и теперь после долгих мучений решилась нарастить ногти .Кто-нибудь посоветуйте хорошего мастера или хороший салон плиз:)
опенок
Bruxa, во всех форумах, в том числе и в этом пишется, что на типсах+акрил нарастить может каждый, при этом не обязательно быть докой в наращивании, а фот акрил на формах - это "пилотаж". А я считаю, что акрил на формах - это для клиенток, ведение домашнего хозяйства которых сводится к переключению каналов телевизора на пульте, остальным же я рекомендую типсы+акрил. И не потому что, формы сложнее, а потому что на типсах прочнее.Или я не права?
bruxa
опенок, Вы не правы. По прочности ногти, нарощенные на типсах и на формах, не отличаются. Разница в том, что типсы служат для моделирования трамплинов и обкусанных ногтей, а все остальные ногти наращиваются на формах.
bruxa
опенок, а вообще-то, неудивительно, что многие мастера, особенно новички предпочитают наращивание на типсах: это действительно проще, хоть и дольше. И недаром на курсах начинают учить именно на типсах - чтобы ученик почувствовал форму ногтя, его продолжение. А формы уже, так сказать, для продвинутых пользователей ;-)) И опытный мастер, конечно, предпочитает, работать на формах...
Anonymous
кнопка. поймите одну вещь. Существует масса мастеров, которые обучадись самостоятельно, не посещали ни какие курсы и делают гораздо лучше чем профессионалы получившие диплом в известых школах. Существует так же масса спецов которые всетаки получили этот диплом но так ни чему и не научились, и те и другие патаються заработать и каждый по своему, те которые обучились прикрываясь дипломом дерут с подопытных кроликов бещеные бабки. те которые невежды самоучки более снисходительны и начинают с минимума. Набивают руку а потом уже подымают цену. В моем случа, ну ни знаю почему, но я уж слишьком жалостливый человек, я ценю свой труд и поверьте мне он окупается 3-х и 4-х кратно. Когда я только начинала тренироваться на маминых подружках я делала это просто безплатно одна из них решила мне заплатить я просто была против, т.к. я тренировалась всего навсего, Я упиралась как могла. и тогда она оставила мне половину стоимости! чтоб не обижать не ее ни меня. Она была на столько довольна этими ногтями что ее эйфория как то перешла на меня. Появился стимул пробовать что то новое, а цена так на протяжении 3х лет не менялась т.к. я не думала в тот момент о деньгах. они у меня были есть, и даст бог будут ....... Когда ты работаешь для удовольствия видишь довольные глаща девушки которрая в восторге от своих ручек это я называю хорошей работой!!!! а цена, это всего лишь деньги, которые прийдут и уйдут
инга
И снова это была я!
bruxa
Инга... забавный подход... А инфляция и рост цен на материалы Вас совсем не волнуют? И что Вы делаете, простите за любопытство, когда каждая довольная клиенка (еще бы ей не быть довольной, учитывая такие цены) приводит еще десятерых, а каждая из этих десятерых - еще десять??? И всех жалко, и всех хочется осчастливить... А когда таких клиенток несколько сотен наберется???? И что касается "массы, самостоятельно обучающихся мастеров" - ну, нет этой массы... Действительно хорошие ногти получаются лишь у тех, кто закончил школу (и, в принципе, школ, где учат наращивать ногти правильной формы, всего две - Оле Хаус и Аллабелла). Самоучки в большинстве своем лепят убожество, некоторые из них, обладающие чутьем делают, почти хорошо (достаточно посмотреть галерею на Nailclub.ru - всего несколько человек вправе называться мастерами)
залётная
Хочу сделать рекламу своему мастеру.Наращиваю у неё год.Цены средние,зато даёт бесплатную гарантию.
8-926-525-32-21
Извините,если не в тему.
Ксюша
Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера в Уфе.
bruxa
залетная, а гарантия может быть платной? ;-))) Любой приличный мастер дает гарантию на свою работу...
natali cosmetics
маникюр.педикур.наращивание ногтей.воск.брови усы с воском и ниткой.наклеивание ногтей .чистка лица.тату(бровья.глаза.губы).
ПРИГЛАШАЮ ВАС В ИЗРАИЛСКИЙ САЛОН В ЦЕНТР ТЕЛЬ-АВИВ 03-5223344 NATALI COSMETICS
адрис. WWW.NCO.CO.IL
Anonymous
Залетная. а что гарантия может быть платной????
Anonymous
Здравствуйте ! ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОФИС ПРОДАЖ ,ВСЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ ! ВИДУШИЕ ФИРМЫ ГЕРМАНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ! ПРОДУКЦИЯ NAIL LOVE - NAIL STARS! У НАС ДЕЙСТВУЮТ ГИБКИЕ СИСТЕМЫ СКИДОК !! НАШ АДРЕС:СТАНЦИЯ МЕТРО ОКТЯБОРЬСКАЯ,ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.1. НАШИ ТЕЛЕФОНЫ 2231041:9599547:7279383.
Anonymous
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ДИЗАЙНА ИНТЕРЕСУЕТ ??? ЗВОНИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ 2231041:9599547:7279383! БУДИМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ !!
Реалистка
Девочки, не спрашивала сколько она работает, но по виду... опыт хороший есть (ну не у первого мастера делаю, вроде бы уже вижу), Но делает да, дома. Наверное поэтому.. Может ли быть материал некачественным если все замечательно держится?-)
Anonymous
Bruxa, скажите, почему у некоторых клиенток через несколько дней отпадает один из ногтей (как правидл указательный или большой) (акрил+типс) на уровне контактной зоны типса, ниже акрил остается. Плохое запиливание или плохое приклеивание типс? Вроде бы то и то делаю правильно. Только типс прижимаю сильно, ч/б не появлялись пузыри от клея под типсой.Заранее спасибо
bruxa
Реалистка, материал может быть дешевым, неизестной марки, мастер может работать без диплома. Мастер может делать только гелевые ногти, например, или только типсы, что безусловно ограничивает его возможности - отсюда и такая низкая цена.
bruxa
1162, ну, совсем недавно же об этом все расписано было... Читайте форум и анализируйте свои действия с типсами. Прижимать сильно типс нельзя - вытечет весь клей (и об этом писали...)
Манюня
Здравствуйте Мастера и Любители! Только сегодня начала читать вашу переписку и уже назрело несколько вопросов: Если акрил растворяется в ацетоне, то получается, что акриловые ногти нельзя красить? Можно ли не снимать нарощенные ногти и сращивать их, подпиливая при этом? В чем различие между гелем и ацетоном? Я собираюсь наростить ногти, но предварительно хочется собрать побольше информации.
bruxa
Манюня, 1) чтобы акрил растворился, нужно не меньше 20 минут держать ногти в чистом ацетоне. От лака и жидкостей для его снятия (даже ацетоносодержащих) ногти не повредятся. 2) Можно. 3) Гель - моделирующий материал, ацетон - жидкость-растворитель...
Аня
Здравствуйте!У меня такой вопрос--какая приблизительно цена на акрил??Есть очень интересное предложение.Пишите на мейл 80979103212@mail.ru
Манюня
bruxa, спасибо большое за ответы! Только я описАлась - в чем разница между гелем и акрилом? А у тебя ногти свои или нарощенные? :)
bruxa
Манюня, гель застывает под воздействием ультрафиолетовых лучей, для чего используется специальная лампа, акрил - твердеет на воздухе. Гель используется больше для укрепления беспроблемных ногтей, акрилом проще моделировать "сложные" ногти. Гель только спиливается, акрил растворяется в ацетоне.
bruxa
Манюня, у меня естественно нарощенные ногти...
Манюня
bruxa, сдаётся мне, что ногти у меня сложные. :( Это не очень радует! Понимаю, что очень важно найти хорошего мастера, который справиться с моими ногтями. Я живу в Москве и хочу попросить тебя(ничего, что на ты?) написать свои расценки. Мыло под ником.
mar
Уважаемые,а что вы скажите о парикмахерских "эконом классах" где наращивание стоит гель 900 руб.,а акрил 1000-1200руб.?И материалы не дешевые.???
Елена
Подскажите,хочу наростить ногти в качестве модели,чтоб не переплачивать!Где это можно сделать?Огромное спасибо заранее!
bruxa
mar, я лично в силу своего возраста в чудеса не верю... В парикмахерских эконом класса работают мастера, только-только закончившие курсы - им нужно набивать руку и нарабатывать скорость на потоке. А материалов типа Creative или LCN в подобном заведении не может быть по определению.
bruxa
Елена, я бы посоветовала школу Оле Хаус - там большое внимание уделяют френчу и запилу формы. Стоит там наращивание 200 рублей.
mar
bruxa,я лично работаю в эконом классе и стаж работы у меня 5 лет.Работаю конечно не Creative или LGN,но EzFlow и ibd думаю не хуже чем выше сказаное.Наращивание делаю 2 часа.Приходят клиенты из салонов и иногда видиш такой ужас за 2000 тысячи.(ведь не от салона зависит,а от мастера)Да,в эконом классах не выгодно работать мастерам только закончившим курсы,там нужна скорость./С уважением mar/
Инга
Бруха. Я просто поражаюсь вашей настойчивости и упорству в рекламе материалов Креатив и ЛСН. и учебного центра в котором вы обучались. Мне кажется что это дешевая реклами. Вы тут как то сказали что Оле хаус и Аллабелаа самые хорошие учебные центы. получается что студия виктория это отстой? следовательно и материалы фиговые?
Вы меня уж извините за вспыльчивость, но просто становиться не приятно когда каждый мастер нахваливает свой материал как будто он из золота. Честно признаюсь работала на Креативовских геля мне они вообще не понравились, не только как мастеру но и как потребителю. Если вы подобрали для себя оптимальный материал, то это не значит что он самый лучший. Оле хаус. если вы там обучалесь, это еще не означает что там работают суперские профессионалы. Только не обижайтесь это ИМХО
bruxa
mar, тогда не понимаю, по какой причине Вы работаете в этом салоне, если действительно делаете хорошо и быстро...
bruxa
Инга, школа Оле Хаус и материалы Креатив в рекламе не особо нуждаются. Вы как мастер должны это понимать, вообще-то... Студия Виктори, конечно, не отстой - там хорошо учат дизайну, но что касается основ моделирования, а именно ФОРМЫ - это, уж извините, не про них... Материал я свой ни разу не нахваливала - вот это уж точно субъективный выбор каждого мастера, я лишь писала о том, что он НЕДЕШЕВЫЙ, а потому в салонах эконом класса применяться никогда не будет (LCN в данном случае всего лишь привела для примера - никогда с ним не сталкивалась, какая уж тут реклама??????) А если человек спрашивает, где ему качественно и недорого нарастить ногти, естественно я буду настаивать на Ое Хаус (ну, не даром же выпускники именно этой школы регулярно получают призовые места на всех конкурсах...)
bruxa
Инга, а чем, кстати, Вам не угодила Бриса?
mar
bruxa,я себя не в коем случае не нахваливаю,что делаю хорошо,это решают и выбирают клиенты.А почему работаю в эконом классе,потому-что в простой салон идти сидеть насиживать клиентов,я теряю и деньги.Просиживать и терять свое время-не для меня.В экономе есть работа и заработок,не плохой.Если и менять салон то на элитный,но там все по блату.Пока нет такой возможности.Наверно каждый мастер выбирает что ему лучше и удобне.С уважением mar.
bruxa
Mar, ну Вы же по-любому сравниваете себя с другими мастерами, и часто переделываете чужую некачественную работу (значит, делаете лучше, раз видите все эти огрехи). А в элитный салон можно и не по блату попасть - если у мастера большой стаж и работу он выполняет безупречно, то есть все шансы (это не теория, а реальные истории из жизни), а если прибавить к этому участие в конкурсах и/или диплом известной школы, то вообще с руками оторвут.
mar
bruxa,спасибо за совет.Но в данном случае о элитном салоне имела в виду "Долорес".Сама спрашивала,в учебном центре работает моя клиентка,конечно попробую еще раз сама обратится,может получится.И если можно Вам вопрос:какой у Вас стаж работы,и в каком месте работаете?Заранее спасибо.
bruxa
mar, я работаю на дому. Наращиванием занимаюсь чуть больше двух лет.