девочки,подскажите где купить профессианальную машинку для маникюра?
bruxa
[1634620948]
http://www.xenox.ru - здесь
Катарина
[1278743050]
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
Катарина
[1278743050]
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
муха
[2396676058]
Кому интиресно могу дать телефон хорошего проверенного мастера
Эмилия
[3416826595]
Сначала наростила себе гелевые. Ужас какой-то! Мастер-дилетант попался! Не ногти, а лопаты получились.Толстыыые!!! Потом попала по совету подруги к другому мастеру, уменьшили мне. Сейчас сняла и сделала акрил у того же мастера. Довольна, просто супер! Почему акри все таки тоньше чем гель смотрится тоньше
bruxa
[1634620948]
Эмилия, и гелевые, и акриловые ногти должны быть одинаково тонкими. Если ногти толстые - проблема в мастере, а не в материале.
Эмилия, и гелевые, и акриловые ногти должны быть одинаково тонкими. Если ногти толстые - проблема в мастере, а не в материале.
опенок
[1532314192]
Bruxa, добрый день! Сориентируйте, пожалуйста по поводу геля без сушки под лампой (фирма, цены). Занимаюсь исключительно акрилом, но хотелось бы найти этот гель для верхнего покрытия.
bruxa
[1634620948]
опенок, честно говоря, впервые о таком слышу...
Катарина
[1278743050]
Добрый день. Хочу попробовать самостоятельно нарастить ногти. У меня два вопроса. 1. Можно ли в процессе наращивания использовать только один гель без лампы и где его можно приобрести? 2. Где вообще в Москве лучше приобретать материалы для наращивания? (Слышала, что есть неплохой магазин в Лужниках) Заранее благодарна!
1825
[1268724154]
Виола, гель без лампы не застынет.
bruxa
[1634620948]
Виола, любой однофазный гель...
Оксана
[178857582]
bruxa а где ВАШ САЛОН НАХОДИТСЯ? Можно к Вам попасть?
Anonymous
[3957336875]
Подскажите,как добится идеально ровной линии улыбки.Постоянно белый гель расстекается и улыбка из-за этого не совершенна.
Яна
[525972008]
подскажите ,пожалуйста, как наращивать френч-гелем ногти? спасибо
bruxa
[1634620948]
1999, 2000 белый гель растекаться не должен, т.к. он не самовыравнивающийся в отличие от многих прозрачных. Так что либо гель левый, либо Вы что-то не так делаете... А в общем, схема работы следующая: на базовый слой после полимеризации выкладывается белый гель, смоченной в обезжиривателе кистью прорисовывается улыбка, после чего ноготь помещается в лампу на несколько секунд (чтобы гель не смазался), выкладываете белый гель на следующий ноготь по той же схеме. Когда четыре ногтя готовы, помещаете их все в лампу уже на несколько минут. То же самое на другой руке. А потом отдельно два больших пальца. Затем белый кончик запиливается, после чего перекрывается весь ноготь прозрачным гелем.
Привет...мой вопрос: я никогда не наращивала ногти,чтобы попробовать хочу сходить на семинары моделью...обьясните пжста,что и как..например кутикулу нужно самой удалить или там уберут..длина своих ногтей какая должна быть...я ничего об этом не знаю..
bruxa
[1634620948]
Лара Крофтова, перед наращиванием ничего делать не нужно (особенно обрезной маникюр!) - кутикулу Вам отодвинут, а ногти спилят при необходимости до нужной длины.
Anonymous
[1488016354]
Девчата.подскажите-синегнойная палочка образовываеться под акриловым ногтем,я понимаю так если он отошел от натурального ногтя,но я при этом отслоений не видела.это так ужасно!как от этого избавиться и чем это грозит
bruxa
[1634620948]
Ольга, любой акрил желтеет со временем, особенно в солярии и на солнце. Используйте ультрафиолетовое покрытие - оно делает ногти ярче и скрадывает желтизну.
2005, сп может образоваться, если перед наращиванием (не только акрилом, но и гелем)с поверхности ногтя не была удалена влага. Советую снять ногти, попробовать зачистить зелень негрубой пилкой и обработать ногтевую пластину антисептиком - тогда дальше поврежденного участка зелень не пойдет и срастет со временем. В противном случае может развиться инфекция как на ногте, так и под ним, а это уже чревато продолжительным лечением.
Ольга
[2838713197]
bruxa, спасибо за совет. И еще вопрос знаете ли вы мастеров которые работают материалами фирмы akzent-direct. Дело в том что на сайте этой фирмы ничего интересного нет лишь прайс, хотелось бы узнать можно ли приобрести ультрофиолетовое покрытие этой же фирмы. И еще вопрос по гелю фирмы akzent-direct, можно ли работать гелем, но без шелка, получая хорошие крепкие ногти. Для этого необходимо использовать файбер-гель, а потом слой обычного геля, посоветуйте, пожалуйста. Спасибо, Давыденко Ольга
bruxa
[1634620948]
Ольга, я с Акцентом ни разу не сталкивалась, никого из мастеров, работающих на этом материале также не встречала... Ультрафиолет можно приобрести любой фирмы - это не принципиально, это же обычное верхнее покрытие. И непонятно, для чего вы используете шелк. К чему тратить время, если результат будет таким же?? Шелком, как правило, укрепляют ногти. Откуда такая информация? В инструкции к гелю написано? Если и так, то у них наверняка есть гель для обычного моделирования, т.е. не предусматривающий использование тканевого покрытия.
Лиля
[4094495790]
Привет всем! Скажите пожалуста, какая фирма производитель материалов по гелевой технологии лучшая? проще в работе,недорогая? И френч не желтеет в лампе! Пожалуста напишите кто с какими материалами работает и как они Вам? Спасибо, Лиля.
Могилко Яна
[1372756377]
Лиля,даже самый неизвестный и не дорогой материал,в руках хорошего мастера всегда будет идеален!Надо либо себя проверить...либо удостовериться что мастер...
Ольга
[2838713197]
bruxa, подскажите, пожалуйста, ультрафиолет сушится под лампой или это что-то вроде прозрачного лака?
Лиля
[4094495790]
Яна, просто мне надоело работать на одном матириале хочется попробывать с новыми, и при этом не попасть в просак, чтоб были не зря потрачены время и деньги! Да и клиенту по мимо хорошей работы хочется предложить достойный материал. Я работаю на Creative хочу попробывать O.P.I. или LCN. Жду вашего мнения! Спасибо за отзыв.
Ольга
[2838713197]
подскажите пожалуйста что значит однофазный и много фазный гель, а также гель для моделирования?
bruxa
[1634620948]
Ольга, ультрафиолет (Acrylic Sealer) - верхнее покрытие с голубоватым оттенком для акриловых ногтей (действительно разновидность прозрачного лака, так что в лампе сушить не нужно)
bruxa
[1634620948]
Лиля, насколько знаю, LCN не продают тем, кто не закончил курсы в этой школе. Очень хвалят геля ibd и Ameribest.
Ольга, однофазный гель - это когда один гель используется и как база, и как конструирующий гель, и как верхний слой-глянец. В трехфазной системе эти функции выполняют три разных геля. Моделирование = наращивание
Ольга
[2838713197]
Спасибо за ответы, теперь я почти АС!!!:))))
ёжик
[2158268476]
Девочки! Помогите, есть желание и возможности наращивать ногти исключительно себе любимой. В 1998 году закончила курсы по гелевому наращиванию, немного работала, но забросила. Осталось оборудование, но процесс не стоял на месте. Почитала форум, столько нового, разнообразных материалов! Запуталась совсем! Откликнитесь, кто работает для себя, где покупаете расходные, каких фирм. И можно ли получать их по почте. Я живу в Костроме. Заранее спасибо.
Могилко Яна
[1372756377]
Лиля,LCN как сказали выше не продают тем кто у них не отучился...не правда...места надо знать.А если не найти этого места то можете пройти 1дневный курс по ознакомлению с материалом.LCN это материал не из дешевых.И соответственно цены на наращивание тоже.Вы готовы повысить цены на свои услуги,и при этом (возможно )потерять клиентов менее платёжеспособных?O.P.I. в принципе доступый материал.Но мне не понравился.А кому-то только он и в работе идеален и на ногтях.Вам просто надо найти соотношение цены и качества.И сделать свой выбор.
Катя
[858465430]
Девчонки, привет! У меня такой вопрос: у нас в городе наращивание делают в основном акрилом фирмы EzFlow, ногти практически у всех нарастивших отслаиваются в зоне кутикулы и по бокам, я не встречала никого, кто был бы доволен этой фирмой. Я никак не пойму, виноваты мастера, или акрил EzFlow - полная дрянь? Я только что отучилась на этом акриле, не знаю, покупать его для работы, или выбрать акрил другой фирмы.
Катя
[858465430]
И еще: можно ли избежать отслоек при наращивании СОВСЕМ?
Марта
[2968426185]
Здравствуйте девушки! **Катя,конечно всё зависит от мастера,главное правильно запилить акрил,у кутикулы особенно.И накладывать его нужно совсем немного.Ты уже закончила обучение или ещё учишься?В процессе работы у тебя всегда будут возникать вопросы,но ведь ты всегда можешь обращаться к своим учителям и они тебе помогут.А где ты училась?
Катя
[858465430]
Я прохожу практику. Училась в Абакане. Дело в том, что я видела много ногтей от EzFlow, и все отслаиваются. Даже на форуме сайта www.studio-victory.ru есть жалобы на этот акрил. Может быть новичкам тяжело на нем работать и стоит начать с чего-нибудь другого? (Хотя я видела ужасные отслойки и на ногтях от давно работающих мастеров). Хотела попробовать новую систему High Definition, но и про нее ужасов начиталась, боюсь, что не справлюсь. Какой акрил считается более приемлемым для новичков? Как насчет IBD, он лучше?
Марта
[2968426185]
Катя,не хочу здесь делать рекламу,но лично я считаю самым качественным акрилом от фирмы creativ. Я училась в Оле Хаусе в Омске.Их филиалы есть по всей России,посмотрите,может Вам есть смысл действительно ещё переучиться.У них очень сильная школа и они выдают дипломы международного образца.
Катя
[858465430]
Да, я тоже думаю об Оле Хаус, только я хочу немного "набить" руку, а потом пройти у них тестирование, чтобы была возможность работать на "Креативе". Проходить полный курс обучения нет возможности, т.к. ближайший учебный центр Оле Хаус находится примерно в 500 км. от нашего города, а у меня маленькие дети, я не мому оставить их на месяц.
Катя
[858465430]
Кстати, оа Креативе слышала только положительные отзывы. думаю, вряд ли это совпадение, что с одним акрилом только плохие мастера работают, а с другим только хорошие попадаются. Видимо, все-таки дело в качестве самого акрила...
Татьяна
[1654228161]
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ 8-905-796-1326. АКРИЛ. ГЕЛЬ. КОРРЕКЦИЯ. Наращивание гелевых и акриловых ногтей на типсах и формах, коррекция, френч-маникюр, стилеты, аквариумный и объемный дизайн, пирсинг, стразы, слюда, фольга, голография. Роспись панелей мобильных телефонов цветными акрилатами. Материалы IBD, EzFlow (High Definition), Kinetics, ONS. Опыт работы 9 лет. C уважением, Татьяна. Фотографии работ мастера на сайте http://kaushan2.narod.ru kaushan2@yandex.ru ICQ 289813127
кнопка
[2473413449]
Катя, High Definition не подходит для новичка,или, нужно пойти на обучающий курс, тогда вы сможете с ним работать, т.к. он очень отличается он предыдущего материала в работе. А классический материал EzFlow не плохой, а если с ним проблемы, значит либо партия бракованная попалась, либо мастер что-то не так делает.
кнопка
[2473413449]
И то, что вы про Креатив слышали, я думаю, тут скорее играет роль не качество материала, а обучение в этой школе. Материалов не плохих существует много на сегодняшний день, просто не все умеют на них правильно работать (читайте: не везде учат тщательно).