Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Natalie
Privet vsem Pleas pomogite! Podskazhite kak snyatj Starie gelevie nogti.Nuzhno ispoljzovatj remover? Kaqk eto delaetsya?
Катя
Марта, Кнопка, спасибо за ответы. Сегодня видела модель, которой я нарастила ногти дней десять назад, естественно материалами EzFlow. Два ногтя она прищемила дверью и оторвала вместе с половиной своих ногтей. На уцелевших ногтях отслоек нет, тогда как у меня (когда я сама ходила с наращенымни ногтями) отслойки появлялись уже на первой неделе.
Поскольку я прочитала почти весь этот форум и в других покопалась, то уяснила для себя кучу полезной информации и последнее время делала ногти более осмысленно (на курсах действительно многого не говорят). Так что у меня появилась надежда, что акрил не такой уж плохой, скорее дело в мастерах. Посмотрим, что будет дальше...
Катя
Еще, подскажите пожалуйста, можно ли наращивать на поврежденные ногти (там открыта часть ногтевого ложа, осталась запекшаяся кровь). И если да, то наращивать на типсы или на формы?
Катя
Natalie, в форуме неоднократно сообщалось, что гелевые ногти можно только спиливать (или сращивать, но это долго). Remover не поможет.
Nikky
Натали, только что, сегодня, сняла дома гелевые ногти....Обрезала ножницами длину, осторожно отделила типсы и подпилила.Все меня пугали, что ни в коем случае ножницами нельзя, но мне так надоело их спиливать, вот я и попробовала)))Ногти свои в отличном виде...Как были и до наращивания...Планирую к сентябрю снова нарастить
Могилко Яна
Катя думаю просто вам надо поработать с этим материалом основательно.Я 3 года на нём работаю и тьфу-тьфу-тьфу ни я ни мои клиентки ни разу не жаловались.И отслоек нет никаких.А вот вы говорите что о креативе говорят что он лучший.Мне не понравился.
Ольга
Здравствуйте. У меня "стоят" акриловые ногти 4 месяца. На 9 ногтях отслойки практически нет. На указательном пальце правой руки отслойка очень сильная. Появляется на 5 день. Пробывали накладывать меньше акрила (делать ноготь тоньше). Не помогло. Из-за чего может такое происходить? И как можно это исправить? Ольга
Катя
А как насчет IBD - хороший акрил? И еще одна проблема: все производители пишут, что для достижения наилучших результатов не рекомендуется смешивать акрил и мономер разных марок. А в магазине при нашем учебном центре советуют к пудре EzFlow брать мономер RuNail, поскольку он дешевле, тамошние мастера все так делают и говорят при этом, что результат хуже не становится. А я боюсь смешивать, вдруг ерунда какая-нибудь получится. Как быть?
Кстати, о HighDefinition - одна моя соученица сделала себе ногти при помощи этой системы, сегодня на практике встретились - вот где ногти так ногти! Правда, она на презентацию ходила.
Лена
Сделала наращивание, но после него на мизинцах по бокам очень больно, не дотронутся. Сама типса как будто слишком сильно сжимает по бокам. Мастер говорит, что просто мизинцы очеь чувствительные, и через пару дней боль пройдет, пальцы привыкнут.
Она права - это нормально?
С другими пальцами проблем никаких.
кнопка
Катя, на травмированные ногти наращивать нельзя!!! Тем более если есть кровь. Пусть сначала рана заживет, потом уже можно наращивать.
кнопка
Ольга, вы мастер или клиент?? На указательный палец нагрузка всегда самая большая, поэтому если все ногти стоят хорошо, а остлойки только на этом, то не парьтесь, если есть возможность делайте его 1 раз, в середине между коррекциями.
кнопка
Катя, конечно, каждый производитель хочет, чтобы вы покупали только их продукцию. Смешивать разные марки можно, но не все. Главное не нарушать технологию, ведь некоторые технологии, например, используют праймер для обезжиривания, а есть системы, где он уже содержится в мономере - High Definition, например. По поводу RuNail сказать ничего не могу, а чем вас не устраивает классический - Q-Monomer у EzFlow?
кнопка
Лена, а от чего болит, как сами думаете? От перепила? От пападания прймера на кожу ( жжет, щипит)? Или от механического воздействия руки мастера (надавила сильно, прижала слишком)? Не могу сказать нормально это или нет, но вообще,наращивание не должно вызывать никаких болей! Но если вы нарастили первый раз, может это просто из-за непривычного состояния ваших ногтей, тогда это через 1-2 дня должно пройти. Если при следующей коррекции этого уже не будет - то все ок, если же боль повторится, тут уже что-то не то..
Лена
В том то и дело, что другие ногти не болят. Боль именно "механически" - как будто слишком сильно сжимает. Сделала первый раз, и теперь незнаю, что делать - просить переставить, или все-таки подождать?..
Катя
Кнопка, меня устраивает мономер EzFlow, просто некоторые мастера используют RuNail поскольку он дешевле, говорят, что качество работы от этого не страдает.
кнопка
Лена, сколько времени-то прошло? Подождите день, два максимум, если не пройдет звоните мастеру.
кнопка
Катя, поняла. Можно ради эксперимента купить самую маленькую бутылку и проэкспериментировать. Неужели разница в цене такая большая? Вы учились в Виктори? Если да, то у вас должна быть скидка на их продукцию, так выходит не дорого, если покупать большими пачками.
Катя
Кнопка, да, учмлась в филиале Виктори, наверное так и буду делать, уже поняла, что пока сама все не попробую, не успокоюсь.
Немного успокоилась насчет акрила EzFlow, наверное он все-таки капризный, и если что-то неправильно делать, сразу будут последствия, а если учесть все нюансы моделирования ногтя, будет все в порядке. У меня самой уже все одногрупницы спрашивают, как это я делаю без отслоек, у многих не получается.А я всего лишь форум перечитала, в школе не очень-то распинались насчет правил наращивания.
(Зато семинары по дизайну мне понравились :-))
bruxa
Лена, из личного опыта: когда самый первый раз наращивала ногти, пару дней побаливали безымянные пальцы. Думаю, что таким образом ногтевая пластина среагировала на запиливание. Ни разу постом при коррекциях такого не было. Возможно, в Вашем случае именно мизинцы обладают большей чувствительностью.
bruxa
Катя, уверена, что нормальному мастеру безразлично каким материалом наращивать - отслоений не будет. Отслойки - удел новичков, т.к. именно начинающие мастера наваливают много материала около кутикулы или даже заталкивают его под кутикулу, а потом не могут тщательно запилить границу. А EzFlow - хороший материал, в качетсве которог сомневаться не стоит. Что касается смешивания разных марок: я бы не стала экспериментировать. Овчинка не стоит выделки... У одного клиента все пройдет гладко, а у другого возникнут проблемы. К чему такой риск??
Anonymous
bruxa, кнопка, спасибо за советы! Осталось только набраться мужества и потерпеть :-)
Катя
Спасибо.
ЛЕЛЯ
подскажите пожалуйста что нужно новичку для наращивания-т.е. какой акрил,какого цвета,в каком количестве,какие нужны жидкости?
bruxa
ЛЕЛЯ, акриловая пудра розовая и белая, мономер, дезинфектор, возможно праймер (если в данной системе он должен использоваться), масло для полировки, типсы, формы, хорошая качественная кисточка, пилки, шлифовщик, полировщик. Выгоднее покупать стартовый набор.
Sonya
Hochu stat' professional'noy manikyurshey! Hvalyat shkolu Plastek. Pomogite,pozaluysta nayti sayt ili telefon etoy shkoli!
ЛЕЛЯ
а какая стоимость у такого набора?и все ли перечисленное туда входит?
Подкассетник
Вопрос к специалистам!можно ли наращивать на псориазные ногти?
bruxa
Sonya, 951-9273 www.plastekcosmetic.ru
bruxa
ЛЕЛЯ, я так подозреваю, что у каждой фирмы-производителя материалов для наращивания она (стоимость) разная... В среднем, около 100 долларов. Кисть скорее всего придется покупать отдельно.
bruxa
Псориаз не является инфекционым заболеванием. Поэтому при несильно выраженных повреждениях ногтей наращивать можно.
Sonya
Bruxa, ogromnoe spasibo!!!
ЛЕЛЯ
bruxa спасибо!
Selivasha
поставаила на себе эксперимент, нарастив 1 ноготь шелком (у меня свои длинные ногти, а 1 сломался..скоро в школу к детям, а некрасиво). ни гелем, ни акрилом не покрывала.. просто нарастила шелком в несколько слоёв с постепенным увеличением длины.. держится пока 4 дня.. проведены испытания на даче в грядках, в ванной при большой температуре, при работе с клиентами, ну и главные испытания: моей неаккуратностью в отношении собстенных ноготкофф... есть еще заинтересованные в вопросах наращивания шелком? держать вас в курсе? ;)
Anonymous
да
bruxa
Selivasha, шелк не является моделирующим материалом. Шелком возможно только укрепить ногти. А если ногти у Вас сразу не отвалились, то они, следовательно, непомерной толщины...
1825
А как шёлк называется, я мею ввиду материал. Под ним реально отрастить свои длинные ногти. Я так под гелем отращиваю, так как не люблю типсы и акрил, смотряться не натурально...хотя и не отрицаю, что красиво...
bruxa
1825, так и называется шелк... а к нему клей. Есть еще файбер - тоже тканевое покрытие. Разницы между ними никакой. Кстати, гораздо проще гелем укрепить, чем несколько слоев проклеивать и зашлифовывать. А акриловые ногти могут смотреться очень даже натурально...
ВИКА
Пожалуйста помогите мне советом!Недавно закончила курсы по наращиванию ногтей и стала работать,но проблема вот в чем-ужасно слезятся глаза и от клея и от акрила.Купила маски,но в них дышать невозможно.Я слышала про какие-то специальные маски и даже очки,но не представляю где их можно приобрести.Поделитесь,пожалуйста опытом-как спрвляетнсь с подобными проблемами или где приобрести эти очки-маски?
Soniy
Девочки. Вы не поверите. мне нарастили ногти! У меня 19 числа была свадьба, да я понимаю что сама виновата что заранее не записалась, за неделю вы не поверите обошла 6 мастеров ни одна не взялась делать мне ногти. Все дело в том, что у меня безымянный палец от рождения растер не правильно весь скрюченный а по центру полоска пустоты (вообе отсутствует ноготок) была у самых дорогих мастеров в том числе и у тех которые дают рекламу на этом форуме. И все мне отказали сказали что даже если делать акрилом на формах (о типсах и речи идти не могло) ноготь не продержится и 2-х дней. А сами понимете БЕЗЫМЯННЫЙ палец самый главный на свадьбе. Я расстроилась и тут нашла на этом же форуме рекомендацию, тозвонила и меня приняли. Напоили чаем с конфетками(при чем это не в салоне, а на дому) отнеслись с пониманием, и можете себе представить сделали такой ноготок, я аж оболдела, при чем не акрилом, а гелем. засыпали все красивой бесточкой даже не видно дефекта. девушка просто золото. она спасла меня в самый важный день в моей жизни. И вся процедура заняла всего навсего 2 часа. Если кому нужно буду рада дать ее телефон. Только не подумайте что это реклама. просто человек сделал для меня доброе дело и я ей хочу отплатить тем же.
ЛЕЛЯ
пожалуйста подскажите! можно ли снять акриловые ногти в домашних условиях?я слышала что акрил можно размочить в ацетоне,это правда? если да то как?
Dushka
Привет всем! Очень классный форум и очень много полезного! Я сама недавно начала наращивать ногти гелем! Все вроде не плохо получается, но есть проблема в спиливание геля, особено если это френч, и не белый. Скажите пожалуйста, можно ли использовать машинку (дрель) для спиливания френча? Всем спасибо и удачи!
bruxa
Soniy, не поняла, в чем именно трудность наращивания ногтя с дефектом... Ваше сообщение действительно смахивает на рекламу.
bruxa
ЛЕЛЯ, можно: максимально спилить длину и толщину ногтей, смазать пальцы жирным кремом или маслом, поместить ногти в ацетон на 20 минут (при этом не стоит постоянно вынимать ногти из растворителя, иначе на воздухе процесс остановится). По прошествии 20 минут размягший акрил соскрести с ногтей деревянной палочкой. При необходимости замочить в ацетоне еще раз (если остались неразмоченные участки). Ногти отшлифовать мягкой пилкой, отполировать.
bruxa
Dushka, можно пользоваться машинкой - с ее помощью довольно быстро убирается старый материал. Но снимать нужно только свободный край. В области кутикулы работа машинокй недопустима.
Юлия
bruxa, ну а что тогда Вы бы посоветовали тому, кто впервые собирается нарастить ногти? или нет никокаой разницы?...
Юлия
bruxa,спсб... а вот есть у меня один ноготок, только лишь одна сторона которого загибается, а вторая сторона прямо держится, такой вот мутант....я понимаю, что об этом в салоне могут рассказать, но вот интересно в данный момент стало :)
Юлия
bruxa,спсб... а вот есть у меня один ноготок, только лишь одна сторона которого загибается, а вторая сторона прямо держится, такой вот мутант....я понимаю, что об этом в салоне могут рассказать, но вот интересно в данный момент стало :)
Dushka
Bruxa, спасибо огромное за совет! Буду пробовать снимать край машинкой а потом поделюсь впечатлениями! Удачи!
Selivasha to bruxa
ногти гелем не покрываю, т.к. свои достаточно крепкие и прочные,а единственный сломанный нарастила шелком на столько, на сколько мне было нужно,т.е. 0.5-0.7 см. форма-прекрасная, толщина-не отличить (просто питаю страсть к шелку и мне не лень возиться). прочно и под лаком смотрится, как свой.. отрастет до нужной мне длинны-сниму.. и ведь никакого спиливания геля (и собственного ногтя) ;) отшлифовал шёлк-и гуляй , вася,жуй опилки =))))) кстати, пока всё хорошо с ногточком
bruxa
Юлия, что именно интересно? Как такой ноготь наращивать? Спилить свободный край и подставить форму. При коррекциях закручивающийся ноготь выпиливать изнутри