Selivsha, пишу скорее не для Вас (поскольку это, в принципе, бесполезно), а для тех, кого заинтересовал Ваш пост и кто будет пытаться нарастить ногти шелком ;-)) Отрастить свой сломанный ноготь с таким же успехом можно и под гелем (равно как и под акрилом). Перед любым наращиванием/укреплением свой ноготь все равно зачищается (это нужно для того, чтобы убрать с поверхности жировой слой, мешающий сцеплению с искусственным покрытием). При ремонте ногтя шелком сначала клеится типс, т.к., как я написала выше, шелк не является моделирующим материалом и на воздухе не держится.
soniy
[3032542811]
bruxa у меня от рождения на безымянном пальце, вместо ноготка две полосочки, а по серединке пустота - обычное мясо.
ЛЕЛЯ
[2375565900]
уважаемая bruxa а для своих ногтей это сильно плачевно?или жить будут? и как акрил снимают мастера? поподробней пожалуйста,если можно.
bruxa
[1634620948]
ЛЕЛЯ, если не отмачивать ногти в ацетоне часами, то ничего плачевного - главное вовремя вынуть их из растворителя: при нормальной толщине искусственных ногтей получаса вполне достаточно, чтобы акрил растворился почти полностью, а остатки с ногтей уже снимаются пилкой. Таким образом контакт непосредственно ногтевой пластины с ацетоном минимальный. А чтобы не сохла кожа пальцев, их обрабатывают маслом, либо жирным кремом. В салоне процедура выглядит точно так же.
екатерина
[1431974547]
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina.h10.ru или по тел: 8(903)728-5151
ЛЕЛЯ
[2375565900]
bruxa! огромное спасибо за ответы, побольше бы таких отзывчивых людей!
Вероника
[3032542811]
Екатерина а что такое силикон????? Ногтями занимаюсь 10 лет регулярно посещаю выставки и курсы повышения квалификации в Виктории. Но про силикон слышу в первые. Или это вы сами что то придумали? На подобии СМОЛЫ. прямо смешно становится. Уж потрудитесь ответить.
Бруксa,скaзиte пoзaлуысta, obыaзateльнo ли пoкупatь лamпу Црeatивe длыa рabotи с гeлem Брисa или moзнo купиtь другуыу.Дeлo в tom , чto eta лamпa oчeнь дoрoгaыa. Moзet eсtь лamпи пoдeшeвлe длыa рabotи с etиm гeлem. Eсли eсtь,пoрeкomeндуыte, пoзaлуысta нaиboлee пoдхoдыaчиe и нeдoрoгиe.
Kosulya
[1861471640]
Bruxa,skazite pozaluysta, obyazatel'no li pokupat' lampu Creative dlya raboti s gelem Brisa ili mozno kupit' druguyu.Delo v tom , chto eta lampa ochen' dorogaya. Mozet est' lampi podeshevle dlya raboti s etim gelem. Esli est',porekomenduyte, pozaluysta naibolee podhodyachie i nedorogie.
Вероника
[3032542811]
Косуля Не обяхательно покупать лампу креатив. Можно купить любую ультрафиолетовую лампу только не менее 9 Вт. http://wobepro.ru/index.php?page=shop.browse&root=22&categor y_id=23&option=com_phpshop&Itemid=170 http://www.fabao.ru/gel.htm
Kosulya
[1861471640]
Veronika,ogromnoe spasibo ! Ya eche hotela sprosit'. Menya uchili umen'shat'(ukorachivat') kontaktnuyu zonu na tipse putem ee spilivaniya pered nakleivaniem na nogot'. Obyazatel'no li eto delat'? Eto zanimaet lishnee vremya.Mne pochemu to kazet'sya, chto kontaktnuyu zonu ne nuzno ukorachivat'. Pomogite,pozaluysta, razobrat'sya.
Я вас не совсем поняла. что значит уменьшать контактную зону? Вы наверное хотели сказать свободный край типсы. его можно обрезать катерами. укорачивать свободный край обязательно. он не должен привышать длинну ногтевой пластины.
Kosulya
[1861471640]
Net,Veronika, imenno kontaktnuyu zonu, kotoraya pri nakleivanii tipsa kontaktiruet s nogtem. Ta master, kotoraya menya uchila , pilochkoy pered nakleivaniem podpilivala ee, chto bi ona bila koroche. Vot ya i dumayu, zachem?
Kosulya
[1861471640]
Veronika, esli ya opyat' neponyatno napisala, togda ne mogli bi vi ob'yasnit' mne, kak pravil'no podghotovit' tips k nakleivaniyu, Ili nado prosto vzyat' tips(sootvetstvuyuchiy razmeru nogtya) prikleit' ego, a potom ukorotit' svobodniy kray i pridat' formu?
bruxa
[1634620948]
Kosulya, контактная зона укорачивается (можно лишнее отрезать ножницами), чтобы потом меньше спиливать.
Kosulya.
[1861471640]
Bruxa,ogromnoe spasibo za otvet!!! Tol'ko mne ne ponyatno, zachem vipuskayut tipsi s takoy bol'shoy kontaktnoy zonoy. Ved' eto dlya chego nibud' nuzno?
Елена
[2108446623]
сдела укрепление ногтей гелем LCN. Постоянно гель отслаивается. в чем может быть причина?
bruxa
[1634620948]
Kosulya, ну, попадаются же крупные ногти, и в таких случаях контактная зона как раз по размеру ;-))
bruxa
[1634620948]
Елена, отслаивается у кутикулы или на концах?
Kosulya.
[1861471640]
Bruxa,spasibo ogromnoe Vam za otveti! Ya prochla ves' forum i podcherpnula ochen' mnogo zennoy informazii! I eche spasibo vam za terpenie , kotoroe Vi proyavlyaete.
Anonymous
[3261039570]
обращайтесь только к профессионалам, я ззнаю мастера уже более 5 лет и очень довольна, тем более, что делает и наращивание по всем технологиям и маникюр и педикюр и эпиляцию и бикини-дизайн. Она работала преподавателем во многих обучающих школах, очень известных в Москве. Ее личный сайт www.imperia-krasoti.narod.ru
ЛЕЛЯ
[2375565900]
пожалуйста подскажите!для чего нужны масло для полировки и акриловый праймер? как и когда ими пользоваться?(если можно подробней)
Елена, это говорит о том, что был плохо запечатан кончик (это самый важный момент при укреплении гелем). Требуйте у мастера исправления халтуры.
ЛЕЛЯ
[2375565900]
bruxa огромное спасибо! почему мне не попался такой мастер как вы? я намучилась со своим акрилом (отслойки потом вобще половина ногтей отвалились),нашла в интернете этот замечательный форум,накупила кучу бутыльков,буду пробовать,надеюсь на ваши подсказки и советы!
ЛЕЛЯ
[2375565900]
bruxa еще вопросик:нужно ли разводить чем нибудь ликвид?
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, силикон, шелк,форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina.h10.ru или по тел: 8(903)728-5151
bruxa
[1634620948]
ЛЕЛЯ, это два названия одного и того же
bruxa
[1634620948]
Аня, Ваш вопрос звучит некорректно. В одном случае больше подходит акрил, в другом гель. Это не всегда взаимозаменяемые материалы. Решение о том, чем именно наращивать в каждом конкретном случае, должен принимать мастер, а не клиент
ЛЕЛЯ
[2375565900]
bruxa у меня новая проблема!когда набираю из акрила шарик и ложу на солфетку консистенция шарика нормальная,а когда перекладываю на форму то он (шарик)расползается.вчем дело?
bruxa
[1634620948]
ЛЕЛЯ, берите акрил чуть более сухой консистенции для первого слоя, т.к. на форме акрил действительно дольше сохнет и может слегка расползаться.
TLM
[2918668468]
Девочки, кто-нибудь работал с материалами фирмы Build Enterprise? Если что-нибудь знаете, то пожалуйста, поделитесь впечатлениями, и, может быть, даже в сравнении с OPI.
bruxa
[1634620948]
TLM, эти материалы сравнивать нельзя: OPI качественный профессиональный материал, а Build Enterprise левота...
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina.h10.ru или по тел: 8(903)728-5151
Ирина
[1902353742]
Пожалуйста скажите где можно В Ульяновске купить средства для наращивания ногте гелем!!!Если не трудно напишите на baby 731810@rambler.ru
Ксюня
[1933472276]
Здравствуйте! Очень рада,что нашла такой сайт! У Вас много интересной и нужной информации. Я начинающий,дипломированный мастер по моделированию ногтей.Получила базу по работе с акрилом и гелем,однако знаний и практики не достаточно.Постоянно сталкиваюсь с какими-то проблемами,а в первую очередь (признаюсь откровенно),мне не всегда нравиться конечный результат. Связано ли это с изначальной формой натуральной пластины или же я выполняю не правильно запил? Может существуют правила опила? В школе нам об этом толком ничего не говорили (кстати, большой минус многих серьезных учебных заведений такого направления)
ЛЕЛЯ
[2375565900]
а как наращивать акрил на типсах? подробней пожалуйста.
bruxa
[1634620948]
Ксюня, безусловно, существуют правила запила ногтей. Из любых, даже самых неудачных ногтей, можно сделать конфетку. НО для этого, конечно, нужна хорошая теоретическая база и приличная практика. Если хотите, можете прислать фото Ваших работ - разберем ошибки
bruxa
[1634620948]
Леля, так же как на формах, только без подложки
Anonymous
[154983619]
Приветик всем!!! Девочки, миленькие, помогите!!! Хочу заказать материалы через инет, для наращивания ногтей фирмы Creativе или кокой нибудь другой хорошей фирмы, не знаю как это зделать и куда обратиться надеюсь на вашу помощь.
ЛЕЛЯ
[2375565900]
bruxa а на типсы же легче наращивать чем на формы?
Могилко Яна
[1372756377]
да
опенок
[1532314192]
Уважаемые мастера! Если случается, что под рукой нет жикости для снятия акрила, я слышала, используется ацетон. Вопрос: имеется ввиду технич.ацетон или жидкость д/снятия лака с ацетоном? Заранее спасибо.
bruxa
[1634620948]
2131, Креатив Вам не продадут, если у Вас нет их золотой или серебряной карты. Закажите EzFlow (http://www.infocosmetic.ru)
bruxa
[1634620948]
опенок, а Вы считаете, что жидкость для снятия акрила содержит что-то особенное?? В составе тот же ацетон, просто с отдушкой и красителем. И стоит в разы дороже.
ксюня
[1933472276]
bruxa,спасибо за предложение. Я постараюсь выслать некоторые фото в ближайшее время. Опенок,абсолютно согласна с мнением,что жидкость для снятия акрила,практически не отличается от ацетона.Разница только в том,что он очень сушит кожу вокруг ногтевой пластины.Поэтому советую перед растворением, смазать ее маслом для кутикулы.
Нина
[885747583]
Дамочки, подскажите пожалуйста, хочу перед отпуском ногти нарастить, еду в Сочи. Не повлияет ли морская вода на нарощенные ногти ?