Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
екатерина
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США)
Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina.h10.ru или по тел: 8(903)728-5151
bruxa
Нина, не повлияет
марина
очень быстро отрастают свои ногти.как ухаживать за накладными?
екатерина
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США)
Более подробную информацию можно узнать на сайте:
www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
bruxa
марина, почаще делать коррекцию, а в промежутках самостоятельно спиливать длину
екатерина
Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
ЛЕЛЯ
bruxa спасибо за ответ. у меня новый вопрос перечитала весь форум но так и не поняла наносит ли вред будущей маме акрил при нарещивании? про гель знаю подруга за 5 лет работы с гелем "заработала" проблему с легкими.
Я-ночка
Привет всем!!хОЧУ спросить про укрепление ногтей акрилом.Нужно ли сначала также убирать глянец со своего ногтя,затем смазывыать праймером,а потом уже нанести тонко акрил(ровно или на стесс-зоне больше?),а затем его также немного запилить и покрыть лаком?Или я не правильно догодалась подскажите??
bruxa
ЛЕЛЯ, вредны не гель с акрилом, а пыль от опила. Поэтому целесообразно работать в маске. При беременности наращивать ногти можно, если нет аллергии.
bruxa
Я-ночка, глянец снимается перед любой процедурой, в т.ч. и перед укреплением. Укрепление отличается от наращивания именно тем, что стрессовая зона не создается. Праймер нужен, если он предусмотрен технологией.
екатерина
Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
екатерина
Anonymous
Наращивание ногтей, наращивание волос. 426-62-17
www.supervolos.ru
ANFI
можно ли снять акриловые ногти в домашних условиях (самой)?
Anonymous
bruxa про укрепление поняла,всё также,только на свой ноготь и без стресс-зоны.А слой очень тонкий,насколько меньше, чем на нарощенных?И ответь,пожалуйста на моё сообщение 2148.Жду...
Я-ночка
ANFI
Можно удалить ацетоном.
Я-ночка
Девченки,вы где?Прочитала весь форум,устала от нагрузки информации,подписалась на Ногтевой сервис,жду журнальчика.Кто уже подписан?Интересно?!
Anonymous
Здравствуйте, Пишет вам Юля, почитала форум и подумала что смогу получить хороший вопрос на свой ответ. сама занимаюсь наращиванием гелем от New Ways. В последнее время ногти у клиентов отслаиваются от края (у кого много, у кого -нет). это уже порядком надоело :((
bruxa
2155, слой совсем тонкий, как лак наносите.
bruxa
Я-ночка, по поводу типсов ничего конкретно посоветовать не могу, т.к. не люблю их в принципе, в работе использую крайне редко, а уж с дизайном вообще никогда не покупала. Вполне возможно, что типсы эти сделаны так же, как и для экспресс-френча - в этом случае контактная зона не запиливается. Но заочно определить, что с ними делать, не могу ;-(( Про акрил у кутикулы вопрос не поняла..
bruxa
2158, зависит от того, как Вы делаете коррекцию. Если новый гель кладете только у кутикулы, то материал на кончике попросту устарел, ибо ничто не вечно
Юля
2161 нет, при коррекции я запиливаю весь ноготь, корректирую форму и докладываю не только у кутикулы, но и на стресс-зону, ведь она сдвинулась. а отслаивается я имела в виду у кутикулы и боков. вроде и запиливаю нормально.. может гель New Ways плохой? или ещё что-нибудь?...
P.S. спасибо за ответ, bruxa, вам надо пямятник ставить, столько ответов дали.....
Юля
2161 нет, при коррекции я запиливаю весь ноготь, корректирую форму и докладываю не только у кутикулы, но и на стресс-зону, ведь она сдвинулась. а отслаивается я имела в виду у кутикулы и боков. вроде и запиливаю нормально.. может гель New Ways плохой? или ещё что-нибудь?...
P.S. спасибо за ответ, bruxa, вам надо пямятник ставить, столько ответов дали.....
bruxa
Юля, если отслоения у всех клиентов и на всех ногтях, то проблема однозначно в материале, а не в Вашей работе. Гель New Ways относится к разряду любительских. Я бы посоветовала поменять его на что-нибудь более достойное
Anonymous
А что вы можете посоветовать? :)
bruxa
2165, купите ibd или Ameribest
Юля
мы на IBD учились.. ничего, только мне не нравится это "многоуровневость" (Nail Prep, Bonder, Builder gel, Ultra Seal), хотя может и не такая разница во времени.. а ещё "IBD ногти" мутнее получаются...
екатерина
vientorojo
Прoшу сoвeta, дoрoгиe учaсtники фoруma...
Прobлema-пoсtoыaннo otхoдиt aкрил с boкoв и ot куttиккулы .Снaчaлa нaрoсtилa в сaлoнe- otoшлo в tot жe дeнь,хotыa maсteр taк сebe bылa-20 лet сtaжa, a вeсь нoкotь двуmыa moкрыmи шaрикamи фoрmируet,oпил зa 5 mинуt maшинкoи-вид у нoгteи toпoрныи...
Пotom ыa в etom жe сaлoнe купилa всe mateриaлы, сдeлaлa сama сebe,t.к. лet 5 нaзaд сama bылa maсteрom пo aкрилу и гeлыу, хotыa сama сebe toлькo гeль дeлaлa...И зпиливaлa крупнoи пилкoи,кoжицу нe oсtaвлыaлa, и obeзжиривaлa, и прaиmeр нaклaдывaлa 2 рaзa, пoслe чeгo сушилa 10 mинуt, и шaрики- ot moкрoгo дo сухoгo прoboвaлa,и toнкии слoи изнaчaльнo, всыo прoсушивaлa...
Свoи нoгtи- oчeнь toнкиe-кaк bуmaгa,крome toгo maлeнькиe пo плoшaди...
Рaньшe 2 гoдa пoдрыaд хoдилa с гeлem- taк нe вaлились, a здeсь, с aкрилom- toлькo нaлoжилa, прoсушилa, зaпиливatь нaчaлa, a oн ужe otхoдиt, хotыa нa кoнчикaх дeржиtсыa mыoрtвo, нe otoдрatь.taк в чыom жe прobлema?Пomoгиte ,bывaлыe ,сoвetom ,a to живу в Eврoпe,курсы tуt пo 600 eурo...a mнe beз нaрoшeнных нoгteи- сtрaх boжии...
bruxa
vientorojo, либо кладете очень жидкий материал, либо слишком тонкий слой при условии, что умеете правильно запиливать границу
vientorojo
Spasibo, Bruxa, za sovet, na sleduyushej nedele poprobuju.A vot eshjo voprosiki mozhno?
1)A chto eto za tonkost' takaja-"правильно запиливать границу"-nas uchili nogti ne perepilivat'-ni s bokov i s zony rosta,sil'no ne szhimaya palec... v chjom-to eshjo sekret?
2)a ot tolshiny kisti mnogoe zavisit?Ran'she rabotala s tolstoi,a seichas na 2 nomera ton'she-sharik libo ne uspevaet propityvat'sja i akril kristalizuetsya, libo..."plohomu ..masteru ...kisti meshajut".zaranee spasiba i izvinjaite za translit
vientorojo
Спaсиbo, Бруксa, зa сoвet, нa слeдуыушeй нeдeлe пoпрobую.A вot eшё вoпрoсики moжнo? 1)A чto eto зa toнкoсtь taкaя-"прабильно запилибать границу"-нaс учили нoгtи нe пeрeпиливatь-ни с boкoв и с зoны рoсta,сильнo нe сжиmaыa пaлeц... в чёm-to eшё сeкрet? 2)a ot toлшины кисtи mнoгoe зaвисиt?Рaньшe рabotaлa с toлсtoи,a сeичaс нa 2 нomeрa toньшe-шaрик лиbo нe успeвaet прoпиtывatься и aкрил крисtaлизуetсыa, лиbo..."плoхomу ..maсteру ...кисtи meшaюt".зaрaнee спaсиba и извиняиte зa tрaнслиt
bruxa
vientorojo, правильно запиливать - это значит свести границу около кутикулы на нет, в противном случае неизбежны отслоения. Скорее всего Вы просто плохо чувствуете материал (ведь в отличие от геля необходимо соблюдать нужную консистенцию). Возможно также, кладете слишком много материала возле кутикулы или очень близко к ней. Это все причины отслоений. Кисть удобнее всего большая - можно рабоать и с маленькими, и с крупными ногтями, да и мономер такая кисть лучше держит.
Anonymous
abd хороший гель
Настя
bruxa, я от вас в восторге
Настя
abd хороший гель? Ответьте, пожалуйста
bruxa
Настя, ibd хороший гель
Лена
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста как снять ногти в дом условиях? У меня акрил. Слышала что он не любит ацетон, нужен какой-то особенный или обычный который для снятия лака подойдёт,сколько же его нужно?
Спасибо
bruxa
Лена, прочитайте пост 2075
Катя
Девочки,я начинающий мастер гелевого наращивания. Купила гели IBD, но училась не на них. Объясните, пожалуйста,про праймер и бондер. Что и когда надо наносить? и без чего можно обойтись? На фирме праймера не было, предложили пока купить дегидратор. Можно так заменить? и можно ли использовать праймер другой фирмы? Заранее спасибо
vientorojo
Spasibo, Bruxa, za vashi dobrye sonety,a to u nas tut v Ispanii nogtevoi biznes prakticheski ne razvit-bum uzhe proshol.Delaut tolko na 1 den -na svad'bu tam shodit' ili zhricu lubvi ih nosjat.Lak-prozrachnyj ili kak maksimum "french",vsyo ostal'noe-dlya podrostkov ili pod cvet kostjuma.Cveta drugih ottenkov-vulgarnost'...Grustno, a ved' u nas v Rossii -takie krasoty delajut!!!
bruxa
Катя, перед наращиванием по-любому каким-то средством для дегидратации нужно пользоваться. Конечно, хорошо применять именно тот препарат, который выпускает данная фирма для данной системы наращивания. Но, в принципе, не страшно, если используете препарат другого производителя - суть одна.
Anonymous
hfch
Iriska
Девченочки, где можно узнать полностью технологию наращив. ногтей гелем? Можно ли самой научиться наращиванию(без курсов)на себе??? У меня наращенные ногти, но очень хочеться уметьэто делать самой, ни от кого не зависить! И еще какие нужны инструменты! В моем г.Бресте Польз.ibd! Лампа на 9В подойдет? Гель, бондер, кисти, типсы? Это все? Помогите пожалйста мне! Заранее вас благодарю
Iriska
прод-е: я люблю работать с руками, росписывать ногтики, много раз видела процедуру по наращиванию ногтей(мне делали), в моем городе курсы проходят за 2-3 дня и за 150 дол. разве можно за это время научиться, может всетки смогу сама, только помогите мне! bruxa и другие девушки посоветуйте
Iriska
помогите с моей просьбой,плиз
bruxa
Iriska, технологию наращивания можно узнать на хороших курсах или на крайняк у опытного мастера. Есть масса вещей, которые нужно показывать и не раз. Заочно научиться вряд ли получится. И трехдневные курсы ничего не дадут (за это время едва ли можно овладеть теорией..) И нет никакого смысла учиться этому, чтобы наращивать ногти только себе. Моделирование ногтей - бизнес, требующий серьезных вложений и усилий, но и приносящий хорошую отдачу. В противном случае мы имеем дело с дилетантством, и качество ногтей в данном случае оставляет желать лучшего.
666
Девочки как правильно выкладывать гель
Anonymous
Начал работать новый форум о наращивании ногтей http://nogti.1hb.ru
Заходите будим рады вас видеть
екатерина
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151