Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Самые приемлемые цены на наращивание, подарки, скидки для постоянных клиентов. Время наращивания: 1,5 - 2 часа (гелевая технология), 2- 2,5 часа (акриловая технология) Моделирую ногти различной формы (квадрат, мягкий квадрат, овал, стилет, миндаль, конус, скошенный зигзаг) и длины, корректирую вросшие ногти, работаю с обкусанными ногтями, исправляю брак неопытных мастеров. Гарантия 5 дней. Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
Bestia
[2160872721]
Подскажите слышали ли вы про фирму Panda-Nail, если да, то что можете сказать об их продукции. И еще такой вопрос, хотела бы пойти на курсы по наращиванию-акрил, но не в целях заработка а лично для себя, потому не готова выложить 25тыс. за обучение в Оле-Хаус, может посоветует кто курсы подешевле, но не плохого уровня.
Рыбка
[956390101]
Екатерина, а сколько стоит ваша услуга по наращиванию? В частности гелем.
ПРИВЕТ ДНВОЧКИ СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ НА ГЕЛЬ ЛОЖИТЬ АКРИЛ ПРИ КОРЕКЦИИ
Гуля
[1647053070]
Мастер по наращиванию ногтей. Гель ,акрил,типсы ,формы,коррекция.Дизайн акрилом,стразами,и т д.Выезд на дом.Консультация.Маски.Маникюр.Педикюр.Массаж.Гарантия.Лечен ия.8(909)637-32-07 Гуля.Влюбое время для вас.Недорого.
Гуля
[1647053070]
Мастер по наращибанию ногтей. Гель ,акрил,типсы ,формы,коррекция.Дизайн акрилом,стразами,и т д.Выезд на дом.Консультация.Маски.Маникюр.Педикюр.Массаж.Гарантия.Лечен ия.8(909)637-32-07 Гуля.Влюбое бремя для бас.Недорого.
Anonymous
[3091800577]
чем отличается паймер от бондера
bruxa
[1634620948]
Анна, можно
Еленка
[1532314192]
Здравствуйте, мастера! Формулировка "акрил у кутикулы выкладывать не толстым и не очень тонким слоем (ч/б не было отслоев)". Какой толщины делаете Вы? 1мм это нормально? Понимаю, вопрос из азов наращивания, но все же, как делаете Вы?
Анжелика
[2490131281]
Привет всем участникам форума, в особенности Bruxe, познаниями и терпением которой я искренне восхищаюсь.Бухгалтер по образованию, около года назад решила кардинально сменить профессию. Занимаюсь гелевым наращиванием дома, клиентов пока не очень много, но я постоянно совершенствуюсь.Подскажите пожалуйста,как можно быстро расширить клиентскую базу? И еще вопросик: кто-то делал форму ногтей pipe? Если да, то как она "носится" и на что обратить внимание при ее формировании? На остальные свои вопросы я благодаря вам уже получила ответы, и вообще я в восторге от форума (если не учитывать некоторые некорректные высказывания).
Helga
[642351466]
Она сама расширится, если будете хорошим специалистом. Ясень пень!
bruxa
[1634620948]
Анжелика, согласна с Helga. У хорошего мастера нет отбоя от клиентов - телефон передают по цепочке. "Сарафанное радио", по статистике, самая эффективная реклама. Попробуйте внедрить какую-нибудь рекламную акцию типа "Приведи друга - получи скидку". Но если при этом качество ногтей оставляет желать лучшего, клиенты будут одноразовые. Так что прежде всего совершенствуйте свое мастерство.
nata
[885282680]
Привет. Подскажите,пожалуйста, теряюсь в догадках. позавчера наростила ногти акрилом на формах.я оставляла один миллиметр своего ногтя(чтобы форму поставить).на следующий день у меня возле свободного ногтя появились светлые полоски вдоль линии улыбки.я подумала,что это акрил.подсунула пилочку под ноготь и поняла что это увеличивается свободный край ногтя,только в обратную сторону, за счет не отросшей части.из-за чего это может происходить?
екатерина
[1431974547]
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
Приветик,всем,давно не забегала.Скажите, я занимаюсь акрилом.Нарастили клиентке на формы,свои ногти были ужасно кривые.Проходила она с ними недельку и начали они трескаться по бокам и по срединке.Почему?Раньше отслаивались,так как чтоб выровнять её ногти ложили очень толстый слой у кутикулы.Сейчас исправились,но появилась эта проблема.И как с этими трещинками делать коррекцию??
да.ноготь увеличивается, за счет отслоения от "мяса".
nata
[885282680]
ноготь ни вверх растет, а отторгается.и получается, что он увеличивается за счет ногтевого ложе, а само ногтевое ложе уменьшается.я уже не знаю, как еще подробнее написать, чтобы понятно было)))
Калинка - М.
[1114459710]
>>nata
nata
[885282680]
Есть белая часть ногтя(отросший ноготь), есто розовая часть ногтя(весь остальной, начиная с кутикулы).Так вот, белая часть ногтя увеличивается засчет розовой части(розовая часть отторгается).
Калинка - М.
[1114459710]
Что значит отторгается? Отделяется от ногтя?
nata
[885282680]
да, отделяется от "мяса".
Калинка - М.
[1114459710]
Если ногтевая пластина поднимается, если она "вздыблена" и отделена от ногтевого ложа, то значит бациллы и микробы своего добились. Рекомендовано снять ногти, причём не отмачивать, а спиливать. И не самой, а идти к мастеру, т.к. вы сами при спиливании не сможете прижимать пальцем ногт.пластину к ногт.ложу. А далее лечить родные ногти.
nata
[885282680]
ногтевая пластина на месте, от линии улыбки она отделяется от ногтевого ложе, какбы увеличивая свободный край ногтя за счет розовой части.я сняла ногти вчера.все нормально. но я не поняла, почему так произошло. может, когда я делала на формах у меня образовывался зазор и акрил затек под ноготь(я наращивала сама)???
Тая
[3555498621]
Мамочки, как страшно наращивать ногти. Все, я передумала!!!
Anonymous
[3091800577]
Cпасибо bruxa,а я думала, что праемер-это антисептик и можно ли его использовать для геля вместе с бондером,я его купила,м.б. будет лучший эффект???
Девочки!!Я о 2215 вопросе.На типсы не получится, повторяю у клиентки страшно болеют руки и ногти с ужасными буграми и кривые.Поэтому выравниваем на формах.Но что же делать теперь-то?Как избавиться от трещин,они на 3-х ногтях.Надо уже делать коррекцию,прошло 2 недели со времени наращивания.Как избежать подобных ошибок?И как её сделать,можно ли запилить все трещинки и на них нанести акрил.ПОМОГИТЕ!!!bruxa ты где потерялась?Я надеюсь на твою помощь.
Я-ночка
[3295226706]
Это всё я!! Забыла спросить, что если ноготь треснул от удара, но сильно, как выполнять коррекцию??Наращивание акриловое.
bruxa
[1634620948]
Я-ночка, трещины появляются из-за того, что либо неверно была подставлена форма, либо из-за чрезмерного запила по бокам. Коррекция делается так же, как и при наращивании на типсах - спиливается 2/3 старого материала, убираются все отслоения (если есть). Выкладывается свежий материал и затем запиливается. Если ноготь треснул и болит, лучше подождать пару дней до ремонта. При коррекции, ноготь либо отмочить и нарастить на типсе (если совсем все плохо). Либо заклеить трещину (чтобы клиентка не чувствовала дискомфорта во время запиливания), спилить старый материал (в месте трещины до своего ногтя), затем делать все, как при обычной коррекции.
Настя
[3091800577]
Можно ли при гелевой технологии пользоваться или праймером или бондером и что лучше?
Клара
[1054069699]
bruxa, скажите пожалуйста, как часто можно наращивать ногти гелем. Я хожу с нарощенными уже пол года, очень боюсь, что свои ногти очень сильно испортятся.
bruxa
[1634620948]
Настя, праймер и бондер по сути одно и то же... Просто разные названия. Нужно пользоваться тем препаратом, который предусмотрен данной фирмой-производителем при конкретной технологии наращивания.
bruxa
[1634620948]
Клара, даже если свои ногти испортятся (только произойти это может не от самого наращивания, а при нарушении мастером технологии или если Вы часто ломаете ногти), после снятия ногтей в течение трех месяцев поврежденная натуральная пластина полностью обновится, и ногти будут такими же, как и раньше, не лучше и не хуже.
настя
[3091800577]
я наращиваю на типсах
Яна
[2111388830]
Скажите, пожалуйста, обязательно ли наносить основу под лак на гелевые ногти или можно без неё и почему?
Оленька
[3091800577]
Я начинающий мастер, скажите вообще нужно ли подпиливать гель после застывание. Или приветствуется когда гель не спиливают, гель ibd расскажите пожалуйста про это подробней. Спаибо
Оленька
[3091800577]
Девченки, что значит полимеризуют перед нанесением геля
опенок
[1532314192]
bruxa, Калинка_М! Срочный вопрос. Затра - новенькая клиентка. Она на днях нарастила гелевые ногти. Сделали отвратительно. Хочет ко мне (я работаю акрилом) - исправить (я видела: форма ужасная, длина разная, ямы, бугры + начинающиеся отслои). Могу я покрыть гель акрилом (как бы сделать коррекцию акрилом на гелевые ногти)? Спасибки заранее.
bruxa
[1634620948]
Яна, на гелевые ногти основу наносить не обязательно - на качестве ногтей это никак не скажется.
bruxa
[1634620948]
Оленька, поверхность ногтя должна быть идеально ровной и гладкой. Даже если Вы идеально выкладываете материал, без шлифовки полюбому не обойтись, да и форму ногтю придать нужно, а то получатся табуретки. Полимеризация = застывание