опенок, максимально спиливаете гель и делаете обычную коррекцию акрилом - никаких проблем быть не должно
Я-ночка
[3295226706]
bruxa,спасибо за ответ.
Элли
[1935520574]
можете рассказать технологию укрепления ногтей гелем?
bruxa
[1634620948]
Элли, просто покрываете натуральные ногти гелем, не выстраивая при этом никаких С-кривых.
екатерина
[1431974547]
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, шелк, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
Gilina
[1297293703]
Укрепление ногтей гелем, очень несложная процедура. Вы создаете негрубой пилкой шероховатость на ногтях, у кутикулы и с боковых валиков хорошенько-хорошенько обрабатываете пилкой, затем обезжириваете ногти. Даете высохнуть обезжиривателю 2-3 минуты! после этого наносите на ногти праймер, это обязательно, чтобы не было отслоек ( праймер - это грунтовка, которая обеспечивает хорошую сцепляемость материала т.е. геля с ногтевой пластиной), после нанесения праймера просушиваете ногти 3-5 минут, дотрагиваться до ногтевой пластины нельзя! И наносите гель тонким слоем не доводя до кутикулы 3-5 мм, просушиваете первый слой геля 2 минуты в УФ- лампе и наносите второй слой геля, наносите тонким слоем. Просушиваете 2 минуты в УФ-лампе и удаляете липкий слой геля. Если что то непонятно. Напишите мне на сайте на форуме www.gilina.ru , я обязательно отвечу. Укреплять ногти совсем несложно. Если вы их укрепите, то сможете отрастить их довольно длинными, да и лак будет держаться на таких ногтях не меньше 3 недель. Удачи!
хотя занимаюсь этим совсем недолго, 2 месяца, получается неплохо,но опыта мало
Элли
[1935520574]
спасибо за ответ...=)
Новичок"
[3295226706]
У меня акриловые ногти на формах у клиентки начали трескаться по бокам и вскоре начали отпадывать...Через 2,5 недели отпало 6 ногтей.Почему? Я недавно начала заниматься наращиванием и еще мало разбираюсь.Как не совершить подобной ошибки на сл.раз?!!
Калинка - М.
[1114459710]
а мне где я училась,говорили,что небольшую горку выкладвать нужно, чтобы не отвалились...========== Любая искусственная накладка :), а укрепление/наращивание и является оной, должна быть сбалансирована. Именно для этого и делается стрессовая зона. Говоря вашими словами - небольшая горка. :)
bruxa
[1634620948]
Калинка-М, а мне говорили (а заканчивали мы, насколько помню, одну и ту же школу ;-)), что укрепление тем и отличается от наращивания, что никаких горок не нужно (поэтому эта технология и подходит только для ногтей нормальной формы, продолговатых и не плоских, с наличием свободного края), в противном случае это уже полноценное наращивание.
bruxa
[1634620948]
Новичок, неправильно форму подставляете и еще, возможно, архитектуру ногтя не соблюдаете
Gilina
[1297293703]
Ногти у клиентки могли отпасть по двум причинам: 1)Нанесли акрил на непросушенный праймер. 2)Плохо убрали глянец на ногтевой пластине. Или же клиентка непросушила ногти? Акрил полимеризуется в течении 48 часов. Желательно первый день после наращивания минимум соприкосновений с водой... Если на ногтях были трещины клиентка могла просто ударить ногти и снять их сама, вашей вины в этом могло и не быть. Задавайте вопросы на сайте www.gilina.ru Там я отвечу Вам поподробнее.
Gilina
[1297293703]
Калинка- М , самое главное просушить ногти после нанесения бондера минимум 3 минуты, даже если вам показалось, что ногти просохли...., только после этого наносите гель. В лампе 14-18W ногти можете держать 2,5- 3 минуты, не больше! Иначе пересушите гель и он будет при небольшом ударе трескаться и откалываться! А лучше купите лампу с таймером . У меня на сайте посмотрите лампы. Я проконсультирую какую Вам выбрать!
1825
[3208206691]
Здравствуйте. Сама наращиваю себе ногти, точнее наношу только гель, под ним отрастают свои( у меня красивая форма ногтей). Но вот не давно после 2-х месячного перерыва, начала опять их укреплять гелем, и столкнулась с такой проблемой, как скручивание ногтей дудочкой, до этого такого под гелем не было, только натуральные скручивались. Не подскажите в чём моя ошибка...
Gilina
[1297293703]
Новичок, в следующий раз проверяйте себя, если вы хорошо убрали глянец с ногтя и просушили праймер, то ногти не могут отпасть! Это уже не ваша вина. Трещина же что то вам говорит! Акрил трескается только от удара или от резкой смены температуры, если непросушенный акрил опустить в горячую, или в холодную воду! Девочки, Вам предстоит научиться защищать себя перед клиентками, Вас должны уважать! Если вы видите, что ваша вина, то извинитесь и переделайте ногти бесплатно, если вашей ошибки нет, то пусть платят деньги и вы исправите их ногти. Пусть берегут ваш труд.
226417 октября 2006 21:06:03Gilina Калинка- М , самое главное просушить ногти после нанесения бондера минимум 3 минуты, даже если вам показалось, что ногти просохли...., только после этого наносите гель. В лампе 14-18W ногти можете держать 2,5- 3 минуты, не больше! Иначе пересушите гель и он будет при небольшом ударе трескаться и откалываться! А лучше купите лампу с таймером . У меня на сайте посмотрите лампы. Я проконсультирую какую Вам выбрать! Девочки , неважно какой фирмы гель! Если лампа 9-18W, вы можете держать ногти 3- 3,5 мин. Главное наносите гель нетолстым слоем. Если лампа 36W то держите ногти 2 мин.
На все остальные вопросы буду отвечать у себя на форуме, С уважением, Gilina
Калинка - М.
[1114459710]
>>Gilina
bruxa
[1634620948]
Калинка-М, Вы меня с кем-то спутали, наверно. Я заканчивала, как и Вы Оле Хаус, но несколькими годами позже и действительно в своем мегаполисе ;-)) ИМХО (чтоб уж не выдавать это за аксиому): укрепление советую делать только тем, у кого от природы красивые ногти с природной С-кривой (дублировать ее гелем не считаю нужным, поскольку тут скорее задача укрепить свободный край и дать ему отрасти до желаемой длины). Во всех остальных случаях, на мой взгляд, целесообразней делать полноценное наращивание. К чему укреплять несовершенные ногти, если можно их довести до ума наращиванием..?
bruxa
[1634620948]
Gilina, не могу с собой совладать и оставить Ваш пост 2263 без ответа. Наверно, Вы не поверите, но даже если не убрать глянец с ногтя, вообще не обработать праймером и сутки продержать после наращивания руки в воде, самое страшное, что может произойти - это отслоения, но к трещинам это не имеет абсолютно никакого отношения.
bruxa
[1634620948]
1825, могу предположить, что гель повторяет форму родного ногтя. Попробуйте выпиливать кончики своих ногтей.
Слава
[1297293703]
БРЮХА!Есть такие акрилы, которые после наращивания нельзя в течении двух часов и близко подпускать к воде. Правильно вам сказала Гилина. Такие акрилы отойдут как резина с ногтя. А че вы на нее так накинулись? Вроде правильные ответы давал человек.
Слава
[1297293703]
Брюха, она писала про трещины,что это от ударов. У тебя этики совсем нет а еще девушка. Таких мастеров как ты люди не любят. Не быть тебе хорошим мастером. теперь понимаю, когда мои клиентки рассказывают про таких неуважительных мастеров, как ты. Главное научиться уважать людей, а наращивать ногти вы научитесь. Грубиянкам лучше не учиться этому, не будет прибыли и все клиентки разбегутся.
Калинка - М.
[1114459710]
>>bruxa
Слава
[1297293703]
Эээ девушки, вы че так меня? Я буду рад с вами потрещать, если вы конечно не старухи . Мои работы можете посмотреть в Ногтевом сервисе я из Иркутска. Рад познакомиться, Олег Маркус.
Слава
[1297293703]
А вообще у вас скучно, вы всех обсуждаете, что все плохие, а только вы хорошие. Зря вы так. Неинтересно.
bruxa, гель jina как он по сравнению с ibd?? Спасибо
kristy
[314126749]
Здравствуйте. Я так понимаю тут большинство - профессионалы в обасти наращивания ногтей. Пожалуйста, подскжите мене что делать в такой ситуации: неделю назад я покрыла довольно длинные ногти гелем в салоне (у меня хорошая форма ногтей, только когда они отрастают приличной длины, то начинают слоиться - вот и решила укрепить их), а уже на 2-й день гель начал отходить по краям, потом на кончиках ногтей облупился. Сейчас уже на половине ногтей гель частично облуплен. Может мне надо сменить материал или мастера или это от того, что в первый раз, а потом лучше держаться будет? При коррекции надо будет снимать гель с ногтей целиком и накладывать заново?
bruxa
[1634620948]
Тоня, если это предусмотрено технологией, то нужно наносить. Это, как я понимаю, третья фаза (глянец). Jina относится к разряду непрофессиональных гелей.
bruxa
[1634620948]
kristy, при укреплении Вам не "запечатали" кончик ногтя - отсюда и отслоения. Возможен, конечно, вариант, что именно на Ваших руках гель не стоит (влажные, холодные?). В таком случае материал слезает абсолютно безболезненно, как пленка, со всей поверхности ногтя. При коррекции гель полностью снимать не придется (это при условии, что на ногтях к тому времени что-то останется, а не все отслоится).
gostja
[2044167315]
http://my-photo.ru/?k=manage&ealbom=s akril,ni4ego ne otslaevaetsja ni4ego ne otpadaet, devo4ka-master prosto molodec!!
белка
[1928575852]
Девочки, подскажите какой фирмы лучше гель для наращивание ногтей?А как фирма "professional nails"?
Новичок"
[3295226706]
Девчонки, спасибо всем за ответы.Только что -то поругались вы тут маленько...Не надо так..Я так поняла что трещины появились или от ударов и это уже клиентка сама постаралась,тем более длину мы сделали приличную.Или я подложила не плотно форму или не соблюдаю архитектуру ногтя,да?!А как соблюдать архитектуру ногтя,это про стесс-зону??
bruxa
[1634620948]
Новичок, не торопитесь винить клиентку, она же не один ноготь сломала, а несколько. По поводу архитектуры: Вы ведь знаете, что ногти формируются в несколько шариков. Высота первого должна чуть превышать высоту родного ногтя (это залог того, что ноготь будет сформирован правильно). И еще следите за тем, чтобы не было навалов по бокам (это тоже может быть причиной поломок).
bruxa
[1634620948]
2295, при выкладывании гель должен захватывать торец ногтя - тогда не будет отслоек
Anonymous
[3091800577]
Цветная пудра для гелевой технологии используется для нанесения под гель И где можно узнать как ей рисовать, или напишите буду благодарна
екатерина
[1431974547]
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, шелк, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
Лена
[502345987]
И еще мне предложили попробывать гель ALL SEASON (4сезона) кто нибудь слышал про этот гель, неочень хочется покупать кота в мешке. Я пользуюсь гелями IBD и MADELON и все мои знакомые тоже наращивают этими гелями. Поэтому хотела проконсультироватся у Вас. Заранее благодарна.Это название сайта где можно найти много интересного это не реклама http://www.manicureland.com/
Настя
[3091800577]
BRUXA.Цветная пудра для гелевой технологии используется для нанесения под гель И где можно узнать как ей рисовать, или напишите буду благодарна