Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
bruxa
Лена, по этой ссылке много работ разного уровня. Уверена, почерпнете новые идеи http://www.nailclub.ru/forum/galery/categories.phpcat_id=2&s id=5ff45aeda82e6f47f8c96f6ada003e9f
bruxa
Настя, я даже не поняла, о чем речь идет... И смутно представляю, как можно рисовать пудрой..
Anonymous
здраствуйте!я увас в первые.я хотела бы задать такой вопрос.у меня сломалась лампа для сушки геля,а купить новую пока нет возможности.как вы считаете если я вставлю ламочку со своей старой лампы в ламу для проверки денег(знаете такими деньги в банках проверяют)эффект будет?заранее благодарю
Любаня
Привет, девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего мастера из Зеленограда?
настя
Цветная пудра для гелевой технологии используется для нанесения под гель И где можно узнать как ей рисовать, или напишите буду благодарна
это я anonymous
Катерине(или если кто в этом разбирается)посмотрела ее характеристики-50Гц,15Вт,220В.Помоему техничекая характеристика такая же как у моей,которая сломалась .если я еще вам ненадоела,со своими дурацкими вопросами ответьте.не знаете ли вы есть такие в продаже?(лампочка не такой формы как обычные,она прямая и контакты у неё с двух сторон)
Элли
У меня подруга в Москве,наращивание делает,очень хорошо,гель,акрил, я вам ее координаты на мейл скину,позвоните=)
Катя
Элли, и мне, если не трудно, тоже скиньте координаты мастера. Задумала на этой неделе заняться этим вопросом. Вот почитала ваш форум, но так и не определилась, что же лучше: акрил или гель.)))
bruxa
Катя, если б внимательно читали форум, то вопросом бы подобным не мучились
Элли
(катя) Выслала координаты
Юля
Элли спасибо большое, за координаты. =)
Элли
Пожалуйста!!! если будешь у нее делать, мне скажешь!
Airis
Девченки, милые, подскажите, где можно купить диск по дизайну и наращиванию??? Заранее благодарна.
Настя
bruxa,ДЛя чего нужны цветные пудры EzFlow??? спасибо
bruxa
Aris, http://www.infocosmetic.ru/catalog.php?catID=7&MMSess=1886ff c1b140479776739de88b1e575c
bruxa
Настя, для дизайна, как-то: лепка, подфоновка, цветной френч
Anonymous
Можно ли наращивать гелем на типсах если ногти очень тоненькие. Спасибо
настя
bruxa,спасибо вам за все ответы
екатерина
Мастер-стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! (акрил, гель,смола, шелк, силикон, форма, типс), дизайн ногтей (все виды), Стаж работы - 3 года. Материалы: акрил без кислоты (без запаха), гель, смола, укрепляющие гели. Материалы: ONS, Ameribest, O.P.i, EzFlow (США) Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.katarina-nails.ru или по тел: 8(903)728-5151
Anonymous
екатерина. Слушайте, не позорьтесь. Уберите "ваши работы" из галереи на вашем сайте.
Таня
bruxa,а после запечатывания кончика свободный край лучше не опиливать?
bruxa
Таня, при укреплении и пилить-то особо нечего... у кутикулы пройтись, чтоб отслоек не было, и поверхность зашлифовать. Главное - по торцу пилкой не водить
Юля
Элли, я договорилась с Юлей и 5 поеду к ней делать. Я тебе напишу как сделаю.)))
Элли
Юля - Хорошо, напиши, интересно, а вообще она хороший мастер!
Колючка
Хи-хи! Кажется Юля и Элли - один и тот же человек (как раз тот хороший мастер)!!!
Элли
Колючка - нет, я из Томска, а Юля моя подруга из Москвы =)
Элли
просто она моя лучшая подруга, мы обе из Стрежевого,просто она в Москву уехала,а я в Томск, разъехались, а жаль - лучшая подруга в другом городе,грустно без нее
Алла
Привет!Я купила гель Auparis если кто имеет по нему информацию или знает как им работать ,подскажите.В инете ничего не нашла.Заранье спасибо.
Юля
Элли Привет! Была у Юли сделала оч хорошо мне понравилось.Она спрашивала откуда я тебя знаю,)))) ну я ей рассказала, она спросила форум, говорит я тоже залезу а то давно не общались.))Ты мне тогда координаты со своего мейла прислала, просто если что так написать, постоянно в форум залазить не всегда получается. Если что на почту пиши.
Элли
Хорошо!=)
Лена
КАк пользоваться цветными пудрами при гел. ногтях? Спасибо
Helen
bruxa, подскажите пожалуйста, где можно прочитать или посмотреть, как делается наращивание акрилом последовательно? дело в том, что хочу нарастить ногти в будущем именно акрилом, т.к. с гелем всегда проблемы при снятии, а акрил ацетоном снимается.
заранее благодарю
Helen
и, также где можно купить-заказать ножницы для типсов?
bruxa
Helen, http://www.lamirage.ru/master_classes/mc_nxt.html - примерно так это выглядит (хотя ногти, прямо скажем, не фонтан, да и запиливать свежевыложенный акрил такой грубой пилкой не стоит, но Вам же сам процесс понаблюдать хотелось).
Helen
я имела ввиду недорогие, желательно, около 120-160 рублей, но если это маленькая цена, то за среднюю цену.
bruxa
Helen, "ножницы для типсов" (катер) можно дешево купить во всяких палатках, торгующих материалами для нэйл-арта. В профессиональных магазинах получится дороже.
Тата
подскажите пожалуйста.я не профиссионал,наращиваю гелем на типсах только свои подругам и вполне хорошо смотрится.НО у меня постоянно проблема под типсой(где клей),у меня часто остается воздух,вроде клей наношу ровно,не много не мало.может есть какой-то секрет как правильно клеить типсы.Зарание,СПАИБО.
Тата
и еще вопрос.в какую школу лучше пойти учиться?я живу в Новосибирске,у нас много разных школ,мне советуют в Оле Хаус.и всегда ли ЦЕНА= хорошему качеству обучения,как выбрать хорошую школу?
bruxa
Тата, да, есть определенная техника. Промазываете кончик ногтя клеем, наносите тот же клей на контактную зону типса. Затем ставите типс под углом 45 градусов к ногтю, плавно прикладываете к ногтю и сразу как бы смазываете его (это делается для равномерного распределения клея). Затем снова прикладываете типс к ногтю, слегка прижимаете (чтобы не вытек клей и не было пузырей). Держите секунд десять, после чего отдельно прижимаете уголки типса. Можете потренироваться на масле (нас так учили в школе): вместо клея наносите на ноготь масло, затем прикладываете типс - это позволит понять, на каком этапе появляются пузыри, да и в целом отработаь технологию.
bruxa
Тата, в данном случае цена соответствует качеству. Оле Хаус считается самой сильной школой в плане классического моделирования ногтей. Только там Вас научат чувствовать форму (это, пожалуй, самая большая проблема, и не только начинающих мастеров) и выкладывать красивый френч. А вот дизайн у них слабый.
bruxa
Тата, а главное, там Вас отучат использовать типсы ;-))
Вита
Вечер Добрый!
Подскажите мне плиз. хотела бы научиться нейл арту, но Вот проблема не могу выбрать школу. Смотерла Оле Хаус, но вот прочитала у bruxa что дизайн слабый. А как школа Виктори?
Посоветуйте плиз!
Еще один вопрос уж оч.интересно. Всегда ли дизайн и наращивание идут вместе?
Т.е. если обучусь дизайну необходимо и уметь наращивание?
bruxa
Вита, в Виктори неплохой дизайн. Если средства позволяют, то можно пойти на курсы Елены Шанской. Но сначала все-таки нужно научиться наращивать ногти. Дизайн - это уже вторично: красивый дизайн на убого смоделированных ногтях смотрится по меньшей мере странно
Оля
Посоветуйте на что идти учиться акрил или гель? Гель+акрил в моем городе нет. Посоветуйте
dfd
Чем можно делать подгелевый рисунок Какими красками и как ? Где можно посмотреть технологию
bruxa
Оля, сначала акрил, потом гель
Тата
bruxa?подскажите пожалуйста,почему гель отходит от типсы,прямо снимается ровным слоем.может стоит подольше держать под лампой,но я и так держу минут 5-8?
bruxa
Тата, это что за гель такой, что его по 8 минут сушить нужно???? Или Вы наносите очень толстый слой??
РИТА
Хочу обратиться к Екатерине,навязчиво предлагающей свои услуги и ОБУЧЕНИЕ.Милая,почему-бы тебе самой не сходить на хорошие курсы и не научиться делать ногти?Не позорься своими работами-у твоих ногтей нет формы,а у френча должна быть "улыбка",а не прямая полоска вместо нее.
Anonymous
от