Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Вера
bruxa, благодарю Вас! Скажите, пожалуйста, а BE - это качественные материалы? Какими, на Ваш взгляд, материалами лучше всего пользоваться, чтобы освоить профессиональный уровень?
Катарина
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
Ж 38 : bruxa
Записалась к ирине на 12.00 Людмила
bruxa
Вера, ВЕ?? Впервые слышу.. Качественных, профессиональных гелей довольно много? в тройку лидеров я бы включила ibd, Ameribest, brisa, еще alessandro, LCN (но эти фирмы, по-моему, продают свою продукцию только выпускникам своих учебных центров)
Вера
bruxa, спасибо! Попробую поискать.
Anonymous
Скажите пожалуйста
Какой вид наращивания лучше?
И как часто можно делать наращивание?
Портятся ли ногти при наращивании
Заранее спасибо.
Алико
Алико
Какой вид наращивания лучше,
как часто можно делать наращивание,
Насколько портятся ногти?
Заранее благодарю
Алико
bruxa
Алико, прежде чем задать вопрос, стоит изучить форум - подобные вещи обсуждались и не раз
Катарина
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
Ж 38 : bruxa
Спасибо, вы меня спасли!!!!!!!!!!!! пока все отлично. надеюсь и дальше так будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
http://nogti.mastak.ru
Бастет
Девчонки, посоветуйте мне пожалуйста хорошего мастера с неочень высокими расценками, если возможно. Хочу наростить акрил на формах. Заранее спасибо. Пишите на мыло.
Катарина
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151 ... подробнее
Стелла
Скажите пожалуйста,где и как хранить гель?
Стелла
Большое вам спасибо.Я работаю с LCN,материалом довольна,но у некоторых моих клиенток гель иногда сходит пластами ближе к котикуле,все делаю как обычно.В школе(в немецкой)преподаватель сказала,что гель нужно хранить в холодильнике.Какое Ваше мнение по этому поводу?Ведь перепад температуры может сказываться на качестве геля,может поэтому он отходит?Очень полезен Ваш форум,потому что после обучения шишки приходилось набивать самой,в школе вообше не говорят о тонкостях этой работы,несмотря на то ,что обучение дорогое,деньги платятся в принципе только за сертификат.Большое Вам спасибо.
bruxa
Стелла, насчет холодильника, по-моему, это слишком ;-)) Достаточно просто держать гель как лекарства в сухом, защищенном от света месте.
Ира
подскажите, чем лучше наращивать ногти? какой метод, наиболее безвреден для ногтей?
Lilu
Мастера,напишите пожайлуста ваши отзывы по поводу акрилов opi absolute и Ezfiow.Какой из них вы бы порекомендовали?
bruxa
Александра, возможно
Стелла
Bruxa Большое спасибо,попробую как Вы сказали,уверена,что это правильно;-))
Могилко Яна
Lilu на самом деле если мастер хороший то и работа с акрилами разных марок его не напугает.Ezfiow качественный акрил.Но моя сменщица на нем не может работать,она говорит что все отваливается.Просто она нарушает технологию.У меня же не отваливается.
1825
Делаю сама себе гель. Без типс. На свои ногти просто накладываю гель. Получаеться не хуже чем , у мастеров. Но вот в последний месяц возникла проблема, на левой руке, на укозательном пальце посотянно отходит гель от кончика ногтя, в чём может быть причина?
1825
Bruxa, не подскажите по сколько минут нужно держать под лампой каждый слой?
bruxa
1825, причина в том, что Вы не запечатываете кончик - при укреплении гелем это обязательное условие. А сколько держать минут - у каждой фирмы-производителя разное время. Как правило, 2-3 минуты
1825
Bruxa, спасибо!
Катарина
Anonymous
Please help!!! моя сестренка делает наращивание ногтей акрилом, уже 2 года, профессионально, много клиентов, учеников, я к чему это говорю, что в течении 8-10 часов в день она на работе.
Сам акрил без запаха, но чтоб создать акриловый ноготь, акрил нужно смешать с мономером, так вот этот мономер воняет страшно, очень резкий запах, нашатырка отдыхает
Недавно она начала звонить, жаловаться на тошноту, несколько раз кровь из носа шла безудержно, причем ночью когда она спала (что еще страшнее, залебнуться 6 сек).
Ходила к врачу, они говорят это интоксикация, говорят носить маску и все такое.
Медики плиз хелп, какие последствия могут быть, если дышать этим мономером как она уже 2 года без выходных, работу бросать не хочет, уперлась как баран, мономеры без запаха уже вроде как изобрели, но в продаже нигде не могу найти, искала везде, даже до Америки добралась.
Я очень за нее переживаю, так и до рака легких недалеко, чур меня за такие мысли.
Просвятите меня кто знает о последствиях подобных газов-паров на организм
Спасибо всем !!
Полишка
Приветствую всех участников форума.Я ношу акриловые ногти порядка трех лет и так я к этому прикипела, что хотела бы сама заняться наращиванием.Со школой я определилась это Оле Хаус, соответственно и работать буду с материалами которые они рекомедуют.У меня несколько вопросов: Сейчас у нас с супругом своя юр.фирма она уже довольно крепко стоит на ногах и доход приности не плохой , но совместная работа уже утомила , а к хорошей зарплате я уже привыкла так вот хотелось бы узнать сколь времени пройдет прежде чем наберется клиентская база и все будет зависеть только от моего желания работать и естественно качества выполненной работы? Я понимаю что это некоректный вопрос но каков средний доход мастера при условии что это основная его работа? Мой мастер зарабатывает очень хорошо, доход сопоставим с зарплатой хорошего менеджера или юриста .Но может быть она такая сверх талантливая и трудоспособная, что мне не стоит расчитывать на достижение подобной прибыли?
bruxa
1953, у Вашей сестры скорее аллергия на акрил, а не интоксикация. В работе с акрилом вреден не запах, а пыль от опила. Для этого и рекомендуется работать в маске. А беззапаховая система еще чаще вызывает аллергические реакции, к тому же несовершенна в работе.
bruxa
Полишка, рассчитывать на достижение такой прибыли можно и даже нужно. Но при этом будьте готовы к тому, что полноценная отдача наступит не раньше, чем через полтора - два года. Не меньше полугода уйдет на "набивание руки" и набирание нужной скорости. Где-то через год придет уверенность в качестве, и можно будет повышать цены, но не резко, а постепенно (процентов на 15-20 каждые полгода). У работающего на дому мастера со стажем и хорошим дипломом наращивание в среднем стоит порядка 2500 р.
Anonymous
Наращивание натуральных волос. Все технологии. Афроплетение. Наращивание, ногтей, ресниц. Коррекция формы губ - боиополимерный гель на 3 года, удоление морщин. Существует хорошая система СКИДОК, в том числе летние скидки, предусмотрены скидки в День Рождения (при предъявлении паспорта, в течении недели),выпускникам,невестам скидки, работаем в кредит, рассрочка. Выезд специалистов на дом.Советы по уходу и лечению волос. Цены БОЛЕЕ чем ДОСТУПНЫЕ!!!
Тел: 8 (909) 154 - 55 - 20 Алена
ВЫШЛЮ ФОТО РАБОТ ПО ПОЧТЕ
ИРИС
ПРИВЕТ ВСЕМ РОССИЯНКАМ! Я НАРАЩИВАЮ НОГТИ В ИЗРАИЛЕ,ИМЕЮ СВОЙ КАБИНЕТ В САЛОНЕ. МНЕ ЛЮБОБЫТНО УЗНАТЬ КАКОЙ АКРИЛЬ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ЛУЧШИМ И КАЧЕСТВЕННЫМ. И КАКИЕ РАСЦЕНКИ НА НЕГО. СПАСИБО. ИРИС
fly
Девчонки(и мальчишки)ПОМОГИТЕ,ищу курсы наращивания ногтей в Архангельской области.Спасибо.
Полишка
Bruxa, спасибо за ответ. Подскажите а какова приблизительно себистоимость работы при наращивании акрилом Creativ? и стоит ли вообще брать деньги пока не набъешь руку, может тренироваться на подругам и близких родсвенниках безвозмездно или это все-таки разорительно?
bruxa
Полишка, себестоимость зависит от объема приобретаемых материалов - чем больше, тем, соответственно, дешевле. По-моему, одно наращивание обходится порядка 150 р. НО: необходимо учитывать, что у ученика материала всегда уходит больше. Это во-первых. А, во-вторых, какой-то минимум за работу нужно все равно брать, т.к. работа мастера в наращивании все-таки составляет львиную долю. Моделирование ногтей - трудоемкий, кропотливый труд, поэтому не устану повторять, что все объявления типа "Наращивание ногтей быстро и дешево" не вызывают никакого доверия: если слишком дешево, то это, как правило, некачественные материалы и недобросовестная работа. Поэтому лучше изначально вложиться в достойное обучение, научиться делать действительно красивые ногти и получать за это достойные деньги.
Катарина
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте: [www]. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
Алисия
У меня такой вопрос к мастерам. я наращиваю ногти давно (вернее, мне наращивают:), всегда делала у одного мастера, была всегда довольна, но в связи с переездом в другой город вынуждена была найти другого на новом месте. Ногти акриловые. Моя мастер всегда наносила акрил кистью (смачивая каким-то раствором, затем макая в акрил), так формировала ноготь. В новом салоне, где я делала коррекцию мне делали другим способом: само накладывание делали так: смазывали типа клея , затем окунали палец в порошок акрила и так несколько раз. результат тоже хороший -все аккуратно, все устраивает пока (прошло 2 недели),просто интересно, это другая техника? моя мастер занимается этим более 10 лет, я делала у нее лет 5, и всегда только с помощью кисти... может с клеем -это более новое? я была так удивлена, что забыла спросить их об этом.салон хороший, да и по работе самой это видно.забыла сказать-делаю не в России, но это наверно, не имеет значения. Заранее спасибо
bruxa
Алисия, то, что Вы не в России, как раз имеет значение - в России данным способом (пудра-клей) никто не пользуется, т.к. это технология не новая, а как раз, наоборот, изжившая себя...
Алисия
Я живу в Израиле, так как всегда делала у одного мастера , то не задумывалась на эту тему... все мои подруги , делающие у разных мастеров -у всех наносили кистью... на новом месте просто не было никого, кто мог бы мне что-то рекомендовать , а салонов в моем районе просто уйма, я пошла просто в "любой"... салон занимается только ногтями, мастеров там много, но все они делают именно так...хотелось бы узнать, а в чем разница? то есть эта технология хуже ? просто я могу судить лишь по результату, а он меня пока устраивает, но может есть какие-то замечания против такой технологии,и мне есть смысл поискать мастеров, которые работают в привычной мне технике? еще раз спасибо
bruxa
Алисия, Вы делаете ногти под лак? Тогда разницу, наверно, не почувствуете. И если качество в новом салоне устраивает, то какой смысл вдаваться в детали? Просто данным способом можно сделать далеко не все и не так красиво, как акрилом с использованием ликвида.
Алисия
Спасибо большое, если так, то смысла менять нет. Посмотрю еще несколько раз- если все будет нормально, остановлюсь на нем-просто я не люблю менять мастеров , стараюсь сразу собрать отзывы и идти- и почти всегда результат хороший ,и я останавливаюсь. Тут просто пошла наобум, поэтому сомнения. Делаю обычное наращивание так сказать"без излишеств"-для меня вашно , чтобы было очень аккруратно и максимально ближе к естесвенным, делаю недлинные квадратной формы, лак-в основном френч и на безымянных пальцах может неброский рисунок.очень люблю прозрачный (ну или очень слегка розовый как натуральный цвет).
Катарина
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте:
http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
Ксюша
Всем привет!!!!
Помогите пожплуйста!!!
Недавно выучилась на мастера по наращиванию ногтей, интерисует такой вопрос....если я забеременнею...на моего будущего ребенка будет плохо влиять моя новая профессия...ногти наращиваю исключительно гелем!!!!!!!!!!
bruxa
Ксюша, если будете работать в маске (чтобы не вдыхать пыль) и немного, чтобы не затекали ноги и спина, плохого влияния не будет.
bruxa
Ксюша, если будете работать в маске (чтобы не вдыхать пыль) и немного, чтобы не затекали ноги и спина, плохого влияния не будет.
Катарина
Мастер стилист по наращиванию ногтей предлагает свои услуги: наращивание ногтей + ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ!!! опыт работы 3 года, НАРАЩИВАНИЕ 1000 РУБЛЕЙ! более подробную информацию можно узнать на сайте:
http://www. katarina. h10. ru или по тел: 8(903)728-5151
Ксюша
Bruxa, огромное спасибо!!!!!!
Вы меня успокоили!!!!!
Катарина
Катарина
PandaPro
Компания "PandaPro" предлагает материалы для наращивания и дизайна ногтей, волос, ресниц. Проводится обучение. Оказываются услуги. Приглашаем моделей. Запись по телефону. www.PandaPro.ru тел.: (495)202-65-34