Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
катрин
Подскажите пожалуйста,что лучше гель,или акрил? Мне нужно,что бы ногти выглядели максимально натурально и максимально долго держались.
bruxa
Александра, адреса электронной почты Инги, к сожалению, у меня не осталось. Зайдите на http://nailart.ru/ - там должны быть ее координаты.
bruxa
катрин, прочитайте мое сообщение от 04 июня - там как раз ответ на Ваш вопрос (что лучше, акрил или гель), который задают в этом форуме постоянно. А натуральность и прочность зависят от мастерства того, кто наращивает, а не от материала.
катрин
bruxa спасибо за ответ!
Маришка
ДЛЯ ИНГИ. Прочитала почти весь форум, очень очен интересно. Наращиваю ногти уже больше года. Не представляю как я жила без них до этого. Красота!!! Я бы хотела твои работы посмотреть. Как это можно сделать!!!
Света
Инга,подскажите пожалуйста,почему у меня со временем стал отходить акрил с ногтя по бокам? Ликвид старый стал или он просто выдыхается? Что делать?
Света
bruxa,может быть Вы мне поможете,посоветуйте хорошую фирму для акрилового наращивания,может быть моя проблема всего лишь в качестве фирмы? Спасибо
bruxa
Света, если Вы уверены, что аккуратно запиливаете материал (т.к. это всегда основаная причина отслоений),возможно, это связано с тем, что сейчас жарко, руки и ногти более влажные, и стоит уделить больше внимания дегидратации?? А фирма... из того, что Вы можете приобрести без специальной карты, попробуйте ONS - неплохой акрил.
Света
bruxa,конечно я совсем не уверена,что правильно все делаю,просто удивил тот факт,что когда я только училась-все нормально держалось,а по истечении пары месяцев будто правда акрил выдохся (или от этого не зависит?),спасибо за совет,а где я могу найти ONS?
Света
В принципе особого неудобства отслаивание не представляет,когда ногти накрашены лаком,просто хочется делать все идеально. Надо конечно на курсы пойти
bruxa
Света, поскольку Вы занимаетесь наращиванием недавно, я практически на 100\% уверена, что дело не в материале, а в запиливании и, возможно, в неправильной предварительной обработке ногтей (как я уже говорила, поскольку сейчас жарко, руки и ноти более влажные). И на всякий случай перечитайте мое сообщение от 12 июня (как раз про запиливание). Материал ONS можно приобрести в фирме Аллабелла (Тихвинская улица, 9а, телефон: 263-2256). А на каком материале Вы сейчас работаете?
Света
bruxa,спасибо огромное за совет по поводу материала ONS,честно говоря не помню на каком материале я работаю,обязательно дома посмотрю-мне же было в принципе все равно,решила просто попробовать сама,но он недорогой это точно,сейчас почитаю про запиливание. Хотя Вы правы конечно,что дело в нем скорее всего,так как я сама вижу-некоторые ногти идеально смотрятся,а некоторые отслаиваются. надо присмотреться,что я делаю не так и возможно ситуация изменится
Света
bruxa,подскажите пожалуйста по поводу предварительной обработки ногтей? Я только мажу специальным маслицем на кутикулу,что надо делать еще? Адрес я записала,еще раз благодарю
bruxa
Света, маслом мажут перед полировкой, т.е. на самой последней стадии!!! А перед наращиванием ноготь слегка опиливают мелкообразивной пилкой, очень аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину, а просто снять верхний жирный слой. Затем наносят дезинфектор, а в большинстве случаев и праймер, который служит для лучшего сцепления искусственного покрытия с родным ногтем. Если у клиентки очень влажные руки и ногти, склонные к отторжению материала, каждый ноготь обрабатывается отдельно непосредственно перед нанесением материала!
Татьяна
Наращивание ногтей на препаратах Creative (школа Оле Хаус) с 19.00, выезд на дом. Цена - от 40$. Мастер Татьяна. Тел. 8-499-741-24-61 (Москва).
Каришка
Я уже больше года наращиваю ногти гелем у одного мастера в Риге... Об её мастерстве говорит то, что я хожу с ногтями по 5-6 недель, ломаю крайне редко - исключительно впилившись куда-нить... Вернее я уже просто покрываю их гелем Star Nails... Но она ушла из старого салона, принимает на дому... и подняла цены, тут вот девушка предложила по старой цене профилактику гелем Kinetics. Но я не знаю хороший ли это гель? Может лучше проверить профессионализм мастера на одном ногте. Но страшно, что гель плохой... или не совместим с моим старым... Или супой платит дважды?
Света
bruxa,представляю,как ты удивилась,прочитав про маслице!! Да уж,теперь понятно почему происходило отслоение. Ужас какой,ну и кулема я! Спасибо огромное,свой ноготь ведь жирный,теперь понятно,надо просто купить праймер и аккуратнее опиливать.Особенно по бокам,эти кармашки так сложно убрать,запиливаешь их,запиливаешь,а они все равно появляются. А что можешь сказать про фирму Орли? Говорят она вроде неплохая? Я в эту субботу обязательно съезжу наТихвинскую улицу,вопрос: примерно можешь сориентировать по ценам на ликвид,пудру и праймер ONS? Заранее благодарю.
Света
А праймер я не стала покупать в первый раз,так как моя бывшая маникюрша как-то им обработала мне ноготь,в другой раз забыла,я ее спросила,почему? А она заявила,что он нужен только для антисептической обработки. Вот я и поверила. bruxa,а какие у тебя цены на наращивание? Ты ведь в Москве?
bruxa
Киришка, я твердо убеждена, что за хорошего мастера нужно держаться обеими руками до последнего (т.е. пока есть возможность платить, сколько бы это ни стоило). Опыт показывает, что таких настоящих мастеров не так уж и много... ;-(( Гель Kinetics обсуждался в форуме. Он не плох. Мастер скорее всего использует именно этот материал из-за того, что он относительно дешев. И основной риск состоит не в новизне геля, а в мастерстве того, кто с ним работает. Так что хорошенько подумайте, прежде чем менять мастера!
bruxa
Света, чтобы не было кармашков по бокам, акрил в этой области нужно выкладывать тонким слоем, отступив слегка от кутикулы!!! Запиливать тщательно, пилку при этом держать ПАРАЛЛЕЛЬНО ногтю. Но об этом я уже говорила... Про Орли ничего сказать не могу, никогда у них ничего не покупала. Что касается цен на ONS: пудра обычная (без всяких голографических спецэффектов), т.е. белая/розовая/прозрачная 28,13 у.е. (за 50 г), мономер 32,50 за 120 мл, праймер 15,65 за 15 мл. Курс, к сожалению, не помню какой у них был последний раз.. где-то порядка 31 рубля за 1 у.е., по-моему. Скажем так, не самая высокая цена за вполне приличный материал. Сейчас многие мастера-самоучки работают на Easy Flow (его также можно купить без специальной карты). Но материал очень жесткий, так что не советовала бы.
bruxa
Света, у праймера совершенно другое предназначение. Он используется при работе с проблемными ногтями, способствует лучшему сцеплению с искусственным материалом. А антисептик или дезинфектор - как раз то, о чем Вам рассказывали. А вообще, прежде чем заниматься наращиванием, неплохо было бы побольше узнать об этой процедуре, а то ведь по незнанию можно и ошибок наделать (причем, отслоения - далеко не самая страшная из них). Запишитесь на курсы или хотя бы купите пособие. Очень хорошее пособие выпускает школа Оле Хаус: уверена, что почерпнете массу новых вещей: там поэтапно описана технология наращивания, в каком случае нужно использовать типсы, а в каком формы, как моделировать проблемные ногти и т.д. Если Вас интересуют мои расценки, напишите мне письмо (здесь подобные вещи обсуждать не принято)
Anonymous
bruxa, Спасибо за совет... Но просто она подняла цены почти на 40\%... А для моего студенческого бюджету это ооочень трагично... Получается, что я теперь делаю по одному ногтю... когда трещинка появляется или воздушек попадает.... УЖАСТЬ... Зато получается то-на то... Я один раз почти 8 недель отходила...
Каришка
Как Вы думаете всё же стоит ли мне попробовать другого более "дешёвого" мастера. ЗЫ. Предыдущая реплика тоже моя.
bruxa
Каришка, тогда действительно попробуйте пожертвовать одним ногтем ;-)) А по результатам уже сориентируетесь. А давно работает "новый" мастер? Если только начинает, вряд ли Вы получите что-то приличное... ;-(( Кстати, по 8 недель ходить - явный перебор. После 4 недель уже сильно смещается стрессовая зона, увеличивается вероятность поломок, да и ногти смотрятся неестественно, видна отросшая часть, высшая точка не на своем месте..
bruxa
Каришка, а лучше всего, конечно, если нет возможности платить на 40\% больше, найти кого-то по рекомендации, с опытом.
Света
bruxa,очень признательна за такую ценную информацию! Спасибо большое! Пособие точно мне бы не помешало,то есть получается перед наращиванием я пользуюсь дезинфектором и потом уже накладываю акрил? А кармашки у меня чаще как раз бывают не возле кутикулы,а по бокам. Спасибо еще раз-обязателно куплю пособие,с курсами проблема в плане времени. Удачи вам!
Каришка
bruxa, да то что перебор я знаю, но у меня уже как бы просто свои ногти под гелем... а отросшие места я форирую бесцветным или розовым лаком.... и потом под лак... делаю оляпистый дизайн и вперёд... Просто выбор не велик, либо ходить как положено, но обрубать телефон и прочие радости жизни, либо от ногтей отказываться... а этого я себе позволить не могу... свои ногти - жуть просто, хоть и хорошей формы, но тонкие и слоятся как черти... А я сейчас себе работу как раз ищу, а на руки в первую очередь смотрят, как говорится по одёщке встречают. Эээх.. Ну а на счет этого геля Kinetics, где именно на форуме его обсуждали... я просто перерыла сообщи за месяц перед тем как писать, нашла для себя много интересного, но что бы перечитать всё... :) не подскажите ли приблизно как давно это было.... а я там уже сама сориентируюсь...
Каришка
bruxa, В том-то и есть трагичность, что все кто по рекомендации... стоят ещё дороже... просто платить по 25 доляров за профилактику.... это убой и грабёж... а выбора нет... тот мастер с Kinetics предлагает за 16 доляров... для меня это существенная разница на сегодняшний день. Ладно, я попробую на одном ногте, потом посмотрим...
bruxa
Каришка, это обсуждалось довольно давно... Помню, что кто-то спрашивал про хорший, недорогой гель, и Калинка-М посоветовала как раз Кинетикс. Знаете, на мой взгляд, грамотный мастер хорошо нарастит ногти чем угодно, будь то гель, акрил или пластилин... ;-)) Не в материале счастье. Я когда еще сама наращиванием не занималась, а делал мне ногти другой мастер, мне даже в голову не приходило поинтересоваться названием материала... Главное - это качество. Кстати, что касается расценок в Москве, 25 долларов за коррекцию - это минимум при гарантированном качестве (т.е. мастер со стажем, аккуратно делает). А дальше начинается беспредел: т.е. в среднем, хороший френч стоит долларов 40 (опять-таки коррекция, наращивание 80-100). Поэтому когда подобную услугу предлагают сделать в два раза дешевле, меня одолевают большие сомнения... Подумайте сами: мастер тратит материалы, свое время и силы ( а до этого выложил немаленькие деньги за обучение), а берет за работу копейки... Либо он учится, и ему нужны новые жертвы (о качетсве лучше умолчать), либо это какой-то нездоровый альтруизм ;-)) Не спорю, бывают самородки, но это скорее не правило, а исключение. Я понимаю Вашу проблему: когда хочется, что
bruxa
бы руки были в порядке, а лишних денег нет. Но все-таки будьте осторожны. Много случаев, когда по неопытности начинающие мастера халтурят, уродуют ногти, клиент страдает и, как следствие, начинает ругать технологию в целом. По крайней мере, хорошо, что Вы знаете, как должно быть в идеале. Поэтому, если новый мастер что-то сделает не так, Вы сразу это поймете.
Каришка
Так всё дело в том, что моя мастер, пока в том салоне работала брала так же, а как ушла на вольные хлеба... тут и началось, Просто я живу в районе, который не есть центр и расценки тут соответственно ниже... В центре у нас минимум 40 доляров за профилактику... Просто смысл делать такую цену, если местные не пойдут, а другим районам... тоже нету смысла пилить в такие дали, просто что бы за обычное качество платить то же , что и в центре... Надеюсь вы поняли мой бред. Вопрос ещё как бы в том, что я её лично знаю... и эта переломная ситуация.... а форум я тогда перелопачу... спасибо большое... А ещё как бы меня всегда интересует... чем и что мне делают... С детства как-то пошло... Просто мало ли понравится или наоборот аллергия... Что бы знать хотя бы в какую сторону яму рыть...
Света
bruxa,посмотрела фотографии,понравилось,кстати я сама живу в Бутово. Запуталась с названиями-нужно наносить бонд,чтобы обезжирить свой ноготь,а праймер вроде как необязателен? Или я совсем тупая? А вообще Вы что советуете-гелевый фрэнч или все-таки акриловый? Очень хочется! Только конечно не самой
bruxa
Света, бонд (бондакс) - то же самое, что и праймер. У разных фирм данный препарат называется по-разному. Принцип действия одинаков. По поводу френча: ни разу в жизни не видела хорошего гелевого френча, линия улыбки размытая, нечеткая... сам френч блеклый ;-((
Танюха
девочки миленькие подскажите пожалуйста,почему иногда призапиливании появляется неприятное чувство жжения (горячо-горячо) не у всех клиентов а лишь у некоторых,вроде по бокам и у кутикулы слой акрила минимальный,запиливаю короткими отрывистыми движениями,т.е.постоянного трения нет.и сейчас многие клиенты перещли ко мне (в связи с отъездом их мастера) работали мы работали на акриле но разных фирм.Могут ли быть при коррекции отслоения материала именно из-за этого?после нее есть клиенты у которых ногти сидят как влитые,а некоторые у которых отходят на половину.(новедь делала одна мастер и на одном и том же материале).Почему?как проводит обработку ногтя видела она праймер использовала всегда.Просто я не хочу чтобы у меня повторилось тоже.
Танюха
еще забыла спросить,купила новый мономер и натуральную пудру при наращивании (самой себе )заметила что н салфетке (для излишне мокрой кисточки)желтые пятна от мономера,на работе этого нет хотя материалы одной фирмы.На ногтях (у меня самой)тоже были желтые пятна но при запиливании я их убрала.У меня мономер негодный?
bruxa
Танюха, жжение происходит из-за того, что несколько раз с приличным нажатием проводите по одному и тому же месту. Летом такое явление встречается чаще, т.к. руки распарены и более чувствительны к запиливанию. Сильно отходит материал, как правило, у клиенток с влажными руками. При работе с ними необходимо более тщательно дегидратировать ногти, т.е. обрабатывать не всю руку целиком, а каждый ноготь непосредственно перед выкладыванием материала. В противном случае под акрилом остается влага, и со временем материал "ползет". Желтые пятна бывают из-за чрезмерного использования мономера, т.е. обратите внимание на консистенцию шарика (у Вас он слишком мокрый). Может еще такое быть из-за грязной, плохо промытой кисточки (но вероятнее всего первый вариант).
svetla
а вот не надо насчет нечеткого и размытого френча гелем,уметь надо выкладывать,
Света
Я сделала вывод,праймер обязателен,а также обязательно непосредственно перед нанесением обезжиривать ногти
Света
У меня вот еще какой вопрос: можно ли использовать пудру одной фирмы,а акрил другой?
Света
Записалась совсем-не акрил,а ликвид
bruxa
Света, в принципе, не рекомендуется. Но некоторые производители (особенно это касается цветных пудр) пишут, что их пудры можно использовать с любым традиционным мономером с запахом. беззапаховый ликвид рекомендуется использовать с той пудрой, для которой он изначально предназначался.
Elen
bruxa Пдскажите, пожалуйста, что такое "запечатывание"? Можно ли его делать на родные ногти (не делав никогда наращивание)? Я нахожусь в муках: нарщивать гелем или не наращивать. Свои ногти крепкие, хорошие, иногда делаю парафиновые аппликации и солевые ванночки. Но все равно не могу вырастить желаемой длины, ломаются когда ок. 5 мм за край пальца выступает (из-за хоз. работ: дом, дача и т.п. либо мастер по маникюру некорректно подпилит). Стоит ли делать наращивание на хорошие ногти или же его делают, когда родные ногти с дефектами?
Elen
bruxa Пдскажите, пожалуйста, что такое "запечатывание"? Можно ли его делать на родные ногти (не делав никогда наращивание)? Я нахожусь в муках: нарщивать гелем или не наращивать. Свои ногти крепкие, хорошие, иногда делаю парафиновые аппликации и солевые ванночки. Но все равно не могу вырастить желаемой длины, ломаются когда ок. 5 мм за край пальца выступает (из-за хоз. работ: дом, дача и т.п. либо мастер по маникюру некорректно подпилит). Стоит ли делать наращивание на хорошие ногти или же его делают, когда родные ногти с дефектами?
Elen
bruxa
Elen, наращивание делают не только для исправления дефектов. Если свои ногти беспроблемные, а Вам просто нужно чтобы все ногти были одной длины, ровные, и лак на них долго держался, можно покрыть их гелем, нарастив совсем небольшую длину. С такими ногтями будет очень удобно: во-первых, они станут прочнее (искусственный ноготь гораздо сложнее сломать), во-вторых, не страшна никакая домашняя работа, а главное, лак будет держаться бесконечно, даже самый дешевый, ну и визуально искусственные ногти выглядят более ухоженными, т.к. нет никаких скошенных уголков, все ногти одной длины.
Наталия
Наращивание и коррекция ногтей!
Гель, акрил (Германия).
Качественно, доступно.
icq 291122424
Света
Привет девочки!Я вот все думаю-насколько вредно наращивание? Все пугают,но я вот уже третий год делаю себе акрил,а снимаю только после Нового года и до весны,короче месяца на три даю передышку. Вывод: как мои были никакими,так и остались-з-хуже не стало.
Elen
bruxa Спасибо за ответ. А что такое "запечатывание"?
bruxa
Elen, покрытие ногтей искусственным материалом без наращивания длины, просто укрепление.
Anonymous
Наращивание и коррекция(акрил,гель)isq 294394791, Света