Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Анна
Кда же делась инга? Почему не появляется на форуме? Мне она так нравится.
Jina Гель
Наборы для наращивания ногтей √ 2350р. Обучающий DVD диск. Материалы - гели, акриловые системы. УФ лампы. Дизайн ногтей, рисунки. Гель, инструменты. Оптовые цены.
www.fabao.ru/nail.htm
Elen
Вчера ходила в салон. когда я сказала мастеру, что хочу гелевое
покрытие ногтей, она посмотрела на мои руки и сказала, чтобы я не портила своми ногти. Они у меня и так крепкие, ровные и хорошие. Конечно если мне их
не жалко и не жалко денег, то она может мне сделать покрытие, но не
советует, т.к. в любом случае после снятия наращивания или покрытия ногти
становятся как бумажки и нет гарантии, что не станут волнистыми. И должно пройти ок. 3 месяцев, пока они
полностью не отрастут, тогда они вернуться в первоначальный вид (Кстати, она отметила, что ногти начинают быстрее расти).
Порекомендовала мне постоянно красить ногти (чтобы их защитить). Вот так.
Думаю, что вряд ли бы меня отговаривал от наращивания какой-либо другой мастер. Хотя...
Я успокоилась, и решила, что покрытие не буду делать.
Вот и вся история.
Elen
Но свои ногти у меня действительно хорошие, я это и сама знаю. Тьфу-тьфу-тьфу. Просто зашла на форум и захотелось:)). Мастер хороший попался. Действительно профессионал!
bruxa
Elen, если мастер говорит, что свои ногти и так хороши, наверно, стоит к нему прислушаться. Настораживает страшное описание ногтей после снятия геля... Это как же нужно наращивать, а потом снимать (до мяса спиливать что ли?), что ногти в бумажки превратятся, да еще и волнистыми станут????? Кстати, на мой взгляд, самый безболезненный способ избавления от искусственных ногтей - это их сращивание, т.е. постепенно можно убирать длину, чтобы не было поломок, гель таким образом сходит к кончику, а родной ноготь при этом отрастает таким, каким был до наращивания (не хуже и не лучше!)
Elen
Я согласна с Вами, лучше всего сращивать. Про последствия ничего сказать не могу, но мастера этого все хвалят (может она мне так сказала, чтобы отговорить, кто знает). В любом случае, буду беречь свои ногти. А за советы - спасибо. По крайней мере, по данному вопросу, я уже более менее просветилась:)) Thanks
Юлия
Скажите как в домашних условиях снять нарощенные акрилом ногти
bruxa
Юлия, можно купить специальное средство (продается в любой фирме, торгующей материалами для наращивания акрилом) и отмочить. Если очень жалко денег, то отмочить в ацетоне (продается в любом хозяйственном магазине и стоит порядка 20 рублей), предварительно смазав кожу пальцев жирным кремом. Можно ногти спилить, но делать это необходимо крайне аккуратно, дабы не повредить родную ногтевую пластину.
Anonymous
Спасибо большое bruha я непременно последую тоему совету,а то ими уже трудно на клавиатуре печатать, надоели
Anonymous
Здрасти, а сращивать ногти, т.е. это практически ходить без коррекции? Так это ж страх божий. Я наращиваю уже около 2 месяцев, хочу снять и никак не решусь.
bruxa
Anonymous, чтобы не было страха, нужно запилить границу перехода акрилового ногтя в родной (пилку держать абсолютно плоско, параллельно ногтю). Плюс максимально убрать толщину и длину (длину оставлять ни в коем случае нельзя, т.к. существует очень большая вероятность поломок). И дальше по мере срастания акрила подпиливать ногти.
Танюха
bruxa, скажитепожалуйста,слышали ли аы о продукции фирмы patrisanail учебный центр на павелецкой + продажа материала пудра 50 грамм 340 рублей,купила на пробу- очччччень быстро застывает на ногте,не всегда возможно успеть сделать все красиво,особенно во френче,(наращиваю ногти под лак 1 час 30 мин от начала до конца),вопрос качественна ли быстрозастывающая пудра? учитывая что скорость наращивания в норме? просто кажется что это какой-то левак?
bruxa
Танюха, Patrisanail довольно известная фирма, действительно с собственным учебным центром и магазином. Так что сомневаюсь, чтобы они торговали "леваком". Думаю, что разгадка в другом: сейчас жарко, реакция полимеризации происходит гораздо быстрее, отсюда и такие проблемы с выкладыванием материала.
Даша
здравствуйте! я наращиваю ногти акрилом и недавно купила пыль для дизайна, но не поняла как ей пользоваться. подскажите пожалуйсто.
bruxa
Даша, можно смешать с прозрачным акрилом и сделать блестящий цветной френч (следить за тем, чтобы смесь не получилась слишком сухой!!!), можно использовать в качестве фона для всяких фантазийных дизайнов, или, наоборот, насыпать поверх всяких вылепленных цветочков-лепесточков... Главное - это Ваша фантазия. Ограничений никаких.
Даша
Спасибо, bruxa! А скажите можно ли при коррекции вростить блестки? Их же нужно покрывавть сверху бесцветным акрилом(чтоб не спилить), а ноготь тогда будет очень толстым?
bruxa
Даша, это делается немного не так... Просто смешиваете блестки с прозрачным акрилом (чем интенсивней хотите цвет, тем больше блесток добавляйте), выкладываете в один слой и запиливайте. Никакого второго слоя уже не понадобится.
За советом
девушки, обращаюсь за советом: никто не подскажет, можно ли где-нибудь в Москве купить отдельно сверла для машинки (той, которой опиливают)? Машинка меня в общем-то устраивает, но от долгих стачиваний сами эти сверлышки (как мне кажется) подзатупились (стерлись что-ли), может быть где-то можно отдельно набор сверл купить просто, ну не машинку же менять! Заранее спасибо за ответ!!!!
bruxa
За советом, сверла точно есть в Аллабелле (Тихвинская, 9а). Неплохие. Недешевые... Карбидовое сверло стоит 600-800р. Но я, честно говоря, предпочитаю в 3-4 раза дешевле покупать стоматологические (твердосплавные фрезы для обтачки коронок. Их гораздо больше разновидностей, есть и помягче, и пожестче).
За советом
Брюха, а где стоматологические сверла искать? :) И подойдут ли они к обычной стандартной машинке для ногтей?
bruxa
За советом, в магазинах Медтехника, на медицинских выставках. Все сверла стандартные, должны подойти к Вашей машинке.
За советом
Брюха, прошу прощения за навязчивость, но не могли бы Вы посоветовать конкретное место - например, где покупаете сами. Я поискала в нэте на предмет "Медтехники". Информации море, про стоматологические сверла ничего не нашла (наверное, плохо искала). Не поедешь же по всей Москве "пальцем в небо" искать место их (сверел) продаж :(
bruxa
За советом, есть магазин на Верхней Первомайской, 43, в котором раньше точно можно было приобрести сверла. Дело в том, что последние несколько раз сверла мне покупала знакомая врач-стоматолог именно на специализированных выставках. А в ближайшее время планирую в складчину с коллегами заказать сразу много сверел с доставкой на дом. Вроде как есть такой сервис (фирма, обслуживающая стоматологические клиники поставляет сверла, если заказ сделан на приличную сумму), но раньше ничего подобного не практиковала, заниматься этим буду не сама, поэтому подробности постфактум.
Ничка
Есть магазинчик в Аптекарском переулке (метро Бауманская). Там фирма Интер-Этон, информация есть в интернете. Только режим работы у них очень не удобный - до 18 вечера по будням.
Anonymous
Скажите, пожайлуйста, можно ли на лак для ногтей сверху наносить гель, например, чтобы закрепить французский маникюр?
Ксюха
Девочки,недавно занялась наращиванием,помогите советом,пожалуйста.Купила на Павелецкой в фирме "Флавин" препараты "PatrisaNail",они меня устраивают:хорошо опиливаются,но ПОЧЕМУ постоянно отходят рядом с кутикулой???
bruxa
Ксюха, потому что плохо запиливаете... Это самая распространенная ошибка новичков. Чтобы не отходил материал, не заталкивайте его под кутикулу, отступите немного, не кладите много (в этой области слой должен быть самым тонким), а при запиливании держите пилку абсолютно плоско, параллельно ногтю, запиливайте тщательно, чтобы переход родного ногтя в искусственный не был виден.
Викка
Девочки,прошу прощения, если такой вопрос уже был, но что вы можете сказать о укреплении ногтей смолами??? раньше наращивала. теперь вот думаю - может, это порпобовать? Просто хочется чего-то более естественного...
bruxa
Викка, смола - тот же гель...
Натали
Добрый день, мастера. Спасибо за Ваши советы. Они всегда мне помогали.Я уже пол года делаю себе и трем своим подругам ногти гелем сама. Все довольны, 3-4 недели можно ходить без коррекции. Все выглядит отлично и натурально. Последней покрыла ногти гелем 3 недели назад. И тут просто беда. Гель отскакивает от ногтей. Никак не хочет держаться. Максимум 5 дней. Технологию соблюдаю. Может ли это быть индивидуальная непереносимость или слишком влажные ногти? Что делать?
Викка
Брукса, да я знаю:) Просто интересно - действительно ли ногти укрепляются? Или это так - рекламный ход: дёшево и сердито?:)
bruxa
Викка, если речь идет о смоле LCN, я бы сказала, что это скорее ДОРОГО и сердито ;-)) А в итоге та же химия, ни о какой естественности и укреплении речи быть не может. Конечно, ногти станут прочнее, но уж никак не здоровее... Всегда ищите мастера, а не материал (залог успеха, так сказать).
Викка
Брукса, всё понятно:) Уже записалась на наращивание к своему мастеру на четверг:)) Спасибо за совет!
оська
подскажите плиз.можно ли с гелем ibd использовать праймер EzFlow?(купила его потому как слышала што с гелем можно использовать праймер,т.к. бондер купить не смогла)
bruxa
оська, вообще-то не принято смешивать средства разных производителей. Но в случае с праймером это не так принципиально: у всех праймеров/бондеров/бондаксов по сути одинаковое предназначение, а именно дополнительная дегидратация ногтевой пластины, так что работайте с тем, что удалось приобрести.
Ж
Девочки, прошу прощения, читаю тему уже полгода, сама только решилась нарастить, записалась уже к своей мастерице , ну, она делала мне маникюр - дешево, из салонных цен, но - волнуюсь, хотелось бы к проверенному человеку, и чтобы коррекцию делать дома, или как-то поэкономнее..Bruxa, посоветуйте :-)) В моем случае - 2000 процедура и 500 - коррекция... Вот только не поняла, что коррекция не включает маникюр с удалением кутикул?? Ведь в месяц я минимум 2 раза делала маникюр, обычно раз в неделю. Не получится ли разорение?
Ж
Если можно, напишите телефон на мыло , оно под ником. Спасибо.
Ж
и еще можно вопрос - помимо френча, можно ли его закрашивать лаками, и какие украшения посоветуете? вопрос к бывалым.
Лена
Наращивание ногтей: типсы - гель* укрепление натуральных*
восстановление после неудачного нарацивания* весьма гуманные цены и очень хорошее качество
700-55-40 * 8-903-210-37-82* Лена
Anonymous
Какие красивые ногти! http://nogti.mastak.ru/pics/nails05/june/4.jpg
bruxa
Только запилены неправильно... Они же абсолютно плоские!
Ж
Сделала себе! Ужасно чувствую, потому что вместо геля он мне сделал акрил, и выясилось это в процессе наращивания! теперь в шоке - боюсь что будут отрываться с ногтем!!!Девочки, что делать!!! Сделала френч, он сказал, что такие которкие не отрываются, я сделала 3 мм белый кончик, все отстает на 5 мм... Девочки! помогите успокоиться!!!
Дина
Anonymous 2005-08-04 08:57:55, да уж...Не знаю я, что вам там понравилось. По моему совершенно ужасно. Я не мастер, но хочу как раз наростить. Если б мне сделали такую некрасивую форму, точно бы расплакалась.
Ж
Мой МЧ сказал - у тебя же такие и были! ну, то есть френч ... Я сделала как естественные
bruxa
Ж, а что ужасного в акриловых ногтях?? И почему они должны отрываться? Если вы имеете в виду отслоения, то отходить могут и акриловые, и гелевые, если материал очень толстым слоем положен и плохо запилен. А сделать естественно, прочно и красиво можно чем угодно, впрочем, и, наоборот, испортить можно любым материалом.
Да
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто как делается обьемный дизайн? В моем городе нет специальных курсов по дизайну ногтей. Приходится пробовать все самой. Наращиваю акрилом, училась у знакомой. Ну очень охото научиться!!!
bruxa
Да, хорошо, если Ваша знакомая Вас и объемному дизайну научит - такие вещи лучше показывать. Зайдите по ссылке: там как раз акриловые цветочки обсуждались http://forum.nailart.ru/viewforum.php?f=2
bruxa
Да, и еще вот тут внизу страницы http://lamirage.ru/master_classes/mc_nxt.html
Да
Спасибо,Брукса!А скажите пожалуйсто можно ли научиться по книжке? И какую лучше выбрать?
Ж
Сделала акриловые, теперь боюсь, что они "будут отрываться вместе с ногтями"..Вот что . Все хвалили гелевые, говорили, они безопаснее...Поэтому нервничаю, а так - нравится...