Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
bruxa
Оксана, я сама так делаю, ничего нового в данной технологии нет: главное выдержать соотношение, чтобы смесь не получилась очень сухой (когда глиттера слишком много, а пудры маловато)- и выложить сложнее, и могут откалываться совсем крошечные кусочки. А специальные, уже готовые блестящие пудры делаются по такому же принципу
Оксана
Спасибо. Теперь я спокойна. Вообще делает она хорошо.
RAS
Всем привет!
Я сделала зимо французкий маникюр. 2 недели отходила. Да. Красиво, но состояние ногтей до сих пор оставляет желать лучшего. Они только-только стали восстанавливаться. Были мягкие-мягкие. Больше делать боюсь.
Anonymous
http://offtop.ru/teremok/index.php
Лола
привет. Делала наращивание больше месяца назад, не было время на коррекцию идти, сейчас из 10 сломала 4 ногтя, акрил на них остался, а типсы сломались. Стыдно уже идти на коррекцию, заного придется делать эти 4 ногтя, если еще не сломаю.
bruxa
Лола, что за предрассудки?? Да починят Вам эти ногти, и будут как новые... На самом деле, чем плохо ходить так долго: смещается стрессовая зона - отсюда и поломки, а еще, когда клиентка ходит долго, коррекцию делать сложнее.
Anonymous
Devochki, mojet kto znaet, na chto eshe krome narashivaniya mojno zapisat"sia model"u v Ole Xauz
Anonymous
Анонимус, знаю точно, что на коррекцию и на маникюр, но вот не знаю, на дизайн можно или нет.
Инга
Всем приветики. Прошу прощения за долгое отсутствие. Что тут у нас новенького?
Инга
Очень рада что форум процветает, очень рада что народ интиресует эта тема, и в большей степени рада тому, что наконец то появилась калинка М)))
Dasha 555
Здравствуйте! Я недавно выучилась наращиванию акриловых ногтей. Но у всех моих клиентов (а это пока родственники и подруги)акрил отслаивается у корня ногтя. Сажите это так и должно быть или я делаю что-то не так? Жду ответа
bruxa
Dasha555, естественно, такого быть не должно: это одна из самых распространенных ошибок новичков. Происходит это из-за того, что акрил кладется толстым слоем и часто буквально заталкивается под кутикулу (запилить такое безобразие не представляется возможным, и при отрастании ногтя материал начинает отходить). Чтобы отслоений не было, материал в области кутикулы кладется тонким слоем, НЕ ДОХОДЯ до самой кутикулы (в противном случае акрил сложно запилить, да и кожа вокруг ногтя травмируется), при запиле этой области пилка держится параллельно ногтю, запиливается акрил тщательно, сравнивается с поверхностью родного ногтя так, чтобы переход родного ногтя в акриловый не был виден.
Dasha 555
bruxa, cпасибо большое! Буду учиться заново.
Baby
Скажите пожалуйста, почему некоторые мастера используют 3 шарика при гелевом наращивании? Ноготь же будет толстый. Или нет? Моя мастер использует 2
bruxa
Baby, может, все-таки при акриловом, а не гелевом наращивании?? Это акриловые ногти выкладывают шариками... А гелевые ногти моделируют слоями (т.к. этот материал более жидкий). Вообще, по правилам, ноготь формируется именно тремя шариками, как раз для того, чтобы соблюсти все нужные параметры: первым шариком выкладывается кончик, вторым, самым большим, формируется так называемая стрессовая зона, которая должна быть самой толстой, а третьим, самым маленьким, выкладывается зона вокруг кутикулы. Нельзя делать ноготь одинаково тонким по всей длине: во-первых, он будет ломаться, т.к. необходимо соблюдать определенную архитектуру, а во-вторых, такой ноготь будет смотреться плоским и неестетсвенным. Что касается кончика и области кутикулы, то здесь ноготь действительно должен быть тонким.
Калинка - М.
Милые девочки! Всем приветики! Приехала из Юрмалы, сразу заскочила сюда, но совсем нет времени. Так что встретимся после лета. Всех люблю. :))))) Чава.чава.
Наташа
Всем привет. Очень интересный форум. Все прочитать не смогла, очень много. Меня вот что интересует., скажите Инга, фрацузский маникюр на овальные ногти делают? (френч как Вы его называете) У меня ногти 4 месяца, акриловые, мастером я очень довальна. Но, я хочу французский, а мастер говорит, что на такую большую длинну и овальную форму не красиво, и как правила не делают. Ваше мнение? Зараннее благодарна.
bruxa
Наташа, французский маникюр делают на любую форму (в т.ч. и на овальную). И сделать красиво френч можно на любые ногти: если длина действительно приличная, то делается кончик, исходя из соотношения 1/3 от общей длины ногтя, а родная линия улыбки закрывается полупрозрачным акрилом. Если делать френч по родной улыбке, получится действительно неэстетично (короткая ногтевая пластина + длиннющий белый/цветной кончик). Ваш мастер что-нибудь слышал о "закрытии" ногтевой пластины..?
Наташа
bruxa спасибо. Я так поняла, что основной ноготь сдвигается ниже родной улыбки (как вы говорите) , но не будет ли тогда выглядеть неэстэтично длинная ногтевая пластина. а белый кончик сдишком мал. Короче накуролесила сама не знаю что . Может Вы все же поймете??? Я в такие подробности не влазила. А что это такое?. Чем ее закрывают?, и зачем, для чего?
Да, я тут поумала, может все пожертвовать длиной чуть-чуть, что бы сделать людский фр. маникюр.???
bruxa
Наташа, конечно, пропорции подбираются индивидуально, чтобы френч в каждом конкретном случае выглядел красиво. Например, у меня есть клиентка вообще, можно сказать, без ногтей: я ей наращиваю довольно приличную длину (почти половину ее родной ногтевой пластины), а френч делаю 1/5, т.е. белая часть совсем маленькая, в результате чего ногти смотрятся очень естественно, как будто свои удлиненной формы с маленьким аккуратным френчем (многие спрашивают, свои у нее ногти или нет). Это один из примеров. А в принципе, френч, составляющий более 1/3 от длины ногтя, смотрится некрасиво, поэтому его и не делают слишком длинным (не считая китчевых, конкурсных вариантов). А закрытие ногтевой пластины (когда розовая часть делается полупрозрачной) как раз и служит для того, чтобы сделать красивй френч на любых ногтях. И в Вашем случае, чтобы оставить длинные ногти при французском манюкюре неплохо было бы этой технологией воспользоваться...
Наташа
Спасибо большое, возьму на вооружение. Я 21 числа иду на коррекцию, и так как очень хотела фр. маникюр решилась изменить форму. Мне почему-то казалось, что лучше квадратная форма для такого покрытия, НО, мне квадратная форма не нравится, может можна как то полу квадратную??? короче пойду , а потом приду к вам и расскажу, если интересно.
bruxa
Наташа, большинство моих клиенток предпочитает скругленный квадрат,так сказать промежуточная стадия между квадратом и овалом... но и овальный, и миндальный френч смотрятся не хуже. Главное преимущество квадрата состоит в том, что его можно делать на ногтях любой длины. Овал, миндаль, стилеты делают на длинных ногтях. В любом случае, удачи Вам! Обязательно поделитесь своими впечатлениями!!
Наташа
Спасибо Вам ОРГОМНОЕ.А миндальная форма - это более острый кончик правильно я поняла? А стилеты - это что? Обязательно поделюсь.
bruxa
Наташа, если овал запиливается путем скругления уголков квадрата, то миндаль получается, если спиливать ноготь от середины длины до центра свободного края, т.е. получается более зауженный кончик ногтя, чем у овала, но не острый. А острые ногти как раз называются стилетами.
Наташа
Ага, понятно.Миндалевидные ногти у моей парикмахерши, которая посоветовала мне мастера по маникюру, а у меня овальные. Ну теперь ситуация почти прояснилась. Спасибо. Теперь со знанием дела пойду на коррекцию.
bruxa, скажите, а где Вы живете? если это возможно.
bruxa
Наташа, я живу в Москве
Наташа
Понятно , а я в Киеве. Жаль , я бы с удовольствием с Вами познакомилась в живую.
Наташа
к сожалению , у меня раб. день заканчивается, нужно еще кое-что сделать, и домой. Еще поговорим. До свидания.
bruxa
Наташа, ну, мир на самом деле тесен... так что всякое бывает ;-)) В любом случае, с радостью помогу Вам советом здесь, в форуме. Пишите ;-)) (Ушла работать)
Инга
Наталья, Зашла слишком поздно, но как я вижу bruxa ответила на интиресующий вас вопрос.
Рина
Девочки, простите что влезаю. Не набрасывайтесь сразу. Скажите, можно ли наращить ногти во время критических дней? или стоит подождать, правда сил нет уже ждать
bruxa
Рина, конечно, можно. Считается, что во время критических дней или беременности, поскольку меняется гормональный фон, организм может вести себя как-нибудь "неадекватно". Поэтому мастера подстраховываются и, чтобы не спрашивать у каждой клиентки о ее самочувствии, используют праймер, служащий для лучшего сцепления искусственных материалов с ногтевой пластиной. Так что не ждите - не терзайтесь и смело наращивайте ;-))
Anonymous
bruxa а вы где в Москве работаете? Очень хочется нарастить себе ногти. А к своей маникюрще на наращивание невозможно попасть - у нее записываются чуть не за неделю...И сколько у вас стоит нарастить ногти?
bruxa
Anonymous, я работаю на юге Москвы (метро Пражская). И ко мне тоже нужно записываться... B даже не за неделю... Так что если Вам горит, то вряд ли смогу Вам помочь. Если интересуют мои расценки, то их можно обсудить по электронной почте.
алла
Позвлольте, а где мое сообращение от 30 марта о том, что мастер Юлия Тарасенко является воровкой? И что она обворовала не один салон в Москве.
Господа, что-то с этим сайтом не чисто.
Алла Королева
Anonymous
да на месте ваше сообщение. никуда не делось, посмотрите пост за 30 апреля :)))
Светлана
bruxa, к сожалению мой жизненный график не позволяет что-то планировать на неделю вперед...Фото ваших работ очень понравились и очень бы хотелось все-таки к вам попасть.
Светлана
Цены вполне устраивают :)))
Оля
Скажите отличается ли удлинение на формах и наращивание на формах?
bruxa
Оля, наращивание, как правило, подразумевает удлинение ногтей, для чего собственно и служат формы (или типсы). Но при этом многие наращивают ногти, преследуя другие цели: например, просто покрывают родные ногти гелем/акрилом, чтобы дольше держался лак, или наращивают совсем небольшой длины свободный край, выкладывая при этом маленький френч аля натюрель. Еще одна функция наращивания, которая опять-таки не всегда подразумевает наличие большой длины, - корректировка неудачной формы ногтя, различных дефектов. Одним словом, не все ставят перед собой задачу получить непременно длинные ногти.
Александра
привет! я хотела у вас спросить я наростила ногти неделю назад но мой муж нечаяно сломал ноготь и я не знаю как его починить.помогите мне как это сделать дома.
bruxa
Александра, а какого плана поломка?? Трещина посередине? Или куска ногтя не хватает?
bruxa
Прочитайте сообщения от 27-28 мая, возможно, это как раз Ваш случай?
Ирина
Привет. Недавно сделала наращивание гелем, но мне не понравилось что в нутри ногтя осталиь мелкие пузыречки воздуха. Я ношу ногти без лака и пузырьки выглядят не слишком красиво, хотя их не много. Мастер объснила мне что это специфика гелевого наращивания и от этого никуда не деться(вроде как смола- материал густой и "выдавить" все пузырьки просто не возможно). Подскажите это действительно так или просто мастер непофессионален?
Александра
привет. короче я не выдержала и пошла сделала себе новый ноготь который сломал мой ненаглядный! хотела спросить другое. гелевые ногти должны блистеть или они должны быть матовыми? когда мастер мне их наращиал она гелевые неровности шлифовала и ноготи стали матовыми и царапаными и без лака они не смотряться красиво.может на корекцию мне пойти к другому мастеру?
bruxa
Ирина, как и в случае с акрилом: если пузыриков мало, они появляются на одном-двух ногтях и происходит это крайне редко - нестрашно. А когда все с точностью до наоборот, это настораживает: происходит нарушение технологии.
bruxa
Александра, основное достоинство гелевых ногтей как раз состоит в том, что они БЛЕСТЯТ!!! Ваш мастер, мягко говоря, халтурит...
Александра
а как объяснить мастеру что они должны блестеть? может она не умеет ровно класть гель на ногти? или мне действительно пойти на корекцию к другому мастеру?
bruxa
Александра, дело не в том, как положен гель... Он по-любому потом опиливается. Судя по всему, не хватает последнего слоя-блеска, которым в обязательном порядке покрывают гелевые ногти. Думаю, более детально Вас проконсультирует Инга, которая специализируется как раз на геле. А мое личное мнение: если Вас хоть что-то не устраивает, зачем тратить на это время и деньги??
Александра
в том то и дело я первый раз решила наростить ногти т.к. мои тонкие и не растущие,потом я узнала что нарощеные ногти должны блестеть.да и вот еще что как мне связаться с Ингой?