Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
ВИККИ
Ангелинчик рассказываю))вобщем в субботу вечером началось отучение...только попросит грудь,сразу же давала ей сок,молоко,воду...вечер прошел нормально,а потом ночалась ночь...вот это было испытание,она не кричала,но и спать-не спала,к утру мы с мужем были вобще на грани,так хотелось сдаться и наконец-то уснуть,но я вспоминала твои слова,что главное если начала отучать,то не сдаваться....день прошел тоже не так плохо,тоесть сисю она конечно просила,но не настойчиво..да и мы старались накормить ее от пуза,чтоб даже и не хотелось...2-ая ночь прошла получше,но доча тоже всю ночь ворочилась,не спала ,я ее без перерыва качала,что руки отваливаются,но к утру мы все таки уснули..а днем так вобще с ней поспали 3 часа без перерыва!!!!!мне даже не верится!!!!Грудь конечно болит очень,по чуть чуть сцеживаю,но молоко не уходит...может я много пью?ужасно,конечно ,даже на руки дочу не взять,потому что грудь щас наверно 4 размера и очень болит! Ангелинчик ,спасибо большое тебе за поддержку,ты мне ОЧЕНЬ помогла,я столько раз пыталась отучить,а в этот раз получилось)))СПАСИБО!!!
Санта
Девчонки.. как думаете, поправляться быстро - не вредно??
сейчас встала на весы, потому как по ощущениям и внешнему виду я полнею в буквальном смысле на глазах.
Весы показали 45,9 ))) за сегодня я съела 1 бутер на завтрак, биг-мак днем, вечером когда вернулась домой - тарелку супа и вот щас чайку с бубликом.
Т.е. мой чистый вес уже 45 должно быть. Это же получается килограмм за 3-4 дня. ОФИГЕТЬ.
..кстати, сейчас посмотрела сколько у меня остается триметабола (последний раз попросила привезти 15 упаковок, т.к. больше оказии не предвиделось). Так вот, по моим подсчетам у меня останется где-то 5 упаковок. Я в Москве, если кому то надо - пишите. Если нет - срок годности большой, оставлю про запас на всякий случай :))
сейчас встала на весы, потому как по ощущениям и внешнему виду я полнею в буквальном смысле на глазах.
Весы показали 45,9 ))) за сегодня я съела 1 бутер на завтрак, биг-мак днем, вечером когда вернулась домой - тарелку супа и вот щас чайку с бубликом.
Т.е. мой чистый вес уже 45 должно быть. Это же получается килограмм за 3-4 дня. ОФИГЕТЬ.
..кстати, сейчас посмотрела сколько у меня остается триметабола (последний раз попросила привезти 15 упаковок, т.к. больше оказии не предвиделось). Так вот, по моим подсчетам у меня останется где-то 5 упаковок. Я в Москве, если кому то надо - пишите. Если нет - срок годности большой, оставлю про запас на всякий случай :))
ВИККИ
Санта не знаю вредно- не вредно,но если честно,меня это немного настораживает,я даже во время беременности с такой скоростью не набирала,максисум 1,5 кг в неделю,и то меня гениколог ругала...а тут за 3 дня кг....мне кажется это для организма большая нагрузка....но это мое мнение,может я неправа...
Ангелинчик
ваааау!! ВИККИ молодчулька!!! а поболит пару дней,потом начнёт сдуваться... я в эти первые дни и есть и пить старалась только когда ну ооочень захочется,чтоб не прибывало. но завтра уже намного легче будет!! Умница,что решилась! Рада очень за тебя!! А ты есть вконтакте или ***??
ВИККИ
Ангелинчик спасибо!А я вот не могу пить меньше,я с детства столько пью много,пыталась уменьшеть кол-во жидкости,но у меня сразу изжога начинается((((по поводу контакта кинь мне ссылку на yyulyy @rambler.ru))))))
Санта
мда.. меня вот тоже настораживает. пожалуй перестану есть на ночь. а то вчера навернула здоровенную тарелку спагетти с сыром и запила все это нутридринком ))
а еще я надеюсь что когда я буду весить столько сколько нужно, набор веса прекратится. а то придется переезжать в ветку где собираются желающие похудеть )))
а еще я надеюсь что когда я буду весить столько сколько нужно, набор веса прекратится. а то придется переезжать в ветку где собираются желающие похудеть )))
Alexa
Санта, да ты что, это абсолютно нормально, я помню, когда у меня был аппетит, то 2 в неделю это ок! А то было и кило за день, так все таки ты думаешь, это эффект триметабола и перитола вместе, тогда получается двойной голод, я имею ввиду с 2 силой? Можно спросить кто то стал уже замечать твои изменения?
Найда
Санта, главное чтоб твой вес, который ты так быстро набираешь, никуда от тебя так же быстро не делся!
Санта
Сегодня взвесилась с утра, не емши, и пардон после туалета. и без одежды. итого мой ЧИСТЫЙ вес на данный момент все же еще не 45 - а 44,7. Но все равно это супер, я раньше и мечтать о таком не могла. Изменения - да, мой МЧ заметил )) хотя его моя худощавость никогда и не смущала )))
Найда - я думаю не денется. Когда я набрала 3 кг на триметаболе а потом бросила - они никуда не делись ))
Найда - я думаю не денется. Когда я набрала 3 кг на триметаболе а потом бросила - они никуда не делись ))
Инесска
Санта, прости если повторяю чей-то вопрос, а ты из Украины? я просто посмотрела в инете эти таблетка, и как поняла в России их днем с огнем не сыскать.
Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится.
Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится.
Санта
Да, кстати такой зверский голод который у меня был в первые дни приема - уже прошел. А то я тогда могла плотно поесть а через час уже опять опустошать холодильник )) сейчас такого голода нет но ем много - видимо желудок уже растянулся. Т.е. я плотно завтракаю, и потом начинаю хотеть есть часа через 3-4. В общем наверное все как у нормальных людей )) но наедаться на ночь я наверное не перестану - на голодный желудок сон не идет :)))
Санта
Инесска - нет, я из Москвы. Триметабол - это не таблетки, это скорее сироп. в России этот препарат можно не искать - у нас его не продают. Мне его привозили знакомые, которые ездили в Киев. Да и там они говорят обошли кучу аптек пока нашли.
/Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится./
Я тоже так думала. сколько я всего перепробовала за эти годы.. пиво со сметаной, антидепрессанты, пивные дрожжи, еда чуть ли не ведрами... уже всего и не запомню. Мой вес не двигался вообще. А потом я в поисках новых способов нашла эту ветку. прочитала ее всю, и на какой то страничке нашла упоминание про триметабол. Еще про витернум - кусала локти что меня не было тут тогда когда девчонки заказывали его в Португалии. а потом узнала про перитол.. и вот, моя мечта сбилась!! то как я выгляжу сейчас уже приемлемо, т.е. даже с таким весом я перестану стесняться носить короткие шорты, юбки, топики и купальники )) но до совершенства мне еще где то кило 3 надо. ))
Инеска, а ты где живешь? я уже писала, у меня остается примерно 5 упаковок триметабола. Если что. :)
/Это просто суперские изменения, я о таких только мечтаю..кажется,что при любых способах никогда со мной такого счастья не приключится./
Я тоже так думала. сколько я всего перепробовала за эти годы.. пиво со сметаной, антидепрессанты, пивные дрожжи, еда чуть ли не ведрами... уже всего и не запомню. Мой вес не двигался вообще. А потом я в поисках новых способов нашла эту ветку. прочитала ее всю, и на какой то страничке нашла упоминание про триметабол. Еще про витернум - кусала локти что меня не было тут тогда когда девчонки заказывали его в Португалии. а потом узнала про перитол.. и вот, моя мечта сбилась!! то как я выгляжу сейчас уже приемлемо, т.е. даже с таким весом я перестану стесняться носить короткие шорты, юбки, топики и купальники )) но до совершенства мне еще где то кило 3 надо. ))
Инеска, а ты где живешь? я уже писала, у меня остается примерно 5 упаковок триметабола. Если что. :)
Белка
Санта, поздравляю с успехом! Я тоже пью перитол. Нашла в одной аптеке последнюю пачку, пила по 1 в день. Больше нигде найти не смогла, пришлось заказывать через интернет. Сейчас по 2 таблетки пью 6-й день, Выпью 2 пачки, потом перерыв и еще 3 пачки. Побочных эффектов не замечаю, только изредка сонливость. Вес понемногу увеличивается, но на сколько пока ничего говорить не буду, чтобы не спугнуть :). Санта, да, у меня тоже животик появляется! Но я даже рада, значит процесс пошел, можно надеяться на большее. И я нисколько не боюсь, что чрезмерно поправлюсь, наследственность не та... да и никогда я не была полной, мне надо 10-15кг, эх, как до Китая пешком. Санта, а как у тебя с нервной системой? Я вот очень нервная, постоянно пью успокоительные.
Санта
Белка - кстати, да - я тоже купила 2 последние пачки в одной аптеке, и больше нигде найти не могу. А почему ты хочешь после двух перерыв сделать? я вот сейчас тоже вторую пью..
кстати у меня тоже нет полных родственников. все нормальные. лишний вес мне не грозит ))
С нервной системой у меня не так уж плохо.. но и не идеально. иногда пью легкие успокоительные типа настойки пустырника.
кстати у меня тоже нет полных родственников. все нормальные. лишний вес мне не грозит ))
С нервной системой у меня не так уж плохо.. но и не идеально. иногда пью легкие успокоительные типа настойки пустырника.
Санта
нашла сантиметр, которым измеряла объемы.. только вот не помню когда - то ли до первого приема триметабола, то ли во время. ну в общем с тех пор объем бедер увеличился на 4 см, нога в самом верху на 3,5, рука выше локтя - на 1,5 см. Почему то ручки полнеют медленнее, чем все остальное :)
Кукла
Привет, девочки! Можно мне к вам? Я вешу 43 кг., рост 164, всю жизнь была худенькой. Очень хочу поправиться, я уже все перепробовала, но ничего не помогло.
Санта, поздравляю тебя, представляю какая ты сейчас счастливая! Ты говорила, что у тебя остался триметабол. Жалко я не в Москве живу. А ты могла бы его например по почте послать или это сложно? Просто у меня нет знакомых на Украине.
Санта, поздравляю тебя, представляю какая ты сейчас счастливая! Ты говорила, что у тебя остался триметабол. Жалко я не в Москве живу. А ты могла бы его например по почте послать или это сложно? Просто у меня нет знакомых на Украине.
Инесска
Cанта...тут уже к тебе очередь выстраивается за чудодейственным препаратом))
а ты сама уже не будешь его пить?
я бы с удовольствием у тебя его взяла если он тебе действительно больше не нужен:)
Блин, результаты просто потрясающие!
а перитол вместе с ним нужно пить? я что-то совсем запуталась что с чем пить и когда))
а ты сама уже не будешь его пить?
я бы с удовольствием у тебя его взяла если он тебе действительно больше не нужен:)
Блин, результаты просто потрясающие!
а перитол вместе с ним нужно пить? я что-то совсем запуталась что с чем пить и когда))
Санта
У меня последние три дня - плюс 200 грамм за день. Сегодня 44,9 :)) Т.е. до достижения нужного результата еще 2 недели, если и дальше все будет идти так же. Посчитала - триметабола у меня остается 7 пачек. 2 по любому оставлю себе - вдруг в будущем пригодится.
5 отдам желающим по себестоимости (извините, девчонки, препарат не дешевый, а я временно безработная). Я отдала за 15 упаковок 150 долларов. Т.е. примерно 300 рублей за упаковку.
инструкция к препарату тут: http://www.compendium. com. ua/ info/169552 (уберите пробелы) - сразу смотрите противопоказания. Как он подействовал лично на меня я писала, повторяться не буду. Гарантировать то же действие на всех поголовно тоже не буду )) В общем, желающие, пишите на мэйл наверное.. santalife@mail.ru
Инесска - я пью триметабол с перитолом, мне кажется перитол действует на аппетит а триметабол помогает усваивать все съеденное. Хотя теоретически триметабол тоже должен возбуждать аппетит но у меня так было только когда я его первый раз принимала (тогда я набрала 3 кг за 3 недели).
5 отдам желающим по себестоимости (извините, девчонки, препарат не дешевый, а я временно безработная). Я отдала за 15 упаковок 150 долларов. Т.е. примерно 300 рублей за упаковку.
инструкция к препарату тут: http://www.compendium. com. ua/ info/169552 (уберите пробелы) - сразу смотрите противопоказания. Как он подействовал лично на меня я писала, повторяться не буду. Гарантировать то же действие на всех поголовно тоже не буду )) В общем, желающие, пишите на мэйл наверное.. santalife@mail.ru
Инесска - я пью триметабол с перитолом, мне кажется перитол действует на аппетит а триметабол помогает усваивать все съеденное. Хотя теоретически триметабол тоже должен возбуждать аппетит но у меня так было только когда я его первый раз принимала (тогда я набрала 3 кг за 3 недели).
Санта
Кстати, тут еще интересную вещи заметила. Раньше, при бесплодных попытках потолстеть, в т.ч. наедаясь на ночь - у меня за ночь куда то все испарялось. Например, вечером перед сном взвешивалась - 41,5. Утром - 40,2. Куда за ночь все уходило? Просто сгорало. Сейчас за ночь "исчезает" 500-600 грамм. остальное откладывается ))
Белка
Санта, я пачку уже выпила (по 1т. в день), сейчас еще 2 пачки выпью и перерыв, т.е., курс на месяц. Перерыв нужен, чтобы печень не посадить и потому, что так надо, да и Baby писала, что нужен перерыв. Перитол не только аппетит увеличивает, он непосредственно влияет на обмен веществ, как я поняла он угнетает деятельность центра сытости, что в свою очередь уменьшает использование организмом глюкозы, увеличивается уровень инсулина и это запускает процесс отложения жиров. Кстати, этим подтверждается большой аппетит у полных людей, просто у них уже такой обмен веществ, к которому мы и стремимся приблизиться немного, чтобы набрать недостающее. Надеюсь, все у нас получится!
Санта
т.е. без разницы, сколько таблеток в день пить - главное сделать перерыв именно через месяц? ну я даже не знаю.. мне ведь осталось 2 недели, если по 200 грамм в день набирать.. в общем как третью пачку допью, посмотрю.
вообще вся эта петрушка с инсулином как то меня не радует.. что, бежать потом сдавать кровь на сахар? и что будет после того как я перестану принимать перитол? действительно, вес не слетит обратно?
сейчас опять крутилась перед зеркалом. вот фигня ведь.. ноги в принципе меня уже устраивают. попу надо чуток побольше. а руки еще тонкие. если так дальше пойдет, то когда ручки наберут нужный объем - в остальных местах жир будет свисать!! что делать? может купить гантельки и руки просто подкачивать параллельно?
вообще вся эта петрушка с инсулином как то меня не радует.. что, бежать потом сдавать кровь на сахар? и что будет после того как я перестану принимать перитол? действительно, вес не слетит обратно?
сейчас опять крутилась перед зеркалом. вот фигня ведь.. ноги в принципе меня уже устраивают. попу надо чуток побольше. а руки еще тонкие. если так дальше пойдет, то когда ручки наберут нужный объем - в остальных местах жир будет свисать!! что делать? может купить гантельки и руки просто подкачивать параллельно?
ВИККИ
Блин у меня так зуб болел со вчерашнего дня,сегодня его удалили,так второй день ниче не ем,только пью...щас еще больше похудею=(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВИККИ
Санта смотрю на твои результаты и просто не верится что такое бывает..Может пришло время похвастаться фоточками до и после?=) А по поводу рук,покачай,хуже не будет.
Инесска
Девчонки, а перитол это тоже сироп?
я почитала в инете, он вроде как против аллергии, это оно?
я почитала в инете, он вроде как против аллергии, это оно?
Оля
Привет,девченки!Санта,а перитол ведь действительно от аллергии+аппетит увеличивает.Я думаю можно принимать просто триметабол,я читала инструкцию,он действительно для набора веса.ВИККИ,ты молодец,что отучаешь малую.Скоро начнешь поправляться.
Дашутка
Девушки у вас все не так плохо)))) вот у меня внизу 18, под коленом 28((((отвратительно просто. вот это реально проблема. хочу начать качаться
Дашутка
эт я про параметры ног)))а то вот читала что до этого писали у кого какие. при росте 1.58 вес 42 ужас да. посоветуйте упражнения для накачки мышц ног. у кого подействовало
Белка
Санта, понимаешь, это все крайности... т.е. обмен веществ у полных и худых. Мы стремимся к середине, и уж поверь, это не так-то легко, раз - выпил перитол и разнесло до противоположной границы. Так не будет. Скорее будет сложно удержать вес... Но вот Baby не потеряла набранный вес ни после первого курса, ни после 2-го уже через год, правда она пила витернум, но мы решили, что они с перитолом аналоги по действию. Но даже этого для ее роста недостаточно.
Инесска, да, он и от аллергии, у него широкий спектр действия. Только нам нужен в таблетках. Бутылочка сиропа соответствует только 10 таблеткам.
Инесска, да, он и от аллергии, у него широкий спектр действия. Только нам нужен в таблетках. Бутылочка сиропа соответствует только 10 таблеткам.
Белка
А то, что откладывается не равномерно, это да, может быть... как повезет. Например часто у женщин с заплывшим верхом очень тоненькие ножки. Смотрится не очень. Вот если бы они были постойнее, еще ничего.
Наша задача - набрать вес, чтобы не выглядеть истощенными, чтобы процент жира не был критически низок, т.к. это вредно для женского здоровья, чтобы одежда сидела хорошо, чтобы никто не напоминал о твоей худобе при первом удобном случае, наконец, чтобы сказать себе: Да, я сделала это! Я люблю себя в любом случае, но такой я себе нравлюсь еще больше!
Наша задача - набрать вес, чтобы не выглядеть истощенными, чтобы процент жира не был критически низок, т.к. это вредно для женского здоровья, чтобы одежда сидела хорошо, чтобы никто не напоминал о твоей худобе при первом удобном случае, наконец, чтобы сказать себе: Да, я сделала это! Я люблю себя в любом случае, но такой я себе нравлюсь еще больше!
Санта
ВИККИ
фоточек "до" в купальнике или в чем то похожем нет )) есть просто в джинсах. а "после" еще не фоталась, хочу набрать заветные 48 сначала )) и тогда наверное похвастаюсь :)
Дашутка
/при росте 1.58 вес 42 ужас да./
ну у всех по разному. у кого кость широкая - у тех ужас, да. у меня однокурсница была.. миниатюрная вся такая. ростом поменьше чем я (у меня 162). А вес как раз был 42-43. Так вот она выглядела просто миниатюрной. что не помешало есть выносить и родить здорового ребеночка, кстати ))
Белка
вот кстати про женское здоровье.. слышала много раз что мол при весе меньше 45 месячные прекращаются. нифига подобного, у меня и при 40 все как по расписанию было )))
P.S. сегодня выкинула половину джинсов. которые совсем не тянутся. на бедра уже не налезают. те которые со стречем, оставила.. надо ж пока в чем то ходить )) может кто то и скажет что это преждевременно.. но я к тому весу больше возвращаться не намерена.
фоточек "до" в купальнике или в чем то похожем нет )) есть просто в джинсах. а "после" еще не фоталась, хочу набрать заветные 48 сначала )) и тогда наверное похвастаюсь :)
Дашутка
/при росте 1.58 вес 42 ужас да./
ну у всех по разному. у кого кость широкая - у тех ужас, да. у меня однокурсница была.. миниатюрная вся такая. ростом поменьше чем я (у меня 162). А вес как раз был 42-43. Так вот она выглядела просто миниатюрной. что не помешало есть выносить и родить здорового ребеночка, кстати ))
Белка
вот кстати про женское здоровье.. слышала много раз что мол при весе меньше 45 месячные прекращаются. нифига подобного, у меня и при 40 все как по расписанию было )))
P.S. сегодня выкинула половину джинсов. которые совсем не тянутся. на бедра уже не налезают. те которые со стречем, оставила.. надо ж пока в чем то ходить )) может кто то и скажет что это преждевременно.. но я к тому весу больше возвращаться не намерена.
Санта
ой. в предыдущем посте про однокурсницу - есть=ей ))
Дашутка
решила сегодня начать пить уже какие нибудь средства. ну невозможно уже ходить так((((( жизнь не в радость. ну прям ничего не подберешь чтоб сидело более менее нормально(( хотя вот почитаешь некотрых из вас,тех кто позитивно настрен(не то что я) и даже надежда прям какая то появляется))))
Найда
Санта, ну ты прям вдохновляешь! С завтрашнего дня опять начинаю принимать перитол с триметаболом, главное чтоб набраный вес никуда не делся, а то после первого моего приема вес продержался всего 2 месяца(((((( А по поводу тоненьких ручек - можна подкачать их гантельками, руки проще накачать чем ноги!
Санта
Найда, с этого места поподробнее. почему продержался только 2 месяца? ты кушать меньше стала? или стрессы? неее.. даже если мне придется сидеть на триметаболе всю жизнь, я больше не похудею. ни за что.
Елена
как набрать вес..я вешу 49 кг..рост помойму 157..я очень худенькая..кто подскажет как?
Алеxа
Иа помну набрала кило 7 за 1,5 мец, ела 3 раза в ден, стабилно, но не много. Вец кстати дергалсиа даге когда цтала 2 раза в ден ест. Но резко цошел вниз, когда началас ичеба, еxамени, надо било рано встават, вообшем не до еди...иа пониала так как стресс, ничто личше не згигает калории.
Alexa
Ny i translit, sorry, Canta ochen rada za tebya, ya dymau cherez 2 nedeli, ti bydeg 48!!
Belochka, ny poradyi nac, ya pomnu ti ne xotela nichego zaranee govorit, ny xotyabi skagi cdvigi est??
Belochka, ny poradyi nac, ya pomnu ti ne xotela nichego zaranee govorit, ny xotyabi skagi cdvigi est??
Найда
Санта, учёба+работа, аппетит полный ноль.... и моих набраных 5кг как небывало(((((( Но если твои кг, которые ты набрала после первого приема триметабола никуда от тебя не делись, то я думаю и эти набранные останутся при тебе!
Вишня
Привет девчёнки. А я купила классный корсет, для работы (офисного типа). И теперь не хочется поправляться, а то не влезу в него. Буду просто руки качать и ноги.
Кукла
Девочки, а кто из вас просто перитол принимает какие результаты?
Кукла
Санта, расскажи сколько раз в день ты кушаешь и что.
Санта
Елена пишет /как набрать вес..я вешу 49 кг..рост помойму 157..я очень худенькая..кто подскажет как?/
Елена, вы еще раз взвестесь и рост измерьте. формула рост минус 110 для женщин в принципе как бы нормальная.
Кукла - я уже писала. утром 2-3 бутерброда, днем обед (первое и второе) если дома, или перекус в макдоналдсе если не дома. вечером тарелку макарон с сыром, или жареную картошку. Ну и пару раз в перерывах чай со сладостями - булка с вареньем, или пирожное, или еще чтонть сладкое. Иногда если ужинать не хочется - на ночь пакетик нутридринка. в принципе это конечно чуть побольше чем я ела раньше, но меньше чем я ела когда пыталась поправиться с помощью увеличения количества еды.
Да, сегодня еще плюс 200 грамм. 45,1 итого. Так что набор веса пошел стабильно на 200 за сутки. вот думаю.. 3 пачка перитола кончится чуть раньше чем я наберу 48. делать перерыв? или добивать четвертой пачкой? здоровье то портить тоже не очень хочется.
Елена, вы еще раз взвестесь и рост измерьте. формула рост минус 110 для женщин в принципе как бы нормальная.
Кукла - я уже писала. утром 2-3 бутерброда, днем обед (первое и второе) если дома, или перекус в макдоналдсе если не дома. вечером тарелку макарон с сыром, или жареную картошку. Ну и пару раз в перерывах чай со сладостями - булка с вареньем, или пирожное, или еще чтонть сладкое. Иногда если ужинать не хочется - на ночь пакетик нутридринка. в принципе это конечно чуть побольше чем я ела раньше, но меньше чем я ела когда пыталась поправиться с помощью увеличения количества еды.
Да, сегодня еще плюс 200 грамм. 45,1 итого. Так что набор веса пошел стабильно на 200 за сутки. вот думаю.. 3 пачка перитола кончится чуть раньше чем я наберу 48. делать перерыв? или добивать четвертой пачкой? здоровье то портить тоже не очень хочется.
Найда
Кукла, я раньше принимала только перитол, набрала 5 кг за месяц!
Санта, я бы на твоем месте допила эту последнюю пачку, чтоб добится желанного результата. А какие у тебя обьемы были до приема таблеток и сейчас?
Санта, я бы на твоем месте допила эту последнюю пачку, чтоб добится желанного результата. А какие у тебя обьемы были до приема таблеток и сейчас?
Ангелинчик
Елена.. почитай форум! здесь много разных рецептов написано,может найдешь для себя подходящий.)) удачи!
Санта
Найда, я объемы давно не измеряла, чтобы сильно не пугаться. бедра были где то 81-82. так вот. в общем когда у меня все устаканится, я обязательно сфотаюсь и покажу - как было до и как стало. думаю такое наглядное свидетельство убедит тех, кто уже отчаялся потолстеть.. как я в свое время.
Санта
..да, я решила.. допью эту третью упаковку перитола и потом попробую добить до нужного веса только триметаболом. все таки мне кажется он наименее вреден для организма.
Санта
аа.. вот, про объемы. я же вчера нашла сантиметр на котором отмечала объем ноги в самом верху, руки выше локтя и бедер.
итак... рука - была 20, стла 21,5
нога - была 46,5 - стала 50
ну и бедра.. 81 - 85
P.S. я МАЛЕНЬКАЯ. ))
итак... рука - была 20, стла 21,5
нога - была 46,5 - стала 50
ну и бедра.. 81 - 85
P.S. я МАЛЕНЬКАЯ. ))
Найда
О, Санта, у меня сейчас такие же обьемы.... и все это при росте 1.71((((( маловато для меня!!((((
Краса
Девочки привет всем кто меня помнит :) И тем кто меня не помнит тоже привет :) Я смотрю, Вы тут толстеет не по дням, а по часам :)))
Краса
Извиняюсь за долгое отсутствие ,была на курсах ,не было времени писать. Но читала регулярно, раз в недельку обязательно :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.