Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
СюсиПуси)
Манюнь, спасибо)
а я еще тут слышала, что одна знакомая знакомой приняла некие таблетки от глистов, сма решив, чт оу нее глисты) и ее весь следующий день рвало на части... Отчего интересно может такая реакци?! может это были ОНИ?))))
а я еще тут слышала, что одна знакомая знакомой приняла некие таблетки от глистов, сма решив, чт оу нее глисты) и ее весь следующий день рвало на части... Отчего интересно может такая реакци?! может это были ОНИ?))))
Лязиза
девочки,кто то тут писал что производство перитола прекращается :(((неужели,это правда,ни в одной аптеке нет...
Лязиза
а сколько надо пить ЛИВ-52? в инструкции написано продолжительность лечения определяет врач в зависимости от заболевания и степени тяжести течения болезни.а в нашем случае месяц пропить достаточно будет?
Diana
тут кто то спрашивал по поводу каши манной, вот ситирую что мне несколько девчонок ответили:
Diana, у мениа тоже когдато била такаиа проблема, скока xлеба не кушала , все равно не поправлиалась, потом иа себиа саставила сбивать сметану с мороженим или иогуртом..и випивала в обед и вечером..так иа после етого xудала : )Плиус кушаи маннуиу кашу утром и вечером...увидеш ресултат будет..иа тебиа понимаиу сама ето испитала..удачи : )
Diana, dva goda nasad ya sbivala bano4ky smetani s yogyrtom ili s klybnikoy..i pila ee ve4erom i v obed. Tak resultat poyavilsya srasu..kazhduyu nedelyu 4ustvovala kak moi bryki nenalasili namenya..ya bila gdeto 115 paundov a 4eres 2-3 mesyaza stala 138 paundov ( nesnayu skoka eto v kg) . 4eres god u menya bil stress i ya poxudala nemnogo, tak smetany yzhe nemogla bolshe kushat', nachela varit' mannuyu kashu dva rasa v den, ot nee tozhe bil resultat xoroshiy gdeto 4eres mesyaz...Toka stoka paundov skoka ya nabrala ot smetani ya nemogla nabrat ot mannoi kashi. Mozhna 4eredovatsa tak kak 4toto proestza. Y menya kak ras eksameni sakon4ilis , budu shas podsedat' na mannuyu kashy i smetanu : ))
Diana, у мениа тоже когдато била такаиа проблема, скока xлеба не кушала , все равно не поправлиалась, потом иа себиа саставила сбивать сметану с мороженим или иогуртом..и випивала в обед и вечером..так иа после етого xудала : )Плиус кушаи маннуиу кашу утром и вечером...увидеш ресултат будет..иа тебиа понимаиу сама ето испитала..удачи : )
Diana, dva goda nasad ya sbivala bano4ky smetani s yogyrtom ili s klybnikoy..i pila ee ve4erom i v obed. Tak resultat poyavilsya srasu..kazhduyu nedelyu 4ustvovala kak moi bryki nenalasili namenya..ya bila gdeto 115 paundov a 4eres 2-3 mesyaza stala 138 paundov ( nesnayu skoka eto v kg) . 4eres god u menya bil stress i ya poxudala nemnogo, tak smetany yzhe nemogla bolshe kushat', nachela varit' mannuyu kashu dva rasa v den, ot nee tozhe bil resultat xoroshiy gdeto 4eres mesyaz...Toka stoka paundov skoka ya nabrala ot smetani ya nemogla nabrat ot mannoi kashi. Mozhna 4eredovatsa tak kak 4toto proestza. Y menya kak ras eksameni sakon4ilis , budu shas podsedat' na mannuyu kashy i smetanu : ))
Девчонки я с вами!
Мне 17, рост-165, вес-42(
Я вот сейчас начала принимать пивные дрожжи ЭКО плюс, пока результатов нет(
Не хочу пробовать перитол, так как это уже на самый безвыходный случай, всётаки лекарство!(
Мне 17, рост-165, вес-42(
Я вот сейчас начала принимать пивные дрожжи ЭКО плюс, пока результатов нет(
Не хочу пробовать перитол, так как это уже на самый безвыходный случай, всётаки лекарство!(
Дюймовочка
ауч....девочки я купила Фемилак!
Сижу давлюсь!(((это ужасно противный коктель(( я уже и сахар добавила....всёравно пить не возможно! приходится давиться!
Мож привыкну?!
Сижу давлюсь!(((это ужасно противный коктель(( я уже и сахар добавила....всёравно пить не возможно! приходится давиться!
Мож привыкну?!
Светуля
Девочки, приветик! Такая ж фигня с весом, но когда я весила 39 кг. (при росте 156), все ужасались, сейчас вешу 46 кг. (в принципе - это норма для меня и моего роста) все ужасаются ещё больше....Может просто нам завидуют???
Белка
Светуля, не поняла, чему ужасаются еще больше? Может было неудобно очень худому человеку тыкать на это, потому что человек не виноват и его жалко. А сейчас просто шутят на счет стройности. Вы то как думаете? И как удалось набрать эти кг? Внешне заметно?
Оля
По поводу Перитола. Я-аллергик. Так вот противоаллергический препарат не рекомендуется принимать более 10 дней, а вы пачками. Девчонки, ну вы чего?
Манюня
я вот что подумала, наверно тоже перитол последний раз пью, у меня серце что - то начало побаливать боюсь как-бы не от него, хоть там в побочках такого и нет. Девочки кто принимает перитол, вы никаких проблем со здоровьем не заметили?
Светуля
Белка, я начала принимать противозачаточные таблетки и вес начал увеличиваться, по себе видела, что я начала округляться и нормально выглядеть. Но у меня проблема в том, что ВСЕ мои знакомые достаточно полные девушки и я на их фоне смотрюсь ОЧЕНЬ худенькой. Короче, они худеют, а я молчу и хочу набрать ещё чуть-чуть, но гадости продолжаются...Типа: "оййй Какие ручки, Господи какие ножки и т.п." Надоело просто. А так, если бы не было этих слов, я думаю, что я не хотела бы поправиться и не было бы комплекса. Всё дело в голове и психологии (мне так кажется?)
Викки
Манюня,а ты сколько курсов пропила?
манюня
я выпила 2 упаковки , ну как-бы курс, и сделала перерыв почти 3 недели...теперь снова начали пить...вот когда начала вторую упаквку (первый раз)серце и начало болеть...когда перестала принимать как-бы прошло..вот и думаю не от перитола ли это.
Викки
кошмар какой!!!!а я его хотела сегодня купить...наверно лучше не рисковать..
Дюймовочка
Вы хоть от этого перитола поправляетесь?! Или пачками пьёте без эффекта?!
Викки
а как же..иначе бы не пили..я в общей сложности 2 кг прибавила,а девченки некоторые и по 5...
Дюймовочка
Викки и за сколько дней прибавила 2 кг?!
А я вот сейчас начала Фемилак пить))) Мож поможет!
А я вот сейчас начала Фемилак пить))) Мож поможет!
Викки
Дюймовочка,я медленней всех здесь набирала,набрала 1 кг в первый курс,и 2-ой во второй курс...короче за 2 мес
Дюймовочка
Викки а ты прежде чем принимать Перитол с врачем посоветовалась или просто купила?!
Лязиза
Привет всем! Дюймовочка,читай первый пост: Врачебную стадию и пункт ╚Народные рецепты╩ мы уже все проходили, а толку нет. В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: ╚Кости есть, а мясо нарастет╩...я лично сама тут не первый год на этой ветке, то есть годами борюсь с худобой,всё испробовала,но,помог только Перитол...Сейяас вешу 48,ттт,чтоб не сглазить,а была 38кг.
Дюймовочка
оу...Лязиза а Фемилак не пробовала?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Викки
Лязиза,ты перитол принимать больше не будешь?сколько курсов пропила,я все таки купила,начала пить уже...=)
Alexa
Привет Лязиза! Здорово что тебя так разнесло в хорошем смысле...10 кило!
Dana
Девчонки, мой рост ~166 см, вес 50 кг! Тоже хочу поправиться! 2 года назад весила 56! Хотела похудеть, но не могла, а потом резко похудела! Щас хочу поправиться!
Найда
Лязиза, ты хочешь сказать, что только с помощью одного перитола набрала 10 кг???????? За какой срок?
Привет всем! Хотела бы узнать, тут появляются Бейби (автор ветки) или Тренер или Petepen? Вот Лязизу помню :) Другие вроде все новенькие :) Может у кого то есть их почта или другие контакты?
a
привет
Белка
Почта Бейби, если не ошибаюсь- joe@bk.ru
Белка
Лязиза, ответь, пожалуйста, 10кг от перитола? Еще важный вопрос, сколько было курсов и с какой периодичностью? т.е. какой перерыв между курсами и все ли курсы были рядом? Я пила рядом 3 курса с перерывом в месяц, каждый курс набор был меньше, в 1курс- 2,5кг, во 2- 1,5кв, в 3- 0,5кг. Я думаю, надо перерыв большой сделать, и еще пропить курс, чтобы результат больше был.
Линда
привет всем. мне 32, рост 170, вешу 40 кг. Дистрофии не находят, цикл в порядке, чувствую себя нормально, ем хорошо.
Но люди - sуки! достали! как вы боретесь со злобными взглядами, девчонки? так надоели все эти поросячьи глазки жирных теток, в притворном ужасе закатывающиеся при виде меня.
"Ой ужас как можно быть такой худой". Каждая tварь считает нужным ткнуть пальцем в мой вес. мож, отстреливать их начать? да сидеть неохота..
Но люди - sуки! достали! как вы боретесь со злобными взглядами, девчонки? так надоели все эти поросячьи глазки жирных теток, в притворном ужасе закатывающиеся при виде меня.
"Ой ужас как можно быть такой худой". Каждая tварь считает нужным ткнуть пальцем в мой вес. мож, отстреливать их начать? да сидеть неохота..
Викки
Ой Линда...не знаю,меня они все тоже достали..и как говорится,всех не перестреляешь...надо научиться отвечать,я вот пока не научилась а жаль...
Белка
Линда, присоединяйтесь к нам! У вас крайне низкий ИМТ, это уже дистрофия точно. У меня по отношению к вашей пропорции вес на 14кг больше и я выгляжу как дистрофик! (рост 172, вес 56) А в чем причина вашей худобы, как думаете? Какие у вас параметры? Что-нибудь предпринимали, чтобы набрать вес?
Люся
Светуля, скажи, пожалуйста, какие таблетки ты принимала и за сколько набрала 10 кг?
Белка, 56 кг при росте 172 вроде не так уж мало, странно,что выглядишь как дистрофик... может, ты преувеличиваешь?
Белка, 56 кг при росте 172 вроде не так уж мало, странно,что выглядишь как дистрофик... может, ты преувеличиваешь?
Линда
Викки, Белка, спасибо за приглашение)
Насчет дистрофии или нет - мой гастроэнтеролог говорит, что до тех пор,пока цикл нормальный и по-женски все ОК, то это не дистрофия. У меня в женском плане тьфу-тьфу-тьфу.
А вот вес не набрать всю жизнь.
я с детства такого супер-астенического телосложения.
Но если в детстве меня хоть не шпыняли - типа вырастет -округлится, то щас когда перевалило за 30, люди как озверели. ну кому какое дело, какая я.
Я же никого не трогаю.
и почему когда вокруг у многих пузо через штаны вываливается , а грудь до пояса висит, им никто не делаеет замечаний, а нам худышкам все совершенно нетактично делают замечания, а то и придурки присвистывают на улицах.
Я по улице без мужа уже боюсь ходить - обязательно оскорбления какие-нить слышу в адрес своего веса.
Насчет дистрофии или нет - мой гастроэнтеролог говорит, что до тех пор,пока цикл нормальный и по-женски все ОК, то это не дистрофия. У меня в женском плане тьфу-тьфу-тьфу.
А вот вес не набрать всю жизнь.
я с детства такого супер-астенического телосложения.
Но если в детстве меня хоть не шпыняли - типа вырастет -округлится, то щас когда перевалило за 30, люди как озверели. ну кому какое дело, какая я.
Я же никого не трогаю.
и почему когда вокруг у многих пузо через штаны вываливается , а грудь до пояса висит, им никто не делаеет замечаний, а нам худышкам все совершенно нетактично делают замечания, а то и придурки присвистывают на улицах.
Я по улице без мужа уже боюсь ходить - обязательно оскорбления какие-нить слышу в адрес своего веса.
Линда
я предпринимала попытки жрать!жрала как мужик из сельской местности! в итоге прибавка в весе была максимум до 48 кг, но в итоге я посадила себе желчный и теперь без Фестала не живу. а вес потихоньку ушел к 42 кг. щас уже 40. я тока одного не пойму - почему люди меня добить сговорились? неужели им всем, с_укам на улицах, легче жить станет, если я руки на себя от их оскорблений наложу?
Белка
Линда, я вас понимаю. И главное, этим толстякам нельзя ничего сказать, как будто это норма! А со щитовидкой все в порядке? На гормоны сдавали? Рожали? Родители какие?
Белка
ха, мысль пришла, это как в джунглях- выживает толстый и сильный. Только у нас не джунгли, но видимо у людей осталось что-то звериное...
Белка
Не по теме. Может кто увлекается сериалами? Меня интересуют латиноамериканские. У меня таких пока нет, но могла бы предложить сериал Затерянный мир 3 сезона; сериал Проклятый рай 1, 2 все сезоны; есть практически все фильмы с французским комиком Луи де Фюнесом; еще куча всяких фильмов.
манюня
линда,я вас понимаю...у меня в групе все девочки довольно плотные чтобы не сказать толстые и я среди них выгляжу очень маленькой, меня долгое время бесили их замечания...но потом я перестала обращать на это внимание и счас уже никто ничего не говорит...наоборот когда я набрала свои 45 кг мои подруги даже заметели и сказали что я отлично выгляжу, так что не расстраивайся, пробуй перитол, думаю и тебе поможет.
Линда
Белка, со щитовидкой - ттт, сдавала анализы, пока не рожала, потому что с весом 40 кг я даже 5 кг не могу поднять - мне тяжело, все муж за меня в плане тяжестей делает. Да и боюсь рожать - с таким -то весом. астения все же, устаю к вечеру, а с дитем много сил надо.
Родители - мама даже полная, отец сухощавый, но жилистый и вид у него хоть и подтянутый, но не дистрофичный. Хотя запястья и щиколотки у него тоже тонкокостные.
Но мои запястья и щиколотки - это что-то! у семилетних детей толще!
Родители - мама даже полная, отец сухощавый, но жилистый и вид у него хоть и подтянутый, но не дистрофичный. Хотя запястья и щиколотки у него тоже тонкокостные.
Но мои запястья и щиколотки - это что-то! у семилетних детей толще!
Линда
в принципе, я уж и рожать не хочу, и даже поправиться не так хочу, лишь бы отстали люди.
Люди -вот от чего нет спасенья.
Такие сволочи
Почему никто не свистит вслед жиротрясам или ковыляющим инвалидам, а худых можно оскорблять?
Я уже такой агрессивной стала, меня каждый день до слез и истерик доводят с_уки на работе, на улицах, продавцы одежды и обуви, соседи, ...
от общения с большинством подруг пришлось отказаться, так как это их любимая тема в общении - сразу фальшиво сочувствовать, чувствуя себя на пьедестале - что они такие нормальные, а я урод.
а за глаза между собой начинают шипеть: "И как еще он на ней женился, бедняга. Мог бы, с его -то внешностью, кого получше найти, чем эту дистрофичку"
Ну вот как жить, если меня КАЖДЫЙ день оскорбляют ни за что?
Если при муже, так он делает просто: подходит к человеку и говорит "А в е..бало за такие слова?" . Но ведь каждому е....ло не набьешь. Уже у мужа невроз скоро начнется. Мне его жалко.
Люди -вот от чего нет спасенья.
Такие сволочи
Почему никто не свистит вслед жиротрясам или ковыляющим инвалидам, а худых можно оскорблять?
Я уже такой агрессивной стала, меня каждый день до слез и истерик доводят с_уки на работе, на улицах, продавцы одежды и обуви, соседи, ...
от общения с большинством подруг пришлось отказаться, так как это их любимая тема в общении - сразу фальшиво сочувствовать, чувствуя себя на пьедестале - что они такие нормальные, а я урод.
а за глаза между собой начинают шипеть: "И как еще он на ней женился, бедняга. Мог бы, с его -то внешностью, кого получше найти, чем эту дистрофичку"
Ну вот как жить, если меня КАЖДЫЙ день оскорбляют ни за что?
Если при муже, так он делает просто: подходит к человеку и говорит "А в е..бало за такие слова?" . Но ведь каждому е....ло не набьешь. Уже у мужа невроз скоро начнется. Мне его жалко.
Линда
манюня
Сообщение было удалено
ты поправилась и стала лучше, но твои подруги не стали от этого лучше. Какое у них было право тебя тюкать?
За поддержку спасибо))
За поддержку спасибо))
Белка
Линда, для начала тебе надо успокоиться, укрепить нервную систему, подлечить ЖКТ и искать выход из положения. Я прошла этап, на котором ты сейчас, и решила во что бы то ни стало набрать эти кг. Чтобы не было насмешек, да и самой мне моя худоба не нравится. Сама эта проблема не решится, люди добрее не станут, а нервы одни.
Линда
Белка, да я с семи лет пытаюсь поправиться. Ниче не помогает. уж исследовалась вся вдоль и поперек. Все в норме, тьфу-тьфу, однако:))
одно время я успокоилась, когда носила бесформенную дурацкую одежду : широкие штаны, балахоны с капюшонами, кроссовки, и народ особо не пялился, не замечал степени моей худобы. Да и возраст позволял девичью хрупкость иметь.
Но подростковый возраст прошел, я ж не могу на работу так ходить, да и хочется красивых кофточек, юбочек, я ведь женщина все же:))
и вот оденешься нормально, так нет же, обязательно по пути встретится озабоченная т..варь женского пола (жирная какая-нить) или мужского пола (которому никто не дает) и они начинают самоутверждаться за мой счет. Типа, "ну ладно я ***, мне никто не дает, но уж такую-то я точно бы не стал того-этого!".
А толстая *** обязательно прошипит подруге: "блин, я конечно хочу похудеть, но не до такой же степени" и начинают ржать. Убила бы на месте, да сидеть неохота.
А на работе знаете какой любимый анекдот в моем присутствии:
"-Девушка, что это у вас за ниточки на юбке? -Это не ниточки, это мои ноги" .Ухахахаха.
Как вы думаете, легко ли мне жить?
Если бы не муж, давно бы повесилась.
одно время я успокоилась, когда носила бесформенную дурацкую одежду : широкие штаны, балахоны с капюшонами, кроссовки, и народ особо не пялился, не замечал степени моей худобы. Да и возраст позволял девичью хрупкость иметь.
Но подростковый возраст прошел, я ж не могу на работу так ходить, да и хочется красивых кофточек, юбочек, я ведь женщина все же:))
и вот оденешься нормально, так нет же, обязательно по пути встретится озабоченная т..варь женского пола (жирная какая-нить) или мужского пола (которому никто не дает) и они начинают самоутверждаться за мой счет. Типа, "ну ладно я ***, мне никто не дает, но уж такую-то я точно бы не стал того-этого!".
А толстая *** обязательно прошипит подруге: "блин, я конечно хочу похудеть, но не до такой же степени" и начинают ржать. Убила бы на месте, да сидеть неохота.
А на работе знаете какой любимый анекдот в моем присутствии:
"-Девушка, что это у вас за ниточки на юбке? -Это не ниточки, это мои ноги" .Ухахахаха.
Как вы думаете, легко ли мне жить?
Если бы не муж, давно бы повесилась.
Белка
Линда, а есть люди, кроме мужа, с которыми вам легко и которые не смеются над вами? Нервы вас съедают изнутри. А едите вы как? Еда тоже имеет значение, режим, количество, сбалансированность.
Найда
Да, да, Линда, Белка права - нервы надо успокоить, может успокоительные попить? Эти людишки просто завидуют, видимо никак не могут похудеть вот и затрагивают Вас за живое! Это очень обидно....сама сталкивалась с этим! У Вас по поводу этого накопилась сильная агрессия, нервы сдают, а это.... ой как влияет на вес!
маргарита
Всем привет! последний раз была на этой ветке активной читательницей два года назад... за это время так и осталась худенькой, вес колебался плюс минус 2 кг.
как началось лето я испытываю мучения! мне вроде бы вс нравится, но когда воруг все говорят - ужас ты такая худая - мне хочется плакать, меня охватывает такая злоба!!и вот вспомнила о ветке, где мне уютно, и где меня понимают!так хорошо что вы есть!!=**
вобщем не знаю что сейчас делать. Мама-медик запрещает пить перитол, говорит очень вредно.
Фемилак кому-нибудь помог?хочу завтра купить.
насчёт перитола - ктонибудь советовался с врачом перед приемом?
сегодня второй день ем сметану с булкой.
И вообще я так рада за вас девчонки, кто всё-таки поправился!вы такие умнички!!
как началось лето я испытываю мучения! мне вроде бы вс нравится, но когда воруг все говорят - ужас ты такая худая - мне хочется плакать, меня охватывает такая злоба!!и вот вспомнила о ветке, где мне уютно, и где меня понимают!так хорошо что вы есть!!=**
вобщем не знаю что сейчас делать. Мама-медик запрещает пить перитол, говорит очень вредно.
Фемилак кому-нибудь помог?хочу завтра купить.
насчёт перитола - ктонибудь советовался с врачом перед приемом?
сегодня второй день ем сметану с булкой.
И вообще я так рада за вас девчонки, кто всё-таки поправился!вы такие умнички!!
маргарита
кстати одно время пила нутридринк - не помогает, выпила две оптовые коробки
Белка
Маргарита, жить вообще вредно, если на то пошло. А сколько вреда от худобы, сколько нервов, так и до расстройства психики не далеко! А это куда как опаснее! Мы не знаем, чтоли, что врачи скажут? хорошо еще, если они вообще знают про этот препарат. Я себя лучше знаю, чем 100 врачей. А еда многая это же отрава в чистом виде, ее никто не запрещает. А для очищения и защиты организма нужно больше внимания обратить на народную медицину, травки всякие, отвары, настойки... и все ок будет. Я сейчас настойку крапивы пью, кровь очищает, очень много витаминов, помогает набрать вес и грудь может увеличиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.