Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
МАЛЕНЬКАЯ мезим помогает пище усвоится чтоб все жиры и углеводы после принятия пищи остались при тебе , а не ушли естественным путем)Где то я здесь читала об этом оч подробно написано было.
Толстушка
[4223012039]
Я вчера себе плащ купила красивый.44 размера.Где то он мне как раз а где то висит еще...Хотя 42 всегда носила.Таблеточки видать помогают)
Лиле4КА (52-53кг)
[1260660250]
Лолита
Сообщение было удалено
да , то же самое..((обидно.. а ещё раздражает , что в 20 лет выглядишь как малолетка 15-тилетняя( так хочется выглядеть взрослой девушкой.. востребованной!))**
Лолита
[904396649]
да , то же самое..((обидно.. а ещё раздражает , что в 20 лет выглядишь как малолетка 15-тилетняя( так хочется выглядеть взрослой девушкой.. востребованной!))**[/quote]
Согласна с тобой, подростовая одежда уже в печенках сидит, хочется чего-нибудь солидного, а фигура не позволяет блин(((
Толстушка
[4223012039]
Лиле4КА (52-53кг) у тебя вроде вес нормальный.А рост какой?
Ой девочки а мне скоро на свадьбу, не представляю что одеть и еще в последнее время всем фигуры подавай аля Семенович, я тоже может и не очень худая, но мне в послед время парни говорят, что хотят чтоб у девушки была большая попа
Пупусик
[3589652364]
Толстушка
Сообщение было удалено
У меня рост 170, вес 54 около того. Но я сейчас только ногами занимаюсь. Руки у меня тощенькие. Надеюсь при таких темпах к лету с ногами закончить. Я позанималась в субботу - прям чувствую как ноги объемнее становятся. раньше джинсы не обтягивали нижнюю часть ноги, а сейчас уже почти в облипку
ira
[1025576810]
Пупусик, как занимаешься? тож пытаюсь накачать ноги)
Пупусик
[3589652364]
885, я купила штангу) занимаюсь дома. Приседаю со штангой 3 подхода по 12 раз.
Становая тяга - то же самое
Приседани на носочках 4 раза по 15 раз.
Выпады со штангой на плечах - 2подхода по 10 раз на каждую ногу.
Выпады по моим наблюдениям - самое эффективное.
Ну и питание. Это половина успеха. Чтобы не давится курицей и творогом я пью коктейль
Олька (47-50)
[606773848]
15 раз это много. надо 10 максимум 12 иначе обратный эффект.Выпады без перерыва обе ноги потом отдыхаешь 2-3 мин. 3 подхода по 10 раз.Питание это не половина, я бы даже сказала что это 70 % успеха.
Пупусик
[3589652364]
887, у меня икры хорошо растут, но пожалуй увеличу нагружку
Маленькая
[2943427117]
Лиле4КА (52-53кг)
Сообщение было удалено
Как это знакомо. Уже со свекром и свекровью живу, а кто не приходит интересуется "а кто эта девочка????" ТАК ГАДКО!!!!
Маленькая
[2943427117]
Девчонки, вы всегда были худенькими или это приобретенное????
Пупусик
[3589652364]
Так вы делайте, что-нибудь, чтобы это исправить! Не таблетки жрите и сметану с пивом а спортом занимайтесь. И тогда будет на вас одежда впору. А если ныть. извините, ничего не будет
Сама такой была..пересилила себя. Сейчас присматриваю платье короткое на лето.
Олька (47-50)
[606773848]
Пупусик 100%. сегодня иду в тренажерный зал. Ноги уже отличненько подкачались. 3 кг равномерно распределилось в ноги и попу))))
Лолита
[2033927746]
Маленькая
Сообщение было удалено
Лично я всегда была худой)))
Натали
[2223204161]
я тоже с детства худая,можно сказать с рождения, но даже когда была очень худая - попа всегда была,больше проблемы с верхней частью тела
Олька (47-50)
[606773848]
да. у меня сверхом тоже печально. особенно ручечки-плечики
Лиле4КА (52-53кг)
[1260660250]
Толстушка
рост 170-172..где-то так
Но я блин вся мелкая!!.. Бедра ещё как-то есть..ляжки так норм.. икры худые. Одно время (года 2-3 назад) летом даже в короткой джинсовой юбке ходила, сейчас почему-то не катит(( стесняюсь, комплексую..хотя сейчас потолстела по сравнению с тем, что было
Я именно не плоская.. а просто сжатая что ли..)) не знаю как объяснить. И попа есть.. Но мне нужно именно раздаться вширь
Грудь где-то 1-1,5.. самое главное - лицо маленькое!! интересно можно поправиться в физиономии))
И я с детства худая.В школе немного полнее была потом как то похудела.
Лиле4КА (52-53кг)
[1260660250]
Олька (47-50)
Я тоже очень-очень давно собиралась в тренажерку. Но мне было стремно тащиться туда со своей фигуркой.. кот на ветру колышется)) Туда люди идут, чтобы вес сбросить или просто мыщцы подкачать.. Я чё там забыла?.. Вообще как -то некомфортно идти туда.. может из-за того, что в спортивном костюме кажешься ещё худее.. ) Понимаю.. бредятину говорю.. но вот такое убеждение у меня.
А у тебя инструктор есть?
Лиле4КА (52-53кг)
[1260660250]
Олька (47-50)
Сообщение было удалено
Значит одна я такая эксклюзивная..
)
Олька (47-50)
[606773848]
Лиле4КА (52-53кг)
Сообщение было удалено
У нас в зале есть женщина. Ей около 40. 2-е детей. Фигура-больно смотреть. Живот блинами, грудь висит до пупа. Я не преувеличиваю. И она нашла в себе силы прийти, а ты стесняешься ))))
Да. Я занимаюсь с тренером. Уже месяц. Дороговато, конечно, но я 5 лет назад ходила без тренера где-то 7 мес и могу сейчас сказать, что с тренером гораздо толковее.
эх, девочки, мне вообще ничего не помогает.(( и перитол пью, и пирацетам и мезим и карсил... сил нет уже бороться. хочу попробовать мерказолил. он очень сильно понижает обмен веществ. от него толстеют даже худые. но побочек боюсь. кому нибудь назначали мерказолил по прямому назначению? тут раньше девушка еще про него писала.
Гость
[253021106]
Светлячек, если с щитовидкой все в порядке даже не думай пить мерказолил. Посадишь себе обмен веществ. потом от ожирения будешь лечиться!!!
Толстушка
[4223012039]
ДЕВЧЕНКИ те кото занимается спортом чтоб потолстеть у меня к вам вопрос что нужно кушать до тренировки и после чтоб эффект был???Если белковый напиток то какой???Я как то хотела купить себе его но продавщица спрсила какой именно Сывороточный, соевый...я прям растерялась.А вы какой пьете?
КБ(38-46)
[50355338]
перитол перестал помогать... что делать??? даже после перерыва начала пить и результата 0. а мне всего лшь надо 3 кг для идеального веса... пирацетам чтоли купить..
КБ(38-46)
[50355338]
Толстушка, я после тренировки пила белковый коктейль для увеличения мышц. результат - через неделю приема кожный дерматит, который лечила 2 месяца.
Толстушка
[4223012039]
КБ а как долго ты пила перитол чтоб так поправится?
КБ(38-46)
[50355338]
почти 3 мес. сейчас наверно опять буду есть только молочные продукты, перитол уже не катит. куда Викки пропала?? наверно поправилась ??))
Пупусик
[3589652364]
мда, девушки вы готовы видимо ничего не делать, только жрать таблетки непонятные, которые вред приносят вашему организму.
Ирина
[2954974790]
девченки,а у меня появился аппетит от витаминов алфавит. при чем очень сильный
Я хожу в тренажерный зал утром. Завтрак у меня это овсянка с сухофруктами (курага, изюм, инжир)или орехами и яблоком. В общем на ваш вкус. Потом очень важно в первые 30 мин. после тренировки выпить такой коктейль: кефир+100г. творога+фрукты (я добавляю банан, киви и ст. л. меда). Это мне посоветовала диетолог. И через час после коктейля уже мясо или рыба. Лично я ничего против спортивного питания не имею но у меня через неделю после приема начались проблемы с кишечником поэтому я от него отказалась. Диетолог тоже не советовала спортивным питанием увлекаться. Вот, пожалуй, и все)))
Лола
[4055279461]
Лиле4ка, я такая как ты, вроде все есть, но уж очень узкая и когда я поправляюсь, вес идет тока в ноги, тк ему просто не куда больше идти, ну и в лицо. вот и хочется в ширь раздаться.
Лола
[4055279461]
Кстати вчера смотрела передачу, что в одной африкан стране женщин откармливают специально, вообщем они должны съедать в день 16 тыс калорий!!!Если же они уже не могут есть, их рвет, и их заставляют съедать свою рвоту.
Олька (47-50)
[606773848]
а зачем они их откармливают?
Толстушка
[4223012039]
КБ СКАжи пожалуйста сколько ты пила по времени перитол и сколько перерыв делала.Здесь писали курс 20 дней что ли.Я вот пью его наверно больше недели у меня лицо чуть округлилось, живот руки вверху.А ты конечно существенно поправилась от него почти на 10 кг!!!
Толстушка
[4223012039]
Еще хочу сдать кровь на гормоны.Подскажите с этим вопросом мне обратится к какому врачу???Эндокринологу или к гинекологу?
Олька (47-50)
[606773848]
на какие гормоны? Щитовидной железы к эндокринологу, женские-к гинекологу
Маленькая
[2943427117]
Толстушка
Сообщение было удалено
Если волнует проблема веса, иди к эндокринологу, т.к. гинеколог на эту проблему не смотрит, он попросту не компетентен в этом вопросе, (я пробовала, они только предполагают). Зато если эндокринолог грамотный попадется, он не только на гормоны отправит но и на другие анализы, заодно узнаешь про таблетки которые пьешь (можно ли их пить и сколько), а может назначит другие препараты, которые будут для тебя полезнее и эффективнее!!!!
Я сейчас консультируюсь с эндокринологом в интеренете http://forums.rusmedserv.com/ (мне тут девушка одна подсказала), можешь у нее проконсультироваться к кому сходить!!!!
Маленькая
[2943427117]
урановые ломы
Сообщение было удалено
Лолита, привет! Я абсолютно такая же по пропорциям как и ты, тока пожалуй на пару см короче. Если бы не проблемы по женски связанные с этим, я б особо не беспокоилась. Подружки называют фарфоровой статуэточкой, сейчас живу с молодым человек, при чем не "последний вариант", как говориться, так что не переживай, главное чтобы было здоровье. А парень просто еще не встретился твой!!! Конечно мне тоже завидно смотреть на тех у кого бедра красивые и грудь, но и без этого можно найти счастье!!!!!
КБ(38-46)
[50355338]
Толстушка, я тебе уже писала, что сначала сидела на МОЛОЧНОЙ диете и без всяких таблеток поправилась на 4 кг. Утром ела овсяную кашу с тертыми яблоками и медом, в обед мясной бульон, вечером - молочную кашу с рисом и медом, а в перерывах теплое молоко с булочкой. А вот еще на 4 кг мне помог перитол (я его пила вместе с витаминами Пикавит - от них тоже аппетит), но сейчас уже ничего не помогает.
КБ(38-46)
[50355338]
А пила перитол почти 3 мес без всяких перерывов, ну там может быть 2-3 сделаю перерыв и опять..))
Ева
[1714148005]
Я решила тоже пойти в тренажерный зал и записаться на латино. Тренер в тренажерке персонально рассчитывает программу тренировки, питание? Для тех кто уже посещает, что можете порекомендовать для новичков? Если брать абонемент, там по карте определенное кол-во часов дается? В плане одежды, что лучше всего прикупить?
Лолита
[2033927746]
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, спасибо за поддержку))) Если ни секрет, а какие проблемы по женски конкретно появились?
Олька (47-50)
[606773848]
Ева
Сообщение было удалено
на латино не советую.от танцев худеют.Все зависит от того к какому тренеру попадете. Если толковЁй-вам повезло. Он и с питанием посоветует
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.