Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
манюня
Девочки спасибо, очень приятно, рада что наконец то мнение незнакомых людей совпадает с мнением моих родных. Такая вот , мой вес сейчас 46 кг, а было 39, рост 163.
такая вот
да да, смело носи и даже не думай о плохом!!!
Лола
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Нет, я написала это к тому, что по сравнению с фотками других девчонок, действительно выглядят полновата, я почему то ожидала что 46, это ноги будут как у модели, аля спички. Вот ручки у Манюни конечно худоваты
ТОЛСТУШКА
МАНЮНЯ выглядишь отпад)))Гов что веcишь 46 и я так же.Но ты выглядишь толще....а у тебя все как надо)Напомни пожалуйста как ты вес набирала.
манюня
Толстушка, я набирала вес на перитоле, начала где-то в мае прошлого года. За первый курс -20 дней, я набрала 3 кг, потом пила перитол с пантогамом тоже где-то 20 дней(после перерыва в 1,5 мес точно не помню),и набрала еще 3 кг. Дальше особо прибавки не было, плюс минус 1-2 кг. Ну сейчас держится 46 кг, я несколько страниц назад писала как я поддерживаю свой вес. В июне буду пить снова перитол курсом.
манюня
Нет, я написала это к тому, что по сравнению с фотками других девчонок, действительно выглядят полновата, я почему то ожидала что 46, это ноги будут как у модели, аля спички. Вот ручки у Манюни конечно худоваты[/quote]

Лола, я честно говоря не очень волнуюсь за руки, я к ним привыкла за многие годы и никогда не считала их своей основной проблемой. Хотелось бы конечно чуть толще, но если я начинаю руки качать, становиться еще хуже, очень быстро видно каждый мускул и это выглядит ужасно. Очень хочу чтоб они "жирком заплыли" :)))
Натали
Манюня - отлично выглядишь,и обязательно носи платья,они тебе так идут!!!
люся
Манюня, очень женственная фигура!

Носи смело платья!

Только не понимаю, зачем дальше толстеть - сейчас не худая, но в то же время изящная. А поправишься - будешь обычная, как все.
манюня
Спасибо Натали! Люся, ты наверное права, но просто я летом переезжаю в другой город, новый коллектив , новая робота, и честно говоря я очень не хочу опять оказаться белой вороной со своей изящной фигурой, пусть уж лучше как все. Хотя понимаю что всем понравиться нельзя, но и опять слышать ╚ой какая ты худая╩ ОЧЕНЬ не хочется. И честно говоря мне самой хочется быть еще чуть более женственной, так что на 90% я поправляюсь для себя!
Гость
МАНЮня, фигура супер!
ОЛенька
начала с вчерашнего дня пить коктель ...честно еле влез в меня...уж очень тяжко столько жидкости выпить единственное он не такой противный
ОЛенька
НАТАЛИ, как у тебя дела ??? ...вес держиться?...
Люся
Манюня, в моем понимании "изящная" равно красивая!) ну если больше хочется быть обычной, то конечно твое дело!))
Натали
ОЛенька
Сообщение было удалено
ОЛенька я немного скинула,так как вышла на работу и сразу понеслась сдача отчётности итп,даже поесть на работе толком некогда, но пока меня всё устраивает и я не переживаю,если вдруг сильно начну худеть,то выпью пару таблеток перитола и опять аппетит появится.
Натали
люся
Сообщение было удалено
Согласна с Люсей,фигура действительно очень изящная,я бы тоже остановилась на таком весе.
Мода
Девочки я пью пол рецепта этого коктейля, и получается набирать вес.
А
Манюня, а есть фотки ДО? можешь выложить?
Кукла (42-46)
Манюня, здорово выглядишь! Можно и покороче платья одевать. А когда наберешь желаемые 4 кг вообще секси будешь!

Манюня, напиши, пожалуйста, сколько см. у тебя попа, икры, талия.
Не надо так много заумных строк, Вы слышали про гены когда-нибудь? так вот Вы некогда не будете Дженнифер Лопес, смиритесь со своей судьбой!!!!!!
Гость
witch
Сообщение было удалено
А никто и не очет быть такой кобылой
Гость
Хочет
гость
witch
Сообщение было удалено
иди русский язык учи, генетик ***!!!
ТАТЬЯНА
ОЙ ДЕВОЧКИ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ.СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, СТОЛЬКО ПЫТАЮСЬ ПОПРАВИТЬСЯ.УЖЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ РОДИЛА,А ВЕС 41.500 ПРИ РОСТЕ 158-УЖАС!УЖЕ С ГОДАМИ РАЗВИЛСЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, АЖ РЫДАТЬ ОХОТА.
КБ
Девчонки, пила я этот кетотифен ровно одну неделю... взвесилась, поправилась всего на 500 грамм, спать не хотелось, аппетит как от перитола.. НО!!! Никому не советую его пить, надо было думать, раз такой дешевый то обязательно вылезут какие-то болячки, так и случилось! Сколько месяцев пила перитол и никаких болячек.
Натуся
Я тоже начала кетофифен. Сегодня 2 день. Утром еле проснулась. Сейчас болит голова, тошнит и хочется спать. И это только от одной вчерашней таблетки на ночь. Аппетита вообще нет.

А какие от него могут быть болячки?
Натуся
От перитола у меня такого ужасного состояния не было.
КБ
Натуся, бросай его нафиг пить, лучше перитол купи. Во-первых, он действует как сильный антибиотик, у меня сразу иммунитет понизился, заболела гриппом при теплой погоде!! И главное, эти дшевые таблетки способствуют появлению грибков на слизистых!! Купила их за 10 руб, сегодня бегала в аптеку отдала 500 р за лекарство против молочницы..... вот так то.
Ксюша
я тут читала где то было написано, что худым сложно забеременеть, выносить и родить-туфта и наглая ложь.может не со всеми но я уверена главное не вес!я вот например оооочень худая, хрупкая.и рост у меня небольшой. Спокойно забеременела, выносила всю беременность и родила здорового (тьфу тьфу) малыша весом 3100.при том что у меня и живота то практически видно не было.всем особо интересующимся скажу что до беременности я весила 39 кг.так то вот.и щас также а то и меньше! так что не изводите себя, не нервничайте, поправляйтесь а недоброжелателей не слушайте!все у вас будет хорошо:))и у меня надеюсь тоже))
манюня
Кукла (42-46)
Сообщение было удалено
Привет, талия 64 см, попа ровно 90, а икры всего 31, мне кажеться очень мало, хочу ноги потолще.
манюня
А
Сообщение было удалено
Поищу, просто я все фотки "До" на которых видно эту пародию на фигуру удалила с компа.
Светлячек
А кто нибудь еще, кроме КБ и Натуси, пьет этот кетотифен?
Vikusa
Всем привет)вот много читаю,что здесь пишете и себе надумала принемать тринетабол.

Потому что аппетита не было,работа активная и много,больше так продолжатся не могло,мой рост 165,вес 40,800

Вот принимаю триметабол уже дней 10 наверно мой вес 41,800 -42,200 колебается,но зато аппетит увеличился намного))))и этому рада,надеюсь что еще нужно подождать немного и еще буду дальше поправлятся т.к. результат может быть не сразу
Натуся
Девченки, дрянь этот кетофифен.

Не рискуйте,я попробовала и буду бросать. Голова все еще болит, тошнота не проходит.
Принцесса
подскажите где купить перитол? у нас в городе нигде нет и сколько он стоит? может можно как-то заказать?очень нужно,девочки....
Алексей
я так понял триметабол в Москве не купишь. А как с Украины заказать?? Может если кто поедет, привезет пачечку?
ОЛенька
Принцесса
Сообщение было удалено
попробуй ч/з инет заказать...или позвони в справочную Аптек города может все таки есть иил заказать у кого нибудь на заказ
Кошка
Я вот тоже про тот наш коктейль вспомнила. Ведь я в прошлом году месяц его пила, но только 1 раз в день полную порцию и 2 кг точно набрала, но потом бросила, потому что не смогла уже такие большие порции пить. Вот сейчас думою, надо уменьшить порцию и пить! Лето все-таки и надо делать все, чтобы снова не просидеть его дома стесняясь показаться на пляже...
Кошка на окошке
А я кстати тоже пью кетотифен..неделю уже..если не больше. Ну не знаю, никаких болячек у меня не вылезло и самочувствие прекрасное. Единственное, что сплю теперь очень много и сны такие глубокие чтоли..Просыпаюсь и реально понимаю, что отдохнула
Натуся
Кошка, а вес от него набирается?
Baby
Ксюша
Сообщение было удалено
На самом деле ты просто счастливое исключение. Недостаток веса это одна из причин бесплодия, т.к. нехватает гормонов, которые сожержатся в жировой прослойке которой нет. Все индивидуально, но есть определенные тенденции
ИРИШКА
Vikusa,если у тебя есть возможность такая покупать тринетабол(у нас в украине он стоит 90гр.)то продолжай его пить.я тоже пью уже 10дней и поправилась на 2кг и мне кажется если пропить курс,можно еще набрать вес.я себе еще на 20 дней заказала,посмотрим!!!удачки!!!
такая вот
девочки, я с триметабола за месяц 4 кг набрала, еще буду месяц пить, но еще стала пить пантогам, так как вес после 3 кг встал. а теперь опять пошел. в общем с 45 до 49 набрала!
и
и
Baby
такая вот, у нас в городе нет триметабола!((((((( ты не могла бы мне выслать его по почте? я дам адрес. А деньги я к примеру могу кинуть тебе на телефон.
такая вот
да я бы с удовольствием, только сама заказывала через знакомых, поэтому сразу на 2 месяца и купила, так как больше не получиться заказать!
такая вот
попробуй пропить ферталь, например у меня прибавка идет не за счет ципрогептадина, а именно из за витаминов группы Б, так как они на прямую попадают в желудок. а ферталь очень хороший пребиотик. перитол на меня тоже не действует, только хуже становится!
Vikusa
ИРИШКА,а сколько нужно пропить незнаешь? дней 20?а потом какой перыв?я думаю начать второй курс с перитолом,говорят он не плохой,но тоже тяжело достать
ИРИШКА
НУ ВООБЩЕ В ПИТИЦИИ ПИШЕТСЯ,ЧТО МОЖНО 2 МЕСЯЦА ПРОПИТЬ,А ВОТ ДАЛЬШЕ ПО ИДЕИ НАМ ДОЛЖЕН НАЗНАЧАТЬ ДОКТОР!!!2 КУРС,ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ,ПРОПИТЬ И ТРИМЕТ. И ПЕРИТОЛ ВМЕСТЕ?
ИРИШКА
ТАКАЯ ВОТ,А ТЫ НЕЗНАЕШЬ КАКОЙ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ КУРСАМИ ТРИМЕТАБОЛА?НУ ТЫ РЕАЛЬНО ВИДИШЬ,ЧТО ПОПРАВИЛАСЬ?ПО ТЕБЕ ЗАМЕТНО УЖЕ?КАК ОНО ТЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ДЛЯ НАЧАЛА?ТЕБЯ КУДА РАСПИРАЕТ БОЛЬШЕ?МЕНЯ В ЩЕКИ И ПОПА ОКРУГЛИЛАСЬ!!!
Маргарита
вот и снова я к вам вернулась. периодически забрасываю форум.но каждое лето вспоминаю)

Манюня, фигура отличная!ты больше заморачиваешься. хотя мне тоже также говорят, но я всегда думаю что меня успокаивают.

я решила с завтрашнего дня начать пить коктейль, о котором Лия рассказала. потом отпишусь - помогло или нет.

Желаю всем удачно открыть летний сезон - поправиться и быть самыми красивыми! а то сегодня я целый день ломала голову - думала что одеть. с этой жарой на улице такие проблемы пришли. во всем кажусь слишком худой((