Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Baby
ИРИШКА, а ты можешь выслать триметабол? о боже, я тоже хочу щечки!))))
Baby
Кто-нибудь, у кого есть доступ к триметаболу, откликнитесь!)
Baby
такая вот, еще найти этот ферталь надо, я раньше что то не слышала
Кошка
Baby, а ты коктейль сейчас не пьешь? Сколько смогла пропить вообще? Результат хоть какой-то был?
Принцесса
Здравствуйте девочки..вот пробовала пить коктейль..еле - еле выпила...честно говоря, для меня это пить практически невозможно, вкус сырых яиц просто ужасный...я вот думаю может заменить яйца и добавлять мед...
Baby
Кошка, про какой именно коктейль идет речь? Тот что девочки заказывали, самодельный или спортивный?
Принцесса
Baby , ну я про тот где овсянка, яйца, молоко, сметана , банан...
такая вот
ИРИШКА
Сообщение было удалено
я пропью только 2 месяца, у меня как то все равномерно распределилось))), заметно и так и по одежде. но только все равно еще мало, вобщем вся надежда теперь на патогам!
Кошка на окошке
Натуся, если ты у меня спрашиваешь про кетотифен, то могу сказать, что лично у меня вес растет. Специально не взвешивалась неделю и сегодня увидела на весах -50,500....хотя у меня обычно больше 49.400 не показывает. Уж не знаю кетотифен это, самонастрой или регулярное питание, но прибавка в весе есть.
Baby
Принцесса, у меня молоко+банан организм плохо принимает. Потом, сырые яйца - нееееет. И что остается, овсянка с молоком?Я такую кашу каждый день ем уже 10 лет))) Я пила пиво со сметаной и коктейль из мороженого и молотого миндаля. Ничего не помогло. Я вообще от еды не поправляюсь, никогда, хотя ем как слон. Даже перитол мне не помогает. Витернум помогал только и то привыкание возникло. Одна надежда что мне триметабол кто то сжалится и пришлет))
Baby
Представляете, с 16 лет, когда я весила 39 кг, ниразу небыло так чтобы я ни с того ни с сего прибавила хотябы 1 кг, просто хорошо кушая. Набирала вес либо на таблетках, либо бодибилдинг + лошадиная доза протеинов.
Кошка на окошке
А я кстати всегда хотела попробовать спортивное питание...только купить качественное у меня финансы не позволяют, а травить себя неизвестно чем боюсь
Baby
Кошка на окошке, и правильно боишься, дешевое пить невозможно и от него еще куча проблем впридачу с весом
Принцесса
Я от еды вообще тоже не поправляюсь.я вешу 45 рост 169.поправится никак не могу.на улицу выходить вообще не хочется:(
Принцесса
У меня уже депрессия начинается и таблеток нигде нет:(
Кошка на окошке
Ну от еды я с трудом...только если не учиться и не работать...и оградиться от всех стрессовых факторов. Заметила за собой особенность, что могу за день стресса скинуть, то что пару недель набирала. Только вот нереальная это для меня ситуация...и сессия скоро, и бывший мозги кружит. а так хочется вернуться к своему нормальному весу...
Baby
А я могу скинуть только если заболею, а так в принципе вес держится как приклееный))) И еще заметила что когда встаю на весы после нового года где то 2го января - вес минус 1 кг, и это после обжорства, вообще никак понять не могу.
Гость
Кошка на окошке
Сообщение было удалено
такая же ерундовина. потому нельзя нам нервничать, вообще ))
Vikusa
ИРИШКА ,дапотому что у меня пока не видно ничего,только живот округлился и может капелюшечку попа...и все...но я пока жду(у меня подруга худела,ходила на тренировки все такое,пол года и никакого сдвига,а потом как резко все ушло...)вот и я думаю может стоит подождать пока организм изменятся....хотя за 12 дней 1-1,5 кг,мне кажется малова то,от этого и хочу второй курс пропить с перитолом
Vikusa
Принцесса,не стоит так кидатся в крайности....главное чтоб здоровье было))у нас две руки,две ноги мы здоровы и полноценны в этом,а вес это уже второстепенное.я тоже долго комплексовала,раздражалась,плакала почему именно я с таким весом,но когда вижу вокруг людей с ограниченными возможностями(инвалидов)или те которые красивые внешне и не здоровые внутри,то понимаю что худоба это не самое страшное и сэтим можно жить,любить,рожать детей,создавать семью...так что смело беги на улицу,уже так тепло и хорошо))
Люся
А я хотела еще поправиться, стала пить перитол - ну просто жутко хочется спать, еще такое мерзкое состояние, как в тумане, слабость... и это всего от 1 таблетки!

Причем раньше пила перитол целых 20 дней подряд и все было ОК, странно... и из той же пачки.

Либо организм ослаблен весной, либо чем больше пьешь, тем больше побочек...

ТАк что даже не знаю что пробовать. Если только коктейль из мороженого, бананов и молока. А то на сырые яйца я не готова(

Или попить кофе с мороженым - мне кажется, когда мороженое растает, оно лучше усвоится. И вкусно)))
Принцесса
Викуся,ты права.я радуюсь что у меня есть здоровье,я вполне симпотичная...и все вроде хорошо.но я боюсь что с таким весом если я буду его терять у меня будет заболевание типа андрексии...я же знаю что я здорова,но почему ни капельки не поправляюсь не знаю...
Vikusa
я думаю наша худоба объясняется научно,вот у меня лично это например генны
Baby
Не забывайте, что в мороженом куча консервантов и прочей химии. Уж лучше взбитые сливки, деревенские, в миллион раз полезнее
Ева
Привет всем! Я в последнее время округлилась и все оттого, что соблюдаю режим. Кушаю 3 раза в день. На завтрак приучила есть себя чуть чуть овсяной кашки + творог. В обед ем супчик и салатик. На ужин уже что-нибудь мясное, калорийное. Никаких таблеток я не употребляю и забросила тренировки. Поправилось лицо, появились щечки, ручки, талия увеличилась и немного бедра. Самая большая проблема в ногах. Ну очень худенькие((( Надеюсь, что постепенно и там придет все в норму. Самое главное, что появился аппетит, а в свое время было сильно тошнило от еды. Нашла отличный способ, при приготовлении еды добавляю чуть больше пряностей, от их чудесного аромата и просыпается аппетит + красиво оформленные блюда тоже дают свои результаты. Девчонки попробуйте, не пожалеете. Те кто из Вас работают в офисах, уходите на обед куда-нибудь в другое здание, сейчас эти рестораны и кафе на каждом углу, бизнес ланчи стоят не дорого. Зато Вас никто не будут отвлекать от положенного Вам обеда, еда вся разогретая, вкусно приготовленная + уберут еще все за Вами. Отдохнете за это время от работы ))))))))
Baby
Ева, гениальный совет! Я раньше никогда не слышала что для набора веса надо кушать!
Кошка
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Принцесса
Согласна с девочками,я ем больше чем все,они как на дрожжах а я ни-ни...
Ева
Совет мой не в том, чтобы много есть, а правильно питаться. И как себе увеличить аппетит не лекарствами, а натуральными средствами.
Физкуль-турнИк
Ева
Сообщение было удалено
А как ты дашь "совет" организму, чтоб усвоилось всё съеденное?
Кошка на окошке
И все таки доля правды в словах Евы есть. Потому что действительно организму нужен какой то график и ритм и естественно хорошее правильное питание. Можно три раза в день кушать супчик и иметь хороший вес, а можно весь день сидеть на бутербродах, вечером наесться всего до отвала и сказать - да я ж за один присест съела больше вашего и чего это я не поправляюсь. И к режиму питания организм постепенно привыкнет, чувство голода и аппетит будут появляться в определенное время. Это же как с режимами сна..
Ева
Я ем 3 раза в день. Перерывы между еды по 5 часов. Ты хочешь сказать, что за 5 часов пища не уваивается. Я смотрю, тут многие уж без таблеток обходиться не могут, хотя еще и 30 нет, а что дальше будет. Надо свой организм переводить на другой ритм. Тогда все будет ок))))
такая вот
Я тоже ем 3 раза в день и с пряностями и без пряностей, ем с удовольствием насильно не пихаю и куда по Вашему девается все???

И при чем тут 30 нет, думаю как раз после 30 нам таблетки и не нужны будут???

Если бы все дело в ритме было, такой проблемы бы не существовало!!!
Лола
Я не понимаю, что на Еву все напали, она права, режим должен быть, такие злые, потому что поправиться не можете, что ли?

Я вот не верю, что организм ничего совсем не усваивает. Это про тех, кто говорит что ест и не поправляется!
Ева
Такую дискуссию развели!!! После 30 как раз весь букет болячек и вылезает! В любом случае каждый из Вас сам будет решать что лучше. Я хотела подсказать как лучше. Свой выбор я сделала и за месяц набрала 3,5 кг.
Гость
девочки, что с вами? ева рассказала о том, что ей помогло, и на этом спасибо! ваш сарказм типа, "ой а мы и не знали, что кушать надо" - это так некрасиво. Что вы ждете? что вам тут напишут название таблетки, которая сразу прибавит желанные килограммы? а остальные советы про режим, про спорт в топку? добрее надо быть, добрее:)
Принцесса
нет, по моему не напали, просто я например, сколько ни ем и что бы я не ела не поправляюсь, как-будто все сжигается.....хоть три раза, хоть пять
Vikusa
Лично я тоже не хочу поправлятся тупо от одних таблеток.это нужно делать все в совокупности....не зацикливатся на таблетках,а принимая их хорошо питатся,3 раза в день,(а с нашим весом и можно с хорошими перекусами,здоровью никак не навредит),получать позитивные эмоции,не впадать в дипрессию от того что худая или толстая,и приняв курс продолжать все в таком же ритме...и вес будет держаться.,если мы этого захотим,ведь многое заваист еще и от нашего подсознания)

Лично я решилась на триметабол потому что абсолютно не стало интреса к еде,и очень сильно похудела(личные стрессы,работа,нервы)..
Baby
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
5))
Baby
Vikusa, а где ты нашла триметабол?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна что немного не красиво вышло. Но исходя из первого поста Евы нельзя сделать никаких выводов, кроме кушайте 3 раза в день. Может я не вчиталась, незнаю...
Ева
у многих из Вас отсутствует аппетит, вот я подсказала как это можно исправить не прибегая к таблеткам. Я раньше сама этим страдала и по утрам от запахов еды блевала. Так испортила себе желудок. Естественно набора веса в то время никакого быть не могла. Потом я пересмотрела свой рацион, набрала желаемые килограммы и Вам написала свой рацион. А еще я советую в отпуск съездить на море. Я раньше никогда не носила летом юбок, после того как съездила на море, пересмотрела весь свой гардероб и ношу короткие сарафаны и мини юбки- всем нравится. И после этого у меня взгляды на многие вещи изменились, на пляжу порой такие туши лежат и ничего. Выложу свой фотки чуть позже посмотрите.
Baby
Ева, теперь понятно почему ты поправилась, ты просто до этого практически не ела. Когда стала нормально кушать так сразу и поправилась. Но это же логично. По другому быть и не может!!!!

А как быть тем у кого аппетит всегда зверский, но они не поправляются, таких тоже много, только кроме таблеток пока никчему мы не пришли.
Baby
Вы меня извините, но я вообще не понимаю тут некоторых, которых от еды тошнит, ничего они не едят (возможно нервная анорексия или дугие болезни которые надо лечить), но хотят поправиться! А как? Из воздуха?

А тут жуешь с утра до вечера и все в унитаз!
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Ты ведь знаешь способ. Что ж ты не продолжаешь?

Я всё жду, что ты расскажешь все + и -...
Baby
Физкуль-турнИк, всмысле, непоняла о чем ты
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Ну ясно о чём - о каче. У тебя ведь был положительный опыт, и вес увеличила.

Вообще, диву даюсь, как могут тощие прибавить жир! Про таблетки ес-сно, молчу. Как раз для них этот способ. А у тебя и жирок нарос - самое то!

Ядрёные, сглаженные женские округлости появились...
Baby
Физкуль-турнИк, да я уже писала про кач много раз. И про то что без протеинов я не толстею. А от протеинов у меня побочные эффекты!
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
Ты реже частоту еды-занятий не пробовала сделать? Может и твои побочки пройдут!!

Я именно об этом!
Baby
Физкуль-турнИк, я пробовала все на свете!