Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
Физкуль-турнИк
ЛИА - про икру. В целом, больше определяет форма, чем размеры... Если у тебя очень хорошая форма, и пропорционально смотрятся ноги, то ес-сно 32 см может быть в самый раз!
ЛИА
Физкуль-турнИк, про форму ноги (икры) не могу ни чего сказать. Я делю ноги на прямые и нет. Тайно осмотрела сейчас всех на работе, вроде бы у всех форма икры одинаковая! Единственное у меня узкая кость (13,5 см запястье) и возможно при не особо большом весе я выгляжу более "компактно", если так можно про меня сказать! ))))))))))) Либо у девочек другие идеалы красоты.
Физкуль-турнИк
ЛИА - у многих отличается. И ес-сно, очень влияет обхват коленки и лодыжки.
такая вот
у меня тоже запястье 13,5, но рост 165, но икры 31 см для меня это кошмарно, еще щиколотка тонкая, хотя вокруг тоже все говорят, что я не нормальная и сама себе навыдумывала. не знаю, может это комплекс так глубоко засел,но от чуть потолще я б не отказалась! блин, а из далека вообще как трость наверное)))))) хотя, наверное пора начинать лечить голову))))
Гость
Megerochka
Сообщение было удалено
ТОЛСТУШКА
ЛИА Вы молодец!Скажите пожалуйста а какой именно коктейль Вы пили?У нас здесь не один рецепт описывался.Напишите свой)Ничего кроме коктейля Вы не пили?таблетки или еще что нибудь?
ТОЛСТУШКА
ЛИЯ Неужели за 10 дней 5 кг набрали?
Energy Diet
Вы это пробовали: www.nlstar.com

Energy Diet
ОЛенька
Гость
Сообщение было удалено
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ А ВДРУГ ПОЛУЧИТЬСЯ
ЛИА
Точно за 10 дней, потому что на большее время меня не хватило. Хотя люблю покушать на ночь, но для меня это было слишком много.

Коктейль: 300 гр. молока, 200гр. сметаны, 1 яйцо, пол банана, 100 гр. овсянки. Я так прикинула это где-то 900 кКал. Молока я всетаки побольше наливала, а то очень густой! Пила вечером.

И кушала естественно немного больше чем обычно, и начала по утрам есть манную кашу.

Думала перестану коктейль пить и вес уйдет, но нет уже почти 2 месяца без изменений! ))))

Но единственный минус, наела естественно жирок, теперь занимаюсь. Для себя решила пусть лучше жирок, чем кости таскать!

Таблетки не пью, я с детства аллергик, поэтому наелась их за свою жизнь!
Принцесса
Лия молодец) продержалась..)

но неужели возможно за раз столько выпить....это много и наверно и не вкусно....?
ЛИА
такая вот, я думаю это действительно комплекс. Я худая с детства и я просто к этому "ПРИВЫКЛА". Сделай небольшой опыт, посмотри на себя со стороны. Я пошла с МЧ и показывала ему как в моем представлении я выгляжу (на прохожих), а он показал мне какая я на самом деле. Естественно мне не все в "себе" понравилось, но это была явно не худоба!
Принцесса
незнаю..я столько себя помню всегда была худенькой.....и тоже "привыкла", но теперь меня это раздражает....
ЛИА
Принцесса, не вкусно! Забыла написать, я туда еще сироп добавляла, что бы послаще было! Это очень много ( для меня во всяком случае), все были в шоке, как я такое количество выпиваю! ))) Но, главное захотеть, я к этому долго шла.
Принцесса
ЛИА, но ты один раз в день пила,да?
ЛИА
Принцесса, я возможно не правильно написала. Я "привыкла" к тому что всегда буду худой и не замечала изменений. Думала что надо еще набрать вес. Может кто то скажет что надо, я даже с этим соглашусь. У всех свой идеал! Но сейчас я собой довольна! ))))
ЛИА
Да пила один раз и считала приблизительно, чтобы в день вместе с коктейлем выходило не меньше 2600 ккал.
Принцесса
а как считать ккал? что еще посоветуешь есть?
ЛИА
С инета скачала список калорийности продуктов. Я ела все как обычно: макароны, каши, картошку, сосиски, котлеты и т.д. Самая обычная еда. Но: из мяса я ем только курицу и очень редко ем супы. Ела семечки, они калорийные
Физкуль-турнИк
ЛИА
Сообщение было удалено
Всё про то же - про "усвоится". Если вес небольной, то 2600 многовато будет, тем более - не меньше!!
Физкуль-турнИк
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Блин, стар стал, пальцы по кнопкам не попадают!

вес НЕБОЛЬШОЙ ес-сно...

Просто я вешу не сильно мало, и в самые тяж. дни около этих 2600 ем, посчитал как-то...
Принцесса
у меня ускоренный обмен веществ и пища не усваивается или сжигается желчью
ЛИА
Физкуль-турнИк. 2600 я так определила для себя. Не знаю какое количество из этого усвоилось, но мне это пошло на пользу. Сложно было только выпить коктейль на ночь! Я сейчас съедаю около 1800. Может это и много, но иначе я хочу есть!
Физкуль-турнИк
ЛИА - тогда другое дело. Что-то вспоминаю, в покое 22ккал на кг веса в покое нужно. Если 50кг, да прибавить 500ккал на движения - 1600.

Тогда вроде 1800 тебе в самый раз. Но 2600 - перебор всё же.
ЛИА
Принцесса, а ты попробуй есть то, что быстро усваивается. Могу предположить что это: курица, сыр, сухофрукты, сметана. Но лучше спросить у физкультурника.
Физкуль-турнИк
ЛИА
Сообщение было удалено
Что первое на ум пришло - яйца. И то, что всё им приписывают вред - мол, холестерин повышают - не верю!!!

Вот лучше у ВАВУ спросить!
Кошка на окошке
А как дела у поедателей кетотифена?
КБ
Я пью всего третий день, мгу сказать что спать вообще не хочется, я думаю это потому что организм уже привык к перитолу, и я даже перерыв не делала, сразу стала пить кетотифен. Через несколько дней взвешусь - напишу результат :)
ТОЛСТУШКА
поняла что за коктейль.Пила его.Точнее пыталась.Придется еще его пить.т.к. я от него тоже толстела а потом просто бросила как ЛИЯ.Но у нее вес держится а у меня тогда нет.Буду еще пробывать.
ТОЛСТУШКА
ЛИЯ А ты пила молоко обычное 3.2% жирности или как в рецепте 6%???
Лола
Я же говорила что коктейль помогает. Мне тоже много времени не понадобилась чтоб поправиться.
ТОЛСТУШКА
Лола но ты вроде говорила что овсяную кашу не добавляла а Лия с кашей пила.Эта овсянка..бррр....
Лола
Да, Толстушка, я не додумалась до каши и сметаны, мож тогда не за 2 недели поправилась бы, а за 10 дней. Но все таки это не коктейль, а чудо!
ИРИШКА
ДЕВЧЕНКИ,А НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ!Я СМОТРЮ ВСЕ ТАК ЕГО ХВАЛЯТ....МОЖЕТ И МНЕ ПОМОЖЕТ?!
ОЛенька
ЛИА
Сообщение было удалено
ЭТО ВСЕ В МИКСЕРЕ ЗАМЕШАТЬ ИЛИ КАК ?
ЛИА
Молоко 3,2 %, сметану 15%, а овсянку добавляйте самую мелкую, она и не почувствуется. Все перемешать можно миксером, можно блендером. И выпивайте как можно быстрее, иначе овсянка разбухает и такая гадость.
ИРИШКА
ЛИА,а пропорция какая этого коктейля?сколько раз его пить в день?
ИРИШКА
ЛИА я поняла,выше прочитала пропорцию и все остальное.поспешила с вопросами!!!:))
ТОЛСТУШКА
ЛИЯ а что это за овсянкая такая самая мелкая?Если не трудно напиши название пожалуйста.Я еще знаю что овсянка должна быть которая НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ.ТЫ такую употребляла?
ТОЛСТУШКА
Я покупала кот не треб варки"РУССКАЯ КАША".Больше и не нашла никакой.Она оч крупная.
ТОЛСТУШКА
ЛИЯ как же ты такой объем выпивала...наверно твое желание поправится тебе помогло)
манюня (39-46)
Девочки привет, нужен ваш совет, вот присмотрела себе платье , очень редко ношу платье,и то зимой под сапоги, и вот решила забить на свои худые ноги и купить. Посмотрите, пожалуйста, и скажите свое мнение. Можно мне носить такую длину? Только честно, а то все родные говорят √ хорошо, но я им и 39 кг была во всем хороша, так что жду вашего мнения.

http://fotostrana.ru/user/1918290/album/1988131/photo/160922​99/
манюня
http://i003.radikal.ru/1004/43/b5cbf8253edb.jpg
Лола
Манюня, по моему, просто отлично!!! И ноги у вас, скорее полноваты....
манюня
спасибо,но фото все ровно полнит, в идеале я хочу еще 4 кг, и над ногами еще работать и работать.
Физкуль-турнИк
Лола
Сообщение было удалено
Полноваты??? Эт чё, нужно чтоб кость обтянутая кожей была??

Всё нормально, и платье идёт. Ноги если только чуток подправить...
КБ
Манюня, платье сидит отлично, даже не сомневайтесь!!
ЛИА
ТОЛСТУШКА. Овсянка "Ясное солнышко", в коробке. Ее три вида, я брала самую мелкую. Коробки выкинула, а так не помню, требует она варки или нет.
такая вот
манюня, все очень хорошо)))) скажи сколько ты сейчас весишь?
ОЛенька
манюня
Сообщение было удалено
КАЙФОВО выглядишь!!!!!!!!!