Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Физкуль-турнИк, с чего ты взял что упражнения на пресс фигня?? Это те же упражнения, что и любые другие. А как тогда толстые жир сгоняют? Интенсивным тренингом!
Baby
Пупусик, мое мнение, если у тебя рост идет, не надо ничего исключать из рациона. А то мало ли что. Ты же не запретишь этим своему жиру не откладываться на животе!
Baby
Пупсик, я вижу такой выход - носить утепляющий пояс - талия будет потеть и уменьшаться. И интенсивно качать пресс. Почему с бедер можно согнать жир, а с талии нет?
Пупусик
36, наверное ты права. Я пока ничего менять не буду, пока рост есть. А жир я уж потом как нибудь сгоню)))
Пупусик
37, ну жир и бедер и с живота так понимаю уходит посредством общего похудания. Но именно целевыми упражнениями мы заставляем его в первую очередь уход с проблемных мест. Я думаю что оптимальная программа тренировок будет: 7-9 месяцев заниматься на увеличение объема ног. 2-3 месяца перерыв, в это время можно убрать накопившийся жирок на животе. При этом конечно теряется часть мышечной массы. Поэтому далее нужно снова заниматься на увелич массы.
Пупусик
Вот бы одновременно ножки округлялись и талия тоньше становилась (мечтаю)))))
Физкуль-турнИк
Пупусик - правильно мыслишь! И ес-сно, пока рост есть, НИЧЕГО не меняй!
Baby
Кстати говоря, я трижды делала перерывы между тренировками (по пол года и даже пару лет) и никогда я не худела после этого. Все что наросло остается на мне как приклееное))
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
а я бы за одно на талию делала упражнения
Натали
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Натали
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Сообщение было удалено
Сейчас 53 кг, всё с мыслями собираюсь,чтоб попить перитол, но перспектива ходить три дня в отключке меня совсем не радует, если уж совсем вес упадёт, тогда попью,но несколько дней, а то за полный курс боюсь меня опять разнесёт вширь не там где надо.
ТОЛСТУШКА
Я вот все таки решила сделать перерыв от перитола.Пила его не регулярно и теперь он на меня почти не действует.ДЕВЧЕНКИ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ КУРСАМИ? недели 2 или как?
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Естесственно! с талией у меня тоже беда. Она у меня есть но не сильно выраженная. Хорошо хоть что эти мышцы более поддатливые
Сейчас 53 кг, всё с мыслями собираюсь,чтоб попить перитол, но перспектива ходить три дня в отключке меня совсем не радует, если уж совсем вес упадёт, тогда попью,но несколько дней, а то за полный курс боюсь меня опять разнесёт вширь не там где надо.[/quote]
ТО ЕСТЬ УШЛА ПОЛОВИНА НАБРАННОГО ... У МЕНЯ ВЕС СТОИТ...С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА ВЫПИЛА ПЕРИТОЛ... СИЖУ ЕЛЕ НА РАБОТЕ... НО ХОЧУ ПОПИТЬ ЕГО... ПОПРАВИТЬСЯ ХОТЬ НА 2КГ УЖ НЕ ДО ХОРОШЕГО
ТО ЕСТЬ УШЛА ПОЛОВИНА НАБРАННОГО ... У МЕНЯ ВЕС СТОИТ...С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА ВЫПИЛА ПЕРИТОЛ... СИЖУ ЕЛЕ НА РАБОТЕ... НО ХОЧУ ПОПИТЬ ЕГО... ПОПРАВИТЬСЯ ХОТЬ НА 2КГ УЖ НЕ ДО ХОРОШЕГО
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
В ИДЕАЛЕ МЕСЯЦ ХОТЯ БЫ...ТЫ ПЕРИТОЛ С ПАНТОГАНАМ ПИЛА ?...
Baby
ТОЛСТУШКА
Сообщение было удалено
Месяц перерыв, по идее.
ira
Пупусик,поделись своими упражнениями для ног,пжлт!можно ссылку
Пупусик
51, ссылок нет. Мне Физкультурник очень помог.
я делаю упр раз в 3-4- дня. Тренька не более 35 минут.
Сначала разминка. После приседание со штангой. Первый подход половина рабочего веса. Последующие 2 подхода - полный рабочий вес. Повторов в подходе не больше 12 раз
После 3 подхода подъем на носки (для икр) со штангой на плечах. 12 -15 повторов. Должно быть жжение.
После я делаю выпады (1-2 подхода) тоже со штангой на плечах.
Вес подбираешь по следующему принципу: чтобы последний раз в подходе давался с трудом.
До треньки белки, После: белки и углеводы.
я делаю упр раз в 3-4- дня. Тренька не более 35 минут.
Сначала разминка. После приседание со штангой. Первый подход половина рабочего веса. Последующие 2 подхода - полный рабочий вес. Повторов в подходе не больше 12 раз
После 3 подхода подъем на носки (для икр) со штангой на плечах. 12 -15 повторов. Должно быть жжение.
После я делаю выпады (1-2 подхода) тоже со штангой на плечах.
Вес подбираешь по следующему принципу: чтобы последний раз в подходе давался с трудом.
До треньки белки, После: белки и углеводы.
Baby
кто нибудь пробовал это?: "Если вы, испробовав все вышеперечисленные методы, все же никак не можете прибавить в весе, попробуйте еще одно средство. Оно поможет вам повысить иммунитет и набрать желанные килограммы.
Полстакана плодов шиповника и столько же корней девясила залить пятью литрами кипятка.
Эту смесь греть на слабом огне три часа, после чего всыпать в настой по 1 столовой ложке зверобоя, 1 грамм корня шиповника и пару ложек зеленого чая и настаивать еще час.
Этот чудодейственный настой можно пить без ограничения, а в оставшийся жмых добавлять воду и снова запаривать до тех пор, пока он не потеряет цвет. Приготовленное таким образом лекарственное средство излечит малокровие, физическую слабость, повысит иммунитет, очистит ваш организм от шлаков, а главное √ поможет вам заметно поправиться".
Полстакана плодов шиповника и столько же корней девясила залить пятью литрами кипятка.
Эту смесь греть на слабом огне три часа, после чего всыпать в настой по 1 столовой ложке зверобоя, 1 грамм корня шиповника и пару ложек зеленого чая и настаивать еще час.
Этот чудодейственный настой можно пить без ограничения, а в оставшийся жмых добавлять воду и снова запаривать до тех пор, пока он не потеряет цвет. Приготовленное таким образом лекарственное средство излечит малокровие, физическую слабость, повысит иммунитет, очистит ваш организм от шлаков, а главное √ поможет вам заметно поправиться".
Физкуль-турнИк
Пупусик - "Первый подход половина рабочего веса. Последующие 2 подхода - полный рабочий вес. Повторов в подходе не больше 12 раз"-------
Это справедливо для всех упр, но только помни - 12 раз НЕ значит, что если есть силы на 13-й и 14-й раз, не нужно их - 13, 14 делать. Просто в след. раз нужно прибавить вес.
Так что тут просто граница, она примерно такова - разов 3-6, 6-10, 8-12, 10-15, 15-20, и т.д.
Вам, женщинам, лучше от 10 до 20 раз коридор взять, а мало раз не советую - на силу это, и тяжко очень. И местами травмоопасно.
Это справедливо для всех упр, но только помни - 12 раз НЕ значит, что если есть силы на 13-й и 14-й раз, не нужно их - 13, 14 делать. Просто в след. раз нужно прибавить вес.
Так что тут просто граница, она примерно такова - разов 3-6, 6-10, 8-12, 10-15, 15-20, и т.д.
Вам, женщинам, лучше от 10 до 20 раз коридор взять, а мало раз не советую - на силу это, и тяжко очень. И местами травмоопасно.
Пупусик
Я сейчас до упора делаю. Сил на 13 раз не хватает))))
получается у меня гриф 10 кг вроде и 5 кг блины.
Мне по нагрузке нормально.
А на икры мало)
получается у меня гриф 10 кг вроде и 5 кг блины.
Мне по нагрузке нормально.
А на икры мало)
Физкуль-турнИк
Пупусик - на икры мало веса? а прибавить никак?
Под носком - подставка?
Под носком - подставка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
Сообщение было удалено
перитол до еды 3раза в день пандогам 3раза после еды плюс фестал 3раза в день
Физкуль-турнИк
Пупусик - икру меряла - каков рост?
Пупусик
356, я быстро делаю, тогда нормально. А подставки у меня нет. Книгу пыталась, так чуть не упала(
Пупусик
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Икру кстати не мерила. Ну 1 см где то думаю не больше.
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
померяй обяз! Ты ведь заинтересована в росте! А вдруг - без толку? как тогда проверишь?
Подставку обяз!!!доску ищи!И такую, чтоб не упасть, и см 5-6 мнимум!Меньше толку мало будет.
Ну и потом всё равно вес прибавлять...
У тебя там тренажёр для икр??
Подставку обяз!!!доску ищи!И такую, чтоб не упасть, и см 5-6 мнимум!Меньше толку мало будет.
Ну и потом всё равно вес прибавлять...
У тебя там тренажёр для икр??
Пупусик
61, доску поищу, ога
Тренажера нет. Просто со штагной на носочках поднимаюсь-опускаюсь.
Рост точно есть,так как я его визуально даже вижу. Икры у меня от природы хорошо развиты.
Тренажера нет. Просто со штагной на носочках поднимаюсь-опускаюсь.
Рост точно есть,так как я его визуально даже вижу. Икры у меня от природы хорошо развиты.
Физкуль-турнИк
Пупусик - ну если икра не приоритет...
Со штангой неудобно. Конечно, если ты что-то придумаешь, чтоб не думать о том, как не упасть, а чтоб икру нагрузить. Мне это привычно, т.к. дома занимаюсь, и продумываю, что и как.
Со штангой неудобно. Конечно, если ты что-то придумаешь, чтоб не думать о том, как не упасть, а чтоб икру нагрузить. Мне это привычно, т.к. дома занимаюсь, и продумываю, что и как.
Baby
Пупусик какой гейнер пьешь?
Пупусик
63, а без штанги как я вес наберу? Гантелей кучу набрать? у меня ручка маленькая я не удержу просто.
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Weight Gainer Plus клучбничный))))
Baby
а я не могу пить клубничные (фруктовык), там же красители, ароматизаторы, ощущение что одеколон пьешь
Пупусик
67, он кстати ниче на вкус. протеин намного противнее.
Я ванильный хочу купить в следующий раз. Он на вкус мне оч нравится.
Я ванильный хочу купить в следующий раз. Он на вкус мне оч нравится.
Физкуль-турнИк
Пупусик
Сообщение было удалено
Очень просто - я делал на одной ноге, а вес на шею вешал.
Baby
я всегда ванильный беру, надеюсь там меньше химии, по крайней мере красителся нет. Оптимально было бы шоколадный брать но я побаиваюсь, какао стимулирует щитовидку.
Новые темы
Пупусик
69, как это вешал?
Пупусик
Baby
Сообщение было удалено
Ты пьешь его только в дни треньки?
Baby
Пупусик
Сообщение было удалено
конечно нет, каждый день надо пить, 2 раза в день точнее. Мышца растет на следущий день после тренировки, ее надо питать.
Baby
качки даже 3 раза пьют, но это перебор для нас
Пупусик
74, а нам как пить?
пантотенат кальция. Кальциевая соль Д-(+) - пантотеновой кислоты.
Пантотенат кальция (ПК) обладает мощным анаболическим действием. Превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты.
Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела, как результату уменьшения доли окисляемых белков. Понижается уровень сахара в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона. Повышается синтез ацетилхолина, усиливающего тонус парасипатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата.
ПК усиливает синтез стероидных гормонов и гемоглобина. ПК является препаратом "экономизирующего действия", т.к. делает работу организма более экономичной. В значительной степени повышает общую выносливость и переносимость нагрузок. ПК участвует в важнейших реакциях переноса энергии и фосфорных соединений. ПК улучшает работу печени и способствует выведению токсинов, алкоголя, ядов, лекарственных веществ из организма. Пантотенат обладает выраженными радиозащитными свойствами, выделение радиоактивных веществ из организма увеличивается в 2 раза.
В медицине используется как дезинтоксикационное, антиаллергическое, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Обладает сильным антистрессовым действием. ПК усиливает всасывание из кишечника ионов калия, что наряду с усилением синтеза ацетилхолина играет немаловажную роль в процессе усиления мышечного сокращения. Выпускается в таблетках по 0,1 г. Суточные дозы от 0,4 до 2 г. ПК рекомендуется в период максимальных тренировочных нагрузок и в соревновательный период, как антистрессовое средство в первую очередь у лиц, обладающих повышенной тревожностью.
Седативное (успокаивающее) действие ПК усиливается при совместном назначении с витамином U в равных количествах. Наличие двух метильных радикалов (-СН3) придает препарату липотропные свойства и способность понижать уровень холестерина крови
Пантотенат кальция (ПК) обладает мощным анаболическим действием. Превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты.
Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела, как результату уменьшения доли окисляемых белков. Понижается уровень сахара в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона. Повышается синтез ацетилхолина, усиливающего тонус парасипатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата.
ПК усиливает синтез стероидных гормонов и гемоглобина. ПК является препаратом "экономизирующего действия", т.к. делает работу организма более экономичной. В значительной степени повышает общую выносливость и переносимость нагрузок. ПК участвует в важнейших реакциях переноса энергии и фосфорных соединений. ПК улучшает работу печени и способствует выведению токсинов, алкоголя, ядов, лекарственных веществ из организма. Пантотенат обладает выраженными радиозащитными свойствами, выделение радиоактивных веществ из организма увеличивается в 2 раза.
В медицине используется как дезинтоксикационное, антиаллергическое, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Обладает сильным антистрессовым действием. ПК усиливает всасывание из кишечника ионов калия, что наряду с усилением синтеза ацетилхолина играет немаловажную роль в процессе усиления мышечного сокращения. Выпускается в таблетках по 0,1 г. Суточные дозы от 0,4 до 2 г. ПК рекомендуется в период максимальных тренировочных нагрузок и в соревновательный период, как антистрессовое средство в первую очередь у лиц, обладающих повышенной тревожностью.
Седативное (успокаивающее) действие ПК усиливается при совместном назначении с витамином U в равных количествах. Наличие двух метильных радикалов (-СН3) придает препарату липотропные свойства и способность понижать уровень холестерина крови
Пантогам. Кальциевая соль D-(+)-a,y, диокси-b-b-диметилбутирил-аминомасляная кислота.
Пантогам (П) является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Фармакологические свойства пантогама являют собой симбиоз эффектов пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот ( гамма-аминомасляная кислота является тормозным медиатором ЦНС). Пантогам резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.
Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами.
В медицине применяется по тем же показаниям, что и пирацетам, а также при лечении судорожных припадков. Форма выпуска: таблетки по 0,25 и 0,5 г. Разовая доза 0,5-1 г. Суточная доза 1,5-3 г. Курс лечения от 1 до 6 месяцев
Пантогам (П) является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Фармакологические свойства пантогама являют собой симбиоз эффектов пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот ( гамма-аминомасляная кислота является тормозным медиатором ЦНС). Пантогам резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.
Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами.
В медицине применяется по тем же показаниям, что и пирацетам, а также при лечении судорожных припадков. Форма выпуска: таблетки по 0,25 и 0,5 г. Разовая доза 0,5-1 г. Суточная доза 1,5-3 г. Курс лечения от 1 до 6 месяцев
Физкуль-турнИк
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)- вот то,что пантотенат "обладает мощным анаболическим действием" - сомнительно. Я не спец по препаратам, но кроме АС, ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ врядли что-то обладает.
ВАВУ - качки даже 3 раза пьют----ну это те, кто может поросёнка с ведром картошки съесть. Такие наверное. Или ВМЕСТО питания. Норм. питания НИЧТО не заменит!
ВАВУ - качки даже 3 раза пьют----ну это те, кто может поросёнка с ведром картошки съесть. Такие наверное. Или ВМЕСТО питания. Норм. питания НИЧТО не заменит!
Физкуль-турнИк
Baby
Сообщение было удалено
... и НЕ один день!
Ева
Кто-нибудь заказывал комплект набора "Секретная методика для быстрого набора веса"?
Мачо
Худейте с нами http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Baby
Пупусик, я пила до и после тренировки, и в дни отдыха тоже 2 раза. Пробовала также пить по-другому, часов в 11 утра и после тренировки. Когда пила до и после тренировки эффект был больше, но я думаю дело было не в гейнере, а в неправильной методике тренировки. В общем, обязательно выпивать после тренировки, а второй прием на усмотрение.
Baby
Ева, что это такое?
Baby
Физкультурник, а что ты думаешь про калия оротат? "Для того, чтобы компоненты пищи хорошо усваивались организмом и происходила прибавка массы тела при соответствующем питании, рекомендуется принимать препараты с анаболическим действием. В ассортименте аптек есть достаточное количество таких средств из ОТС-группы. К ним относятся оротат калия и оротовая кислота, гопантенат кальция, пантогам, карнитин, глутаминовая кислота, метионин, метилурацил и др. Анаболической активностью обладают ноотропы. Они будут особенно полезны представителям творческого и интеллектуального труда, студентам."
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.