Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
знакомая
сиди скелетина и жди!
ira 17
всем сем привет! не заглядывала сюда месяц, 10 страниц прочитала, 19 - не осилила. Было что-нибудь полезное,скажите, пож-та?
Месяц не занималась спортом, думала, поправлюсь. Ничего подобного,вес такой же. Блиииин, и что надо организму?!привет! не заглядывала сюда месяц, 10 страниц прочитала, 19 - не осилила. Было что-нибудь полезное,скажите, пож-та?
Месяц не занималась спортом, думала, поправлюсь. Ничего подобного,вес такой же. Блиииин, и что надо организму?!
Месяц не занималась спортом, думала, поправлюсь. Ничего подобного,вес такой же. Блиииин, и что надо организму?!привет! не заглядывала сюда месяц, 10 страниц прочитала, 19 - не осилила. Было что-нибудь полезное,скажите, пож-та?
Месяц не занималась спортом, думала, поправлюсь. Ничего подобного,вес такой же. Блиииин, и что надо организму?!
Emily 172/52
Сообщение было удалено
а ты потолстела до нужного размера? или тебе только конечности нужно привести в порядок ? :)
Emily 172/52
Baby
я почти уверена, что тебе попадалась книга Лиз Бурбо "Пять травм, кот. мешают быть самим собой"..? Там представлены основные типы трамв, кот. получает ребенок на протяжении своего взросления. Эти трамвы привязаны к типам телосложения. К примеру, я , судя по своей фигуре, испытала трамву отвергнутого и поэтому стиль поведения у меня - это убегать от людей, ситуаций, серьезных долговременных отношений и тд, дабы заново не переживать тех болезненных чувств, кот. меня очень ранили. И самое интересное, что человек с таким телом всеми силами старается исчезнуть, спрятаться, хочет быть незаметным (потому что злобная действительность настроена к нему агрессивно) и он, в результате, получает тело - маленькое, хрупкое и абсолютно беззащитное с виду. Может, не совсем понятно, что я пытаюсь донести (всё это достаточно подробно описывается). Но если мы имеем одинаковое телосложение, то и проблема в плане психики, у нас одна. Эту книгу без проблем можно скачать в интернете. Написано понятным, простым языком. Просто чисто ради эксперимента, прочитайте и поделитесь своими мыслями ?
я почти уверена, что тебе попадалась книга Лиз Бурбо "Пять травм, кот. мешают быть самим собой"..? Там представлены основные типы трамв, кот. получает ребенок на протяжении своего взросления. Эти трамвы привязаны к типам телосложения. К примеру, я , судя по своей фигуре, испытала трамву отвергнутого и поэтому стиль поведения у меня - это убегать от людей, ситуаций, серьезных долговременных отношений и тд, дабы заново не переживать тех болезненных чувств, кот. меня очень ранили. И самое интересное, что человек с таким телом всеми силами старается исчезнуть, спрятаться, хочет быть незаметным (потому что злобная действительность настроена к нему агрессивно) и он, в результате, получает тело - маленькое, хрупкое и абсолютно беззащитное с виду. Может, не совсем понятно, что я пытаюсь донести (всё это достаточно подробно описывается). Но если мы имеем одинаковое телосложение, то и проблема в плане психики, у нас одна. Эту книгу без проблем можно скачать в интернете. Написано понятным, простым языком. Просто чисто ради эксперимента, прочитайте и поделитесь своими мыслями ?
Пупусик
Сообщение было удалено
а в этой книге помимо описания причин таких отклонений есть описание как с этим бороться?
Хотелось бы прочесть не пару шаблонных фраз
Хотелось бы прочесть не пару шаблонных фраз
Дана
Сообщение было удалено
Я только что пролечила хеликобактер, повторная гастроскопия была на прошлой неделе и результатов на руках еще у меня нет после биопсии. Но вообще там мощное лечение хеликобактера, таблеток по 10 в день разных.. у меня постоянная горечь во рту была из-за антибиотиков.. там только 4 раза в день метронизадол был, потом денол три раза в день и еще пару лекарств
Baby 16.26
Сообщение было удалено
да есть, по-моему очень интересные мысли там
Baby 16.26
Сообщение было удалено
Дана, теперь по логике, нельзя нискем целоваться, а в рестораны и гости ходить со свой посудой))
Baby 16.26
и так всю жизнь, чтобы не подцепить его снова))
Baby 16.26
Сообщение было удалено
а как ты планировала поправиться без спорта, вследствие чего?
Пупусик
Сообщение было удалено
ты нашла свой тип среди представленных автором?
я вот судя по краткому описанию беглец.
я вот судя по краткому описанию беглец.
Baby 16.26
Пупусик, конечно, это он и есть)
Пупусик
Сообщение было удалено
еще нескромный вопрос.
а какой совет автора касательно этого типа оказался полезен для тебя?
а какой совет автора касательно этого типа оказался полезен для тебя?
Baby 16.26
Пупусик, у Жикаренцева тоже можно почитать про "оральный характер", но имхо он слизал это у Лиз и Лоуена. Но зато переписано "русским языком", когда читаешь иностранных авторов ощущается разница в менталитете.
Пупусик
вообще конечно подавляющему числу болезненно худых людей надо в хорошем смысле голову сначала полечить и нервы
скорее всего после успешного лечения вес будет набираться само собой, без усилий и постепенно
скорее всего после успешного лечения вес будет набираться само собой, без усилий и постепенно
Baby 16.26
Сообщение было удалено
но у каждого же свое личное восприятие, у меня оно может быть одно, у тебя другое, а кто то подумает что мы с тобой вообще чекнутые если читаем такое. Я уже точно не помню какие абзацы на меня оказали сильное влияние, надо перечитать.
Baby 16.26
Сообщение было удалено
полностью согласна, но это касается и всех людей в целом, ведь уравновешаных адекватных людей не так уж много, те или иные отклонения бывают часто, и они могут выражаться по-разному. У нас вот - худобой.
Пупусик
Baby, я читала пару подобных книг, но там одни и те же шаблонные фразы, значение которых видимо для меня не доходит.
Я полагаю что лично в моем случае есть проблема преимущественно в голове.
Поскольку денег на психолога у меня пока нет,я вынуждена искать причину и "лечить" себя сама.
С причинами я худо бедно разобралась.
А как лечить....увы.
Поэтому я и интересуюсь, что ты именно для себя усвоила из этой книги? Какой совет?
Я полагаю что лично в моем случае есть проблема преимущественно в голове.
Поскольку денег на психолога у меня пока нет,я вынуждена искать причину и "лечить" себя сама.
С причинами я худо бедно разобралась.
А как лечить....увы.
Поэтому я и интересуюсь, что ты именно для себя усвоила из этой книги? Какой совет?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Про нервы нес-ко раз упоминалось, но ощущение, что это всерьёз никто не воспринял. Хотя почти все, кто тощ, подтвердили, что нервы оставляют желать лучшего!!
Пупусик
Сообщение было удалено
я где то читала что полные люди по сути своей не такие нервные
короче нервы по этой теории предопределяют телосложение человека.
но это наверное слишком примитивно
короче нервы по этой теории предопределяют телосложение человека.
но это наверное слишком примитивно
Пупусик
Сообщение было удалено
я всерьез воспринимаю, и причины установила, и первопричины в детстве нашла
а что дальше? как лечить нервы если 20 лет живешь как пороховой бочке
а что дальше? как лечить нервы если 20 лет живешь как пороховой бочке
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я больше скажу - одна особа была тихой, спокойной и толстой, и очень устраивала мужа. потом она похудела кг на 17, стала вполне нормальной, но дёрганой и нервной, и ничего поделать с этим не могла, и семейная жизнь дала трещинку...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пупусик
Сообщение было удалено
ахаха хочу быть тихой и толстой)))
Физкуль-турнИк
Пупусик - нейтрализуй бочку!!!
Пупусик
взорвать?)
Пупусик
с субботы на пару недель сделаю перерыв в упражнениях.
буду живот убирать
только очень боюсь что вся мышечная масса, нарощенная непосильным трудом, за этот период исчезнет в небытие
буду живот убирать
только очень боюсь что вся мышечная масса, нарощенная непосильным трудом, за этот период исчезнет в небытие
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Тоже выход!!
Ну расскажи, КАК ты будешь убирать живот, и откуда он у тебя взялся!
Ну расскажи, КАК ты будешь убирать живот, и откуда он у тебя взялся!
Пупусик
Сообщение было удалено
когда я толстею в первую очередь у меня на попе откладывается и на животе.
за полгода я примерно на 4 кг поправилась.
и конечно живот тоже увеличился в размере
хочу поделать упражнения, живот обернуть пищевой пленкой
за полгода я примерно на 4 кг поправилась.
и конечно живот тоже увеличился в размере
хочу поделать упражнения, живот обернуть пищевой пленкой
Пупусик
еще медовый массаж помогает убрать шлаки и немного объем уменьшить
воды буду больше пить, у меня от нее живот уменьшается
обычно я воду почти не пью
воды буду больше пить, у меня от нее живот уменьшается
обычно я воду почти не пью
Физкуль-турнИк
Ты же качалась, откуда живот?? Вот,кстати, и несовершенство человека... Казалось бы, медленно, но верно, должна расти сухая масса. Ан нет, даже у сильно тощих и живот тоже растёт.
Поделать упражнения - какие?? Про плёнку бред, проверено.
Поделать упражнения - какие?? Про плёнку бред, проверено.
Физкуль-турнИк
Пупусик - воды почти не пьёшь - нездорово.
ЛАн, посижу послушаю, как у тебя всё пройдёт...
ЛАн, посижу послушаю, как у тебя всё пройдёт...
Пупусик
я же гейнер пью. он для набора веса, там не только белок
упражнения я какие то нашла в инете, где нужно на секунду в верней точке задерживаться
буду пробовать
если знаешь что-то другое подскажи
живот у меня легко убирается но я хочу сохранить наращенный объем бедер
упражнения я какие то нашла в инете, где нужно на секунду в верней точке задерживаться
буду пробовать
если знаешь что-то другое подскажи
живот у меня легко убирается но я хочу сохранить наращенный объем бедер
Пупусик
Сообщение было удалено
вот не вру- - жажды нет вообще!!!
даже в самую жару - пить не хочу
зато соленое ем в больших количествах, но все равно пить не хочу
даже в самую жару - пить не хочу
зато соленое ем в больших количествах, но все равно пить не хочу
Пупусик
кстати про пленку пищевую наверное ты прав - скорее всего вода выходит из организма
Физкуль-турнИк
Пупусик - писал - отслеживать надо! ес-сно, в гейнере быстрые угли. Можно и просто с углями перебрать, и жир появится!Сбавить нужно было, как заметила!!
1-е - силовую не бросай! по-идее, лучше всё оставить, только поменять питание чуть, и интенсивность прибавить. И воды, причём много!
У тебя ИМЕННО жир? Или живот раздулся?
1-е - силовую не бросай! по-идее, лучше всё оставить, только поменять питание чуть, и интенсивность прибавить. И воды, причём много!
У тебя ИМЕННО жир? Или живот раздулся?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
100%!!! А потом, сразу её восполнишь - попил, и всего делов!
Пупусик
41, а я думала так и надо, что если я сбавлю порцию, но рост вообще прекратиться
может на протеин перейти?
воду буду пить - согласна. А мышцы с водой не вымоются? (извини если глупый вопрос)
именно жир появился
вздутия нет - это точно
может на протеин перейти?
воду буду пить - согласна. А мышцы с водой не вымоются? (извини если глупый вопрос)
именно жир появился
вздутия нет - это точно
Пупусик
Сообщение было удалено
кстати я сейчас подумала: я часто ем соленое, а соль задерживает воду, а я итак воду пью немного.
Может от этого живот и растет?
Может от этого живот и растет?
Физкуль-турнИк
Пупусик - пиши вкратце, сколько раз в неделю, сколько упр по сколько подх/разов делаешь, и общее самочувствие - усталость и пр.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да.... Ну ты сказала!!! Мышцы это что, песок на излучине реки?
соль? бог её знает. Не могу сказать. Но вода и жир как здесь у тебя связаны??
То, что вода нужна, когда жир горит - давно доказано, я верю. почему так, не помню.
соль? бог её знает. Не могу сказать. Но вода и жир как здесь у тебя связаны??
То, что вода нужна, когда жир горит - давно доказано, я верю. почему так, не помню.
Пупусик
45, занимаюсь по программе, которую ты мне предложил
раз 4 дня тренировка
приседы со штангой и икры, по три подхода каждое упражнение (вместе с разминочным)
усталость после тренировки только в ногах
ну и на следующий день небольшая усталость
раз 4 дня тренировка
приседы со штангой и икры, по три подхода каждое упражнение (вместе с разминочным)
усталость после тренировки только в ногах
ну и на следующий день небольшая усталость
Физкуль-турнИк
Пупусик - ничё не понял. через 3 дня? ТАк?
разов сколько??
Что хотела делать - пресс нашла? Или что-то ещё?
разов сколько??
Что хотела делать - пресс нашла? Или что-то ещё?
Пупусик
Сообщение было удалено
я думаю что отчасти у меня живот может надуваться оттого что я ем много соленого и вредную пищу тоже) фастфут кстати люблю
Пупусик
Сообщение было удалено
это я тебе описала силовую тренировку
на пресс я пока не делала и даже упражнения пора точно не подобрала
занимаюсь через 3 дня,да,
12,11,10 раз в подходе
на пресс я пока не делала и даже упражнения пора точно не подобрала
занимаюсь через 3 дня,да,
12,11,10 раз в подходе
Физкуль-турнИк
Пупусик - фастфуд враг наш!Лучше нормальную пищу.
ДА, думаю надо потихоньку вставлять пресс. Если его не делать(т.е. мышца слабая), и вдруг... есть больше, или роды например... То пресс ещё и растянется, и живот просто сильно выпирать может. А если стальные "клеточки"(даже если не видны), то такое врядли будет.
Напиши вечернюю еду, и как и по сколько геёнера пьёшь, и что в него входит
ДА, думаю надо потихоньку вставлять пресс. Если его не делать(т.е. мышца слабая), и вдруг... есть больше, или роды например... То пресс ещё и растянется, и живот просто сильно выпирать может. А если стальные "клеточки"(даже если не видны), то такое врядли будет.
Напиши вечернюю еду, и как и по сколько геёнера пьёшь, и что в него входит
Пупусик
51, вечером кушаю плотно, салатик например и мясо какое-нибудь с гарниром,иногда суп, овощи ем, пару бутеров с салом (обожаю сало)
гейнер пью например в 20.00. и в 21.00. тренировка
сразу после треньки - тоже гейнер
порция 350 мл.(пью с молоком)
гейнер пью например в 20.00. и в 21.00. тренировка
сразу после треньки - тоже гейнер
порция 350 мл.(пью с молоком)
Физкуль-турнИк
Пупусик - до треньки 2 раза?? в 20 и 21?? перебор!! После - гейнер и спанушки?
На ночь - бутеры выкинь, можешь один кусочек(не полкило!) сала без хлеба.
На ночь - бутеры выкинь, можешь один кусочек(не полкило!) сала без хлеба.
Пупусик
53, блин
если я сокращу порции это повлияет на рост мышц?
если я сокращу порции это повлияет на рост мышц?
Пупусик
но возможно ты прав, я еду сваливаю в желудок как в топку паровозную
но я то думала что так правильно
но я то думала что так правильно
Физкуль-турнИк
ты пиши, что спрашиваю! А то поменяешь что-то, и толку не будет!
Напишу, что лучше. Еда - угли сложные, в течении всего дня - завтрак, обед, ужин. В день треньки гейнер только после трени, а во всё время полноценная еда.
Треньки - попробуй приседать по 15 раз, ес-сно вес снизь. Можешь, если силы есть потихоньку добавить пресс в конце, скручивания(сжимания), на много раз - 15-45,в конце помогая руками, подхода 2-3. Это и мышцу укрепит, и аэробика дополнительная. А можно сделать другую треньку - становая и пресс, она будет полегче, и чередовать с первой через 2 дня.
Напишу, что лучше. Еда - угли сложные, в течении всего дня - завтрак, обед, ужин. В день треньки гейнер только после трени, а во всё время полноценная еда.
Треньки - попробуй приседать по 15 раз, ес-сно вес снизь. Можешь, если силы есть потихоньку добавить пресс в конце, скручивания(сжимания), на много раз - 15-45,в конце помогая руками, подхода 2-3. Это и мышцу укрепит, и аэробика дополнительная. А можно сделать другую треньку - становая и пресс, она будет полегче, и чередовать с первой через 2 дня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.