Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
[quote="Insomnia"]в каком месте она худая?????? о неё даже кости не торчат /quote]
мне показалось что ты чересчур эмоционально отреагировала
мне показалось что ты чересчур эмоционально отреагировала
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=_1E_y4g-3mM
Baby
Из просторов интернета: "Для восстановления веса можно принимать пчелинную обножку: 1ч.л. обножки рассасывается во рту за 30 мин до еды(нельзя запивать) 3 раза в день. При длительном приеме восстанавливает нормальную деятельность всего ЖКТ. Она усиливает аппетит, благоприятно воздействует на общий обмен веществ, является успокаивающим и общеукрепляющим средством.
И конечно мед! Его можно разводить в теплой воде(1 ч.л. на стакан) или в прикуску. Он высококаллорийный, усваивается до конца, состав меда соответствует составу плазме нашей крови и является антидепрессантом!!! Знакомый врач сказала, что мед тяжелая пища, хотя в литературе по апитерапии я нигде не нашла этому подтверждения. Принимаю его регулярно-все нормально, чувствую себя отлично!!! Желаю абсолютного здоровья!"
И конечно мед! Его можно разводить в теплой воде(1 ч.л. на стакан) или в прикуску. Он высококаллорийный, усваивается до конца, состав меда соответствует составу плазме нашей крови и является антидепрессантом!!! Знакомый врач сказала, что мед тяжелая пища, хотя в литературе по апитерапии я нигде не нашла этому подтверждения. Принимаю его регулярно-все нормально, чувствую себя отлично!!! Желаю абсолютного здоровья!"
Лола
Столько лет мечтаю добиться такой фигуры
http://www.famous-people-search.com/christina_aguilera/
http://www.famous-people-search.com/christina_aguilera/
КБ
Получается, что купить антидепрессанты без рецепта нереально?? хотела ремерон купить.. Может, кто посоветует АД, которые продадут без рецепта?
А Я 170 ВЕС ЛЕТОМ 45 ЗИМОЙ 55 НОРМАЛЬНО НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ КОГДА Я 45 48 50 НО НИ КАК НЕ 55 :)
Baby
КБ, без рецепта наверно какие то легкие АД могут продавать, но вообще я не в курсе
х х х
Я нашла все-таки перитол!)))) Ура!)))) Купила сразу две пачки..... так про запас!Потом его точно нигде не найдешь (((((
КБ
Вычитала, что ципрогептадин (перитол) - это слабый антидепрессант. Может быть, поэтому он нам и помогает, в отличие от других противоаллергических средств?!
Baby
http://www.elle.ru/var/elleru/storage/images/moda/podium/vesna-leto-2010-pret-a-porter/vesna-leto-2010-pret-a-porter/parizh/balmain/pokaz/balmain-rs10-8511/707043-1-eng-GB/Balmain-RS10-8511_reference.jpg
уберите пробелы. У кого нибудь есть такие же проблемы с шеей?
уберите пробелы. У кого нибудь есть такие же проблемы с шеей?
Baby
КБ, думаю да, он как то влияет на мозг, начинаешь притормаживать, блокирует возбуждение видимо, меньше нервничаешь.
Baby
КБ, как у тебя с анализами? мои должны быть 14-го
Insomnia
[quote="Лола"]Столько лет мечтаю добиться такой фигуры
http://www.famous-people-search.com/christina_aguilera/[/quote]
Лола ты есть вконтакте????
просто меня ни одна твоя ссылка не открылась((((
http://www.famous-people-search.com/christina_aguilera/[/quote]
Лола ты есть вконтакте????
просто меня ни одна твоя ссылка не открылась((((
Insomnia
Сообщение было удалено
а ты с Украины?
Лола
Insomnia, меня там нет, я есть на др сайтах, ты знаешь badoo.com??
Insomnia
Сообщение было удалено
блин( меня там нету( а на фэйсбуке ты есть?
Лязиза
Baby, в каких местах пробелы?я один нашла-убрала,не открывается...насчет перитола-я наоборот,с ним больше нервничаю,становлюсь злой и плаксивой.
Ева
Кто-нибудь сидел на голодовке, о котором писала в блоке Baby?
Baby
Ева, елси не ошибаюсь я писала о голодании 14 дней. это очень сложно, почти не возможно, резве что только в клинике, так то лучше не пробовать самому
Baby
но в одной медицинской энциклопедии я читала что при кахексии (крайняя степень истощения) применяют такую диету - 2 недели питание усиленное, 2 недели на 50% меньше от этого рациона, потом снова 2 недели усиленно и т.д. Таким образом организм как бы обалдевает и начинает запасать. Но я правда не пробовала.
Baby
Сообщение было удалено
значит есть еще пробелы. какая ссылка не открывается?
inferno
Baby, а у кого тут истощение?.. ну худые тут и что? разве тут кого то голодом морили, или истощения после операций?
девочки, ну никто из нас не выглядит болезненно худым!
девочки, ну никто из нас не выглядит болезненно худым!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Baby
inferno, фоток выкладывали человека 3, а читают может в 10 раз больше, я так для инфы пишу. Смысл поста в том, как заставить организм запасать килограммы, если он не хочет.
Baby
Сообщение было удалено
я выкладывала фото Ани Рубик, у меня кажется такая же фигура (только рост меньше) и на мой вкус она недалека от понятия "болезненно худая". В этой ссылке 3 пробела (квадратика)
Baby
еще рас посмотрела фото, ну 100% моя фигура(((
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Общаюсь с мужиком, который регулярно голодает. Но он с пузом, и считате, что голод чистит организм.
inferno
Baby, как я понимаю, рецепт один меньше нервничать. или самостоятельно успокоится или медикаментозно.. перитол на меня тож так влияет, как чеширский кот стала:) кста, почему ты не попробуешь другой гейнер, может от более качественного не будет проблем с кожей, все таки ты его пила годы назад, а все со временем улучшается
Baby
inferno, я перепробовала мильен гейнеров! Неужели ты думаешь что я ограничилась одним-двумя?)) P.S. Я тебе письмо написала.
inferno
вот тут она дейсвительно болезненная http://polygamia.pl/Polygamia/1,95336,6811367,Ania_Rubik_pojawi_sie_w_Yoga_for_Wii.html
а тут ничо так
http://www.anja-rubik.com/anja-rubik-gallery/Anja-Rubik.jpg
но общее впечатление что дейсвительно болезненная, как будто высушенные мышцы, хорошо рельеф каждой мышцы просматривается.. как у С.Дж.Паркер
а тут ничо так
http://www.anja-rubik.com/anja-rubik-gallery/Anja-Rubik.jpg
но общее впечатление что дейсвительно болезненная, как будто высушенные мышцы, хорошо рельеф каждой мышцы просматривается.. как у С.Дж.Паркер
inferno
Физ, мужик и пузо распространненное явление) растянутый желудок + ожирение внутренних органов)
эндокринологи единогласны в мнении что вит.С особо на кортизол не повлияет, можно принимать до тренировки до 2 грамм. но про специальное понижение уровня с их точки зрения можно говоорить только если имеет место перетренированность - т.е. от 5 тренировок в неделю.
эндокринологи единогласны в мнении что вит.С особо на кортизол не повлияет, можно принимать до тренировки до 2 грамм. но про специальное понижение уровня с их точки зрения можно говоорить только если имеет место перетренированность - т.е. от 5 тренировок в неделю.
inferno
пересмотрела я ее фотки, соглашусь не то.. шанель иман в своей худобе как то более естественна
Физкуль-турнИк
inferno - мысли вглубь - сказал, что ненормально будет считаться отсутстви пуза, и о-о-очень скоро!! Скорее, УЖЕ считается! В моём понимании, пузо, если оно на см 5 минимум выпирает за уровень груди.
"вот тут она дейсвительно болезненная ...
а тут ничо так"
Ничё??? Да-а-а-а... Если допустить, что "ничего так"=нормально, тогда вам всем не нужно и думать про прибавление веса...
"вот тут она дейсвительно болезненная ...
а тут ничо так"
Ничё??? Да-а-а-а... Если допустить, что "ничего так"=нормально, тогда вам всем не нужно и думать про прибавление веса...
Baby
Физ, странно однако)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
странно что??
Lata
Физ, ну я худее чем она она фотке которую я обозначила как ничо так))
inferno
Lata мой второй ник (Inferno)
Физкуль-турнИк
Lata-inferno - ну тады извини, беру свои слова обратно. Главное, чтоб не как на первой фотке.
Так нужен второй ник??
Так нужен второй ник??
inferno
ну не тут, случайно скопировался
Baby
inferno, жду ответа на мыло)
Baby
Сообщение было удалено
да так ниче)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Нет уж, гавари!!!
Baby
Сообщение было удалено
странность в том, что некоторые других мы считает лучше себя, хотя на самом деле они и сами не хуже.
Baby
то есть, других считают лучше себя, хотя на самом деле они и сами не хуже.
inferno
а судьи кто?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
форумчане
Олька
на первой фотке, конечно, жуть. на второй почти как я только (как мне кажется) у меня ноги полнее
Альбина
Сообщение было удалено
У тебя бывают депрессивные состояния или ты чисто для потолстения хочешь пить?
Мне как-то страшновато пить антидепрессанты без показаний, вдруг после их отмены начнутся депрессии(((
Мне как-то страшновато пить антидепрессанты без показаний, вдруг после их отмены начнутся депрессии(((
Олька
я пила. по назначению врача. после отмены не спала сутки- просто не могла уснуть. это ужасно, когда лежишь всю ночь, а спать не можешь.и несколько дней преследовало чувство тревоги и страха-прямо колотило. за неделю все устаканилось
Олька
кстати да. я поправилась за месяц на 3,5 кг. но могу вас огорчить-вес потом все равно ушел. не сидеть же на АД всю жизнь. И настоящие АД строго по рецепту с мокрой печатью.
Baby
Олька, да уж, тогда смысла нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.