Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
КБ
Сообщение было удалено
Да, бывают депрессивные состояния из-зи своего веса.. а когда вижу на весах, что похудела - лучше мне в этот день под руку не попадаться)) конечно, с психикой все нормально чтобы пить АД. Моя знакомая принимала ремерон и за несколько месяцев поправилась ровно на 10 кг, сейчас уже давным давно ничего не принимает, но не может сбросить вес. От перитола тоже вес держится.
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ПО ПОВОДУ ЧТО ЕСЛИ НА ВЕСАХ ВЕС МЕНЬШЕ Я ЗЛАЯ ***
Baby
а я нет, что злиться то? это что то улучшит?
Baby
ой, я забыла, я же не худею)) но если я не толстею я тоже не злюсь)
Ева
Решила посидеть на голодной диете несколько дней, чтобы очиститься от шлаков. В последнее время сильно испортилась кожа-полезли прыщи. Видимо что -то в организме произошло-весь день жор. Видимо организм запасает жиры. А раньше с аппетитом плохо было. Действительно, все идет от головы!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Читаешь мои мысли...
Гость, КБ - злишься, и что - помогает?? Милые леди(дамы, девушки и пр...), у вас есть какое-то ощущение реальности??Понимаю так - злость - лишний стресс, из-за которого ещё больше вес может упасть!!
Ещё пример - Пупусик(надеюсь не обидится) - ноги качает, был рост - 1 см в месяц!! Это очень здорово, убеждали её всем миром, а ей всё равно "кажется", что это мало... Иногда за месяц покакать, пардон, сходишь всего раз 15, а она хочет, чтоб мышц выросло больше 1см!!
Меняйте голову!!Возвращайтесь к реальности!! Злиться на весы - всё равно,что злиться на уходящее лето!!
Гость, КБ - злишься, и что - помогает?? Милые леди(дамы, девушки и пр...), у вас есть какое-то ощущение реальности??Понимаю так - злость - лишний стресс, из-за которого ещё больше вес может упасть!!
Ещё пример - Пупусик(надеюсь не обидится) - ноги качает, был рост - 1 см в месяц!! Это очень здорово, убеждали её всем миром, а ей всё равно "кажется", что это мало... Иногда за месяц покакать, пардон, сходишь всего раз 15, а она хочет, чтоб мышц выросло больше 1см!!
Меняйте голову!!Возвращайтесь к реальности!! Злиться на весы - всё равно,что злиться на уходящее лето!!
Гость
Ева, а ты знаешь как правильно голодать? Обязательно выпей слебительного перед этим, чтобы шлаки не всасывались. Аюрведа не рекомендует худым голодать больше 1 дня. Я придерживаюсь такой же точки зрения. 1 раз в 2 недели поголодать - самый самолет.
Физкуль-турнИк
Ваву - так уверена в слабительном??
Ева
По книге ╚Чудо голодания╩ Поля Брега нужно голодать в течение 7 дней, только пить много воды. Этот срок нужен для перестройки организма. Baby, ты же сама писала про это. Теперь уже не более 1. Мне кажется это очень мало, но и 7 конечно слишком, я за этот период высохну)))))))))))
Гость
Ева, не 7 дней а 14! в домашних условиях это сложно почти невозможно! а 7 дней это мало, не будет того эффекта! Так что один выход - щадящее голодание 1 день раз в 2 недели. Если ты экстремалка конечно можешь попробовать, но боюсь не выдержишь.
Олька
Из своего опыта.
Я всегда говорила что не поправляюсь вообще. Этим летом поехала с ребенком в село. Пища разнообразием не отличалась но каждый день было домашнее молоко.Вернулась домой +2 кг за 3 недели. Вообще без всякого напряга. Может дело все таки в питании???
Я всегда говорила что не поправляюсь вообще. Этим летом поехала с ребенком в село. Пища разнообразием не отличалась но каждый день было домашнее молоко.Вернулась домой +2 кг за 3 недели. Вообще без всякого напряга. Может дело все таки в питании???
КБ
Baby, посмотрела бы я на тебя, если бы на весах ты увидела -2 кг (не дай бог конечно))))
Олька
я тоже расстраиваюсь. не злюсь, не паникую но всегда расстраиваюсь (((((((((
inferno
прежде чем голодать прочтите мифы о голодании...
Гость
Сообщение было удалено
я думаю дело в молоке, уже не первый раз слышу что от молока толстеют (деревенского) только где его взять?
Baby
ну что такое с ником? это я
Baby
Сообщение было удалено
а каковы эти мифы и кто их сочинил?)
Baby
inferno, ну как там дело продвигается с друзьми?)
Baby
насколько я знаю, все диетологи уверяют что после голодания вес увеличивается. Загвоздка лишь в том, что длительное голодание очень трудно перенести. Это может быть опасным, особенно если не почистить кишечник.
Baby
вот выдержка из статьи "мифы голодания" "По данным исследователей гормонов в американском университете в Беркли, стресс активизирует продукцию гормона кортизола, способствующего жировым отложениям." оказывается чем больше мы нервничаем тем больше толстеем. а мы то думали))
Олька
Сообщение было удалено
а если заменить детскими смесями?
inferno
Сообщение было удалено
а что тут такого)) это же при условии жрать во время стресса) без еды хоть с запредельным уровнем кортизола думаю поправится проблематично)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=_OLUSELxFok
Гость
Ложь это лазновидность зелновой культулы.
Baby
Сообщение было удалено
это уже другое, это как гейнер получится,еда в жидком виде. Он будет действовать по-своему, а цельное молоко - по-своему.
Baby
Сообщение было удалено
зато ты наверняка бывает поправляешься на пару кг, надо а я вот нет (без ударной дозы гейнера).
Baby
inferno, есть какие то новости про друзей?)
inferno
пока нет, они не совсем мои.. так друзья друзей
солнце)
Baby, напиши пожалуйста, как ты сгладила "дырку" между ног
Baby
солнце, это очень просто, я потолстела и дырка исчезла))))
Baby
я не качала сами внутренние мышцы, даже приседания не делала, просто тренировалась в тренажерном зале на тренажерах, и пила гейнер.
фигуристая
всем привет! периодически читаю вас и тоже пытаюсь поправиться, пока безрезультатно. подскажите пожалуйста, как правильно заниматься? я так поняла, что 3 раза в неделю по полчаса. Перед этим съесть например кашу (вроде углеводы), после - курицу или яйцо или пачку творога (как белок) Заниматься до легкой усталости, но не до изнеможения. Правильно? поправьте если где ошиблась. К весне обязательно поправлюсь, я так этого хочу...
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=MKnFkKktRJA
Пупусик
Сообщение было удалено
3 раза в неделю это много. Раз в 4-5 дней нормально для одной зоны.
но ты можешь один день качать руки, другой-ноги.
тогда треньки будут чаще
но ты можешь один день качать руки, другой-ноги.
тогда треньки будут чаще
Insomnia
я стесняюсь идти в тренажерку(((((
вот думаю что одеть? шорты по любому- нет! штаны спортивные придется тогда.....
вообще представляю лица занимающихся людей((( у вас в России и Украине к этому нормально относятся, нот не здесь....
вот думаю что одеть? шорты по любому- нет! штаны спортивные придется тогда.....
вообще представляю лица занимающихся людей((( у вас в России и Украине к этому нормально относятся, нот не здесь....
Baby
Insomnia, какое тебе дело до других??? какие у них лица будут...вот больше неочем думать!
Пупусик
Сообщение было удалено
купи домой штангу. Намного удобнее: занимаешься когда хочешь и посторонние взгляды не смущают
Физкуль-турнИк
Baby, Пупусик - это наз-ся плагиат! Вы все мои мысли спёрли!!
Insomnia - тебе важно КАК смотрят в тренажёрке на тебя, или важно накачаться?
Insomnia - тебе важно КАК смотрят в тренажёрке на тебя, или важно накачаться?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я б сказал, лучше 2шт гантели, мож и дешевле будет. Да и удобнее это. Почти любой девушке -гантели по 20 кг - до старости хватит, чтоб поддержать себя, тем паче, думаю, ща все гантели разборные.
Baby
Физ, кто не успел тот опоздал)))
Пупусик
Сообщение было удалено
мне кажется приседать с гантелями сложнее.....
да и штанга настолько универсальная вещь
а надоест - можно своему МЧ отдать))
да и штанга настолько универсальная вещь
а надоест - можно своему МЧ отдать))
Baby
но чтобы заниматься дома надо иметь аццкую силу воли, и чтобы дома было место где развернуться, и чтоб домашние тебя поняли. Но самое важное конечно заставить себя заниматься. Ходить в клуб проще, заплатил деньги и уже есть дополнительный стимул.
Пупусик
Сообщение было удалено
я решила купить домой штангу и заниматься дома, после того как тренер в тренажерке сказал, что для набора массы надо заниматься на тренажерах, а штанга это для качков
и ни в какую меня к ней не подпускал)))
а как то я подошла к тренажеру на икры который (знающие люди поймут)до меня на нем какой то парень занимался.
там больше 150 кг блинов было навешено
я их еле сняла.
тут подходит этот тренер и говорит чтобы я их на место положила (а это через весь зал тащить)))
я его послала короче
и ни в какую меня к ней не подпускал)))
а как то я подошла к тренажеру на икры который (знающие люди поймут)до меня на нем какой то парень занимался.
там больше 150 кг блинов было навешено
я их еле сняла.
тут подходит этот тренер и говорит чтобы я их на место положила (а это через весь зал тащить)))
я его послала короче
Пупусик
Сообщение было удалено
вот веришь-нет. последний полгода только раз пропустила плановое занятие
видимо мотивация зашкаливает)))
видимо мотивация зашкаливает)))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Хм-м-м-... Это о чём?
Пупусик - высказал ИМХО. Если речь о руках - однорукий тренинг рулит!Вот и гантели. Вообще верх, кроме груди. Разводки одной рукой как-то стрёмно...
ДА, тренеров не выбирают... Слышал такое.
Пупусик - высказал ИМХО. Если речь о руках - однорукий тренинг рулит!Вот и гантели. Вообще верх, кроме груди. Разводки одной рукой как-то стрёмно...
ДА, тренеров не выбирают... Слышал такое.
Baby
Физ, это про плагиат, я пошутила)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А, понЯллл... Я и грю - пишите мои мысли...
Baby
КБ, я получила анализы на глютен. Ну что сказать! Опять все в норме))) антитела А - 4,9, Г - 1,8 (норма до 25), трансглутаминаза А - 0,5, Г - 0,3 (норма до 10). Сижу, задумалась. Ведь как завещал ДОК (хотела сказать великий и ужасный ДОК, но может обидеться))) - отрицательные анализы не гарантируют отсутствие целиакии. Есть еще анализ на эндомизий и ретикулин какие то, но у нас про них не слышали.
фигуристая
Пупусик, спасибо...А у меня еще вопрос. Обязательно нужно тягать штангу, поднимать тяжелые веса, в общем силовые нагрузки? вставания на носочки, приседаний и отжиманий в домашних условиях недостаточно? мне противопоказано тяжести поднимать..
Baby
фигуристая, считается, чтобы заставить мышцы расти, нужно делать 8-12 повторений до 3-4 подхода с максимальным весом. То есть ты подбираешь вес индивидуально так, чтобы сделав 8 повторений, 9-е ты бы уже сделать не смогла. Но это стандартная схема. Мы тут исповедуем методику Физа, которая заключается в том, что если качественно сделать упражнение до отказа, то достаточно 2х подходов (+разминка). И выбрать надо 2-3 упражнения на каждую группу мышц, не больше. Между тренировками отдыхать по 2-3 дня или больше если есть усталость. Физ, если я что попутала, исправь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.