Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 498
Insomnia
inferno 16,33
Сообщение было удалено
фу нет простите, меня от ваших блевать тянет!
Baby
давайте уже займемся делом. заходите в блог, нажимаете ярлык "вес", всплывут рецепты. Выбирайте на свой вкус, пробуйте и отчитывайтесь, ок?)

http://sweetvata.blogspot.com/
Insomnia
грудь

Девчата, как знаток говорю - покупаете корень алтея в аптеке, завариваете как там написано (на два стакана 2 столовые ложки на ночь( только не крутым кипятком, а то все полезности изчезнут), 1 треть от двух стаканов на сиськи компресс, другие две трети от двух стаканов выпивала до еды в течение дня (в два или три захода),) и..... одну треть на грудь в виде компресса на ночь (утром после снятия компресса мажете грудь ромашковым маслом с добавлением миндального) две другие части выпиваете в течение дня - через 2 месяца увеличится на 1,5 - 2 размера!!!!!!!!!!! и я сама пила и другие! грудь чесалась и иногда перед месячными болела, но это оттого что росла! рецепт этот есть в некоторых книжках, из побочных эффектов может быть аллергия, но если сначала её не будет, то и не появится! алтей два месяца пила, был первый, теперь третий ношу! эффект держится за счет того что молочная железа разрастается, а не разбухает... где-то через две недели у меня начала быстрыми темпами грудь расти, сама подумай, за пять дней вряд-ли что-нибудь может быть...

как сказал Станиславский " НЕ ВЕРЮ"
Baby
Insomnia, твое право, но можно хотябы проверить, а не сидеть в носу ковыряться изо дня в день
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
обязательно проверю, вы прекрасно знаете что у меня нет возможности покупать русски товар!!

"а не сидеть в носу ковыряться изо дня в день"

это вы о себе?
Baby
да это я о себе!
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
тихо....не нервничай, а то так не поправишься никогда)
Baby
а вот интересно какие там продукты из рецептов чисто русские? В италии нет солодки или алтея?
мартовская коша
девочки, всю жизнь была дистрофаном! вес вообще никак не могла набрать, пробовала все что можно и все что нельзя!!!!! не получалоь! при росте 170, весила 40-42 кг..все смеялись и издевались надо мной всю школьную жизнь ( отсюда комплексы), сейчас мне 25 лет.. Последний год я набираю вес.. это начало происходить само по себе, т.е специально я ничего не делала... А когда уже взялась анализировать, то поняла..

Во первых я вышла замуж ( началась, спокойная, ровная, без нервов и стрессов, семейная жизнь), во вторых стала есть много пасты, и вообще все макароны, лапшу, всё такое, готовлю из этого массу разных вкусных блюд...В третих начала есть многие продукты, которые до этого не любила ( возможно мне не хватало определенных витаминов) - болгарский перец, кабачки, зелень, капуста, морковь - всё это я не любила и выковыривала из еды... И в четвертых стала пить пиво ( без фанатизма конечно же), но к пиву очень люблю вяленую рыбку...

за год +10 кг.. Фигура шикарная!!!!!! всё округлилось, все пропорционально, ножки стройные ( а были *** какие дистрофичные, аж по двое штанов одевала), вобщем муж мой в восторге, а мужики логти кусают!!! И я теперь ношу КОРОТКИЕ ЮБКИ!!!!!!! я ведь с детства об этом мечтала!!!!
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
хммм кагбЭ НЕТ!
Insomnia
мартовская коша
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!!! Но тем не менее когда ты была худющая, твой муж женился на тебе, не смотря на твою фигуру) Отдельно уважение ему за это!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=0zQ_DtW_tQc&feature=relat​ed
мартовская коша
Insomnia, да, это точно! полюбил он меня уж точно не за фигуру!! =))) а теперь ещё больше любит =)))

девченочки, это такое счатье слышать от знакомых - "ты так поправилась" " вот теперь у тебя фигура что надо"

я думала, что никогда мне этого не услышать.. и тааак достало уже - " боже мой, да ты наверное совсем ничего не кушаешь???"

аааа, хотелось по морде сразу дать за этот вопрос =))))

а ещё одна из причин, что я поправилась, это то, что я начала сама готовить!!! и так влюбилась в это дело, что в свободное время постоянно эксперементирую, готовлю все новые блюда, часто с макаронами (!!!!), и все это мы благополучно с мужем поедаем =))) Теперь главное сохранить эту фигуру и не толстеть дальше!!! =)))

Никогда не думала, что когда-то пойду в фитнес-клуб!!!!=))))))))))

удачи вам, девочки!!!!!!
Insomnia
мартовская коша
Сообщение было удалено
Я за тебя очень рада)

А можно глянуть твои фото?

Как говорится ДО и ПОСЛЕ ?
мартовская коша
давай почту свою, я вышлю =)
хд
УМНИЧКА!!!!! Но тем не менее когда ты была худющая, твой муж женился на тебе, не смотря на твою фигуру) Отдельно уважение ему за это! ======

=== Не смотря на фигуру, а может ему она такой и понравилась? именно худенькой)
хд
Никогда не думала, что когда-то пойду в фитнес-клуб!!!!=))))))))))

А будучи худой как раз и надо было идти, мышцы в тонус бы привела, немного округлилась, и фигурка была суперская. Что за прикол потолстев идти в зал........
мартовская коша
я имела ввиду, что не думала, что пойду в фитнес клуб для того чтобы сбрасывать вес!!!! ну или не набирать его =))

а для поддержания мышц в тонусе я занимаюсь гимнастикой, самостоятельно правда, но регулярно! =)
мартовская коша
хд
Сообщение было удалено
я и осталсь худенькой =))) я была ненормально худа! а сейчас я стройная! =)
Emily 172/52
я поправилась на перитоле.. вешу 53,300 кг. примерно.. на весе почти не отразилось (был 51-52 кг.), но зато джинсы сейчас все впритык, сидят в обтяг, а раньше были свободными. выпила одну упаковку перитола (20 таблеток). Сначала пила где-то 3 дня 3 раза в день.. потом дня 2 2 раза в день, потом 1 таб. с ужином. Первое время когда пила днем вообще сильно уносило.. спать не хотелось, но мысли путались.. терпеть можно конечно было. Увеличились бедра, руки, между ног дырЫ почти нет, хотя икры также осталсиь по-моему. Меряю старую одежду, то что носила буквально месяц назад! - не могу натянуть. НО.. живот вырос ппц)) Надо сейчас качать пресс.. и спортом заняться соответственно. Пить ли ещё одну упаковку - не знаю. Посмотрим, уйдет ли вес. Прошла неделя - всё на месте.
Insomnia
мартовская коша
Сообщение было удалено
Anuta.ru.91@mail.ru
Insomnia
Emily 172/52
Сообщение было удалено
ух круто тебе)))))

хотя живот это конечно беда..... сама из за этого же страдаю, такое ощущение что только живот поправляется
Baby
мартовская коша
Сообщение было удалено
везет)) я тоже обожаю готовить только на весе это никак не отражается)
inferno 16,33
у меня уже третья пачка перитола, но вес набирается не так быстро... только + 3,5 кг. и то вроде как только попа и живот))
ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
мартовская коша

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
inferno 16,33
Сообщение было удалено
ЭТО ВСЕ РАВНО КРУТО ...АППЕТИТ ЕСТЬ ЖЕ ?!!
Олька
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ ..ПРОСЫПАЮ НА РАБОТУ НЕ УСПЕВАЮ ЗАВТРАКАТЬ НЕДЕЛЯ БЕЗ ЗАВТРАКОВ МИНУС1 КГ
inferno 16,33
Оленька, по сравнению с тем что было, конечно круто... ) завтракать нуна, я тоже не успечаю, но утром всегда ем один большой круасан и на работе закусываю шоколадкой.

в прошлую пятницу кста напялила мини :) в высоких сапогах не особо видно какие худенькие икры, не особо стеснялась и вы знаете - никто не умер)) пальцем не тыкали.. мальчики улыбались, знакомились)
мартовская коша
Insomnia
Сообщение было удалено
я выслала!!!!! =)))))
Физкуль-турнИк
inferno 16,33
Сообщение было удалено
Уже что-то!! Мне интересно - качаешься?? Если да, то как и что?
inferno 16,33
Физ, все так же ) икры 10/12 на каждой ноге вес +6кг. приседы с широкорасставленными ногами 40*2 +6кг, просто приседы 40*2 ну и в связи с увеличевшейся талией пресс - программа называется 8 минут, очень популярная:)
Физкуль-турнИк
inferno 16,33 - молодца, прибавляй вес на икры!

присед - 40*2 - это 40 раз?

Кстати, вот тут статейку накатал...

Кароч - Ваву выложила со всеми окончаниями и исправлениями.
Физкуль-турнИк
inferno 16,33 - вот это "всвязи..." углей много, белка мало... Медленно меняй соотношение - причём угли убирай вечером, добавляй белок.
inferno 16,33
спасибо! да это 40 раз, наверное нужно вес прибавить.. меньше 40 раз я вообще не чувствую что знаимаюсь.. а вот белок на ночь - мясо чтоль на сон грядущий?.. както не хочется. курица подойдет, как считаешь?
Физкуль-турнИк
inferno 16,33 - 40 раз - много. Особенно ,тебе вроде прибавить нужно?? для приседа это 6-20раз, вес... Отошлю к статье. Можно и 100 раз присесть, только толку будет мало(скорее не будет).

На ночь - рыба, мясо, курица, но лучше варёное...

Тут просто - всё регулируешь углями - т.е. увеличиваешь угли, до тех пор, пока не стала заплывать. И ес-сно, больше не прибавляешь. Грешным делом, думал, что вам, особо тощим не грозит набор жира...
х х х
Emily 172/52
Сообщение было удалено
У меня также, вот только потом живот пропадает и 1-2 кг. тоже(((( И вес с перитолом набирается лично у меня только до определенного момента - потом стоит на месте! Пей не пей! ((((
Физкуль-турнИк
Всем про живот. ИМХО, ес-сно.

Жир откладывается здесь больше, че где бы то ни было. може ещё попа, но скорее, там менее заметно. Причём как внутренний, так и внешний. Ещё прибавьте сюда еду. Если съедатьбольшие порции - и желудок растянется, тут как раз упр. не пресс в помощь - когда качаешь мышцу, она укорачивается, это как нельзя кстати. Да и сила пресса будет мешать выпячиванию.

Сама накачка жир не сожжёт! Это важно, т.к. сейчас считается, что делать регулярно пресс - залог "клеточек". Это образно, но понятно - отсутствие жира на пузе. На самом деле, накачка пресса сделает сильнее и толще только мышцу("клеточки"). См тому пример - сильный и "клеточный" пресс под слоем жирка.

С жиром "бороться" нужно сообща - тренироваться и корректировать питание, иначе никак.
Толстушка
Девочки,а вы перитол с пантогамом пьете?скоро буду перитол пить,не знаю нужен ли так пантогам...а то дороговат он.
inferno 16,33
я пью без. я прочитала инструкцию к пантогаму - что в нем полезного конретно для нас? в показаниях там "умственной недостаточности, олигофрении (умственном недоразвитии), при задержке речи, а также (в комплексной терапии, а иногда самостоятельно) при эпилепсии, особенно при полиморфных приступах или малых эпилептических припадках."
Baby
inferno, кто то сказал что он замедляем обмен веществ и все поверили
КБ
Купила солодку, буду пить перед едой 3 раза в день, надеюсь не обманули кто там написал что поправились)) отпишусь о результатах)
Insomnia
мартовская коша
Сообщение было удалено
ааааа какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!! супер)))))

фигура ( там где ты худенькая) в точности как у меня...

поправилась конечно ты лучше стала)

а вообще внешность у тебя очень красивая, умничка)

и темненькой тебе лучше))
Нина
Девчонки а у меня как раз есть платье для вас размер 40 но если надо меньше то подгоню бесплатно по фигуре СПБ платье новое Love Republic http://vkontakte.ru/album-19611268_117830444
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=XmXh1_PfaKI
Baby
мартовская кошка, а может ты выложишь фото на радикал? нам для стимула, можно без головы))
Baby
КБ, обязательно докладывай! я тоже купила солодку, и еще ее сироп чтоб брать с собой и пить перед обедом на работе. Буду себя заставлять но не обещаю что долго протяну, она такая противно-сладкая, это жееесть!
Baby
думаю настроиться пить ее надо на месяца два, не меньше.
Insomnia
КБ
Сообщение было удалено
а где продается солодка?
Insomnia
Гость
Сообщение было удалено
и что это????
Лола
Еще выкладываю, вид сзади

http://s56.radikal.ru/i154/1009/1e/4de2d45b0edc.jpg