Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
ну у меня мама тоже стройняшка только ростом низкая 163 наверно..так на ней вообще все отличненько смотрится..а я блин..уродилась же такая )(
Natty
[1288450903]
yaya
Сообщение было удалено
я уже думала в модели подасться) да пришла к выводу сча такие худые уже никому и не нужны..
кста выложи свои фотки то )
Зарема
[3052653665]
Девчонки скажите че кушать то надо?)) чтоб разнесло))))
Олька
[1168168476]
Аквариана
Сообщение было удалено
я стремлюсь при 172 см. иметь 52-53 кг(((( я тогда отлично выгляжу
Толстушка
[1407315201]
Зарема...кушать что каллорийно,питательно.Но не батончики всякие типа сникерсов...да,они каллорийные но вредные.
Овсянка,каши,супчики,макароны,мясо отварное,картошку,овощи ,фрукты,молочные продукты,орехи,мед,сухофрукты и прочее...
Сладкое если есть,то с утра желательно.
А лучше всего в тренажорку иди))))
Толстушка
[1407315201]
Вообще это все индивидуально.Кого то от молочных продуктов разносит,кого то от макорон...надо пробывать все чтоб найти свое.
Baby
[3077385727]
Зарема
Сообщение было удалено
.
я все перепробовала, пока не нашла то от чего разносит)))))
Baby
[3077385727]
Аквариана
Сообщение было удалено
сколько ела, в граммах?))) что за производитель?
Baby
[3077385727]
yaya
Сообщение было удалено
да нет, очень смешно говорить что больше 78 бедра это перебор.
у тебя наверно кость мега тонкая? сколько объем запястья?
Baby
[3077385727]
у Гурченко талия говорят была 56, а 48, это...это..нет слов, можно фото?
Baby
[3077385727]
Аквариана
Сообщение было удалено
ну незнаю, я именно в одежде в обтяг выгляжу как швабра, т.к. она подчеркивает все кости и углы. А пояс как раз таки необходим, чтоб появилась талия.
Олька
[1168168476]
Baby
Сообщение было удалено
я хорошо поправляюсь на домашней молочке ))))
Олька
[1168168476]
Baby
Сообщение было удалено
я себе и 56 не представляю. у меня 64)))
Baby
[3077385727]
олька, вот вот, у меня тоже 64, и я бы не сказала что это много, просто бедра узкие, и кажется что талии нет.
Аквариана
[1314341869]
Baby производителя не помню.это обычная творожная масса была в мягких упаковках.170гр весила.это было примерно около 400каллорий.ну вот она у меня и была дополнительным компонентом.а то и основным...кушать от нее долго не хочется.приходилось даже будильник ставить чтоб следующий прием нямки не профукать.
Аквариана
[1314341869]
Талия у меня 63.попа 93.последних два см в бедрах я как раз на творожной массе получила.сдавали тут разные анализы по работе.ну и врач мне сказала ты будешь до старости такая стройная.с диким блеском в глазах.взъерошенная потому что у тебя в два раза ниже холестерин...ну и то что щитовидка больная.
Аквариана
[1314341869]
Талия у меня 63.попа 93.последних два см в бедрах я как раз на творожной массе получила.сдавали тут разные анализы по работе.ну и врач мне сказала ты будешь до старости такая стройная.с диким блеском в глазах.взъерошенная потому что у тебя в два раза ниже холестерин...ну и то что щитовидка больная.
Аквариана
[1314341869]
Аквариана
[1314341869]
Гость
[2215062534]
нет цифр - есть шрифт
Baby
[2090166296]
Аквариана
Сообщение было удалено
а при чем тут холестерин? щитовидку то лечить надо и будет счастье
Аквариана
[1314341869]
Врачу виднее причем здесь холестерин.а насчет щитовидки....в общем у меня сразу два заболевания в ней:(И как оказывается это не лечится.всю жизнь гармоны пить:(А толку нет
Аквариана, понятно что врачу виднее, но ты сама не поинтересовалась чтоли?? а что за заболевания если не секрет, что то я сомневаюсь что не лечится.
Insomnia
[3410197328]
Baby
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ НАОБОРОТ ХОЛЕСТЕРИН ПОВЫШЕННЫЙ
Олька
[1168168476]
а у меня в норме
Nina
[3704460871]
Девочки,привет=) тоже хочу поправиться. сегодня перечитала все 519 страниц=). много для себя взяла, спасибо.только еще рецептик коктейля,о котором тут говорилось хотелось бы...ПОЖАЛУЙСТА, вышлите кто-нибудь,пли-и-из.... svitlyachok@bk.ru Спасибо заранее, а то сил уже просто нет((((((
Бейби я щитовидку лечу уже 17 лет.не прекращая.два раза в год узи делаю.и не поверишь при постоянных таблетках она у меня тока хуже становится:(узловой зоб и иммунодифиц тереодит.из за второго диагноза превышение всех т-гармонов в 15 раз.как мне врач сказала это диагноз когда щитовидка разрушает все органы.то есть работает против организма.отсюда и все мои колбасы.трясучки.обмороки. агрессивность.нервность.возбудимость и резкий спад ну и конечно стройность :)и многое другое.таблеточки пью с раннего детства одно хорошо хоть глаза на лоб не лезут как у некоторых при щитовидки
Baby
[2090166296]
Аквариана, так ты не таблеткам лечи, это же только калечить организм, тем более 17 лет!, попробуй альтернативу, иголки, гомеопатию например
Олька
[1168168476]
Бэби, не хочу тебя огорчать но мне иголки совсем не помогли ((((
Baby
[2090166296]
Олька, а сколько ты этим занималась? не думаю что это быстрый процесс, может эффект постепенно наступит, в общем, это такая вешь тонкая, от специалиста тоже многон зависит.
Baby
[2090166296]
я когда обращалась к гомеопату с конкретными проблемами, которыми официальная медицина не занимается, то эффет был, да такой что я не верила своим глазам. Но потом я потеряла координаты того врача, ходила у другому гомеопату- был уже не тот эффект.
Baby
[2090166296]
эффет = эффеКт
Олька
[1168168476]
Я прошла курс-15 сеансов и пила травки которые он говорил. Ничего не получилось. Очень жаль
Лола
[4055279461]
для тех кто спрашивал, как можно вылечить глисты без таблеток, можно использовать тыквен семечки, одно из лучших народ средств
Аквариана
[1314341869]
Baby гомеопат это конечно хорошо.я к нему обращалась 7 лет назад.поназначал кучу всего.единственный плюс был что простудными заболеваниями практически не болею хотя работаю в источнике заразы.я и бабкам знахаркам ходила даже.и водичку заговоренную пила.и листья какого то ядовитого дерева кушала.после них три дня даже пить не могла всю слизистую сожгла.хотя эффект типа у кого то был:(и точечный массаж стоп делала.приятно но толку нет совсем...качаться не пробовала тока.да и запрет у меня врачебный на все занятия спортом.:(особенно на силовые виды.зрение минус кукиш...одно радует что хоть комплекса нет у меня.летом цепочка на ноге и короткие шорты.всем кому не нравится значит завидуют:)
Baby
[2090166296]
Аквариана, понятно, ну что могу сказать, сама такая же, но мой минус в том что я многое до конца не довожу, не знаю почему. Я сейчас хожу к костоправу, он говорит что органы не правильно работают потому что с позвоноником проблемы, если все на место встанет - то и организм нормально начнет работать
а во времени это сколько заняло, несколько месяцев?
Олька
[1168168476]
15 сеансов это по сеансу каждый день. Это курс. И кореец таки не дурак. Я сейчас болею. Вчера лежу, температура 37,6. Голова болит просто жутко. Попросила его помочь.Он иголки поставил: через полчаса перемеряла температуру-36,2 и голова ясная-ясная. Так что оно таки помогает. нов от почему с весом не помогло не знаю.
Baby
[2090166296]
Олька, ты хочешь результат за пол месяца???? ну ты даешь))), я думаю что надо ждать эффект в течение полу года, а то и повторить сеансы.
Baby
[2090166296]
Олька, одно дело простуда, другое дело недостаточный вес, вызванный вероятно нарушением работы многих органов в целом, и длящееся годами! Думаешь такое так просто исправить и так быстро?
Олька
[1168168476]
Baby
Сообщение было удалено
я исхожу из того что мне сказал он. Что после первого курса должно прибавиться примерно 5 кг. Твое мнение, несомненно, я уважаю но ты ж не врач.
Больше курсов я делать не буду так как для меня это очень дорого.
АСМАР
[1421237565]
привет,девчонки.Я вас отлично понимаю.мой вес было 48-кг.начила пет молока,вода,яйцо с апелсиновом сокам и поправилос.сейчас 58-кг и еще масло с хлебом.всем удачи
Baby
[3077385727]
Олька, я просто разобраться хочу, 5 кг после первого курса, это значит 5 кг за 2-3 недели, это уж слишком быстро мне кажется. Я на фитнесе набрала 5 кг за 1,5 месяца, но это мыщцы, они весят больше чем жир. И то меня а книгу рекордов надо за быстроту)))
Baby
[3077385727]
АСМАР
Сообщение было удалено
это напиток такой или по отдельности?)) яйцо сырое(
Insomnia
[3410197328]
девчонки а мне тут идея в голову пришла, правда не совсем нормальная, помню моя подруга принимала противозачаточные таблетки, на каждый день, так вот у неё такая грудь пышная была, а вот как перестала пить, так и сдулась...думаю может попить пару месяцев, говорят вроде от них и в все прибавляешь
Baby
[2090166296]
Insomnia, кто как, а я не потолстела, а если яичники слабые - то проблем потом не оберешься.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia
Сообщение было удалено
Очень подозреваю(навеяно темой, где за 1000 страниц, и всё верят, что грудь вырастет из-за шишек), что перед-в дни КД, и всякие шишки-таблетки сдвигают гормональный уровень(наверное увеличение женских гормонов) ненадолго. Всвязи с этим и появляются такие эффекты. Но через какое-то время ур-нь гормонов восстанавливается, и всё возвращается обратно.
Т.к. я кач, интересовался стероидами(читал немного). Там такойже эффект, и всё чаще встречается выражение у химиков - "главное не набрать массу, а УДЕРЖАТЬ её!" Т.к. при отмене стероидного курса часть набранной массы ВСЕГДА уходит, и нет от этого спасения. Другое дело, какая часть, но смысл такой- же.
Baby
[2090166296]
Физкуль-турнИк, принимая гормоны из вне, собственные гормоны могут начать вырабатываться хуже(зачем вырабатывать свои если они поступают извне), если организм здоров, то вероятность маленькая, если слабый (а худой это считай слабый) - то очень большая.
Олька
[1168168476]
Insomnia
Сообщение было удалено
Я пила 5 разных ОК (долго не могли подобрать тот который подходит именно мне). Первый раз год, второй раз-2 года. И на разу ни на одном не поправилась ))))))))))))
Олька
[1168168476]
Baby
Сообщение было удалено
не сразу 5 кг. Вес должен был начать набираться во время иголок и потом еще вырасти немного. Но он даже с места не сдвинулся.
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.