Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Natty
Сообщение было удалено
ну у меня мама тоже стройняшка только ростом низкая 163 наверно..так на ней вообще все отличненько смотрится..а я блин..уродилась же такая )(
Natty
Сообщение было удалено
я уже думала в модели подасться) да пришла к выводу сча такие худые уже никому и не нужны..
кста выложи свои фотки то )
кста выложи свои фотки то )
Зарема
Девчонки скажите че кушать то надо?)) чтоб разнесло))))
Олька
Сообщение было удалено
я стремлюсь при 172 см. иметь 52-53 кг(((( я тогда отлично выгляжу
Толстушка
Зарема...кушать что каллорийно,питательно.Но не батончики всякие типа сникерсов...да,они каллорийные но вредные.
Овсянка,каши,супчики,макароны,мясо отварное,картошку,овощи ,фрукты,молочные продукты,орехи,мед,сухофрукты и прочее...
Сладкое если есть,то с утра желательно.
А лучше всего в тренажорку иди))))
Овсянка,каши,супчики,макароны,мясо отварное,картошку,овощи ,фрукты,молочные продукты,орехи,мед,сухофрукты и прочее...
Сладкое если есть,то с утра желательно.
А лучше всего в тренажорку иди))))
Толстушка
Вообще это все индивидуально.Кого то от молочных продуктов разносит,кого то от макорон...надо пробывать все чтоб найти свое.
Baby
Сообщение было удалено
.
я все перепробовала, пока не нашла то от чего разносит)))))
я все перепробовала, пока не нашла то от чего разносит)))))
Baby
Сообщение было удалено
сколько ела, в граммах?))) что за производитель?
Baby
Сообщение было удалено
да нет, очень смешно говорить что больше 78 бедра это перебор.
у тебя наверно кость мега тонкая? сколько объем запястья?
у тебя наверно кость мега тонкая? сколько объем запястья?
Baby
у Гурченко талия говорят была 56, а 48, это...это..нет слов, можно фото?
Baby
Сообщение было удалено
ну незнаю, я именно в одежде в обтяг выгляжу как швабра, т.к. она подчеркивает все кости и углы. А пояс как раз таки необходим, чтоб появилась талия.
Олька
Сообщение было удалено
я хорошо поправляюсь на домашней молочке ))))
Олька
Сообщение было удалено
я себе и 56 не представляю. у меня 64)))
Baby
олька, вот вот, у меня тоже 64, и я бы не сказала что это много, просто бедра узкие, и кажется что талии нет.
Аквариана
Baby производителя не помню.это обычная творожная масса была в мягких упаковках.170гр весила.это было примерно около 400каллорий.ну вот она у меня и была дополнительным компонентом.а то и основным...кушать от нее долго не хочется.приходилось даже будильник ставить чтоб следующий прием нямки не профукать.
Аквариана
Талия у меня 63.попа 93.последних два см в бедрах я как раз на творожной массе получила.сдавали тут разные анализы по работе.ну и врач мне сказала ты будешь до старости такая стройная.с диким блеском в глазах.взъерошенная потому что у тебя в два раза ниже холестерин...ну и то что щитовидка больная.
Аквариана
Талия у меня 63.попа 93.последних два см в бедрах я как раз на творожной массе получила.сдавали тут разные анализы по работе.ну и врач мне сказала ты будешь до старости такая стройная.с диким блеском в глазах.взъерошенная потому что у тебя в два раза ниже холестерин...ну и то что щитовидка больная.
Аквариана
Аквариана
Гость
нет цифр - есть шрифт
Baby
Сообщение было удалено
а при чем тут холестерин? щитовидку то лечить надо и будет счастье
Аквариана
Врачу виднее причем здесь холестерин.а насчет щитовидки....в общем у меня сразу два заболевания в ней:(И как оказывается это не лечится.всю жизнь гармоны пить:(А толку нет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Baby
Аквариана, понятно что врачу виднее, но ты сама не поинтересовалась чтоли?? а что за заболевания если не секрет, что то я сомневаюсь что не лечится.
Insomnia
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ НАОБОРОТ ХОЛЕСТЕРИН ПОВЫШЕННЫЙ
Олька
а у меня в норме
Nina
Девочки,привет=) тоже хочу поправиться. сегодня перечитала все 519 страниц=). много для себя взяла, спасибо.только еще рецептик коктейля,о котором тут говорилось хотелось бы...ПОЖАЛУЙСТА, вышлите кто-нибудь,пли-и-из.... svitlyachok@bk.ru Спасибо заранее, а то сил уже просто нет((((((
Аквариана
Бейби я щитовидку лечу уже 17 лет.не прекращая.два раза в год узи делаю.и не поверишь при постоянных таблетках она у меня тока хуже становится:(узловой зоб и иммунодифиц тереодит.из за второго диагноза превышение всех т-гармонов в 15 раз.как мне врач сказала это диагноз когда щитовидка разрушает все органы.то есть работает против организма.отсюда и все мои колбасы.трясучки.обмороки. агрессивность.нервность.возбудимость и резкий спад ну и конечно стройность :)и многое другое.таблеточки пью с раннего детства одно хорошо хоть глаза на лоб не лезут как у некоторых при щитовидки
Baby
Аквариана, так ты не таблеткам лечи, это же только калечить организм, тем более 17 лет!, попробуй альтернативу, иголки, гомеопатию например
Олька
Бэби, не хочу тебя огорчать но мне иголки совсем не помогли ((((
Baby
Олька, а сколько ты этим занималась? не думаю что это быстрый процесс, может эффект постепенно наступит, в общем, это такая вешь тонкая, от специалиста тоже многон зависит.
Baby
я когда обращалась к гомеопату с конкретными проблемами, которыми официальная медицина не занимается, то эффет был, да такой что я не верила своим глазам. Но потом я потеряла координаты того врача, ходила у другому гомеопату- был уже не тот эффект.
Baby
эффет = эффеКт
Олька
Я прошла курс-15 сеансов и пила травки которые он говорил. Ничего не получилось. Очень жаль
Лола
для тех кто спрашивал, как можно вылечить глисты без таблеток, можно использовать тыквен семечки, одно из лучших народ средств
Аквариана
Baby гомеопат это конечно хорошо.я к нему обращалась 7 лет назад.поназначал кучу всего.единственный плюс был что простудными заболеваниями практически не болею хотя работаю в источнике заразы.я и бабкам знахаркам ходила даже.и водичку заговоренную пила.и листья какого то ядовитого дерева кушала.после них три дня даже пить не могла всю слизистую сожгла.хотя эффект типа у кого то был:(и точечный массаж стоп делала.приятно но толку нет совсем...качаться не пробовала тока.да и запрет у меня врачебный на все занятия спортом.:(особенно на силовые виды.зрение минус кукиш...одно радует что хоть комплекса нет у меня.летом цепочка на ноге и короткие шорты.всем кому не нравится значит завидуют:)
Baby
Аквариана, понятно, ну что могу сказать, сама такая же, но мой минус в том что я многое до конца не довожу, не знаю почему. Я сейчас хожу к костоправу, он говорит что органы не правильно работают потому что с позвоноником проблемы, если все на место встанет - то и организм нормально начнет работать
Baby
Сообщение было удалено
а во времени это сколько заняло, несколько месяцев?
Олька
15 сеансов это по сеансу каждый день. Это курс. И кореец таки не дурак. Я сейчас болею. Вчера лежу, температура 37,6. Голова болит просто жутко. Попросила его помочь.Он иголки поставил: через полчаса перемеряла температуру-36,2 и голова ясная-ясная. Так что оно таки помогает. нов от почему с весом не помогло не знаю.
Baby
Олька, ты хочешь результат за пол месяца???? ну ты даешь))), я думаю что надо ждать эффект в течение полу года, а то и повторить сеансы.
Baby
Олька, одно дело простуда, другое дело недостаточный вес, вызванный вероятно нарушением работы многих органов в целом, и длящееся годами! Думаешь такое так просто исправить и так быстро?
Олька
Сообщение было удалено
я исхожу из того что мне сказал он. Что после первого курса должно прибавиться примерно 5 кг. Твое мнение, несомненно, я уважаю но ты ж не врач.
Больше курсов я делать не буду так как для меня это очень дорого.
Больше курсов я делать не буду так как для меня это очень дорого.
АСМАР
привет,девчонки.Я вас отлично понимаю.мой вес было 48-кг.начила пет молока,вода,яйцо с апелсиновом сокам и поправилос.сейчас 58-кг и еще масло с хлебом.всем удачи
Baby
Олька, я просто разобраться хочу, 5 кг после первого курса, это значит 5 кг за 2-3 недели, это уж слишком быстро мне кажется. Я на фитнесе набрала 5 кг за 1,5 месяца, но это мыщцы, они весят больше чем жир. И то меня а книгу рекордов надо за быстроту)))
Baby
Сообщение было удалено
это напиток такой или по отдельности?)) яйцо сырое(
Insomnia
девчонки а мне тут идея в голову пришла, правда не совсем нормальная, помню моя подруга принимала противозачаточные таблетки, на каждый день, так вот у неё такая грудь пышная была, а вот как перестала пить, так и сдулась...думаю может попить пару месяцев, говорят вроде от них и в все прибавляешь
Baby
Insomnia, кто как, а я не потолстела, а если яичники слабые - то проблем потом не оберешься.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Очень подозреваю(навеяно темой, где за 1000 страниц, и всё верят, что грудь вырастет из-за шишек), что перед-в дни КД, и всякие шишки-таблетки сдвигают гормональный уровень(наверное увеличение женских гормонов) ненадолго. Всвязи с этим и появляются такие эффекты. Но через какое-то время ур-нь гормонов восстанавливается, и всё возвращается обратно.
Т.к. я кач, интересовался стероидами(читал немного). Там такойже эффект, и всё чаще встречается выражение у химиков - "главное не набрать массу, а УДЕРЖАТЬ её!" Т.к. при отмене стероидного курса часть набранной массы ВСЕГДА уходит, и нет от этого спасения. Другое дело, какая часть, но смысл такой- же.
Т.к. я кач, интересовался стероидами(читал немного). Там такойже эффект, и всё чаще встречается выражение у химиков - "главное не набрать массу, а УДЕРЖАТЬ её!" Т.к. при отмене стероидного курса часть набранной массы ВСЕГДА уходит, и нет от этого спасения. Другое дело, какая часть, но смысл такой- же.
Baby
Физкуль-турнИк, принимая гормоны из вне, собственные гормоны могут начать вырабатываться хуже(зачем вырабатывать свои если они поступают извне), если организм здоров, то вероятность маленькая, если слабый (а худой это считай слабый) - то очень большая.
Олька
Сообщение было удалено
Я пила 5 разных ОК (долго не могли подобрать тот который подходит именно мне). Первый раз год, второй раз-2 года. И на разу ни на одном не поправилась ))))))))))))
Олька
Сообщение было удалено
не сразу 5 кг. Вес должен был начать набираться во время иголок и потом еще вырасти немного. Но он даже с места не сдвинулся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.