Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby в коктеле сразу все питательные ингридиенты,получаеться очень питательно и каллорийно.И к тому же за раз надо выпивать 600-800 мл а у тебя получаеться все раздельно почти.Думаю это влияет.Я тоже раньше ела раздельно,не то было.НО коктейль такой пить не буду.У меня от него поджелудочная болит.
Толстушка
[1407315201]
Коктейль этот идет как дополнение к еде.
Толстушка
[1407315201]
NINA а что ты ела перед тренировкий???И в дни когда не занималась?КАк часто ходила в тренажорку?
А.
[647681233]
Девочки, почитала инструкции к Перитолу и Пантогаму, ничего о наборе веса или улучщения метаболизма там нет! С чего мы должны поправляться?
Про Кардонат - все четко, описание подходит для наших целей. Но его нашла только в Украинских сетевых аптеках. Он в России продается?
Мини, вы из Украины?
А.
[647681233]
ТОлстушка, а ты какие таблетки принимала?
Толстушка
[1407315201]
Перитол и Пантогам.В инструкции написано....Анорексия различного происхождения(нервная,идиопатическая), состояние истощения...
В пантогаме....снижает обмен веществ.....
Не хотите,не пейте))))МЫ вас не призываем к этому))))
А.
[647681233]
Толстушка, ты оба препарата принимала? и как долго? когда появился эффект?
Я вещу 50кг при росте 172см(((.
Nina
[3704460871]
занималась 3 раза в неделю.в дни,когда не занималась тоже пила коктейль.а перед тренировкой ничего не делала, просто старалась поесть плотно.вот и все.
Толстушка
[1407315201]
А. оба препората.Просто перитол если я пью,то он так не действует ,как если бы с пантогамом.Но все равно,живот,который доской был просто,на след день после перитола округлился чуть.Хоть штаны в поясе плотно сидят)
Вообще надо их пить курсом-2-3 недели,если не ошибаюсь и столько же перерыв.Т.к. организм привыкает и таблетки перестают просто действовать.
ЭФФект-у меня на след день буквально.Но чуть -чуть совсем.Это было только мне заметно.
Но учти от перитола ужасно хочеться спать первые 3 дня!!!Только его выпьешь и через час вырубает!Пей лучше в пятницу вечером 1 таблетку.Помню,как меня жутко просто вырубало от него.
Перитол за 20-30 мин до еды,пантогам через 15-30 мин после.
Еще ферменты пила типа мезима,фестала,панкреатина...
Толстушка
[1407315201]
Рост у тебя отличный 172 ,Ты сама считаешь себя очень худой?Кости торчат?Грудь,попа есть?
Пиши,не стесняйся,тут все СВОИ, мы тебя поймем,поддержим и попробуем помочь))))
Толстушка
[1407315201]
NINa будишь еще в тренажорку ходить?Или как вес будишь поднимать?
Baby
[2090166296]
Толстушка
Сообщение было удалено
так быстро не может быть эффекта, либо это отек, либо в животе много еды, вот он и выпирает.
Nina
[3446158732]
я хожу раз в неделю.хочу хотя бы 2 раза, поскольку 1 - очень мало. а так дома занимаюсь - приседаю (без утяжиления), пресс качаю ы т.д.
Гость
[900243024]
Добрый день. Расскажу как нервы влияют на вес. Я прочитав все страницы этого форума купила себе и сестре перитол. Принимать начали одновременно. Аппетит стал прям волчьим. Все время хотелось есть. Живем мы вместе, и питаемся соответственно одинаково. Пропили каждая по 4 пачки. Итог: сестра набрала вес и отлично выглядит, а я наоборот похудела. А случилось это потому что у меня последнее время проблемы и я очень нервничаю. Кстати последние две пачки мы совмещали с приемом фемилака. У сестры появился живот. А я как была доской так и осталась. Врач поставил диагноз астения и невралгия. Буду лечить нервы. И вам советую, потому что без здоровых нервов все усилия будут напрасны.
А/
[4594865]
Гость
Сообщение было удалено
А в сон вас клонило?!
Для меня это очень важно, т.к. работа требует сосредоточенности, а я сова и до обеда и так с большим трудом собираю себя в кучу.
Baby
[2090166296]
А/, в сон клонит первые пару дней, поэтому принимай 1ю таблетку в пятницу вечером
Baby
[2090166296]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, нервы это самое главное конечно, но я вот например не нервничаю (по крайней мере не так как раньше) но все равно не помогает
Baby
[2090166296]
думаю, если ко всему прочему еще и проблемы с пищеварительной системой, то перитол тоже не поможет, а может даже усугубит, т.к. начинаешь больше кушать и еще больше нагрузка на ЖКТ
Света
[4594865]
Пантогам.
Показания
Лечение и профилактика нарушений функций головного мозга различного генеза у взрослых и детей:
√ цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга (в составе комплексной терапии);
√ начальные формы сенильной деменции, резидуальные органические поражения мозга у лиц среднего и пожилого возраста (в составе комплексной терапии);
√ шизофрения с органической церебральной недостаточностью (в комбинации с нейролептиками, антидепрессантами);
√ экстрапирамидные гиперкинезы при наследственных заболеваниях нервной системы (в т.ч. миоклоническая эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатоцеребральная дистрофия, болезнь Паркинсона);
√ для коррекции побочного действия нейролептиков и одновременно с целью профилактики (как "терапия прикрытия") хронического экстрапирамидного нейролептического синдрома (гиперкинетического и акинетического);
√ эпилепсия с замедлением психических процессов (в комбинации с противосудорожными средствами);
√ последствия нейроинфекций и черепно-мозговых травм (в составе комплексной терапии);
√ психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности (для повышения концентрации внимания и запоминания);
√ детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени тяжести, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания);
√ различные формы детского церебрального паралича;
√ заикание у детей (преимущественно клоническая форма);
√ лечение эпилепсии (особенно полиморфных приступов), малых припадков у детей (в комбинации с противосудорожными средствами или в виде монотерапии).
Расстройства мочеиспускания различной этиологии у взрослых и детей старше 2 лет:
√ поллакиурия;
√ императивные позывы;
√ императивное недержание мочи;
√ энурез.
Света
[4594865]
Где здесь про набор веса или анерексию?! Ничего нет.
Света
[4594865]
Перитол.
Показания
- Потеря аппетита
_ анерексия различного происхождения.
Здесь вижу!))
алексей
[3655741848]
Света, пантогам обмен веществ вроде замедляет. Вот что пишут про него на билдерском сайте:
"..Пантогам резко понижает основной обмен , вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен , увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.
Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами."
купила я всё такие гейнер, то ли протеины это, толком понять не могу
mega mass 4000 ваниль
пью вроде дде две недели, по 6 ложе и развожу с 500мл молока...толку никакого
как была 53.6 так и осталась...разочаровалась ппц 50 евро а точнее 60 на вететер выкинула
осталась надежда на перитол но у меня его очень мало т.к. когда была на украине нигде он почти не продавался , а если и продавался максимум 10 таблеток
а тут понимаете его негде купить
думаю может кто из знакомых будет ехать на родину заказать, перитол и Пантогамю. А он и на уКРАИНЕ И В России продается?
Алексей
[3367916817]
гейнер этот один из самых фиговых, один сахар..
а ты думала тебя за 2 недели от гейнера разнесет??)
Insomnia
[3410197328]
Алексей
Сообщение было удалено
нет! Я ТАК НЕ ДУМАЛА!
НУ ХОТЯ БЫ НА 1 КГ НАДЕЯЛАСЬ
А ПОЧЕМУ ОДИН ИЗ САМЫХ ФИГОВЫХ ?
Insomnia
[3410197328]
а насчет фигового гейнера не знаю, читала много отзывовов о нём , ничего плохого не пишут
Я дестивилельно очень худая, ноги и руки палочки, недостаток мыщечной массы. Спасает только силиноковая грудь 3-го размера и хорошая ширина бедер (92см), при том что попа маленькая. Если я в платье/юбке карандаш по колено, то фигуру можно назвать практически идеальной, только этим и спасаюсь)). А так, между ляшек огромная дыра, руки, плечи очень худые. Нашла для себя самый выйгрышный вариант одежды и так и хожу в основном)).
А/
[647681233]
Мне 27. Раньше вес был 52-55, но из-за работы похудела с 55кг до 50((.
А/
[647681233]
Купила Пантогам!
Девочки, вы по сколько таблеток принимаете? Дозировка 250мг в одной таблетке.
А/
[647681233]
После еды вы принимали?
Лола
[4055279461]
Странно, мне кажется от гейнера уж точно можно немного поправиться, ведь там стоко калорий, либо поделка либо в день помимо гейнера ты ничего не ела, странно
Insomnia
[3410197328]
А/
Сообщение было удалено
силиконовая грудь
мм мечтаю об этом
но дорогое это удовольствие у нас стоит 6 штук евро
слушай ты вконтакте есть?
Insomnia
[3410197328]
Лола
Сообщение было удалено
я ошиблась это по моему протеины, а не гейнер
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Insomnia - извини, не втыкаю, тебе-то зачем силикон? Как гриЦЦО, к таким ногам уже не нужно ничего! Кстати, поведала об успехах.
А я говорил, что гейнер, фуфло. Проще обычной еды есть после треньки!
inferno 16,69
[2473755102]
девушки, хожу на массаж... буду держать в курсе, снимают мне с позвоночника всякие "блоки" для улучшения пищеварения.. так же после перерыва в приеме перитола думаю начинать или нет - или проследить эффект от массажа?.. как думаете.
мои успехи на месте - 47 зафиксировался. из живота чуть ушло, в попе чуть прибавилось.. кста Baby ерунда это все про 34, он на мне висит.. какие 88 см в бедрах? у меня 92 и че.. ничо, мрак.
inferno 16,69
[2473755102]
а еще очень резко упало зрения после отмены перитола (до -1) у когото было подобное?...
Олька, вот ни разу ты не худая.. честно - у тебя слабо выражена талия, и попу бы побольше. это уже коррекция фигуры, а вот наращивать существующее я бы не стала..
Baby
[2090166296]
Insomnia
Сообщение было удалено
а потому что надо фитнесом заниматься паралельно! тогда белок в мышцы пойдет, а просто так пить толку ноль, ведь это просто заменитель еды, если гейнер (или белка если протеин). Если ты итак нормально кушаешь то гейнер/протерин тебе не поможет. А вот если калорий не добираешь - то может помочь, но тогда проще почаще нормальную еду кушать чем химию.
Baby
[2090166296]
inferno 16,69
Сообщение было удалено
во, это то что нужно! держи в курсе!
Baby
[2090166296]
inferno 16,69
Сообщение было удалено
огого, я знаю что зрание с печенью связано, может таблетки на печень повлияли? если зрание упало недавно - срочно делать упражнения на глаза особенно на расслабление, есть шанс что быстро восстановится
Лола
[4055279461]
Insomnia, протеин тебе не поможет, только гейнер. Serious mass отличный, друг 2 кило на нем набрал, сам аж не ожидал
Кэт
[3766982120]
А/, скажи, пожалуйста, у тебя какая грудь была до операции? Естественно смотрится?
Я тоже хочу силикон:) Только боюсь, будет неестественно смотреться, своей груди вообще нету (первого размера даже близко нет).
Привет девчонки, тоже хочу к вам присоединиться.При росто 158 вешу 38 кг...надоело, что все пытаются откормить, да и одежду не подбирешь................с джинсами ужасная проблема, все велики
Insomnia
[3410197328]
Худышки я недавно сделала фотосет спешу поделится с вами пару фотками
ПРЕДУПРЕЖДАЮ на фото кажусь я гораздо полнее чем в жизни
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.