Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
inferno 17.1
Insomnia
на второй видно что худенькая. но ты пропорциональная и твоя худоба не выглядит болезненной.
на второй видно что худенькая. но ты пропорциональная и твоя худоба не выглядит болезненной.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ага, и снято здорово.
Но меня не убедите - силикон в помойку!
Но меня не убедите - силикон в помойку!
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые виды нарушения зрения можно определить и без похода к врачу всего за несколько минут.
http://www.medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/637/2925/
http://doctorlinza.ru/astigmatizm/diagnostika-astigmatizma
Кэт
Не фигура, а мечта...
Это я про Insomnia.
Это я про Insomnia.
Толстушка
Insomnia Ну тут ты нереальная просто)))
Скинула бы фотки где ты в полной рост,прямо стоишь...Прям модель)))
Скинула бы фотки где ты в полной рост,прямо стоишь...Прям модель)))
Толстушка
А. ПАНТОГАМ принимать после еды,к в иструкции написано через 15-30 мин.
Олька
Сообщение было удалено
талия исчезла после рождения ребенка. Впрочем как и грудь ))))))))))
Толстушка
BABY я тбе серьезно говорю,на след утром просыпаюсь живот чуть от перитола округлился и руки вверху,до локтя с внутренней стороны.)))Но Говорю же чуть совсем,только мне это заметно было)
Кэт
Кто-нибудь знает, какие упражнения делать, чтобы талия была более выраженной?
Insomnia
Сообщение было удалено
хула-хуп тебе в помощь! )))
Insomnia
Всем спасибо за комментарии)
не ожидала)
бЭБИ КОРСЕТ помоему марки yamamay
кста ты же есть у меня в друзья зайди в альбомы там больше фоток с фотосета
не ожидала)
бЭБИ КОРСЕТ помоему марки yamamay
кста ты же есть у меня в друзья зайди в альбомы там больше фоток с фотосета
хо красивую попку
Привет девчонки, тоже хочу к вам присоединиться.При росто 158 вешу 38 кг...надоело, что все пытаются откормить, да и одежду не подбирешь................с джинсами ужасная проблема, все велики
Алла, я точно такая же. рост 1.58 вес 38 расскажи о себе!!! ты когда-нибудь была больше весом?
Алла, я точно такая же. рост 1.58 вес 38 расскажи о себе!!! ты когда-нибудь была больше весом?
хо красивую попку
Insomnia, я влюбилась в вас, обалденная фигура. скажите, а мужчины тоже вам говорят, то поправляться надо? или только девочки завидуют?
хо красивую попку
Алла худущая, откликнись, ты мне как родная!!!
Pataki Alena
Привет девчонки, присоединяюсь к Вам!! Я вешу 46 при росте 168, ем всё подряд и когда захочу, но толку... не в коня корм блин!! А окружающие так и пытаются меня всё время накормить))) В этом году ходила по врачам, думала проблемы с пищеварением, но всё в порядке, тьфу тьфу тьфу. Еще у меня очень маленькая грудь, хотя мне в феврале будет 25((. Ручки и плечи мои, это просто беда, на мой взгляд.. но мужчинам почему то нравится)) Пробывала разные пищевые добавки, пила дрожжи, также дрожжи молотила с яблочным пюре, рыбий жир итд, таблетки не пила, так как аппетит у меня хороший, только не всегда завтракаю. Девочки, посоветуйте что-нить для увеличения груди, и упражнения в домашних условиях, для ручек-ниточек))) и коктейль без яиц только, меня от них тошнит почему-то(( Спасибо дорогулички.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не верю!! В такое местное уменьшение.
Кэт - у тебя жира много? Если мало, то ничего ты не сделаешь. Выход - качать попу и шрудь спину по максимуму, тогда контраст будет более заметный.
Кэт - у тебя жира много? Если мало, то ничего ты не сделаешь. Выход - качать попу и шрудь спину по максимуму, тогда контраст будет более заметный.
Гость
Сообщение было удалено
Живот в основном от переедания, а руки - это может быть только отек, вода в организме задержалась.
Толстушка, Inferno, Натуся, у вас на перитоле не возникало ли, время от времени, ощущение затуманивания зрения?
Толстушка, Inferno, Натуся, у вас на перитоле не возникало ли, время от времени, ощущение затуманивания зрения?
Гость
Натуся, у вас на перитоле не возникало ли, время от времени, ощущение затуманивания зрения?[/quote]
Даже не знаю как объяснить. Не могу сконцетрироваться на обьекте, особенно на улице. Все расплывчатое какое-то, надо сильно прищуриваться, чтобы сконцетрироваться.
Даже не знаю как объяснить. Не могу сконцетрироваться на обьекте, особенно на улице. Все расплывчатое какое-то, надо сильно прищуриваться, чтобы сконцетрироваться.
Натуся
Это была я.
Кэт
Сообщение было удалено
Нет, жира не много. При росте 167 вешу 47 кг.
И еще мне кажется, когда поправляюсь, то в первую очередь "заплывает" талия((
И раньше (до приема перитола) она была потоньше... Хотя вес я существенно не набрала...
И еще мне кажется, когда поправляюсь, то в первую очередь "заплывает" талия((
И раньше (до приема перитола) она была потоньше... Хотя вес я существенно не набрала...
хо красивую попку
Pataki Alena? а ты когда по врачам ходила, щитовидку проверяла? я вот на врачебном форуме зарегестрировалась, мне доктор посоветовал щитовидку проверить, говорит, что если с аппетитом все в порядке, то скорее всего это она!
Insomnia
Сообщение было удалено
нууу не считая того что итальянцы привыкли в пухлым девушкам, у которых и жирок по бокам свисает, для них это нормально
как они говорят ДЕВУШКА В МЯСЕ
ахаха
ну да был такой который говорил, что мне надо поправится, причем неоднократно, но сейчас я с ним уже не общаюсь..
а так....ну бывает говорят..
как они говорят ДЕВУШКА В МЯСЕ
ахаха
ну да был такой который говорил, что мне надо поправится, причем неоднократно, но сейчас я с ним уже не общаюсь..
а так....ну бывает говорят..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
хо красивую попку
замечаю, что девушки очень любят говорить, что следует набрать вес, а вот мужчины или покультурнее, или им правда нравятся тоненькие, стройные девушки. "Девушка в мясе" - ахаха . хотя "кровь с молоком" не менее неприятно
Физкуль-турнИк
Кэт - если сушится до одури, не боишься ,что всё, что нужно исчезнет - например грудь? Заплывает талия - т.к. это стратегический запас жира на случай беременности. Природу не изменишь.
А уходит этот жир самый последний.
А уходит этот жир самый последний.
Baby
Сообщение было удалено
это может быть и что угодно другое
Baby
Сообщение было удалено
но не костлявые
Baby
Сообщение было удалено
потому что перитол это антигистамин в первую очередь.
Кэт
Нет, сушиться до одури не хочу) Вообще поправиться хочу)) Но так чтобы талия не заплывала...
А груди у меня и так нет, кстати)
Насчет запаса на случай беременности... ну есть же девушки с тонкой талией...
А груди у меня и так нет, кстати)
Насчет запаса на случай беременности... ну есть же девушки с тонкой талией...
Baby
Сообщение было удалено
для груди вот
http://sweetvata.blogspot.com/search/label/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C
фитнес
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
рецепты
http://sweetvata.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D0%B5%D1%81
УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ В ССЫЛКАХ
http://sweetvata.blogspot.com/search/label/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C
фитнес
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
рецепты
http://sweetvata.blogspot.com/search/label/%D0%B2%D0%B5%D1%81
УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ В ССЫЛКАХ
Гость
Натуся, если не трудно, зайдите на эти сайты и определите нет ли у вас одного из этих двух видов нарушения зрения.
Baby
Док, все еще хотите залечить?)))
Baby
Кэт, я всегда хвалилась свой тонкой талией, ни капли жира небыло, пока не стала пить витернум (аналог перитола), итого талия с 62 до 70 раздулась.
Baby
Сообщение было удалено
тогда надо делать упражнеия на пресс, постоянно, есть шанс что не заплывет
Insomnia
ааааа девчонки извините за опять часто задаваемый вопрос
скажите сколько перитола нужно на месяц
у меня пока что 70 таблеток
3 раза в день надо пить , за пол часа до еды , правильно
скажите сколько перитола нужно на месяц
у меня пока что 70 таблеток
3 раза в день надо пить , за пол часа до еды , правильно
Insomnia
Девочнки и ещё
скажите завтрак очень важен??
просто я сейчас не работаю, и поэтому сплю до 12 встаю где-то в 12.30
кушаю в час и потом след. раз где-то в 21 вечера
или в 13 пью час с бутербродом масло и сры
а потом часа в 3 уже обедаю. или макароны, или суп ну и т.д.
скажите завтрак очень важен??
просто я сейчас не работаю, и поэтому сплю до 12 встаю где-то в 12.30
кушаю в час и потом след. раз где-то в 21 вечера
или в 13 пью час с бутербродом масло и сры
а потом часа в 3 уже обедаю. или макароны, или суп ну и т.д.
хо красивую попку
Baby
|
хо красивую попку
а вот мужчины или покультурнее, или им правда нравятся тоненькие, стройные девушки.
но не костлявые
у Insomnia
на фотках фигура совершенно не костлявая!!
|
хо красивую попку
а вот мужчины или покультурнее, или им правда нравятся тоненькие, стройные девушки.
но не костлявые
у Insomnia
на фотках фигура совершенно не костлявая!!
Кэт
Insomnia, я пила 2 раза в день Перитол, набрала 5 кг. Пила где-то 2 недели.
Кэт
Сообщение было удалено
Бейби, ты же занимаешься спортом?
Просто я думала, что может талия заплыла оттого, что я не ходила в тренажерный зал... Поэтому жирок там отложился.
Я занимаюсь йогой, в тенажерку не ходила.
Просто я думала, что может талия заплыла оттого, что я не ходила в тренажерный зал... Поэтому жирок там отложился.
Я занимаюсь йогой, в тенажерку не ходила.
Pataki Alena
Сообщение было удалено
Да полностью обследование проходила, сказали что все в норме, все анализы в норме. единственное сказали, после еды пить мезим, только зачем?!! непонятно...
Pataki Alena
Сообщение было удалено
Спасибо!!
хо красивую попку
Кэт, а где отложился жир? т.е. в каких местах вы поправились? все равномерно? а то я , если набираю вес, в первую очередь откладывается на животе и второй подбородок растет...
Insomnia
Сообщение было удалено
Кэт я так полагаю утром и вечером? до еды?
Лола
Инсомния, у тебя такая хорошая фигурка не порть ее, я просто не представляю, у тебя высокий рост и когда на тебя лягут эти лишние кило, я даже не знаю как ты будешь выглядеть, ну наверное просто здоровой!
Кэт, 5 кило, за 2 недели? Ну у вас и обменьчик веществ!
Кэт, 5 кило, за 2 недели? Ну у вас и обменьчик веществ!
Кэт
Insomnia, да, я пила утром и вечером до еды.
Правда, я пила еще пантогам 2 раза в день.
Согласна с Лолой, на твоем месте не стала бы толстеть.
Когда начинала весила где-то 45, а потом почти 50.
Правда это было год назад, через полгода опять похудела. Щас 47 где-то, иногда поправляюсь и вешу 49. После перитола стало легче поправляться.
Но сонливость то него, конечно, жуткая. Приходила в работы в 7, ела и в 8 ложилась прилечь, чтобы потом сделать какие-то дела, и спала до 12, потом шла мыться и ложилась в постель. Вообще ничего делать не успевала.
Где отложилось - ноги выше колена поправились, руки, ну и к сожалению талия заплыла(((
Правда, я пила еще пантогам 2 раза в день.
Согласна с Лолой, на твоем месте не стала бы толстеть.
Когда начинала весила где-то 45, а потом почти 50.
Правда это было год назад, через полгода опять похудела. Щас 47 где-то, иногда поправляюсь и вешу 49. После перитола стало легче поправляться.
Но сонливость то него, конечно, жуткая. Приходила в работы в 7, ела и в 8 ложилась прилечь, чтобы потом сделать какие-то дела, и спала до 12, потом шла мыться и ложилась в постель. Вообще ничего делать не успевала.
Где отложилось - ноги выше колена поправились, руки, ну и к сожалению талия заплыла(((
хо красивую шевелюру
http://www.nsp.kharkov.ua/health/calories.html
вот здесь можно расчитать сколько калорий вы употребляете в день, и сколько нужно. мне врач гоорит, что у большинства худеньких девочек банальное недоедание
вот здесь можно расчитать сколько калорий вы употребляете в день, и сколько нужно. мне врач гоорит, что у большинства худеньких девочек банальное недоедание
Толстушка
Влияние перитола на зрение замечала когда начинала только его пить и затуманенно как то было, и в сон клонило,Но это только в первые дни приема.
Толстушка
Insomnia вообще завтрак важен конечно.Овсянка например или др кашки,йогурт,бутербродик с сыром хотя бы,если есть не хочешь особо.Режим нужен еще.
Я не завтракаю,когда на раб бегу.Я и так опаздываю часто.Но на раб прихожу и молоко там пью стакан или чай с печеньем.Конечно это не кашка овсяная...Перитол не считала сколько пью.В день по 2-3 таб выходит.
Я не завтракаю,когда на раб бегу.Я и так опаздываю часто.Но на раб прихожу и молоко там пью стакан или чай с печеньем.Конечно это не кашка овсяная...Перитол не считала сколько пью.В день по 2-3 таб выходит.
Baby
Сообщение было удалено
а я пила месяц и не помогло ни капли(
Baby
Сообщение было удалено
а я и не про фотки
Baby
Сообщение было удалено
то есть кушаешь всего 2 раза в день???? странно что ты не толстеешь, ооочень странно!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.