Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»! Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат. В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом. 1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос. Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес» Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело» Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип» Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже) 2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье» 3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы. 4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней. Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Делаю выпады и приседания по 2 подхода 20-30 раз.Поднимаюсь на одной ноге стоя на книжке(икры)2 подхода,пока не заболит.Это все 2 раза в неделю.Еще бегаю,и на ягодицы-лежа на спине поднимаю корпус...А в каких упрах можно применить 5 литр.бутыль и как ее при этом держать?:)
shoka
[1933305180]
ludi privet,skajite pojalusta dla ceqo tremitabol?i qde mojno zakazat plz ochen srochno u mena takaya je problema,plz skajite
shoka
[1933305180]
eto je dla detey vzroslim pomojet?
алексей
[1110282847]
shoka
Сообщение было удалено
для взрослых тоже подходит.
ПОКАЗАНИЯ: стимулирование аппетита; в качестве негормонального анаболического средства.
http://www.compendium.com.ua/info/169552
продаётя только в Украине
буду поправляться
[2055432658]
Вот решила тоже в тренажерку и гейнеры попить. все прочитала внимательно. Спасибо Сладкой вате, физкультурнику и бэби))
Слишком много хочу изменить, не знаю с чего начать. на какую часть тела делать главный упор. Вот моя фотка http://s005.radikal.ru/i212/1103/ab/d58092126e49.jpg
Жду конструктивной критики и советов с чего начать. В тренажерку с понедельника иду
почему худеют при приеме wellness by oriflame - http://kosmetiks.org.ua/?p=683
буду поправляться
[2055432658]
38 кг - это не хорошо. Скоро тепло близится, а я всё никак пуховик не сниму и по 3 пары штанов ношу. Тренер - знакомый. сказал, что все объяснит как правильно делать, только нужно выбрать на какие места упор нужно делать, где они самые проблемные
Baby
[897604257]
Кожура банана
Сообщение было удалено
для начала это очень хорошо, я сначала даже так не могла, отжималась от стены, потом окрепнешь и все будет ок.
Baby
[897604257]
Кожура банана
Сообщение было удалено
ты же с гантельками занимаешься? если можешь за раз сделать аж 20-30 выпадов, значит надо повышать вес гантелей, по идее должен быть такой вес, чтоб с ними ты сделала не более 12-15 повторений, куда 20-30???
Baby
[897604257]
буду поправляться
Сообщение было удалено
фигурка симпатичная, а какой у тебя индекс массы тела?
Baby
[897604257]
Гость
Сообщение было удалено
видно же что девочка худенькая, может она хочет более женственную округлую фигурку, чтоб и попа и грудь была и чтоб не мерзнуть круглый год из за того что жирка нехватает. Вот почему.
Baby
[897604257]
Inferno
Сообщение было удалено
я просто привела информацию к размышлению. Как там на самом деле не знаю, проверь и расскажи нам))
буду поправляться
[2055432658]
Baby
Сообщение было удалено
да, я постоянно мерзну)) даже летом вечерами!
мой ИМТ - 15,22191.....
Гость
[1256613354]
О
Сообщение было удалено
я пробовала пить рыбий жир, но бестолку
Гость
[4272600397]
буду поправляться,
а сколько тебе лет?
у тебя очень пропорциональная фигура :)
ку
[4228685509]
Гость
Сообщение было удалено
мне 22. Спасибо всем за комплименты. Просто фото, наверно, удачное. На самом деле вещи болтаются. И все постоянно твердят, что нужно поправляться........да я и сама вижу это
Принцесса перитол щас не пью, его у меня просто нету....Пила до еды,а после пантогам.
БУДУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ у меня фигура похожа на твою, только грудь болтше.И фото увеличивает.Надо толстеть конечно.
Я получаеться ходила в тренаж зал раз 6 -7 за 2 недели, резкльтат руки кругле стали вверху и ниже локтя(хотя это одна х самых проблемных зон),ключицы почти не торчат, живот округлился, да и ноги...одела штаны которые просто собирались на мне, а щас мне в них тесно.ПОтихоньку буду снимать одни из своих колгот))))
Ну и конечно после тренировки молоч коктейль собсвеного изготовления...
Baby
[897604257]
буду поправляться
Сообщение было удалено
при твоем росте эти кг не так уж страшно. У меня 39 при росте 170 было, вот где ужас))
буду поправляться
[2055432658]
Baby
Сообщение было удалено
странно, я всегда думала что ты побольше. Хотя параметры в см. у нас почти одинаковые
буду поправляться
[2055432658]
Р╒Р╬Р╩С│С┌С┐С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Прекрасные результаты! скажи, пожалуйста состав коктейля
Baby
[897604257]
буду поправляться
Сообщение было удалено
39 это было до того как я поправилась
Толстушка
[2294085430]
Буду поравляться вот коктейль молоко+творог+пару ложек сметаны+банан+сахар. До тренировки медленые углеводы(Это то что не сладкое),после быстрые ,те.е кокетйль с сахаром подходит.А уж после тренировки белкоко,углеводная пища...типа картошки,макарон, курица,грибы...это я в основном ем)
Но думаю что то не совсем так делаю, мне кажиться маловато результатов , надо ни то нагрузку увелисить, ни то питание, а лучше все сразу))))
Толстушка
[2294085430]
Мне конечно еще работать и работать над собой.Классное упражнение для ног это выпады и приседания с гантелями,лично для меня.
На работе как то тетки обсуждали свой вес и спросили про мой, я сказала что 50 кг, хотя это меньше на 4 кг где то чем есть щас, так они удивились чт оя так мало вешу....моя мечта 52 кг мышечной массы, чтоб на руках отложилась , попе и ногах....ноги проблемная часть такая....
буду поправляться
[2055432658]
Р╒Р╬Р╩С│С┌С┐С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
А вот в коктейле вкус молока сильно чувствуется? я его не переношу
Толстушка
[2294085430]
Просто молочный кокетйль.Попробуй если хочешь перебить вкус молока добавить сироп сладкий, или варенье .Помню я когда просто его пила без тренировок, добавляла, перебивался вкус.
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПЕРИТОЛ СИРОП СХОЖ ВЕДЬ С ТАБЛЕТКАМИ,,,
ТАБЛЕТОК НЕТ НИГДЕ ЩАС, ПРОЧИТАЛА ПРО СИРОП А ТАМ ТОЖЕ В ПОБОЧКАХ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА)))))ПОБЕГУ ЗАВТРА ЗАКАЗЫВАТЬ В АПТЕКЕ ПОМНЮ МНЕ ПРЕДЛАЖИЛИ А Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО НЕ ТО И ОТКАЗАЛАСЬ,
у меня не открылась ссылка с фотками звезд ( регистроироваться надо?
Baby
[585099999]
imferno
Сообщение было удалено
на сплетнике? надо убрать пробелы
Baby
[585099999]
Толстушка
Сообщение было удалено
сироп выйдет дорого - быстро заканчивается
Baby
[585099999]
буду поправляться
Сообщение было удалено
некоторые смешивают с соком или водой, но по мне - на молоке вкуснее и калорийнее.
Толстушка
[2294085430]
Я тут по сайтам поlазиlа, и прищlа к выводу, что посlе тренировки помимо коктеlя надо есть макароны!!!!от картоки маlо тоlка....помнu имено от макарон пощеl рост мыщц...
Толстушка
[2294085430]
извините с кlавиатурой что то....
картоки- картощки..
накрыlась кlава моя
Физкуль-турнИк
[4134003547]
imferno - про "предложить", я уж всё предложил.
буду поправляться - фигура складная, да и для 158 роста 39 кг это не сильно мало.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Кожура банана - икру на одной ноге делай. Ваву сказала уже про разы, и вновь - в мою статью - там ВСЁ это есть, и подробно!!!
Бутылки как держать?Ну уж как удобно... Где в руках, где-то на себя повесить... Постарайся сама подумать.
Конкретно спрашивай что и как - отвечу.
Baby
[585099999]
Толстушка
Сообщение было удалено
вообще то строительный материал (рост) от белков, а макароны - углеводы. Вот макароны с курицей это другое дело
Inferno
[1519717735]
Толстушка,
с макаронами аккуратнее)))
с курицей и правда лучше.
inferno
[133508479]
пришел мой карнитин)) надесь не подделка
заюшка
[3117053278]
Девочки! подскажите, в мае к подруге на свадьбу идти, какой фосончик платьюшка выбрать?
Baby
[1622566560]
заюшка
Сообщение было удалено
зависит от того, где у тебя проблемные места. У кого то это только ноги, у кого то плечи и руки. У тебя что?
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.