Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
заюшка
попа и ноги, верх я бы сказала терпимо
страшно представить, что надо идти мерять, нервничать из-за того что не сидит ничего, ужас
страшно представить, что надо идти мерять, нервничать из-за того что не сидит ничего, ужас
Baby
заюшка
Сообщение было удалено
тогда самый аптимальный вариант - юбка-тюльпан длиной чуть выше колена, она расширяется в бедрах - придает там объем, и сужается к низу, так что сводит к минимуму эффект тонких ножек из под юбки.
Baby
упс, Оптимальный)
inferno
стиль 50-60х
узкий вверх, даже с открытыми плечами, широкий пояс, и пышная юбка до середины колена. высокие каблуки с ремешком через щиколотку. Пышные волосы, натуральные кудри типа...
узкий вверх, даже с открытыми плечами, широкий пояс, и пышная юбка до середины колена. высокие каблуки с ремешком через щиколотку. Пышные волосы, натуральные кудри типа...
Baby
заюшка
Сообщение было удалено
я не понмаю, что значит не сидит, если проблема только в низу???
я понимаю - если костлявые плечи и грудь - вот тогда и вправду все не сидит, а висит. А если худые ноги - то изберать юбок в облипку и слишком пышных. Все остальное - можно!
я понимаю - если костлявые плечи и грудь - вот тогда и вправду все не сидит, а висит. А если худые ноги - то изберать юбок в облипку и слишком пышных. Все остальное - можно!
Baby
inferno
Сообщение было удалено
не согласна насчет пышной юбки, если ноги чересчур худые. Стиль 50-60х больше подходит для пышных форм.
Baby
Дита фон Тиз, Анфиса Чехова - пышки, и как раз стиль 50х.
inferno
baby
да ну какие ж пышки)) посмотри стиль new look dior
я сужу по себе - наиболее выигрышно выгляжу именно в шестиклинке. изза того что юбка пышная - ноги не кажутся худыми - их не с чем сравнить. Т.е. стиль немного кукольный, но выглядишь как дймовочка.
да ну какие ж пышки)) посмотри стиль new look dior
я сужу по себе - наиболее выигрышно выгляжу именно в шестиклинке. изза того что юбка пышная - ноги не кажутся худыми - их не с чем сравнить. Т.е. стиль немного кукольный, но выглядишь как дймовочка.
Baby
inferno
Сообщение было удалено
вообще то наоборот, когда из черезчур пышной юбки торчат спички, они кажутся еще худее, это же контраст.
Baby
new look это так же пышные и длинные юбки, они кстати сейчас в моде, так что проблема ног отпадает))
заюшка
спасибо!
Толстушка
Заюшка такая же фигня...тоже на свадьбу токо в июле ...время есть еще)))Сегодня зашла в один агазин с платьями, увидила оболденное просто но оно для фигуры песочные часы....
В общем толстею и ищу))))
Заказала перито в сиропе,пока один флакон, там видно будит.Завтра должны привести))))
В общем толстею и ищу))))
Заказала перито в сиропе,пока один флакон, там видно будит.Завтра должны привести))))
Baby
эх, девочки, а у меня костлявые плечи и целый склад платьев-бюстье))) все жду когда потолстею))
Кэт
Бейби, и что, вообще их не носишь?
Принцесса
Baby
Сообщение было удалено
а можно твою новую фотку?)
пью перитол,растет только живот(((((((
пью перитол,растет только живот(((((((
мой такой
[quote="Baby"]эх, девочки, а у меня костлявые плечи и целый склад платьев-бюстье))) все жду когда потолстею))[/quote
ахахаха и у меня коллекция таких платьев. еще юбочек коротеньких прикупила, парень уговорил...
ахахаха и у меня коллекция таких платьев. еще юбочек коротеньких прикупила, парень уговорил...
Толстушка
Вот нарыла рецепт кокетйля высококаллорийного на одном сайте для bt[ кто набирает мышечную массу.....
Компоненты ∙ сметана - 120 г; ∙ масло подсолнечное - 60 г; ∙ апельсиновый сок - 100 г; ∙ 1 яичный желток; ∙ сок половины лимона; ∙ конфитюр вишневый (или любой фруктовый по вкусу)- 25 г Способ приготовления. В миксере сбить сметану, подсолнечное масло, апельсиновый сок и желток, а затем добавить конфитюр и лимонный сок и снова перемешать. Принимать за час до начала тяжелых тренировок или соревнований, а также как дополнительное питание (содержит около 900 ккал).
Компоненты ∙ сметана - 120 г; ∙ масло подсолнечное - 60 г; ∙ апельсиновый сок - 100 г; ∙ 1 яичный желток; ∙ сок половины лимона; ∙ конфитюр вишневый (или любой фруктовый по вкусу)- 25 г Способ приготовления. В миксере сбить сметану, подсолнечное масло, апельсиновый сок и желток, а затем добавить конфитюр и лимонный сок и снова перемешать. Принимать за час до начала тяжелых тренировок или соревнований, а также как дополнительное питание (содержит около 900 ккал).
Толстушка
Сейчас сама ем макоры+тунец+зед горошек....тоже в инете нарыла.
Завтра на тренировку...
Скажите пожалуйста я читала что надо делать меньше подходов, но больше раз....например выпады: не по 10-15 раз в 3 подхода, а лучше 2 по 20-25????Как думаете?
Завтра на тренировку...
Скажите пожалуйста я читала что надо делать меньше подходов, но больше раз....например выпады: не по 10-15 раз в 3 подхода, а лучше 2 по 20-25????Как думаете?
Вот так
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да я вроде конкретно спрашиваю.Ну если еще конкретней,скажи пож,как держать бутыль када икру на одной ноге качаю?
Я конечно подумала,и получается когда качаю левую,бутыль держу в левой руке,но при этом нагрузка неравномерно на позвоночник(
Я конечно подумала,и получается когда качаю левую,бутыль держу в левой руке,но при этом нагрузка неравномерно на позвоночник(
буду поправляться
Девочки, а кто подсчитывает калории в калькуляторе расчета? Сколько вы за день съедаете?
Принцесса
решила поделится,с перитолом я все же немного набрала вес (рост-1,69)
было: 82-63-85,вес-45
сейчас: 8-67-86, нога под попой-46,а над коленкой-33,вес-47-48
пью перитол два раза в день,кушаю много,по сравнению с тем как я раньше мало питалась...
но появилась тяжесть в животе,да и растет тока живот в общем то...ну я думаю может,потом везде начнет откладываться,пью 5 дней
было: 82-63-85,вес-45
сейчас: 8-67-86, нога под попой-46,а над коленкой-33,вес-47-48
пью перитол два раза в день,кушаю много,по сравнению с тем как я раньше мало питалась...
но появилась тяжесть в животе,да и растет тока живот в общем то...ну я думаю может,потом везде начнет откладываться,пью 5 дней
Принцесса
* сейчас: 83-67-86
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса
Толстушка
Сообщение было удалено
неужели это съедобно....?если честно я боюсь есть сырые яйца(ну в смысле магазинные)
Кэт
Есть сырые яйца опасно, можно сальмонеллезом заболеть...
Да и вообще, такой коктейль можно только тем, у кого абсолютно здоровый желудок.
Да и вообще, такой коктейль можно только тем, у кого абсолютно здоровый желудок.
Кэт
Взвесилась - 45 кг. Ужас(((
Была же 48 недавно.
Представляете, сидела на форуме и прочитала, что одна женщина голодала целую неделю, и сбросила всего 3 кг!
Была же 48 недавно.
Представляете, сидела на форуме и прочитала, что одна женщина голодала целую неделю, и сбросила всего 3 кг!
Insomnia
Девчонка скидываю фотграфию с конкурса....оО икры это ужас конечно...
по этой фотографии поймете что спасет меня только опи
http://i042.radikal.ru/1103/40/83eaf0ca2319.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/f8/964268c93812.jpg
по этой фотографии поймете что спасет меня только опи
http://i042.radikal.ru/1103/40/83eaf0ca2319.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/f8/964268c93812.jpg
Кэт
Какая ты хорошенькая, особенно на первой фото!
Ты что опи на икры хочешь? Вот делать нечего, портить такие красивые ножки...
Ты что опи на икры хочешь? Вот делать нечего, портить такие красивые ножки...
Кэт
Были бы у меня такие ножки...)))
алексей
Кэт
Сообщение было удалено
зато после такого коктейля он станет абсолютно НЕ здоровый.
Insomnia
Baby
Сообщение было удалено
\я не умею и вообще не знаю как это делаеться
я делаю то что мне назначил тренер
опять таки мы уже об этом разговаривали, я не могу тупо прийти в зал и при нем делать другие упражнения
я делаю то что мне назначил тренер
опять таки мы уже об этом разговаривали, я не могу тупо прийти в зал и при нем делать другие упражнения
Insomnia
Кэт
Сообщение было удалено
ХОЧУ не значит могу
5 тысяч евро нужно
пойду на работу буду откладывать
да я твердо решила
5 тысяч евро нужно
пойду на работу буду откладывать
да я твердо решила
буду поправляться
Insomnia
Сообщение было удалено
Ну у тебя просто супер ножки. Разве твоим ножкам не делают комплимениы мужчины, знакомые парни? Мне кажется, что у тебя засел просто комплкс в голове))
Insomnia
буду поправляться
Сообщение было удалено
БОЖЕЕЕЕЕ ты в своем уме???? к чему ты стремишься???? стать жирной коровой прости за выраженгие!!!!!
я то думала тут на форуме сидят действительно худые девушки...а вы....блин разочаровали меня!!!! девочки успокойтесь у вас хорошие фигуры
то ли дело мои ноги действительно СПИЧКИ!!!!!!!!
я то думала тут на форуме сидят действительно худые девушки...а вы....блин разочаровали меня!!!! девочки успокойтесь у вас хорошие фигуры
то ли дело мои ноги действительно СПИЧКИ!!!!!!!!
Insomnia
[quote="Физкуль-турнИк "]Insomniaнапример жим ногами, я ставлю 60 кг
с трудом делаю 3 подхода
ставлю 40 кг с легкостью могу сделать 5-6
как лучше тогда???? наверно 60 кг и 2 подхода?
на одном тренажере как делала 15 так и делаю ...уж ооочень тяжело..никак 5 раз не могу сделать
вот на этом
http://tvoytrening.ru/images/stories/pictures/upragneniya/06-nogi/08.jpg"Этот" тренажёр - сгибатели бедра работают. По большому счёту - вообще бы не делал, и долгое время, если спокойно идёт присед. Ибо на ноги будет очень много нагрузки. Т.е. вообще сгибатели - на фиг, и чередовал от треньки к треньке - присед-выпады, ну и если очень хочешь - потом ещё жим ногами(я б не делал его).
Ну а так, как у тебя техника идеальна - в путь!
Ваву уже всё объяснила.[/quot
Физ
что тогда получается все упражнения нафиг выкинуть?????оставить только приседы со штангой???..если так подумать никакие упражнения ( из тех которые я делаю) не дают эффекта??? О_О
с трудом делаю 3 подхода
ставлю 40 кг с легкостью могу сделать 5-6
как лучше тогда???? наверно 60 кг и 2 подхода?
на одном тренажере как делала 15 так и делаю ...уж ооочень тяжело..никак 5 раз не могу сделать
вот на этом
http://tvoytrening.ru/images/stories/pictures/upragneniya/06-nogi/08.jpg"Этот" тренажёр - сгибатели бедра работают. По большому счёту - вообще бы не делал, и долгое время, если спокойно идёт присед. Ибо на ноги будет очень много нагрузки. Т.е. вообще сгибатели - на фиг, и чередовал от треньки к треньке - присед-выпады, ну и если очень хочешь - потом ещё жим ногами(я б не делал его).
Ну а так, как у тебя техника идеальна - в путь!
Ваву уже всё объяснила.[/quot
Физ
что тогда получается все упражнения нафиг выкинуть?????оставить только приседы со штангой???..если так подумать никакие упражнения ( из тех которые я делаю) не дают эффекта??? О_О
Кэт
Insomnia
Сообщение было удалено
Да, девушка вообще не худая...
буду поправляться
Insomnia
Сообщение было удалено
ахахаха я тебе пытаюсь сказать, что у тебя все в порядке, а ты мне говоришь, что у меня фигура хорошая!!!! Моя фотка на самом деле просто удачная..... в вес 39 кг и так сам за себя говорит. У мен подружка моего же роста столько весила в 11 лет, будучи стройной. Да что мне доказывать, если в зеркале я вижу себя каждый день
Новые темы
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерииНет ответов
- Правда ли я плохая дочь?1 ответ
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?7 ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?3 ответа
Принцесса
Insomnia
Сообщение было удалено
Принцесса
девочки,может это конечно самокритично,но по моему здесь почти у всех нормальные ноги,а вот у меня между ног пролет и действительно худые икры((
Принцесса
кстати лучше всего фигуру видно на каблуках,сразу все видно....
Принцесса
Insomnia
Сообщение было удалено
кстати у тебя красивая грудь и ребра не торчат,да и ручки нормальные
Толстушка
Insomnia красотка просто...ножки просто супер))))Может и вправду фото увеличивает, тебе виднее конечно.Но на фотке ты богиня просто))))
Принцесса
девочки,кто знает как рассчитывать калории и сколько необходимо их нам,худышкам?
буду поправляться
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟
Сообщение было удалено
http://www.nsp.kharkov.ua/health/calories.html вот хороший калькулятор, а сколько нужно я не помню
Принцесса
буду поправляться
Сообщение было удалено
спасибо) знать бы сколько нужно калорий в день..
буду поправляться
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟
Сообщение было удалено
вот здесь можешь подсчитать с учетом всего! Когда ввожу свой вес - мне пишет "введите реальный вес".
Принцесса
буду поправляться
Сообщение было удалено
а где ты вводишь?
буду поправляться
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟
Сообщение было удалено
блин, ссылку забыла дать http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/b71552c723b8.jpg
Принцесса
[quote="буду поправляться"]блин, ссылку забыла дать http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/b71552c723b8.jpg[/quote]
у меня че то не открывается(
у меня че то не открывается(
Insomnia
Принцесса
Сообщение было удалено
этот был конкурс все обязаны были быть в купальник
мне что паранжу нужно было одеть и балетки??????????
мне что паранжу нужно было одеть и балетки??????????
Пупусик
Insomnia
Сообщение было удалено
а мне кажется что икры у тебя как раз нормальные, а подкачать нужно именно бедро!
а у тебя есть фото где ты прямо просто стоишь?
а у тебя есть фото где ты прямо просто стоишь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.